Иноагенту Zемфире - 49 лет.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Литигатор 27 авг 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (captain1977 @ 27.08.2025 - 00:07)
Цитата (Tohatols @ 27.08.2025 - 00:04)
Тьфу на неё,лесба ебанутая.

А мне вот пох, хоть лесба, хоть гомик - ее личная жопа.
С радужными флагами не бегает - и заебись.
А песенки хорошие у нее есть, за что и спасибо rulez.gif

Ага ага
Не лезла никуда со своей лгбт пропагандой, но при этом все знают кто она по ориентации и с кем и когда.
А это называется скрытая реклама.

Ну и не лезла бы никуда далее, зачем поперла в политику, про войну, или по твоему она не выступает на концертных площадках с пропагандой?

Есть прекрасные артисты- Леонтьев, Олег Меньшиков, да и они имеют свое мнение и хорошо, но при этом не используют концертные театральные выступления для политики.

Так что все правильно по Земфире порешали
ДокБраун66 27 авг 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Все певцы, кто кроме своих песен стали доносить до народа шевеление своих тараканов в башке - автоматически идут нахуй!
Ибо нехуй паразитировать на своих бывших шлягерах и параллельно обсерать страну, которая их кормила десятилетиями.
Да, и Рамазанова тоже нахуй пошла вместе с Лазаревой, Хаматовой эт сетера.
Можете шпаловать.

nur.kz/showbiz/pevitsu-zemfiru-priznali-inoagentom-v-rossii/

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 27 авг 2025 в 13:14
maximus20727 27 авг 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Литигатор @ 27.08.2025 - 12:55)

Дело не в том, что "по Земфире порешали". Дело в её личном выборе. А её личный выбор - это её личное дело, и её личная проблема. Да, она выбрала вот такой путь. И никто в этом не виноват.

Но у каждого выбора есть свои последствия.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 авг 2025 в 13:03
ДокБраун66 27 авг 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (maximus20727 @ 27.08.2025 - 13:02)

Дело не в том, что "по Земфире порешали". Дело в её личном выборе. А её личный выбор - это её личное дело, и её личная проблема. Да, она выбрала вот такой путь. И никто в этом не виноват.

Сорри за оффтоп - жаль что за подпись позеленить низзя))

bebendum 27 авг 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Она высказала свою позицию, позиция может не совпадать с линией партии. Максимум на что партия имеет право это не платить ей бабло из моих налогов, не популяризировать на государственных ресурсах. Когда частный клуб получает угрозы за организацию концерта неугодного исполнителя, радиостанциям запрещают ставить песни в эфир, стримминговые сервисы вешают восклицательный знак на исполнителей - это полное пидорство и скотство. Я не представляю что бы в америце демократы или республиканцы лезли в залупу к System Of A Down или Rage Against The Machines. Я крайне скептически отношусь к таким "решалам", сами ратуют за скрепы с ценностями, а детей и бабло отгружают далеко не в Омскую область, и даже не в Сочи.
maximus20727 27 авг 2025 в 13:10
0
Цитата (ДокБраун66 @ 27.08.2025 - 13:08)
Цитата (maximus20727 @ 27.08.2025 - 13:02)

При чём эта подпись появилась задолго до 2022-го.
maximus20727 27 авг 2025 в 13:12
-1
Цитата (bebendum @ 27.08.2025 - 13:09)
Цитата

Она высказала свою позицию, позиция может не совпадать с линией партии. Максимум на что партия имеет право это не платить ей бабло из моих налогов...

У каждой позиции есть свои последствия. Особенно у позиции, высказанной публично.

И да, Вы очень заблуждаетесь в отношении того, на что имеет право правящая партия...

Цитата
Я не представляю что бы в америце демократы или республиканцы лезли в залупу к System Of A Down или Rage Against The Machines.
Почитайте что-нибудь о маккартизме и периоде "охоты на ведьм" в США. Очень многие известные люди и голливудские актёры тогда серьёзно пострадали за свои убеждения.

Но, как известно, "это другое!".

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 авг 2025 в 13:17
Литигатор 27 авг 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bebendum @ 27.08.2025 - 13:09)
Цитата

Она высказала свою позицию, позиция может не совпадать с линией партии. Максимум на что партия имеет право это не платить ей бабло из моих налогов, не популяризировать на государственных ресурсах. Когда частный клуб получает угрозы за организацию концерта неугодного исполнителя, радиостанциям запрещают ставить песни в эфир, стримминговые сервисы вешают восклицательный знак на исполнителей - это полное пидорство и скотство. Я не представляю что бы в америце демократы или республиканцы лезли в залупу к System Of A Down или Rage Against The Machines. Я крайне скептически отношусь к таким "решалам", сами ратуют за скрепы с ценностями, а детей и бабло отгружают далеко не в Омскую область, и даже не в Сочи.

Все в кучу смешал…
А цензура в сша и в Европе присутствует и очень даже:
Некоторые примеры цензурных ограничений в США:
Политическая цензура. В США не принято допускать на телевидение журналистов и политологов, сообщающих об акциях американских спецслужб в разных регионах мира.
Неформальная цензура в СМИ. В американских СМИ неформально запрещены и полноценно не освещаются некоторые темы, например демографические изменения, национальные ресурсы, гражданские свободы, развитие науки.
Цензура на телевидении. Компании некабельного телевидения (ABC, CBS, NBC) ограничивают содержание телепрограмм, не допуская эротические сцены и ненормативную лексику. Ограничения не распространяются на кабельное (платное) телевидение.
Интернет-цензура. В отношении некоторых стран действуют санкции. Например, в 2010 году власти США обязали крупнейшие сайты для разработчиков свободного софта SourceForge.net и Google Code закрыть доступ для пользователей Кубы, Ирана, Судана, Ливии, Сирии и Северной Кореи.

И наворованные деньги выводят в офшоры, это глобальная проблема всех стран.
Скажи только инвестиционный климат более благоприятный в Сша
ДокБраун66 27 авг 2025 в 13:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (maximus20727 @ 27.08.2025 - 13:10)
Цитата (ДокБраун66 @ 27.08.2025 - 13:08)
При чём эта подпись появилась задолго до 2022-го.

Да причём тут хохляндия и прочие зелёные человечки - просто подпись на вкус пришлась, камрад... agree.gif
=======
С Вашей позицией в этой теме - категорически не согласен, кстати. dont.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 27 авг 2025 в 13:34
RealBlack 27 авг 2025 в 13:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (maximus20727 @ 27.08.2025 - 12:52)
А сейчас любой выложенный в интернете трек конкурирует с сотнями и тысячами других таких же выложенных в интернете треков, поэтому получить такую всеобщую популярность, какую давал телевизор - просто невозможно. Это безотносительно к качеству музыки.

качество музыки на мой взгляд - ключевой момент)

да, в то время попадание в телевизор/радио = всеобщая популярность, но ведь по факту, кого попало по телевизору и не показывали, ведь чтобы тебя показали нужно было пройти по сути худсовет, которым были люди, способные показать тебя по телеку

и этот худсовет имел музыкальный вкус/продюсерское чутье достаточные для того, чтобы не пропускать лютый шлак)

а сейчас как раз время лютого шлака, потому что вместо телека лайки и просмотры, а лайки к сожалению слабо зависят от качества музыки, на первое место выходят просто тренды, актуальные в данный момент среди пользователей трубы/инсты/тиктока

вот и выходит, что новый сингл Земфиры - это не хит по сегодняшним меркам, он теряется среди модных Инстасамок и Бузовых, хотя качественными их произведения не назовешь, плюс я считаю, что вообще никто из шумевшего нью-вейва/рокопопса в принципе не может выдать нового вот прям хита

хотя не очень верно выразился) я думаю, что это все глобально и относиться не только к нашей, но и к мировым исполнителям в том числе... Раммштайн больше не выпустит Муттер, Радиохэд больше не выпустит ОК компьютер, Кобейн, был бы жив не выпустил бы что-то более хитовое, чем Невермайнд
maximus20727 27 авг 2025 в 13:28
1
Цитата (RealBlack @ 27.08.2025 - 13:22)
и этот худсовет имел музыкальный вкус/продюсерское чутье достаточные для того, чтобы не пропускать лютый шлак)

Как бы да, и как бы нет. Я лично имею специфические музыкальные вкусы, которые лежат за пределами вкусов усреднённого худсовета. И только благодаря интырнету я могу их удовлетворять.

Но да. У всего есть своя обратная сторона. Возможность каждому выложить свое гениальное творчество в общий доступ гарантирует, что там будет 80% полного дерьма.

Цитата
Раммштайн больше не выпустит Муттер, Радиохэд больше не выпустит ОК компьютер, Кобейн, был бы жив не выпустил бы что-то более хитовое, чем Невермайнд

Зато будет масса всякого другого. Местами, не хуже, а кое-что даже и лучше. Правда, уже без десятков миллионов просмотров.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 авг 2025 в 13:30
denis39 27 авг 2025 в 13:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Последний альбом - бред какой-то.
Да и вообще бабуле на покой пора. Пошла в жопу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
macgugo 27 авг 2025 в 13:54
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Romanello77 @ 27.08.2025 - 10:55)
Не: пусть уже не поет: она и раньше то хуйню пела и исполняла, а под старость лет и вообще скатилась под плинтус: пусть с прошмандовкой своей лижутся и сосутся на чужбине, а нам такой хуйни не надо.

Не твоя - вот и бесисся! ©
maximus20727 27 авг 2025 в 14:02
-2
Цитата (Zettel @ 27.08.2025 - 13:56)
Цитата (MikhailR @ 27.08.2025 - 12:50)
Там полно говна... я,живя в России, не назову хорошим гражданина России, который хвастается купленным снарядом для ВСУ.

п.с. это не Земфира, но иноагенты очень разные.

А купленным снарядом для армии РФ назовешь?

А это нормально. Быть патриотом своей страны живя в своей стране. Будь-то США или даже Украина.
vlad107 27 авг 2025 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Странное дело в стране происходит, вассалов США, Англии, Франции вывозящих всё за бугор, имеющих двойное гражданство, капиталы, бизнес в странах "партнёрах" открыто поставляющих оружие и живую силу нашим врагам холят и лелеют, а людей освещающих коррупцию, воровство, попрание прав человека в России называют врагами.

Россия окончательно вышла из-под юрисдикции Европейской конвенции по правам человека...браво. bravo.gif

Россия намерена выйти из Европейской конвенции против пыток... аплодисменты. bravo.gif

Это какой то сюрреализм!

Вы ебанYтые или я ебанулся? rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27 авг 2025 в 14:34
Niiserg 27 авг 2025 в 14:09
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MikhailR @ 27.08.2025 - 12:50)
Цитата (Zettel @ 27.08.2025 - 00:16)
Плохого человека инагентом не назовут.

Там полно говна... я,живя в России, не назову хорошим гражданина России, который хвастается купленным снарядом для ВСУ.

п.с. это не Земфира, но иноагенты очень разные.

Ну только этому говну далеко до говна, предложившего 20% населения России выкосить
И уж тем более далеко до тех кто этот "покос" сейчас воплощает.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 27 авг 2025 в 14:10
macgugo 27 авг 2025 в 14:26
-4
Цитата (Zettel @ 27.08.2025 - 14:20)
Цитата
А это нормально. Быть патриотом своей страны живя в своей стране. Будь-то США или даже Украина.

Нормально это когда ведёшь оборонительную войну, защищаешь свой дом, страну, помогаешь жертве отбиться от агрессора. А когда ведёшь захватническую, несправедливую войну, тогда ты соучастник военного преступления и должен понести наказание на равне с агрессором. Так что для тебя нормально?

Вдумайся:
Справедливых войн не бывает. Каждая из сторон - права.
maximus20727 27 авг 2025 в 14:27
-1
Цитата

Нормально это когда ведёшь оборонительную войну, защищаешь свой дом, страну, помогаешь жертве отбиться от агрессора. А когда ведёшь захватническую, несправедливую войну, тогда ты соучастник военного преступления и должен понести наказание на равне с агрессором. Так что для тебя нормально?

Расскажите это про Израиль. Думаю, Вам очень быстро разъяснят, что к чему.
BattleToaD86 27 авг 2025 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 2 года
-4
Цитата

Ну "захватническая" и уж тем более "несправедливая" она для тебя, что логично поскольку ты хохол.Мне например она видится более чем справедливой, а всякая хуета которая открыто выступает против моей страны должна быть лишена возможности в ней зарабатывать как минимум.Мне лично насрать что она там поет и как пляшет, топишь за Украину там и выступай.
maximus20727 27 авг 2025 в 14:37
-2
Цитата (Zettel @ 27.08.2025 - 14:32)
Цитата (macgugo @ 27.08.2025 - 14:26)
Вдумайся:

Не надо усложнять простые истины. Есть территория признаная большинством стран, границы закреплены договорами, суверенитет подтверждён. Тот кто перешёл границу суверенного государства с оружием - тот агрессор. На этом всё. Любые оправдания агрессии пиздеж и провокация . Путин к стати подписал договора с Украиной о границах и признал суверенитет. А потом нарушил свои же подписи.

Давайте посмотрим на государство Израиль.

Израильтяне рассуждают так, и я не могу отрицать логичности их позиции, не смотря на то, что могу не оправдывать её с точки зрения морали и этики.

Если какая-либо страна угрожает Израилю - то Израиль имеет право уничтожить угрозу, не принимая во внимание мнение так называемого "Международного сообщества" (ТМ)

Вот и весь хрен до копеечки.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 авг 2025 в 14:37
Motorisk 27 авг 2025 в 14:38
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
-6
О каклы как всегда из канады налетели)) Все эти земфиры и пр. "патриоты", которые за урину, почему то в саму урину ехать не торопятся, как и каклы "патриоты", из европы и из за океана удобней болеть за свою страну hz.gif
Pafnuti 27 авг 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Быстро кончился талант.
Talkman 27 авг 2025 в 14:47
7
Цитата (maximus20727 @ 27.08.2025 - 13:37)
Вдумайся:

Не надо усложнять простые истины. Есть территория признаная большинством стран, границы закреплены договорами, суверенитет подтверждён. Тот кто перешёл границу суверенного государства с оружием - тот агрессор. На этом всё. Любые оправдания агрессии пиздеж и провокация . Путин к стати подписал договора с Украиной о границах и признал суверенитет. А потом нарушил свои же подписи.

Израильтяне рассуждают так, и я не могу отрицать логичности их позиции, не смотря на то, что могу не оправдывать её с точки зрения морали и этики.

Если какая-либо страна угрожает Израилю - то Израиль имеет право уничтожить угрозу, не принимая во внимание мнение так называемого "Международного сообщества" (ТМ)

Не корректный пример. Израилю не только угрожают, но и периодически бомбят и теракты проводят. Так что тут не столько в угрозах дело. С Украиной немного иначе, не так ли? Украина никогда до 2014 да и после не имела цели угрожать и не угрожала вашей стране на дипломатическом и/или государственном уровне (до полномасштабки). Так что отмазки хиленькие. Есть агрессор, есть жертва агрессии. Тут все более чем прозрачно.

Это сообщение отредактировал Talkman - 27 авг 2025 в 14:48
maximus20727 27 авг 2025 в 14:51
-4
Цитата (Talkman @ 27.08.2025 - 14:47)
Цитата (maximus20727 @ 27.08.2025 - 13:37)
Вдумайся:

Не корректный пример.

Вот видите.

Ни минуты не сомневался, что "мы просто не понимаем, и это другое!"©.

Цитата
Украина никогда до 2014 да и после не имела цели угрожать и не угрожала
До 2014-го - да, не имела и не угрожала.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 авг 2025 в 14:52
macgugo 27 авг 2025 в 14:59
-4
Вдумайся:

Вот мнение "большинства стран" вообще не колышет. тем более, враждебных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх