Сотрудники АЗС рассказывают, что им приходится терпеть на работе из-за ситуации с топливом в России

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElektrikSPb 1 июл 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вчера, на какое-то время, королём себя почувствовал. Объехал очередь на АЗС и встал на заправку к единственной свободной колонке с пропаном. Без очереди, без лимита, с гордо поднятой головой, до полного... Потом выехал, развернулся и в конец этой очереди - бензинчика ещё немного долить, на всякий случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
john626 1 июл 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Уже не актуально.. Истерички все почти заправились, как я и говорил ранее, что скажете, минусаторы? Пробок уже нет почти, в час пик, максимум 5й-6й заправляюсь, а бывает и сразу 1й, еще неделька, и говнозаправки начнут цену снижать.. на нормальных заправках сильно и не поднималось. СМИ зло.. Тут сосед больной бдит каждую минуту, как что, сразу вброс надо сделать, так еще и свои.. Запостит кто то 5-10 заправок нормальных в своем городе, что всё норм, или будем продолжать единичные вбросы отрицательные делать? Вот реально, знаю что в Крыму ПОКА сложно, временно, в других городах на федеральных заправках, сегодня, 01.07 всё плохо? не надо говнозаправки единичные фоткать, у нас в Уфе и сегодня на ирбисе 99 руб 95й стоит и нет никого, потому что пробки ВЕЗДЕ закончились и все заправляются Башнефть-Лукойл по 67.. Когда были очереди, конечно и на ирбисе стояли в очереди, только меньше, ну вот про хорошее кто то напишет? всё хуево сегодня? Сколько эта истерика продлилась? неделю? Помню как одна истеричка пост запостила здесь, типа оглянитесь, реальность, кто там говорит про искусственный спрос итд? что такие мол мудаки, и бензина нет, а вот я лично знаю из первых уст, что на резервуараз Башнефти бенза было хоть ужрись, а Лукойлы у нас закрытые стояли, т.к. НПЗ в Перми ближайшие.. и спрос был реально искуственный из-за таких долбоебов, которых к сожалению большинство (среднестатистический гражданин).. Те кто с канистрами стояли, и кто каждый день до полного бака на всякий случай заправлялся.. перекупы твари итд.. кто то иную информацию скажет? Реально думаете что вот от больного соседа прилетало и бензин в России закончился? там восстанавливают всё моментально, экстренно, и далеко не каждый прилет кретический.. Да, много букв, но я был прав! А вам поныть лиш-бы и такому как я минус поставить, а с тем с кем можно обосрать матушку, в десна долбиться, и не важно, это такой же нытик по жизни или враг, которых и здесь полно.. Смотрите шире и хватит уже ныть, хорошее бы что то запостили
Evpatii1200 1 июл 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Бармалей1310 @ 1 июл 2026 в 06:12)
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 1 июл 2026 в 04:57)
Цитата (Бармалей1310 @ 1 июл 2026 в 07:45)
заправщики может и выполняют распоряжения свыше но я их буду хуесосить за то, что они его выполняют слишком ответственно.  допустим нельзя более 60 литров. ну сделай ты молча двумя чеками если человек просит. или бегают по азс в багажники заглядывают, нет ли там канистры. у меня вот пикап, канистры под тентом. я бак залил, тент чуть приподнял и дальше в канистры. публично не демонстрирую. вот сильно ответственным надо прибежать, заглянуть и устроить истерику. нахуя? вас нагнули, нас нагнули, давайте находить компромисс. вот вчера на лукойле нормальная баба была. и грузовику три раза по 60 включила и на канистры в багажниках внимания не обращала. и не ноет наверное в группах ибо очередь спокойная и культурная.

Я вот не знаю какая система премирования или депремирования на лукойле! Сотрудница же будет очень довольна, когда её депремируют или оштрафуют за то, что она хуй забила на распоряжение руководства! Пускай даже распоряжение непонятное для простого автомобилиста...

ну выше уже говорили, что все эти ограничения - незаконная хуйня. в торговле я имею право купить сколько хочу в пределах наличия и топливо разрешено наливать в предназначенные для него канистры. все эти внутренние распоряжения хуйня собачья, пусть работники сами разруливают с начальством всю хуйню что их заставляют делать. завтра им скажут работать в нижнем белье, тоже схавают?

Борцун? Где вы только в реальной жизни?
coff 1 июл 2026 в 07:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Koive @ 30 июн 2026 в 18:57)
а вы еще литеру Z на авто наклейте)))) быстрее будет))))

Владельцев авто с буквой Z на стекле предлагают ставить в самый конец очереди за бензином на АЗС. А когда очередь дойдет до них - то снова в конец. Они же могут паавтарить 🤣
ElektrikSPb 1 июл 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shumov @ 01.07.2026 - 07:37)
Нисколько не оправдываю быдланов на кассе, но и те кто идут в кассиры, вы должны понимать, что работаете со всеми слоями общества.
Креритесь, хуле, такая робота

Согласен. Тем более, даже с учётом нынешней нервотрёпки с горючкой, подобное блеяние ни что, по сравнению с тем, например, с чем каждый день сталкиваются работницы регистратуры, в любой районной поликлинике. Вот где Ад и Израиль! Вот где отборнейший контингент!

Macdonald 1 июл 2026 в 07:49
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (john626 @ 01.07.2026 - 07:40)
Уже не актуально.. Истерички все почти заправились, как я и говорил ранее, что скажете, минусаторы? Пробок уже нет почти, в час пик, максимум 5й-6й заправляюсь, а бывает и сразу 1й, еще неделька, и говнозаправки начнут цену снижать.. на нормальных заправках сильно и не поднималось. СМИ зло.. Тут сосед больной бдит каждую минуту, как что, сразу вброс надо сделать, так еще и свои.. Запостит кто то 5-10 заправок нормальных в своем городе, что всё норм, или будем продолжать единичные вбросы отрицательные делать? Вот реально, знаю что в Крыму ПОКА сложно, временно, в других городах на федеральных заправках, сегодня, 01.07 всё плохо? не надо говнозаправки единичные фоткать, у нас в Уфе и сегодня на ирбисе 99 руб 95й стоит и нет никого, потому что пробки ВЕЗДЕ закончились и все заправляются Башнефть-Лукойл по 67.. Когда были очереди, конечно и на ирбисе стояли в очереди, только меньше, ну вот про хорошее кто то напишет? всё хуево сегодня? Сколько эта истерика продлилась? неделю? Помню как одна истеричка пост запостила здесь, типа оглянитесь, реальность, кто там говорит про искусственный спрос итд? что такие мол мудаки, и бензина нет, а вот я лично знаю из первых уст, что на резервуараз Башнефти бенза было хоть ужрись, а Лукойлы у нас закрытые стояли, т.к. НПЗ в Перми ближайшие.. и спрос был реально искуственный из-за таких долбоебов, которых к сожалению большинство (среднестатистический гражданин).. Те кто с канистрами стояли, и кто каждый день до полного бака на всякий случай заправлялся.. перекупы твари итд.. кто то иную информацию скажет? Реально думаете что вот от больного соседа прилетало и бензин в России закончился? там восстанавливают всё моментально, экстренно, и далеко не каждый прилет кретический.. Да, много букв, но я был прав! А вам поныть лиш-бы и такому как я минус поставить, а с тем с кем можно обосрать матушку, в десна долбиться, и не важно, это такой же нытик по жизни или враг, которых и здесь полно.. Смотрите шире и хватит уже ныть, хорошее бы что то запостили

Как можно каждый день до полного бака заправляться? Только если таксист.

КотВсехЯбун 1 июл 2026 в 07:53
Кот  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (john626 @ 1 июл 2026 в 07:40)
Смотрите шире и хватит уже ныть, хорошее бы что то запостили

откуда же вы такие оптимистичные беретесь?
У меня в деревне из семи АЗС работают две, при том, что из соседней деревни едут заправляться в мою. В результате две круглосуточные очереди, в которых по пятьдесят автомобилей
ElektrikSPb 1 июл 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Macdonald @ 01.07.2026 - 07:49)

Элементарно! Жить в 50-60 км. от работы - даже на мелкой пузотёрке, туда и обратно расход будет ощутимый. И таких людей не мало.

KrugloKot 1 июл 2026 в 08:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Всех сука на планерки по стройке и проектированию. За электриков слаботочников и вентиляционщиков

reddddd 1 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Macdonald @ 1 июл 2026 в 07:49)
Цитата (john626 @ 01.07.2026 - 07:40)

Водитель губернатора по ходу
Andreyka2008 1 июл 2026 в 08:21
0
Есть старая легенда, времён СССР .
В деревню привезли несвежий хлеб, виноват хлебзавод, но морду били водителю фургона . Так что терпите, барышни, и можно по разному относиться к работе, сгладить негатив или кричать , а я причём, и провоцировать недовольство ещё больше. Вы обслуживающий персонал, ваше дело поддерживать продажи всеми доступными/ законными способами , вы работать пришли а не на "каторгу отсидеть ". А ныть могут все, даже депутатам по из словам так вкалывать приходиться , аж пухнут от натуры.

V1945 1 июл 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БоратаБрат @ 30 июн 2026 в 18:15)
Согласен. Заправщики то при чем? Людей конечно тоже можно понять, но тех кто начинает запращиков хуесосить просто обоссывать надо. Хотя и заправщики кто поощряет залив цистерн, игнорируя простых работяг так сказать можно и отхуесосить

А учителя причем, что их дитетка не хочет учиться, а учитель не нашел к нему подход?
А врачи причем из-за того что нет оборудования, лекарств, времени погрузится в проблему?
А продавец в магазине причем, что опять цена выше, чем была вчера?
А сантехник причем, что смеситель в руках развалился?
и т.д.
Но вы же высказываете свой негатив.

p.s.
Вчера возле здания Газпрома на ул. Наметкина иду на АЗС очереди нет люди заправляются, думаю нужно бежать за машиной заправиться.
Подхожу спрашиваю: Бензин есть?
Ответ: Есть, но не для вас, а для держателей специальных карт.
Что за специальные карты не знаю.

Это сообщение отредактировал V1945 - 1 июл 2026 в 08:45
evalex 1 июл 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А когда этой жопы еще не было,то одного не найдешь на колонке,бегает где-то, а другой как сонная муха ходит или всю машину обольет,пока заправит.
ЗЫ Сам заправщиком на ВР в детстве работал,могу оценить качество обслуживания ,если что.
ЗЗЫ Но бывают вот прям молодцы.Таким и на чай только "в радость" оставляю...
ТониStark 1 июл 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бедные несчастные. Пожалеть видимо их надо? За то, что они просто выполняют свою работу. А долбоебов везде хватает и что теперь. Давайте медики начнут выкладывать уставшие фотки и ныть или пожарные после вызова. Привыкли нихрена не делать, а когда работа появилась начали плакаться

Kaltman 1 июл 2026 в 08:52
0
Я самообслугой пользуюсь если она есть, кто блять из них мне запретит канистру набрать? Только совесть моя! Пусть не ноют, я готов за них кнопки жать весь день, если они за меня картриджи заправлять сядут, посмотрим кому хуевее!

ПростоХомяк 1 июл 2026 в 08:53
0
Интересно, а эти лимиты кем установлены? Есть какие-то распоряжения, это вообще законно или телефонное право?
Ivsetakoe 1 июл 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (bishop66 @ 30 июн 2026 в 18:13)
Я сам дочь сотрудницы АЗС
И поверьте , все не так однозначно

Конечно не так однозначно, есть нормальные люди а есть быдло, да и еще паникеры
JOHNQ 1 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там и в обычные дни хватало... Знакомая на АЗС работает. Говорит какого только контингента нет
EgoistXL 1 июл 2026 в 09:00
Троль  •  На сайте 7 лет
0
Нормально сейчас они рубят бабосы на ажиотажном спросе. Сосед работает на АЗс всегда с безом и нам чуть по чуть продаёт.

andrew21065 1 июл 2026 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну ХЗ, народу на заправках много стало, на тех, на которых пока остались еще не сильно вскочившие цены (да они подросли, но терпимо еще). Но все таки заметил, что на многих заправках кассирша одна! касс -2-3-4, но работает одна. Кроме того, приложения не работают, а я например ранее, в кассу не ходил, пистолет в бак, на смартфоне тыкнул пальцем пару раз и заправился. То есть по факту - замедление работы АЗС. Девушек (их большинство) жалко, но...
beback 1 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это должны выслушивать начинатели и продолжатели "движухи", каждый день, каждый час, каждую секунду.
Алеksей 1 июл 2026 в 09:04
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кактусовод @ 1 июл 2026 в 06:58)
Нет, чувак. Уволятся. И будешь ты на заправке хуем груши околачивать, а не канистры под тентиком втихаря заливать.

не будет он ничего околачивать! Капитализм так не работает! Или терпилы стерпят и не уволятся, и будут таки работать в нижнем белье, или прогнут капиталиста. Но чтоб капиталист остался без дохода... Вы все, оправдатели и защищатили внутренних распоряжений АЗС, просто жалки и смешны. По хорошему нужно именно вас тушить вначале, ибо именно вы начнёте заступаться за своё рабство, и находить в нём лишь плюсы, и стоять на обороне капиталиста в первом ряду, нищий, но первый!
kikunak 1 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Evpatii1200
Вы когда-нибудь на НПЗ были? Там концентрация паров не только бензина заметно выше, чем на АЗС. Не отрицаю вредность, но на самих заводах вреднее.
Кактусовод 1 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Алеksей @ 1 июл 2026 в 09:04)
Цитата (Кактусовод @ 1 июл 2026 в 06:58)
Нет, чувак. Уволятся. И будешь ты на заправке хуем груши околачивать, а не канистры под тентиком втихаря заливать.

не будет он ничего околачивать! Капитализм так не работает! Или терпилы стерпят и не уволятся, и будут таки работать в нижнем белье, или прогнут капиталиста. Но чтоб капиталист остался без дохода... Вы все, оправдатели и защищатили внутренних распоряжений АЗС, просто жалки и смешны. По хорошему нужно именно вас тушить вначале, ибо именно вы начнёте заступаться за своё рабство, и находить в нём лишь плюсы, и стоять на обороне капиталиста в первом ряду, нищий, но первый!

"Дядя Петя Лёша, ты - дурак?!" ©

С хуя ль ты решил, что я вообще что-то там оправдываю, что творится в РФ, включая внутренние распоряжения АЗС? Я говорю лишь о том, что каждому следствию есть своя причина. И если за несвежий хлеб бить морду шофёру вместо директора хлебозавода - то на следующий день несвежий хлеб привезёт другой шофёр, с небитой мордой. А если таких шофёров не останется, то будет ваша деревня хуй сосать вместо хлеба. Либо каждый раз шофёра пиздить, если он мазохист и ему это в радость.

Руководство АЗС - это "шофёр". А если, "по-хорошему, именно меня начнёшь тушить", то ты вообще тупой. Я - "нитка" от "пуговицы" на "рубашке" "шофёра".

"Думать меньше надо,а соображать больше." ©

Это сообщение отредактировал Кактусовод - 1 июл 2026 в 09:29
Cpfeiffer 1 июл 2026 в 09:27
1
Сегодня встал на 30 минут раньше чтобы заехать на заправку. Морально настроился на очередь. Подъехал к Татнефти, колонка вообще свободна на мою сторону. По другой стороне 3 машины. Залил 20 литров 95 по 67₽ (лимит у нас 30, но я до пол бака не снижаю остаток). Приехал на работу на полчаса раньше... Может налаживается жизнь то?!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 233
12 Пользователей: Bowl, vnt, POWERNN, kesha32, asd72, Ace63, arroy, Kost9ln72, tigrik, spkn1, lbt, AndrK
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх