Спортмастер и возврат обуви

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lelikminsk 31 мар 2021 в 18:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Третий сезон,полёт нормальный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
damurg 31 мар 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Raino @ 31.03.2021 - 00:40)
Потому что спортмастер торгует сраными репликами. Как и всякие ламоды с вайлдберрисами. Я тут покупал себе vento climacool - ради интереса зашёл в адик - там они 12, на вайлдберрис 8. Пошупал в адике - норм, заказал на ВБ - пришла сраная реплика, вернул на месте. Как отличил? По швам, по материалу и вообще сразу заметно, что это плдъёб, после нормальных, которые стоят в адике.

Вот такая-же хуйня с террексами, или покупать в адидасе или не покупать вообще, потому что в спортмастере тоже реплики. С виду качественные, но не то.

Покупал кейтерпилары, штук 5 разных, наверное. Все по штрихкоду проверились у производителя или типа того. Было пару лет назад.
Чуж0й 31 мар 2021 в 20:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
О как... На работу покупаю кроссы, более полугода ни одни не продержались! Если рабочая схема я богат!!! заипался по 5 рублей кросовки каждые полгода покупать! Попробую последние вернуть...
Изнашивается не потому что много хожу, а постоянно на стремянку залезаю, и в месте сгиба носка, рвутся ..

Это сообщение отредактировал Чуж0й - 31 мар 2021 в 20:13
Грузчег 31 мар 2021 в 21:28
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reichstag @ 31.03.2021 - 00:32)
В итоге появились дырки в ткани, аккурат на изгибе.

Та же проблема на Adidas TERREX TWO BOA GTX.
На каждом кроссовке порвалась ткань на сгибе, и нахрен стерлась подошва.
Спасибо за идею и опыт.
Попробую получить деньги
Reagent 31 мар 2021 в 23:18
Подземный космонавт  •  На сайте 12 лет
2
Спортмастер та еще помойка, в феврале нынешнего года купил там лыжные ботинки ребенку тоже в СПБ , не самые дорогие конечно но 4 т.р. стоят , на 3 день на сборах у сына погнулось крепление правого ботинка, пришлось купить новые другой марки в другом магазине , а эти повез сдавать по гарантии , в итоге все тоже самое был послан поехал на экспертизу заплатил 2 т. только тогда все возместили. Как объяснили в конторе которая делает эти экспертизы, они специально не заморачиваются что бы самим не делать ее , в итоге либо человек плюнет и выбросит вещь , либо принесет им готовую бумагу которую они вместе с бракованной вещью вернут поставщику и компенсируют затраты , вот такое отношение к клиентам.
iGUEST 31 мар 2021 в 23:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
я с вас худею. Плачутся все денег нет, все плохо, зарплаты 15 тыс, ужос ужос!.
А тут на серьезных щах народ обсуждает обувь в ценовой категории от 120$. И главное, бренды знают, модели наизусть помнят, сравнивают одно с другим. Пиздец.
Последние пять лет живу в Канаде, так вот дороже 35 USD ни разу не пришлось покупать обувь. Всякие топовые бренды и прочие саломоны для меня не вариант - это просто неприлично дорого и если ты не профессиональный выживатель нахрен они не нужны. И в моем круге знакомых нет ни одного человека у кого есть обувь такого уровня.
Тут кстати в большинстве магазинов на полках таких товаров нет. Либо онлай, либо специализированные магазы

Это сообщение отредактировал iGUEST - 1 апр 2021 в 00:07
Рижский 1 апр 2021 в 01:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Запах через экран прочувствовал. Спасибо)
Drakonych 1 апр 2021 в 03:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iGUEST @ 31.03.2021 - 23:59)
Последние пять лет живу в Канаде, так вот дороже 35 USD ни разу не пришлось покупать обувь.

Так написал бы пост с раскладами по финансам! А то здесь большинство уверены, что после всех трат "в нормальных-то странах" каждый месяц минимум штука остается на всякие радости жизни.
fotoGraf70 1 апр 2021 в 03:41
0
Цитата (alexeyshum @ 31.03.2021 - 16:23)
В "Спортмастере" если и беру, то только "Merrell" или "CAT" - еще как-то отличаются качеством и долговечностью. Остальное почти все - откровенное китайское дерьмо.

скечерсы акуенны. легкие, и носибельны. второй сезон таскаю спорттуфли. шикарно. меррели у меня один сезон прожили.
fotoGraf70 1 апр 2021 в 03:45
0
Цитата (iGUEST @ 1.04.2021 - 06:59)
А тут на серьезных щах народ обсуждает обувь в ценовой категории от 120$. И главное, бренды знают, модели наизусть помнят, сравнивают одно с другим. Пиздец.
Последние пять лет живу в Канаде, так вот дороже 35 USD ни разу не пришлось покупать обувь. Всякие топовые бренды и прочие саломоны для меня не вариант - это просто неприлично дорого и если ты не профессиональный выживатель нахрен они не нужны. И в моем круге знакомых нет ни одного человека у кого есть обувь такого уровня.
Тут кстати в большинстве магазинов на полках таких товаров нет. Либо онлай, либо специализированные магазы

адидасовский аутлет предлагает обувь по хорошим скидкам. до 35$ есть смотреть
Mostag 1 апр 2021 в 04:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
11 000 руб для меня чёт дороговато. Ботинки тактические MIL-TEC "TROOPER SQUAD 5" такие купил себе 2 пары и жене, 4500 за пару.Два года и в снег и в грязь и по воде, полёт нормальный, качество отменное.
(Не реклама)
Ребёнку тренинговые для походов купили в Декатлоне, то же отличное качество, относила два года и по наследству перешли младшей подруге, до сих пор как новые.
По сабжу на самом деле брак, завидую упорству ТС, на самом деле молодец, все бы так делали, брака стало б меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Колбасофф 1 апр 2021 в 04:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ТС ты просто оохуел! Затаскал и убил за 2 года обувь и ещё хватило наглости пойти обменивать свои вонючки!
Torger777 1 апр 2021 в 05:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 31.03.2021 - 01:20)
Нормально поступил автор, есть гарантия- он воспользовался своим правом.
Тем, кто пишет- заносил до дыр и всех наiбал, то нифига подобного.
Я как-то соломон спидкросс4 купил, вот не помню, спорт-марафон или альпиндустрия магазин был. типа фуфлом не торгуют и ценник там нифига не копеечный.
Так через полгода вполне себе бережной носки, без походов по лесу и раздираний ботинок о корни деревьев лопнула эта же долбанная пучковая часть на одном кроссовке. Бот блин новый, а тупо на ткани трещина и ткань очень похожа на этот же материал, что и в стартпосте.
Бросил их в деревню, по лесу гонять, лет 5 уже валяются, что характерно- несмотря на нещадную теперь уже эксплуатацию- вполне себе целые и ткань больше нигде не разошлась. Но вот это быстрое уничтожение одного бота- это просто кабздец как непонятно было.
Так что нахер этого производителя, и адика в том числе. Лажанулись- вернули деньги.
Это нормально.

Speedcross 3 купил на алиэкспрессе, примерно 7 лет назад за 20 с копейками евро.
Смотрел оригинал за 100 с хуем евро и вообще никакой разницы.

Бомба 1 апр 2021 в 05:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
если ноги кривые то тут ни чего не поможет, я свои кросcы "Sigma" пол года ходил , как новые, при чем не жалел
Torger777 1 апр 2021 в 05:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iGUEST @ 31.03.2021 - 23:59)

Я думал в Канаде меньше 120$ обувь вообще не продают, что бы не оскорблять покупателей cheesy.gif
Значит мы все лучше живём, чем в Канаде?
P.S. Я вот себе такие на днях подарил lalala.gif

Torger777 1 апр 2021 в 05:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Потом подумал, что скромный подарок и ещё подарил.

VonDon 1 апр 2021 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Приезжай в Канаду - гарантия на любую обувь 30 дней.
Кроссовки носятся не больше года, хотя стоят сотню баксов канадских (и выше).

И все это говно сделано в Китае sad.gif moderator.gif

А за $30 (как выше написано) - только кожзаменитель или тряпочка самого хренового уровня. Только ноги портить. Хотя подростки носят, так как меняют каждый месяц. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VonDon - 1 апр 2021 в 06:40
iGUEST 1 апр 2021 в 07:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VonDon @ 1.04.2021 - 06:37)
Приезжай в Канаду - гарантия на любую обувь 30 дней.
Кроссовки носятся не больше года, хотя стоят сотню баксов канадских (и выше).

И все это говно сделано в Китае sad.gif moderator.gif

А за $30 (как выше написано) - только кожзаменитель или тряпочка самого хренового уровня. Только ноги портить. Хотя подростки носят, так как меняют каждый месяц. shum_lol.gif

Про то как и где покупать обувь в канаде мы конечно можем подискутировать. но это отдельная тема.
Я хуею от того как в стране с официальной средней зарплатой чуть больше 40к и на ресурсе где половина тем про то как все хуево, люди обсуждают обувь в четверть зарплаты, машины за несколько лямов, видеокарты по 50к, и прочее и прочее.
Видимо что-то нам не договаривают в этих интернетах
skomoroh58 1 апр 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 04:37)
Один вопрос. А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону?

ДА
читайте законы, хотя бы те, в которых оговорены ваши права.
silverwing 1 апр 2021 в 10:14
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (fotoGraf70 @ 1.04.2021 - 03:41)
скечерсы акуенны. легкие, и носибельны. второй сезон таскаю спорттуфли. шикарно.

Уже нет. Начиная с сезона 2019/2020.
Есть некоторые модели, которые пока еще шьют во Вьетнаме, вот они более-менее. Остальные теперь шьют в Китае, вот это уже откровенное гуано, на регулярную носку не годятся.
Сам фанатом Скечеров ... хм-м ... был до прошлого года. У меня много пар (я сразу две пары покупаю, т.к. размер 13US, искать довольно проблематично) - как минимум 3-4 пары на каждый сезон (кроме зимы, на зиму лучше Мамонты и Лову брать). Так что вот.
silverwing 1 апр 2021 в 10:19
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
А что касается Спортмастера. Бесит меня их новая политика в отношении бонусных баллов - теперь нельзя использовать баллы, если уже скидка 50%.
Спрашивается, на фига нужны теперь бонусные баллы, всё равно нет смысла покупать там вещи без скидки хотя бы в 50%? Какой "гений" маркетинга это придумал? (2Спортмастер - увольте его на х.р!)

P.S. Раньше можно было использовать баллы, даже когда уже была скидка 70%. smile.gif Сейчас СМ - УГ. :-(
Panse 1 апр 2021 в 13:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
И спасибо, и как серпом по яйцам, ТС, дружище.
У меня такие же ботинки (немного отличается модель), купил осенью в прошлом году... на 5ый день носки заподозрил, что они могу протереться.
И я, кажется, коробку выбросил, блин...
teufelchen 1 апр 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
тут как повезет. я сдавал в спортмастер обувь спустя год, приняли без проблем на экспертизу, я хотел замены, но т.к. не было такой обуви - вернули деньги
NekoClap 1 апр 2021 в 17:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Тоже есть такие ботинки, два года им и сносу нет, выглядят как новые, уж не знаю как вы так носили их.. и вообще много разной обуви в спортмастере покупал, и все вообще отлично, по качеству никаких претензий у меня.
Урхан 1 апр 2021 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vasyapupgen @ 31.03.2021 - 00:44)
ТС у вас в семье кроме тебя еще евреи есть ?
У меня знакомый походный инструктор еврей купил горные ботинки . Сходил в поход , там спецом нос ботинку раздолбал , вернулся из похода , пошел обменял , и так весь сезон . В конце сезона пришел в магазин и сказал что они говно какое то продают и забрал деньги

Такая же тема раньше у наших переселенцев в Германии была. Бабы выписывали свадебные платья из каталогов типа ОТТО, выходили взамуж в них, потом отсылали назад, типа размер не подошел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх