Карательная кулинария: как и из чего сегодня готовят бомж-пакеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
3.04.2018 - 15:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.07
Сообщений: 3763
Цитата (Нови4ок @ 3.04.2018 - 15:54)
Эх, ладно. Уговорили! Пойду заварю дошик и сварю пару сарделек. alik.gif popcorn.gif

Не надо сардельки. Только так.
Красный дошик, охотничьи колбаски и горбушка бородинского. cool.gif
 
[^]
Egorka2010
3.04.2018 - 16:00
7
Статус: Offline


Еретик

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 6253
Глутамат натрия и ароматизаторы, как жить то теперь?

Карательная кулинария: как и из чего сегодня готовят бомж-пакеты
 
[^]
Нови4ок
3.04.2018 - 16:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 142
Цитата (Satarial @ 3.04.2018 - 15:58)
Цитата (Нови4ок @ 3.04.2018 - 15:54)
Эх, ладно. Уговорили! Пойду заварю дошик и сварю пару сарделек. alik.gif  popcorn.gif

Не надо сардельки. Только так.
Красный дошик, охотничьи колбаски и горбушка бородинского. cool.gif

Дошик говяжий (красный), а вот охотничьи колбаски отсутствуют, есть только сардельки why.gif hz.gif
 
[^]
whitebwana
3.04.2018 - 16:07
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 233
С похмелья, иной раз, очень освежает Говяжий доширак с тушенкой и запить помидорным рассолом. Никакие коктейли и смузи рядом не валялись 0_о.
 
[^]
Antibeaver
3.04.2018 - 16:08
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.07.16
Сообщений: 427
Цитата (chevrjak @ 3.04.2018 - 10:28)
Доширак люблю, но ем редко...
Особенно говяжий, остренький... dont.gif

С похмелья самое оно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
AleksandrU
3.04.2018 - 16:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 462
5 дошираков это 1кг грудинки.если он по 40.но везде по разному...
 
[^]
Lexym
3.04.2018 - 16:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3274
Цитата
А вы в курсе, что обычная поваренная соль - это и есть усилитель вкуса? Попробуйте абсолютно без соли съесть мясо, картошку, макароны, гречку. Не думаю, что захочется еще

Попробуй клубнику посолить или банан, вкус банановый или клубничный усилится ? Не усилитель это никакой, не порите чушь cool.gif
 
[^]
Antibeaver
3.04.2018 - 16:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.07.16
Сообщений: 427
Цитата (RMaks @ 3.04.2018 - 10:30)
Угу
Только вот килограмм этой гадости, стоит 400 рублей
А это килограмм мяса и 5 кило картошки

Экономьте дальше

Чувак, ты где живёшь? У нас это или килограмм мяса, или пять картошки, ну никак ни "и"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
marlboro1983
3.04.2018 - 16:14
1
Статус: Offline


Agent Of The Secret World

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 5304
Автор дебил...

Японки говорят, что наши "дошираки" ничем от их не отличаются.
Автор, а ты видел проблемы у японцев из-за "дошираков"?

 
[^]
mangus
3.04.2018 - 16:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 3275
Цитата
Входящие в состав лапши трансжиры и аминокислота глутамат натрия могут способствовать развитию повышенного давления, бронхиальной астмы, атеросклероза, онкологических заболеваний.

Ты это сам придумал, или скопипастил, не вчитываясь?
Аминокислота глутамин и глутамат натрия - это совершенно разные вещи. Хотя да, по сути глутамат натрия та же соль, если обожраться простой соли, то то же можно кони двинуть. А теперь, раз уж пернул в лужу - давай обоснуй, как потребление соли влияет на развитие онкологических заболеваний.
Что касается трансжиров, то в пачке чипсов, колбасе, мороженом, и даже в сухих сливках их будет больше, чем в пачке бомжовки.
 
[^]
mangus
3.04.2018 - 16:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 3275
Цитата (feumcok @ 3.04.2018 - 15:22)
Прикольно, люди курят как паровозы, пьют всё, что горит и не горит, а как речь заходит о глутаматах натрия, все как один кричат "Ааааа! Вреееднаааа!!"

Забыл добавить, что воду из под крана низзя - обязательно через фильтр, или бутилированную, иначе сразу карачун ))
 
[^]
Simpson747
3.04.2018 - 16:42
1
Статус: Offline


Поросенок-паук

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 2703
Цитата (Настасья13 @ 3.04.2018 - 16:31)
Что за бред?
В саму лапшу ни чего не добавляют, все глукоматы и имитации мяса в пакете с приправами.
И таки да, ни фига это не дешовая еда.

Ее нормуль жрать можно, если все приправы выкинуть и тушняка добавить. Не фрикасе с крутонами, канеш, но в некоторых случаях пойдет. Хотя обычные макароны с мясом дешевле и вкуснее, но готовить дольше.
 
[^]
magasum
3.04.2018 - 16:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 2
Цитата (RMaks @ 3.04.2018 - 12:30)
Угу
Только вот килограмм этой гадости, стоит 400 рублей
А это килограмм мяса и 5 кило картошки

Экономьте дальше

"То,что надо" из О,кей 60 гр.по 5р70к умножаем на 16.62 =94.73
 
[^]
Tombasilo
3.04.2018 - 17:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.15
Сообщений: 1606
Сейчас что ни возьми из продуктов, и можно найти как положительные отзывы так и отрицательный.
Недавно, с женой зашел спор, она мне доказывала, что нужно питаться только вот этим, так как от этого и этого может наступить капец," вот статья в нете есть" и понеслась.
Я спросил, так чем питаться? Для примера я взял обычную куриную грудку.
Вбил в поисковике типа "анкология от куриных грудок" там столько "говна" нашлось.
Потом фрукты овощи, тоже самое.
Зеленый чай- вред или польза? Там тоже было много интересного)))
Так что все продукты сейчас не айс, и если загоняться по всем этим вопросам точно можно в дурку загреметь.
Так что все должно в меру.
 
[^]
Gorrbatij
3.04.2018 - 17:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 1556
ХЗ, только с дикой голодухи смог бы Это сьесть..
Один запах ролтона вызывает рвотный рефлекс puke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
xrumdik208
3.04.2018 - 17:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 330
китайская неплохая, волшебный пакетик с крсытинкой wub.gif
но корейская все же лучше, особенно с будунища beer.gif
Всякие ролтоны, дошираки не пробовал, не рикнул так сказать, запах во время заваривания просто убил zombie.gif
 
[^]
Нови4ок
3.04.2018 - 17:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 142
Цитата (Gorrbatij @ 3.04.2018 - 17:08)
ХЗ, только с дикой голодухи смог бы Это сьесть..
Один запах ролтона вызывает рвотный рефлекс puke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты говяжий дошик попробуй!!! gigi.gif rulez.gif
 
[^]
ulanovka
3.04.2018 - 17:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.16
Сообщений: 380
с похмару, Дошик с говядиной самое то, в себя быстро приходишь)))
 
[^]
grably
3.04.2018 - 17:28
-1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3145
Цитата (Vitalem @ 3.04.2018 - 10:29)
Цитата
Кроме того, в лапшу добавляют пальмовое масло, которое увеличивает холестерин в крови.

Как и в любом другом РАСТИТЕЛЬНОМ масле в пальмовом практически НЕТ холестерина!

Ага. только именно пальмовое (и кокосовое) - ИСКЛЮЧЕНИЯ!
И в них ЕСТЬ! gigi.gif

Причём в них он злоебучий, в отличии от того чтов животных жирах.
 
[^]
rv9uu
3.04.2018 - 17:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.11
Сообщений: 326
Любители лапшы. посмотрите в зеркало внимательно.А не сужаются наши глаза.
 
[^]
gutа1in
3.04.2018 - 17:35
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.01.16
Сообщений: 546
Цитата (Lam0b0t @ 3.04.2018 - 10:27)
Не знаю почему, но раз в месяц примерно хочется именно такой гадости.

накрошить в дошик 2 сосиски, залить кипятком и навалить туда побольше мазика rulez.gif pray.gif
 
[^]
gluksat
3.04.2018 - 17:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 1468
Цитата (marlboro1983 @ 3.04.2018 - 23:14)
Автор дебил...

Японки говорят, что наши "дошираки" ничем от их не отличаются.
Автор, а ты видел проблемы у японцев из-за "дошираков"?


Более того, большинство уличной жрачки из лапши на улицах Азии готовится именно из "дошираков".
 
[^]
N1koPoll
3.04.2018 - 17:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 479
Цитата (Vitalem @ 3.04.2018 - 13:29)
Цитата
Кроме того, в лапшу добавляют пальмовое масло, которое увеличивает холестерин в крови.

Как и в любом другом РАСТИТЕЛЬНОМ масле в пальмовом практически НЕТ холестерина!

Цитата
Просто помните, какие ингредиенты способствуют ее быстрому приготовлению и длительному сроку хранения.

Да и пох. Раз в пару месяцев находит непреодолимое желание захуячить в миске два бичпакета, сыпануть туда лук, колбасу, сосиску, хуйнуть мазика и сожрать это хрючево, потея и отдуваясь от аццкого пламени китайских приправ!

Особенно с похмелья. А потом просрацо дальше чем видишь и чувствуешь себя человеком sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
mangus
3.04.2018 - 17:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.13
Сообщений: 3275
Цитата (grably @ 3.04.2018 - 17:28)
Цитата (Vitalem @ 3.04.2018 - 10:29)
Цитата
Кроме того, в лапшу добавляют пальмовое масло, которое увеличивает холестерин в крови.

Как и в любом другом РАСТИТЕЛЬНОМ масле в пальмовом практически НЕТ холестерина!

Ага. только именно пальмовое (и кокосовое) - ИСКЛЮЧЕНИЯ!
И в них ЕСТЬ! gigi.gif

Причём в них он злоебучий, в отличии от того чтов животных жирах.

Взять бы да уебать википедией https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%80%D0%B8%D0%BD
Для тупых еще раз - холестерин, это продукт животного происхождения, никакие растительные производные его не дают.

Это сообщение отредактировал mangus - 3.04.2018 - 17:54
 
[^]
Pardsu335
3.04.2018 - 18:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.17
Сообщений: 1807
Цитата (insaider @ 3.04.2018 - 11:23)
Кроме того, в лапшу добавляют пальмовое масло, которое увеличивает холестерин в крови. Масло может также вызвать различные сердечно-сосудистые заболевания.

Как же происходит создание лапши быстрого приготовления?

Используют пшеничную муку. Ее просеивают, добавляют такие компоненты как глутамат натрия, имитаторы говядины, морепродуктов или курицы. Все это делает лапшу более эластичной и прочной. Чтобы лапша скорее разбухала в нее добавляют ароматизаторы и эмульгаторы.

На следующем этапе сухую смесь отправляют в специальные машины, куда добавляют воду, соль, яичный порошок.

Здесь происходит замешивание теста до крутого состояния.

Далее тесто раскатывают в длинные ленты примерно сантиметр в толщину.

ТС-мудлан ЕГЭшный! Скажи мне, откуда возьмется холестерин в РАСТИТЕЛЬНОМ масле? Иди, учи биохимию
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145127
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх