А раньше они только запирали от мужей графинчики с водкой чем препятствовали сборам акцизов, как говорил Антон Павлович. За то щас мужики без работы точно не останутся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я иногда выполняя обязанности "мужа на час" , разгребаю последствия "самостоятельного" проведения "мужских " работ... Так навредить делу и себе надо просто уметь!
Фью. Я трусы стирать научился - и они шкафы таскать научатся. Пусть не в этом поколении.
Ты учился открывать крышку стиралки и нажимать кнопочку Пуск?
Скажи он крут? Имей ввиду, там ещё нужно порошок покласть и кондиционер. В другое отделение. А кондиционер - не тот что со стены отдирать надо. А ещё не класть белое и красное одновременно, иначе все станет розовым. Крч, там дохуа нюансов.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 22 авг 2026 в 13:38
Зато моя жена обладает редким талантом мгновенно переключаться с леворульной на праворульную машины в стране, где праворульное движение. В прошлом году, на Северном Кипре взяли машинку в аренду, до этого предпочитали такси, везде, куда ездили. Ну и.... я стал тупить со страшной силой. Носился по дорогам со скоростью 20 км/ч, потел, матерился и не туда поворачивал. К вечеру первого дня, я послал всё нахер, купил пива и стал медитировать. Жена разозлилась, села за руль и поехала так, как будто всю жизнь гоняла в праворульной стране. Ни разу не промахнулась. Как так? Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 22 авг 2026 в 13:44
Фью. Я трусы стирать научился - и они шкафы таскать научатся. Пусть не в этом поколении.
На самом деле это оказалось не сложно. Ровно как и готовить стейки на гриле, лагман, солянку и прочие, чисто мужские хрючева. Научился покупать носки и трусы на Озоне, оказывается у меня 52 размер. Пылесосить я с детства умел. А теперь посмотрим как моя бывшая сменит ремень ГРМ на тойоте.
Это сообщение отредактировал Iptit - 22 авг 2026 в 13:45
Скажи он крут? Имей ввиду, там ещё нужно порошок покласть и кондиционер. В другое отделение. А кондиционер - не тот что со стены отдирать надо. А ещё не класть белое и красное одновременно, иначе все станет розовым. Крч, там дохуа нюансов.
Да, ты прав, я слишком упрощаю Особенно на счёт кондиционера
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)