Иноагенту Zемфире - 49 лет.

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macgugo 27 авг 2025 в 15:01
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BattleToaD86 @ 27.08.2025 - 14:33)
Ну "захватническая" и уж тем более "несправедливая" она для тебя, что логично поскольку ты хохол.Мне например она видится более чем справедливой, а всякая хуета которая открыто выступает против моей страны должна быть лишена возможности в ней зарабатывать как минимум.Мне лично насрать что она там поет и как пляшет, топишь за Украину там и выступай.

Все верно. Я вот - советский человек. И это - не захватническая война.
leonq 27 авг 2025 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (aleksrebroff @ 27.08.2025 - 08:49)
Цитата (leonq @ 27.08.2025 - 03:00)
Цитата (aleksrebroff @ 27.08.2025 - 00:29)
Цитата (tserg @ 27.08.2025 - 00:25)
Хуйню полную несусветную поёт.
Пытался как-то текст её песен понять. Каждая новая строчка никак не связана по смысле с предыдущей. По сути - наркоманскмй бред. Только зарифмованный.

Например песня вороны-москвички. О чем она? Достаточно просто открыть текст, чтобы.... ничерта не понять

То ли дело твой любимый соцреализьм, да? Все прямолинейно, по струнке, все понятно, думать ваще не нужно, только впитывай )) Вернуть бы все в зад?

Да. Нам сложно понять людей с тонкой душевной организацией , прибивающих яйца к брусчатке . Вот такие мы не понимающие уроды. ))))) На вкус и цвет все фломастеры разные. Ведь копрофилы то же существуют и ни куда от этого не деться , да и мухам нравится.

А почему ты взял каких то фриков и говноедов, тех кто никому особо не нравится и приклеил к своим оппонентам? Какое ко мне они имеют отношение?

Это и в обратную сторону работает, а может это тебе они нравятся? Ну как бы ты латентный фрик и говноед? На словах их ненавидишь, а приходишь домой, берешь свою большую ложку, и алга, говно жрать ? )) Так же говорят - самые активные борцуны например с геями - сами латентные геи реальные пидарасы ? )) Вот мне например и в голову не пришло такую аналогию провести. А тебе пришло. И что это может значить? Ну давай, колись, латентный говноед ))

Ну а то что ты вот сходу попытался тут, в разговоре впихнуть невпихуемое - то я был прав, и тебе только соцреализм и подходит, ну не заточен мозг у тебя под что то другое, тебе надо чтобы разжевали, в рот залили и сглотнуть помогли.

А мне разное искусство нравится. Я не предлагаю в угоду тупому большинству растоптать все что не осиливается их слабыми головами.

Эк тебя растарабанило. Ну извини , что задел твои чувства ))) Мне просто не нравится , что лепят кумиров из коньюктуры. Певица - да. Хорошая ? - кому как. Поздравить с днюхой , как человека - всегда пожалуйста. Просто не надо тащить на пьедестал то , что нравится вам. У других может быть и другое мнение. В последнее время развелось очень много самоназванных лидеров общестенного мнения , выражающих мнение узкой группы лиц. Поёшь песни - пой. Всегда найдётся благодарный слушатель ( думаю у Пашкета тоже есть поклонники) . Но это чистый эстрадныйпопсорок. Всё что они хотят - это заработать денег ( и это прекрастно ) , а не нести глубокие смыслы. Даже Цой это не скрывал и говорил открыто , а фанаты уже потом начинают искать скрытые смыслы и философию. Чем привлекали её ранние альбомы - искренность . Талантливый ребёнок записал свои мысли. А как их рассказать кому-нибудь ? Песня- наилучший выход. Но у ребёнка это прокатывает до определённого момента , пока не повзрослеет. Земфира повзрослела и больше не может писать такие же песни , как писала раньше. Запал иссяк. Так , что с днюхой её и пусть порадует фанатов новыми песнями ( но ни чего толкового после первых двух альбомов она не выпускала ).
Чеа 27 авг 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 27.08.2025 - 12:52)

Нонешний интырнет предоставляет гораздо больше возможностей для раскрутки новым группам, чем тогдашние радио с телевидением. На которые если ты не попал - то тебя и нет вовсе. В то время были малоизвестные группы с очень качественной музыкой, которым просто не повезло попасть в телевизор, и которые так и  сгинули в безвестности.  Зато уж если ты попал в телевизор - то тебя слушали и знали ВСЕ.

Так вот. Земфира и прочие Вами перечисленные - в телевизор таки попали. Потому их и знают все.

А сейчас любой выложенный в интернете трек конкурирует с сотнями и тысячами других таких же выложенных в интернете треков, поэтому получить такую всеобщую популярность, какую давал телевизор - просто невозможно. Это безотносительно к качеству музыки.

И ещё одно. Русская музыка популярна почему-то только среди людей, говорящих на русском. А русские люди в большинстве почему-то живут в России. Это всегда нужно учитывать при выборе целевой аудитории. Прежде чем совершать необдуманные поступки.

Думаю, это во многом, если не полностью, потому что наши исполнители в иностранные телевизоры не попадают.

Тату, слыхала, с грандиозным успехом выступала в Великобритании.
Иногда наши исполнители выступают на иностранных шоу типа "страна х ищет таланты" и им устраивают овации.
На ютубе много восторженных комментов от иностранцев под роликами русских музыкантов.
Реакции иностранцев на Диану Анкудинову - это сплошное вау, упавшие челюсти и вагоны мурашек.

Эти и другие подобные наблюдения позволяют предположить, что Ваше правило про телевизор сработало бы и с русскими музыкантами в других странах, но они не попадают в трансляции, потому и не известны там.

Это сообщение отредактировал Чеа - 27 авг 2025 в 15:09
bebendum 27 авг 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У каждой позиции есть свои последствия. Особенно у позиции, высказанной публично.

Безусловно, правда вот например на чеченских депутанов грозящихся резать головы неугодным сие не распространяется, это их оценочное суждение.
Власть имущие постаили жирный знак равенства между отрицанием войны и поддержкой хохлов, сейчас уже никому не интересно с чего начался конфликт властей и би2 к примеру.

Цитата
И да, Вы очень заблуждаетесь в отношении того, на что имеет право правящая партия...

Оу, мне об этом совсем нет нужды рассказывать, я это неоднократно испытал на своей шкуре)))

Цитата
Почитайте что-нибудь о маккартизме и периоде "охоты на ведьм" в США. Очень многие известные люди и голливудские актёры тогда серьёзно пострадали за свои убеждения.

Но, как известно, "это другое!".

"Маккартизм" закончился в середине 50-х, рассовая сегрегация официально закончилась в 1964. Ты сейчас серьезно сравниваешь РФ 2025 и США времен питьевых фонтанчиков только для белых?

Цитата
Все в кучу смешал…

Отнюдь, я прошелся сугубо по музыкантам, а вот ты начал приплетать журналистов, программистов итд., я же только указал на то что люди насаждающие настроение в обществе на проверку оказываются теми еще херами на блюде.
Чеа 27 авг 2025 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bebendum @ 27.08.2025 - 13:09)
Я не представляю что бы в америце демократы или республиканцы лезли в залупу к System Of A Down или Rage Against The Machines.

Во многом согласна с Вами, но вот это - ... это такая наивность, слов нет.
leonq 27 авг 2025 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Niiserg @ 27.08.2025 - 09:37)
Цитата (Кактусовод @ 27.08.2025 - 09:21)
Цитата (captain1977 @ 27.08.2025 - 00:02)
Цитата (KabanJ @ 27.08.2025 - 00:00)
Настоящий материал (информация) касается деятельности иностранного агента РАМАЗАНОВОЙ ЗЕМФИРЫ ТАЛГАТОВНЫ

Это-то нахуя?

Типа, подчеркнуть, что когда творческие люди лезут в политику, их покидает муза. А может наоборот - сначала их покидает муза, а уже потом они лезут в политику. Привыкли к популярности, наверное. Ломки. Заменяют всякой дрянью.

Земфира в конце 90-х и начале 00-х реально была огонь. А потом как-то всё. Жаль, но как есть.

на то они и творческие, что не любители ходить строем и петь гимны по заказу.
а те которые не лезут куда не надо это не творческие, это ремесленники

Ну так от ремесленников они и кушают. Одной песней сыт не будешь.
Pembo 27 авг 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Противная disgust.gif
maximus20727 27 авг 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чеа @ 27.08.2025 - 15:02)
Эти и другие подобные наблюдения позволяют предположить, что Ваше правило про телевизор сработало бы и с русскими музыкантами в других странах, но они не попадают в трансляции, потому и не известны там.

Люди выбирают, что им слушать, что любить - из им доступного. Если нет трансляций - то нет и популярного.

То есть если русскую музыку в США по телеку не крутят - то русская музыка там популярна и не будет. А у нас вот американская музыка везде, поэтому мы знаем их группы и они имеют у нас популярность. Предлагаю подумать, почему так.
maximus20727 27 авг 2025 в 15:22
0
Цитата (Zettel @ 27.08.2025 - 15:05)
Цитата
Давайте посмотрим на государство Израиль.

Израильтяне рассуждают так, и я не могу отрицать логичности их позиции, не смотря на то, что могу не оправдывать её с точки зрения морали и этики.

Если какая-либо страна угрожает Израилю - то Израиль имеет право  уничтожить угрозу, не принимая во внимание мнение так называемого "Международного сообщества" (ТМ)

Вот и весь хрен до копеечки.

Назови пожалуйста те угрозы которые шли от Украины. Только не надо про НАТО бред писать. Угроза была только чисто путинским марионеткам и куму Путина, начали перекрывать им денежные потоки. Пиздить бюджет в промышленных масштабах не дали.

dhyanesh 27 авг 2025 в 15:25
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Я не сразу оценил. Но потом чем дальше тем серьёзнее становился материал. Всегда в плеере сборник ремиксов про то как денег ноль, секса ноль, музыка сдохла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 27 авг 2025 в 15:29
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Motorisk @ 27.08.2025 - 14:38)
О каклы как всегда из канады налетели)) Все эти земфиры и пр. "патриоты", которые за урину, почему то в саму урину ехать не торопятся, как и каклы "патриоты", из европы и из за океана удобней болеть за свою страну hz.gif

Они не за кого-то.
Они в первую очередь против того что делает их страна. И не только они. Просто нас мало, поэтому и кажется, что все прям Zа. А еще из нас, из тех кому не нравится, кто против, у кого просто в голове не укладывается - как так, напасть на соседнюю страну, начать нести хуйню про "вас тут не стояло, это наши земли" - делают чуть ли не врагов народа.

Но ты этого, конечно же, не поймешь.
maximus20727 27 авг 2025 в 15:37
-1
Цитата (Zettel @ 27.08.2025 - 15:25)
Цитата (maximus20727 @ 27.08.2025 - 15:22)

Это же после аннексии Крыма снято? А как ты хотел? Нехуй было в Крым и Донбасс лезть.

А началось незадолго до аннексии Крыма. Со скачек на Майдане, которые начались как протест против отказа от "евроассоциации", а закончилось лозунгами "Смэрть ворогам" и "Путин-хуйло".

И в результате Майдана к власти пришли именно вот такие вот ребятки, точнее, их хозяева. Исповедующие именно такую вот идеологию. В рамках которой причиной всех бед Украины являются кляти москали, которых нужно уничтожать. Ну всё. С этого момента конфликт был неизбежен, весь вопрос был только в сроках.

Фишка в том, что Майдан организовывала совсем не Россия. А значит и инициатива в конфликте принадлежит не ей.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 авг 2025 в 15:39
bebendum 27 авг 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Во многом согласна с Вами, но вот это - ... это такая наивность, слов нет.

Вопрос, а наивность моя в чем выражается? Я хорошо знаком с творчеством вышеназванных коллективов, с их клипами, текстами, и что-то гонений не припомню, мне надо ссылочек накидать на их антиправительственные пассажи?
Dantuxa 27 авг 2025 в 15:41
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
6
Не являлся ее поклонником никогда, но голос у нее - узнаваемый, и как ни крути - девка талантливая.
То что лесба - дело ее, кого это волнует.

А вот то что она лица своего не потеряла после известных событий - это говорит о многом.
Кактусовод 27 авг 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Niiserg @ 27.08.2025 - 09:37)
Цитата (Кактусовод @ 27.08.2025 - 09:21)
Цитата (captain1977 @ 27.08.2025 - 00:02)
Цитата (KabanJ @ 27.08.2025 - 00:00)
Настоящий материал (информация) касается деятельности иностранного агента РАМАЗАНОВОЙ ЗЕМФИРЫ ТАЛГАТОВНЫ

Это-то нахуя?

Типа, подчеркнуть, что когда творческие люди лезут в политику, их покидает муза. А может наоборот - сначала их покидает муза, а уже потом они лезут в политику. Привыкли к популярности, наверное. Ломки. Заменяют всякой дрянью.

Земфира в конце 90-х и начале 00-х реально была огонь. А потом как-то всё. Жаль, но как есть.

на то они и творческие, что не любители ходить строем и петь гимны по заказу.
а те которые не лезут куда не надо это не творческие, это ремесленники

Есть такой мим - Вячеслав Полунин. Он как-то сказал: "Мы в семье никогда не смотрим телевизор. И никогда не слушаем радио. И вообще отключаем себя от негативной информации. Если что-то действительно важное случится — кто-нибудь из друзей нам расскажет…" © Он ремесленник, по-твоему?

Много Земфира про политику говорила, когда была популярна? Да ей тупо некогда было.
ustasx 27 авг 2025 в 15:54
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
Как певицу - поздравляю! Что лесбиянка - мне пофиг, у всех свои тараканы.
Но как человек - говно. И по личным впечатлениям и по рассказам общавшихся с ней.
helper03 27 авг 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (Zettel @ 27.08.2025 - 15:25)
Цитата

Это же после аннексии Крыма снято? А как ты хотел? Нехуй было в Крым и Донбасс лезть. Тем более они по своей территории с факелами ходят и границу не пересекают. Да и по этой логике, все что говорят по российскому телевидению, всякие маргиналы, англосаксы и пиндосы а также гейропейцы должны Москву с лица земли стереть. Только Соловьев и Сармат мобиль чего стоют

Не путайте причину со следствием. Не скакали/орали/угрожали б бесноватые - остались бы и со с Крымом и со с Донбассом.
....
Да и вообще - вроде тема про ДР некой певички, давайте останемся в струе топика.
Kostuha 27 авг 2025 в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Старые альбомы хороши конечно
helper03 27 авг 2025 в 16:30
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (tundra1974 @ 27.08.2025 - 16:09)
Вот хули вы всякую мразь сюда тащите. Чего ты хочешь добиться. Мне она нахуй не всралась. То ДТт Шевчук гнойный, то эта мразь. Вы блять хоть почитайте что они пиздят в свободное от наркомании и алкоголизма время. Мне этих пиздаблюдков надо пожалеть, денег на карту скинуть или чтобы что? В они запомоеные дальше на страну блювотину свою прыгали. НАХУЙ ЭТО НА ЗАПАД ЗА ГРАНИЦУ. Сьебала, так и слава тебе Господи.

хосспаде ...

Иноагенту Zемфире - 49 лет.

Это сообщение отредактировал helper03 - 27 авг 2025 в 16:31
maximus20727 27 авг 2025 в 16:30
0
Цитата (CTPAX @ 27.08.2025 - 16:19)
Не зашла мне с самого начала, с первой спетой на радио песней.
"Ведь у тебя СПИД, и значит мы умрем" - ну хуета ведь, разве нет?

Дык это... русский рок - он такой. Большая часть текста это игра в ассоциации. Слова подобраны таким образом, что бы вызывать эмоции, а в целом песня может и не иметь никакого определённого смысла.

И я бы не стал делать из этого никаких далеко идущих выводов.
CTPAX 27 авг 2025 в 16:35
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 27.08.2025 - 16:30)
Цитата (CTPAX @ 27.08.2025 - 16:19)
Не зашла мне с самого начала, с первой спетой на радио песней.
"Ведь у тебя СПИД, и значит мы умрем" - ну хуета ведь, разве нет?

Дык это... русский рок - он такой. Большая часть текста это игра в ассоциации. Слова подобраны таким образом, что бы вызывать эмоции, а в целом песня может и не иметь никакого определённого смысла.

И я бы не стал делать из этого никаких далеко идущих выводов.

Да тут никакие не выводы. Просто не нравится.
ОНФБурятия 27 авг 2025 в 17:57
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Что, и она тоже?
Скоро плюнуть некуда будет - в иноагента попадёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
endoverend 27 авг 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Мы разбегаемся по делам
Земля разбивается пополам
Сотри меня (сотри меня)
Смотри в меня, останься
Прости меня за слабость и за то, что я
Так странно и отчаянно люблю.

Увы, именно так позднее и произошло в моей жизни.
Песня эпическая , в то время еще и Foo fighters выпустили охуенный альбом , а я только пошел работать после института и воздух был таким свежим и многообещающим.....

Это сообщение отредактировал endoverend - 27 авг 2025 в 18:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх