Встречают выходящих из вагонов в метро...

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuMaC 26 окт 2016 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
мартышки решили потроллить,интересно их наказали?
kuzvv 26 окт 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2016 - 12:02)
Камрад, ну тогда у меня тоже 2 вопроса возникло:
1. Ты знаешь, что ка каскадное цитирование предусмотрено наказание по статье №2?
2. Я не могу понять цели твоих каментов - тебе что нравится подобное поведение? Зачем ты так активно за него вписываешься и белоленточников даже приплём?

З.Ы.: Ты извини, что я на ты - просто я краем застал, когда в интернете не было принято обращаться на вы к собеседнику, да и проще так - удобнее.

1 насчет каскадного я не знал, правда я стараюсь обрезать лишнее.
2 Относительно ответов на ваши вопрос цель простая показать вам что ваша позиция относительно показушников однобока. И судя по вашему ответу вы это поняли.
Насчет ты не заморачивайтесь
Retun 26 окт 2016 в 12:35
2
Цитата (MarauderJRS @ 26.10.2016 - 01:17)
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 00:15)
Цитата (MarauderJRS @ 26.10.2016 - 00:12)
Честно говоря смотрится так себе, но стебаться над религиозностью.. ну фи как то.. грешно.

если человек выносит свою религиозность на публику , то эта публика вполне вправе этот "феномен" обсуждать и даже осуждать.

Т.е. когда кто-то отчаянно крестится это тоже повод "обсуждать и даже осуждать" ?

Не надо двойных стандартов, это не наш метод.

Отчаянно креститься в метро может только отчаянный долбоёб.
creig13 26 окт 2016 в 12:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
А говорили на митинг больше 1 не собираться
Alexglum 26 окт 2016 в 12:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Прям как в европах!
Sjoberg 26 окт 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Сколько раз наблюдал в общественном транспорте (особенно в электричках) тетушек, с книжечкой в руках и бубнящих себе что-то под нос, крестящаяся на каждый перелист страницы, и так 1,5 часа пути, где про таких фанатиков пост?
levomicetin 26 окт 2016 в 12:51
2
"Обсуждать можно сколько угодно, стебаться ? По-моему нет. Я против РПЦ, я против любой "фирмы" задвигающей религозный бизнес, но они просто.. слишком просты. Они от земли и не нам, сраным офисным работникам, судить о том, как им там в ауле живется.

Это как та дамочка, родившаяся в России, дочкой олигарха, но назвавшая Родину "Рашкой", просто лицемерно.

Россия много национальная страна (это факт), много религиозная. Если это не мешает другим, что тут плохого? "[/QUOTE]
а я не сраный офисный работник wub.gif

Это сообщение отредактировал levomicetin - 26 окт 2016 в 12:54
zhivaz 26 окт 2016 в 12:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
направление оси ебальник-жопа для целенаведения то хуйня, по карте можно прикинуть, а вот где они ноги-руки-морду мыли? это вроде обязательное у них, или помыть или песком потереть
RUIronMan 26 окт 2016 в 13:11
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
направление оси ебальник-жопа для целенаведения то хуйня, по карте можно прикинуть, а вот где они ноги-руки-морду мыли? это вроде обязательное у них, или помыть или песком потереть

Хороший вопрос! Основополагающий!
Цитата
2 Относительно ответов на ваши вопрос цель простая показать вам что ваша позиция относительно показушников однобока. И судя по вашему ответу вы это поняли.

А как ещё можно относиться к показухе? Жалеть, если только, что человеку больше показать нечего... Или есть ещё варианты?
kuzvv 26 окт 2016 в 13:20
-2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2016 - 12:19)
Цитата
Вы знаете такую позицию "относиться с уважением"? Только не ищите ее в камасутре. Не их, не вас, я не "не люблю" и одновременно не люблю. Я и к ним, и к вам отношусь с уважением.

А почему я должен относиться к ним с уважением только за то, что они кланяются в метро? Не приходила мысль, что подобным образом они могут выказывать неуважение к нам всем? Тут уже высказывались мнения, что в Казахстане, Узбекистане и Таджикистане они себя так не ведут. Из того, что видел лично и где бывал, могу сказать, что ещё они себя так не ведут в Турции, Египте и Башкортостане, но стоит им приехать в Москву - сразу начинают бить челом.

Мне есть за что уважать мусульманские народы, но почему я должен уважать их за их неуважение к моей культуре и общественному порядку?

С уважением нормальный человек должен относиться ко всем людям не зависимо делают они намаз или нет и где они его делают. Это нормально. Вы же хотите относиться с уважением только к тем кто вам нравиться. А это не норма. Мне не нравиться ваша аватарка она очень кричащая должен ли я относиться к вам с уважением? ДОЛЖЕН, если я нормальный человек, потому что это мелкое неудобство. И нормальные люди должны терпеть мелкие неудобства от других.
А в чем они выказывали неуважение, они забились в угол и совершили религиозное действо. У нас есть запрет совершать подобное, по моему нет. Я например больше недоволен бомжом зашедшим и насравшим в метро. Если православный вдруг встанет на колени и начнет молиться и бить поклоны это вызовет неудовольствие только если он это будет делать на проходе, или я не прав? Насчет Турции и Египта совершают они там намаз просто туристы редко бывают в не туристических зонах.
kuzvv 26 окт 2016 в 13:24
-1
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 12:23)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2016 - 12:19)
Цитата
Вы знаете такую позицию "относиться с уважением"? Только не ищите ее в камасутре. Не их, не вас, я не "не люблю" и одновременно не люблю. Я и к ним, и к вам отношусь с уважением.

А почему я должен относиться к ним с уважением только за то, что они кланяются в метро? Не приходила мысль, что подобным образом они могут выказывать неуважение к нам всем? Тут уже высказывались мнения, что в Казахстане, Узбекистане и Таджикистане они себя так не ведут. Из того, что видел лично и где бывал, могу сказать, что ещё они себя так не ведут в Турции, Египте и Башкортостане, но стоит им приехать в Москву - сразу начинают бить челом.

Мне есть за что уважать мусульманские народы, но почему я должен уважать их за их неуважение к моей культуре и общественному порядку?

К этому можно еще добавить :

Если девушка приезжает в мусульманский регион она обязана надеть платок иначе "камнями закидают" ))

Но сука свои мешки мусорные в светских районах снимать не хотят. Как быть с уважением ?

Очень просто, у нас есть запрет на ходить с мусорным мешком на голове? Если нет то забить, а вот если у нас есть запрет на стрельбу то жестко наказывать.
kuzvv 26 окт 2016 в 13:33
-2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2016 - 13:11)
Цитата

А как ещё можно относиться к показухе? Жалеть, если только, что человеку больше показать нечего... Или есть ещё варианты?

А должен ли я жалеть вдвойне людей которые кричат что показушность вызывает жалость, а у самих показушные картинки в профиле? Правда для меня дешевая показушность олигархов выглядит более мерзко чем то что я вижу здесь.
platonmsk 26 окт 2016 в 13:38
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Упорные. Попробовали несколько лет назад резать баранов в Московских дворах, общественность возмутилась.
Начали нас так приучать, что это норма.

Я думаю так - в светском государстве, коим в теории являлось бы государство Россия, если бы соблюдало свою Конституцию, для отправления естественных надобностей, включая религиозные потребности, необходимо использовать специально отведённые места. В данном случае мечети.
Демонстративное справление религиозных обрядов должно наказываться по той же ст. 282 УК РФ, как оскорбляющее чувства последователей иных религий и атеистов.
RUIronMan 26 окт 2016 в 13:40
3
Цитата
Насчет Турции и Египта совершают они там намаз просто туристы редко бывают в не туристических зонах.

Я тот самый редкий турист, который иногда бывает в таких местах и ни разу не видел, чтоб всей улицей грохались на колени.
Цитата
А в чем они выказывали неуважение, они забились в угол и совершили религиозное действо. У нас есть запрет совершать подобное, по моему нет.

Запрета нет - у нас это не принято. А если не принято - значит вызывает как минимум удивление и желание задать ряд вопросов. Например почему мы, приехав к ним в гости, должны соблюдать их традиции, а они приехав к нам - нет? А ведь это и есть одно из проявлений двойных стандартов, между прочим.
Цитата
И нормальные люди должны терпеть мелкие неудобства от других.

Ну тут я в корне не согласен - нормальные люди должны не терпеть неудобства, нормальные люди должны их не создавать. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
platonmsk 26 окт 2016 в 13:42
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kuzvv @ 26.10.2016 - 13:33)
А должен ли я жалеть вдвойне людей которые кричат что показушность вызывает жалость, а у самих показушные картинки в профиле? Правда для меня дешевая показушность олигархов выглядит более мерзко чем то что я вижу здесь.

Сказал человек с показушной аватаркой про Родину и Сталина и показушной подписью про Шарли.

И эти люди учат нас религиозности и терпимости! faceoff.gif
ktylyhy 26 окт 2016 в 13:45
1
Пля, а чо не на рельсах то?
RUIronMan 26 окт 2016 в 13:47
2
Цитата

Камрад, давай примем как данность мою аватарку, которая не меняется 12 лет и 3 регистрации и медальку? Ну по крайней мере до тех пор, пока у тебя на аватарке висит призыв к войне, в которой ни ты ни я не участвовали по ряду причин и подпись, явно демонстрирующая твою позицию по отношению к либерастической прессе - моя показуха безобиднее будет, поскольку не несёт идиологической нагрузки.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 26 окт 2016 в 13:49
MrEvil 26 окт 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А что не на рельсах? Там удобнее gigi.gif
kuzvv 26 окт 2016 в 13:55
-1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2016 - 13:40)
Цитата
Насчет Турции и Египта совершают они там намаз просто туристы редко бывают в не туристических зонах.

Я тот самый редкий турист, который иногда бывает в таких местах и ни разу не видел, чтоб всей улицей грохались на колени.
Цитата
А в чем они выказывали неуважение, они забились в угол и совершили религиозное действо. У нас есть запрет совершать подобное, по моему нет.

Запрета нет - у нас это не принято. А если не принято - значит вызывает как минимум удивление и желание задать ряд вопросов. Например почему мы, приехав к ним в гости, должны соблюдать их традиции, а они приехав к нам - нет? А ведь это и есть одно из проявлений двойных стандартов, между прочим.
Цитата
И нормальные люди должны терпеть мелкие неудобства от других.

Ну тут я в корне не согласен - нормальные люди должны не терпеть неудобства, нормальные люди должны их не создавать. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Первое видео в ютубе намаз в Египте.

если вы иногда заходите в не туристическую зону это не значить что вы видели все.
Насчет не принято, это не так, в России любой верующий очень часто останавливается у церкви и креститься. Проходят крестные ходы, в небольших городках похороны проходят в виде траурной процессии с оркестром. Да верующих у нас намного меньше но это наша проблема.
Вы поставили неадекватную аватарку, вы МНЕ создали проблему ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ человек? А насчет свободы это вообще бред либералов. Свободы в отношениях двух и более людей нет.
kuzvv 26 окт 2016 в 14:03
-2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2016 - 13:47)
Камрад, давай примем как данность мою аватарку, которая не меняется 12 лет и 3 регистрации и медальку? Ну по крайней мере до тех пор, пока у тебя на аватарке висит призыв к войне, в которой ни ты ни я не участвовали по ряду причин и подпись, явно демонстрирующая твою позицию по отношению к либерастической прессе - моя показуха безобиднее будет, поскольку не несёт идиологической нагрузки.

Еще раз, мне насрать на вашу показную аватарку и вашу показную медаль, и насрать потому что я понимаю что показушность это инстинкт который нам достался от обезьян и я понимаю что человек который показушен - нормален( с моей точки зрения моя и ваша показушность нормальны). Вы же считаете что показушность это плохо, поэтому я вас и спрашиваю должен ли я вас жалеть и за показушность (как вы этого хотите) и за двуличность так как вы негодуете от чушой показушности но и не замечаете свою
RUIronMan 26 окт 2016 в 14:06
1
Цитата
если вы иногда заходите в не туристическую зону это не значить что вы видели все.

Вот не поверишь, намаз делается 5 раз в день, уж поверь и возле мечетей был в нужное время, и в жилых кварталах, и на центральных площадях. И даже в Башкирии за неделю, что мы там делали мероприятие на 500 человек, никто посреди семинаров раком не вставал, хотя там тоже мусульмане кругом.
Цитата
Насчет не принято, это не так, в России любой верующий очень часто останавливается у церкви и креститься.

Про любителей креститься я уже писал. Но это несколько другие любители религии - это свои родные, они тут 1000 лет формировали культурные традиции. При этом никто здесь не заставляет мусульман креститься вместо намаза, в отличии от них, когда мы приезжаем к ним.
Цитата
Вы поставили неадекватную аватарку, вы МНЕ создали проблему ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ человек?

Встречный вопрос.
RUIronMan 26 окт 2016 в 14:08
1
Цитата
Вы же считаете что показушность это плохо, поэтому я вас и спрашиваю должен ли я вас жалеть и за показушность (как вы этого хотите) и за двуличность так как вы негодуете от чушой показушности но и не замечаете свою

Да. Теперь полегчало? А слабо тоже признать себя двуличным?
roryrem 26 окт 2016 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Шаи-хулуд акбар!
Игорек17 26 окт 2016 в 14:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
К вышесказанному добавлю Это П...Ц Товарищи!
Скоро в метро будем стоять ждать разрешения пройти к вагонам.. пока эти не закончат свой намаз. mad.gif mad.gif :angry
kuzvv 26 окт 2016 в 14:22
-2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2016 - 14:06)
Цитата

Вот не поверишь, намаз делается 5 раз в день, уж поверь и возле мечетей был в нужное время, и в жилых кварталах, и на центральных площадях. И даже в Башкирии за неделю, что мы там делали мероприятие на 500 человек, никто посреди семинаров раком не вставал, хотя там тоже мусульмане кругом.
Цитата
Насчет не принято, это не так, в России любой верующий очень часто останавливается у церкви и креститься.

Про любителей креститься я уже писал. Но это несколько другие любители религии - это свои родные, они тут 1000 лет формировали культурные традиции. При этом никто здесь не заставляет мусульман креститься вместо намаза, в отличии от них, когда мы приезжаем к ним.
Цитата
Вы поставили неадекватную аватарку, вы МНЕ создали проблему ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ человек?

Встречный вопрос.

1 Вы видео намаза смотрели? Я кстати думаю что это исключение, так как при наличии огромного количества мечетей они совершают намаз в них. Так же как и у нас при наличии церкви вы вряд ли уведите молящего ВНЕ церкви. Но если верующий попадает в другую страну и не может найти храм, он совершает обряд вне церкви и это нормально. Вы же над этим смеетесь тем самым показывая свою неспособность думать.
2 А вас где-то заставляли совершать намаз? Насчет носить косынки не приводите пример, для них это тоже самое что у нас баба пойдет топлесс по метро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх