Иноагенту Zемфире - 49 лет.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dawert 28 авг 2025 в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-2
Чурка но против власти . Местные либералы и хохлы в смятении - вроде и обосрать хочется кызы Талгать Замфиру , и разжечь , а вроде и нет ). Каждый раз когда наблюдая такие совпадения тут - доставляет) . Как по мне так дерьмо - что как человек что как ее творчество что еще и лесбуха

Это сообщение отредактировал dawert - 28 авг 2025 в 21:39
YaTip 28 авг 2025 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Чурка но против власти . Местные либералы и хохлы в смятении - вроде и обосрать хочется кызы Талгать Замфиру , и разжечь , а вроде и нет ). Каждый раз когда наблюдая такие совпадения тут - доставляет) . Как по мне так дерьмо - что как человек что как ее творчество что еще и лесбуха

Либералы никогда не являются националистами.
Это прерогатива сраных «Патриотов».
Вот они все как один националисты.

Херню не неси)
Это у тебя Земфира чурка, либералы не употребляют слова «Чурка» вовсе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romuald29 29 авг 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (YaTip @ 28.08.2025 - 23:35)
Цитата
Чурка но против власти . Местные либералы и хохлы в смятении - вроде и обосрать хочется кызы Талгать Замфиру ,  и разжечь , а вроде и нет ). Каждый раз когда наблюдая такие совпадения тут - доставляет) . Как по мне так дерьмо - что как человек что как ее  творчество что еще и лесбуха

Либералы никогда не являются националистами.
Это прерогатива сраных «Патриотов».
Вот они все как один националисты.

Херню не неси)
Это у тебя Земфира чурка, либералы не употребляют слова «Чурка» вовсе)

да... у либерни (а нынешний либерал к изначальной свободе имеет мало отношения) есть своя терминология:
вата
хуйло
совок
орки
...

и вместо уважения к чужим взглядам лишь агрессивная нетерпимость и страстное желание навязать своё.
прям по Пелевину - SNUFF:

"108.О музыке. Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так : "Да, я пидарас. Так уж вышло- что теперь делать...Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте..."" И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг-друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то,что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят её повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
... "

кстати, как и феминизм выродился из движения по достижению РАВНЫХ прав в движение по ЗАЩИТЕ прав женщин. Т.е. не за равноправие а за доминирование.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 29 авг 2025 в 12:19
ПростоХомяк 29 авг 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YaTip @ 27.08.2025 - 21:08)
Цитата (tundra1974 @ 27.08.2025 - 16:09)
Вот хули вы всякую мразь сюда тащите. Чего ты хочешь добиться. Мне она нахуй не всралась. То ДТт Шевчук гнойный, то эта мразь. Вы блять хоть почитайте что они пиздят в свободное от наркомании и алкоголизма время. Мне этих пиздаблюдков надо пожалеть, денег на карту скинуть или чтобы что? В они запомоеные дальше на страну блювотину свою прыгали. НАХУЙ ЭТО НА ЗАПАД ЗА ГРАНИЦУ. Сьебала, так и слава тебе Господи.

Лицо путинского z-патриота. Любуйтесь.

Это не лицо, это жопа какая-то...
ПростоХомяк 29 авг 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (фотий @ 27.08.2025 - 10:14)
Цитата
Родина это не жопа президента!

Хохол? Тогда понятно.
Без политики. Только география: именно благодаря князям, царям, Генеральным Секретарям и президентам, моя Родина имеет те очертания и размеры, которые имеет.

Нашёл, чем гордиться, долбоёб. Важно, как люди живут, а не количество квадратных километров! dont.gif Австрия вон гораздо меньше России, а живут там куда достойнее. И других примеров хватает.
Лаврентия 1 окт 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх