Спортмастер и возврат обуви

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
24crusher 31 мар 2021 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Давно уже отказался от этой шарашкиной конторы. Сколько раз брал обувь или вещи, почти все с браком и еньшис сроком службы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sniper1976 31 мар 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Молодец мужик!.. Было бы больше таких как ты - стало бы меньше фальсификата! Вот бы еще кто нибудь заморочился с экспертизой молока и сыра.. С публикацией.
Bizels 31 мар 2021 в 14:01
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
боты коламбия покупал в начале ноября. зимние. в середине февраля сыреть начали. залом трещина как оказалось. сфоткал отправил им. сказали нести в магазин. я уж там обчитался про сезонную обувь, 2 года гарантии ,приготовился весь к "борьбе".
принес их в магаз, написал заяву. показал где и что. это была суббота. в понедельник пришли деньги на карту возвратом. и бонусы вернули тоже потраченные. купил другие там же. до этого проблем ни с одеждой ни с обувью ни с тренажерами не было ни разу.
Areyoureadin 31 мар 2021 в 14:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NИк @ 31.03.2021 - 00:39)
Тс за 2 года заносил боты до дыр, а потом на голубом глазу пихнул их обратно в магаз? Охереть) и магаз не оспорил и просто выдал деньги? Включая расходы на экспертизу? Фантастика какая то. Ущипните меня

Это отдельная категория граждан, которые просто бесплатно носят одежду, обувь и т.п. Покупают, носят и сдают обратно под различными формулировками. Иногда берут на месяц, неделю, а иногда просто на мероприятие сходить. И продавец им не может отказать в возврате, потому что законы позволяют это делать.
Я удивляюсь, почему торговые сети до сих пор не обратились к правительству по этому поводу. Получается, что они обязаны выдавать свои товары в безвозмездное пользование таким ушлепкам.
Я имею в виду не возврат по браку, а именно тех, кто покупает что-то именно чтоб потаскать какое-то время и вернуть.

Это сообщение отредактировал Areyoureadin - 31 мар 2021 в 14:18
KotWasya 31 мар 2021 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Купил в спортмастере роликовые коньки "roses".
В первый же день отвинтился болт, крепящий несущюю раму роликов. То есть у меня тупо колеса от роликов отвинтились и я растянулся носом об асфальт. И этот винт раскручивался систематически! Их " иксперты" проведя "икспертизу" заявили! Коньки исправны, болт плохой! А значит не заводской брак и коньки возврату не подлежат!
Можно было на независимую жкспертизу заморочиться, но оро того не стоило. Проголосовал ногами, более в спортмастер не хожу вообще.
А коньки разобрал. Колеса с подшипниками и втулками хорошие, на замену пошли моим новым хорошим роликовым конькам, купленном в другом приличном магазине...

Drakonych 31 мар 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tadome @ 31.03.2021 - 12:57)
А "Демикс" и "Outventure" это не марки самого "Спортмастер"?

Возможно. И вроде как весьма бюджетные/низкокачественные.

Мне в СМ больше всего Mountain Hardwear нравилась, но вроде ее перестали возить, непрофильная марка.
Megerko 31 мар 2021 в 14:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
"Спортмастер" настолько крут, что может заказать собственную партию вещей у любого производителя.
И эти "заказные" вещи шьются брендами так, как хочет "Спортмастер", там, где он хочет,
и материалы берутся те, которые "Спортмастер" сам выберет.
Поэтому покупая там вещи, даже брендированные, не стоит ожидать оригинального качества.

По сути, это просто узаконенная подделка. Если у вас есть лишние 3-5 млн - "Адидас" или "Соломон"
тоже пошьет для вас индивидуальную партию по вашем критериям. Отдаст и забудет как страшный сон,
только номерки перепишет, чтоб потом посылать недовольных по адресу...
10787 31 мар 2021 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Спортмастер торгует говном из Китая под видом известных брендов.
Я хрен знает как кто-то покупает там дорогие вещи, лучше сразу деньги цыганам отдайте.
Беру там всякую мелочевку - эспандеры, коврик туристический, мяч. Это нормально, а одежду или обувь по такой цене пусть они сами носят.
Открою "секрет" трекинговая обувь неплоха в Сплаве, на пару сезонов хватит. Одежда у них норм.
Триал спорт часто хорошие скидки даёт, можно взять Лову тысяч за 6.
Спортмастер лесом идёт, с таким качеством и такими ценами.
Асклепий 31 мар 2021 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дрон2020 @ 31.03.2021 - 01:22)
Бля, аж жахнуло в нос пОтом через смартфон

Стельки антибактериальные и + ноги мыть каждый день не пробовал??

Treker80 31 мар 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kostilevnick @ 31.03.2021 - 15:35)
Цитата (Bormotalo @ 31.03.2021 - 13:20)
Уровень квалифигации манагеров Спортмастера выявился за одно посещение .
Магазин на Ленинском (Питер) , зашел посмотреть на ГЛ ботинки . Вопрос о бутфитинге поставил сотрудников в ступор - такое понятие им неизвестно .
На этом вопрос с данной торговой маркой был закрыт .

Скорее всего ты нарвался не на продавца, а на обычного раскладчика товаров в красной униформе, коих там валом. Они могут подсказать что-то очень простое из разряда "где лежит тот или иной товар". Реально разбирающиеся в своем направлении (зависит от отдела в магазине) продавцы в Спортмастере называются "эксперты". Они ходят в жёлтой униформе. Там зачастую парни и девушки, которые имеют какие-то спорт достижени, либо реально занимающиеся определенным видом спорта и разбирающиеся в нюансах.

Ни разу в спортмастре не видел людей в желтой униформе и уж тем более разбирающихся в нюансах товара
Snake356 31 мар 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Молодец , Тоже сдавал ботинки зимние в спортмастере.

Когда создавал заявление выбирал куда отправлять на экспертизу прям в бланке , написал что бы время экспертизы согласовывалось со мной и я был уведомлен о нем.

Приехал на место от спортмастера не кого не было, показал эксперту дефекты , он подтвердил что брак.

Деньги вернули , но так как оплачивал картой возврат средств в районе месяца.

PS согласен такой гиморой что бы вернуть бракованный товар это что то.
ne4est 31 мар 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Reichstag @ 31.03.2021 - 00:32)
В итоге носил всю осень 2020 и зиму...

Тип:кроссовки
Назначение:для трекинга
Сезон:демисезон

Вы обувь используете не по назначению., т.к. она не зимняя.
H2S 31 мар 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Спортмастер торгует говном из Китая под видом известных брендов.

Я сам смотрел больше половины наименований обуви Спортмастера продается на Алике. Причем продается в два раза дешевле.
Ну не говном, а тем что должно стоить дешевле.
короллыч 31 мар 2021 в 16:17
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Т,С, ТЫ КУПИЛ ПОДТЕЛКУ !!!!
Я как то чуть не вляпался в оф.магазине адидас.
Потом купил на авито,европейский адидасс. И я тогда понял что разница колосальная. в мелочах...сирийный намера пропечатаны не криво на язычке,упаковочная бумага совершенно другого типа,коробка друга я и пр....
у меня такие же адидасы кортекс,как и у тебя на фото 1в1. ношу 2ой год.
Уже столько км по Питеру и Москве истоптал-жуть !
realtek1985 31 мар 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тротил @ 31.03.2021 - 13:40)
Цитата (DedaMoroz @ 31.03.2021 - 00:38)
Молодец. Теперь приезжай в Москву, на "садовод" там гарантию 10 лет дают).

Зачетно подъебнул.
Через 10 лет на месте этой барахолки ТРЦ уже будет стоять или человейник на 25 этажей. gigi.gif

Вряд ли. Человейник не даст столько прибыли, сколько дает рынок.
Садовод кормит рыночников из ближайших райцентров, а так же всякие интернет-магазины (ИМ). Щупал в Садоводе у одного южанина рубашки. цена - 2,1 тыр.: такие только у него и в одном ИМ (с его слов он им продает). Полез в интернет - и правда, они самые, в сиреневом интернет-магазине выставлены по 5 тыр.
IR145 31 мар 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как же хочется в стародавние времена. Моему спортивному костюму Umbro уже 26 лет. Ну подшил немного. Но 26 лет. Моим кроссовкам Асикс 15 лет. Начинают сыпаться. Но им 15 лет. А сейчас любая одежда/обувь сыпется за 2 сезона.
SuperGSM 31 мар 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:37)
Один вопрос. А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону?

Да. Больше может быть, меньше нет. Статья 5 ЗОППа.
ihorch 31 мар 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
такие же кроссовки и так же протерлись блядь своими же шнурками! ну че за уроды делают шнурки крепче ткани по которой они елозят то!?
ihorch 31 мар 2021 в 17:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Косяк со сверх крепкими шнурками

Drakonych 31 мар 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IR145 @ 31.03.2021 - 16:35)
Как же хочется в стародавние времена. Моему спортивному костюму Umbro уже 26 лет. Ну подшил немного. Но 26 лет. Моим кроссовкам Асикс 15 лет. Начинают сыпаться. Но им 15 лет. А сейчас любая одежда/обувь сыпется за 2 сезона.

Сказки про обувь, выхаживающую по 10 лет, бессмертны.
Возможно, если ходить 10км в неделю по снегу при весе в 60кг, так и есть.
Но при ходьбе по камням или асфальту по 20км в день и весе за 120 что Асикс, что Бореаль, Аку, Найк или Катэрпиллер (купленные не в см, а в разных местах) держатся максимум год: и подошва стирается (например, Вибрам разных серий), и верх рвется. lol.gif

" Обычно рекомендуемый ресурс, как для беговых кроссовок, так и для туристической обуви в районе 700-1000км." © - что при активном образе жизни дает расчетный ресурс в 2 месяца rulez.gif
Drakonych 31 мар 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ihorch @ 31.03.2021 - 17:48)
такие же кроссовки и так же протерлись блядь своими же шнурками! ну че за уроды делают шнурки крепче ткани по которой они елозят то!?

кевларовые шнурки и обычная синтетика рипстоп. У меня на фотосумке даже кондовая кордура постепенно протерлась мягким рукавом куртки lol.gif
Данди 31 мар 2021 в 17:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Во,,,ABIBAS,, 8 лет,еще поношу.

ebamarama 31 мар 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мантрус @ 31.03.2021 - 09:47)
Всё ясно, дальше можно не читать - очередной скулёж вечно обиженных жизнью

Дурачок штоль?

юк1 31 мар 2021 в 18:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
уважаемый автор, Вы все правильно сделали. Чем больше будет требований от потребителей соблюдать закон, тем меньше будет его грубых нарушений. Вы отправляли или вручали им претензию в самом начале о расторжении ДКП? Если вручали и под роспись, то теперь дополнительно потребуйте 1% в день за каждый день просрочки. в Вашем случае за каждый день по истечении десятидневного срока
fsvsp 31 мар 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Один вопрос. А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону? Почему спрашиваю , т.к. обычно на ту же бытовую технику гарантия магазина обычно меньше чем производителя, и если не дай бог техника ломается то магазин в котором гарантия закончилась успешно отправляет в сервисный центр производителя.
Ну и мои поздравления ТСу, реально мало кто решается тратить на все это своё время

Ни разу не реклама, но в магазине Ого частенько закупаю и на контору и себе лично, так гарантия производителя = гарантия их магазина. Т.е. сгорает обогреватель у охранника на объекте через 10 месяцев эксплуатации и я без проблем сдаю его в магазин. Забирают на экспертизу (по срокам недолго кстати ) и выдают новый товар, либо деньги возвращают. Ситилинк и все инструменты тоже по такой схеме работают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх