Встречают выходящих из вагонов в метро...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaGamas 26 окт 2016 в 11:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kuzvv @ 26.10.2016 - 11:39)
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 11:28)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2016 - 11:19)
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 11:00)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2016 - 10:56)
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 10:49)
Цитата (Strategiya @ 26.10.2016 - 10:48)
Цитата (MarauderJRS @ 26.10.2016 - 00:26)
Давайте так, Вы - минусанувшие меня, так же рьяно будете стебаться над "Крестным ходом" ? Над "Масленницей"? Над купаниями в прорубе ?

Те же вилы, только сбоку.

Я жила в Казахстане-никто не ржал друг над другом из правоверных и православных. Но я и ни разу в жизни там не видела,чтоб кто-то из них хлопнулся оземь и стал отбивать поклоны.Церковь и мечеть всем в помощь. Посты держали и те,и другие,согласно своей религии,а праздники отмечали вместе. Почему казахи могут совладать с собой и не брякаться на улице для молитвы,а другие не могут? Или казахи менее религиозны? У меня родственники живут и Узбекистане,и в Туркменистане.Там я тоже такого повального желания молится вне дома не видела.

Показуха мой друг.

А вы также негативно относитесь к показушным действиям Феминс и других белогандоников? А как вы реагируете на показушных любителей Айфона?

Кто эти люди ? И люди ли. И при чем тут религия ?)))

Это те люди чью показушность вы не замечаете, хотя показушность одна из многих поведенческих моделей заложенных природой без нее самка и самец не сможет привлечь партнера. А вот показушность религиозную вы замечаете, с чем это связано? Причем заметьте для показушности было бы лучше проводить намаз в центре станции но ЛЮДИ осознавая что могут помешать нашли место где их меньше всего видно и они не мешают другим. Вы не задумывались что ОНИ больше люди чем вы высмеивающий их?

Первое , они осознано понимают, что их загребут в ментовку поэтому и спрятались в самый конец платформы. Насчет других людей - им пофиг.

Второе , зачем они это делают в метро ?

Третье , компот показуха -туфта, надувательство, мишура, липа, очковтирательство, фальшивость, декларативность, мишурность, выставление на показ - словарь синонимов.

Я высмеиваю их поступки, точнее данный поступок, а не их самих, как людей. А вот вы переходите на личности.

Вы знаете я вам задал много вопросов, вы ответили только на один "Вы не задумывались что ОНИ больше люди чем вы высмеивающий их?"

Читайте внимательно и увидите на свои много(два) вопроса , ответы.

SESHOK 26 окт 2016 в 11:45
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rockin @ 26.10.2016 - 00:12)
Застало неверных в неудобное время в неудобном месте
Интересно, как это они направление к мекке нашли. Рандомом, видимо

Если не знаешь точно, в какой стороне Мекка, то молишься в произвольную сторону. Считается, что аллах тебя повернет в нужную сторону... pray.gif
kuzvv 26 окт 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2016 - 11:41)
Цитата
У вас в профиле показушная медаль, себя вы одинаково не любите?

А у тебя показушная подпись, так что я даже тебя одинаково не люблю.
Цитата
Я не Шарли.

deal.gif deal.gif deal.gif

А я, в отличии от вас, не претендую на одинаковую не любовь для показушников.
Гон 26 окт 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
надо собянину с путиным предложить - поставить мечети на всех станциях Московского Метрополитена, а то им уже обычных мечетей в Москве нехватает, вот и мучаются исламисты...
smetar 26 окт 2016 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Челом бьют. Тапок хозяину поцеловать хотят..
RUIronMan 26 окт 2016 в 11:47
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

А почему? За что их нас любить?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 26 окт 2016 в 11:47
vikin9g 26 окт 2016 в 11:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Нам очень льстит такая религия. Если Мы можем поставить на колени пять раз в день в любом месте ,то ... Мы можем заставить этих людей сделать все что Нам угодно.© rulez.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 26 окт 2016 в 11:50
kuzvv 26 окт 2016 в 11:49
-3
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 11:41)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2016 - 11:39)
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 11:28)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2016 - 11:19)
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 11:00)
Цитата (kuzvv @ 26.10.2016 - 10:56)
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 10:49)

Показуха мой друг.

А вы также негативно относитесь к показушным действиям Феминс и других белогандоников? А как вы реагируете на показушных любителей Айфона?

Кто эти люди ? И люди ли. И при чем тут религия ?)))

Это те люди чью показушность вы не замечаете, хотя показушность одна из многих поведенческих моделей заложенных природой без нее самка и самец не сможет привлечь партнера. А вот показушность религиозную вы замечаете, с чем это связано? Причем заметьте для показушности было бы лучше проводить намаз в центре станции но ЛЮДИ осознавая что могут помешать нашли место где их меньше всего видно и они не мешают другим. Вы не задумывались что ОНИ больше люди чем вы высмеивающий их?

Первое , они осознано понимают, что их загребут в ментовку поэтому и спрятались в самый конец платформы. Насчет других людей - им пофиг.

Второе , зачем они это делают в метро ?

Третье , компот показуха -туфта, надувательство, мишура, липа, очковтирательство, фальшивость, декларативность, мишурность, выставление на показ - словарь синонимов.

Я высмеиваю их поступки, точнее данный поступок, а не их самих, как людей. А вот вы переходите на личности.

Вы знаете я вам задал много вопросов, вы ответили только на один "Вы не задумывались что ОНИ больше люди чем вы высмеивающий их?"

Вообще-то я вам задал 4(четыре) вопроса, лично вы не ответили не на один.
just9b 26 окт 2016 в 11:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
звонить в фсб сразу не думая, ибо нехер
Newvovan1973 26 окт 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Под землей компас не работает. Откуда направление на Мекку?? Может, шахиды, мать их?
Гуноп 26 окт 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это называется "пометить территорию". В международной политике используют немножко более красивый термин - "демонстрация флага".

В любом случае, символический посыл данного действия очевиден. В русских городах не принято молиться и биться лбом о мостовую посреди улицы. Сознательно и демонстративно нарушая наши нормы поведения, мусульмане делают именно это - "помечают территорию". Показывают, что это они тут устанавливают порядки.

И не надо говорить, что Москва для всех россиян. Москва русский город и в нём должны соблюдаться русские нормы поведения. Мы же не навязываем свои обычаи в традиционных мусульманских городах.
igordoc 26 окт 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2016 - 05:15)
Цитата (MarauderJRS @ 26.10.2016 - 00:12)
Честно говоря смотрится так себе, но стебаться над религиозностью.. ну фи как то.. грешно.

если человек выносит свою религиозность на публику , то эта публика вполне вправе этот "феномен" обсуждать и даже осуждать.

agree.gif
DaGamas 26 окт 2016 в 11:59
0
Цитата

Возможно я что то пропустил. Будьте любезны повторите Ваши вопросы.
RUIronMan 26 окт 2016 в 12:02
1
Цитата

Камрад, ну тогда у меня тоже 2 вопроса возникло:
1. Ты знаешь, что ка каскадное цитирование предусмотрено наказание по статье №2?
2. Я не могу понять цели твоих каментов - тебе что нравится подобное поведение? Зачем ты так активно за него вписываешься и белоленточников даже приплём?

З.Ы.: Ты извини, что я на ты - просто я краем застал, когда в интернете не было принято обращаться на вы к собеседнику, да и проще так - удобнее.
kuzvv 26 окт 2016 в 12:05
-1
Для любителей компаса.
Для того чтобы узнать направление сторон света в первую очередь нужны мозги а не магнитная стрелка.
Например посмотрев ундекс карту можно с высокой точностью определить что поезд идущий в сторону центра на станции Электрозаводская идет на запад, а уже на Бауманской на юго-запад.
Для либералов не понимать такие вещи простительно, а вот атеистам должно быть стыдно.

kuzvv 26 окт 2016 в 12:09
-2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2016 - 11:47)
Цитата

А почему? За что их нас любить?

Вы знаете такую позицию "относиться с уважением"? Только не ищите ее в камасутре. Не их, не вас, я не "не люблю" и одновременно не люблю. Я и к ним, и к вам отношусь с уважением.
Шатун 26 окт 2016 в 12:11
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Скоро указатели по всем станциям метро Басянин повесит с указанием на мекку.

начинаем привыкать славяне!
kuzvv 26 окт 2016 в 12:13
-5
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 11:59)
Цитата

1 А вы также негативно относитесь к показушным действиям Феминс и других белогандоников?
2 А как вы реагируете на показушных любителей Айфона?
3 А вот показушность религиозную вы замечаете, с чем это связано?
4 Вы не задумывались что ОНИ больше люди чем вы высмеивающий их?
Ну на последний вопрос вы уже ответили, верней я уже понял.
RooooDeck 26 окт 2016 в 12:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sabalak @ 26.10.2016 - 06:59)
ебанутые ебанушки
место должно быть чистое - физически и ментально
перед молящимися не должно быть не то что живых существ, а даже их изображения - ибо это будет считаться, что он молится этому живому существу и это будет ширком - приданием Аллаху сотоварищей - самый великий грех в исламе - да, свинину и другие запрещенные продукты в крайнем случае можно употреблять, чтобы спасти свою жизнь, то есть жизнь мусульманина. Да, запрещено убивать себя и другого мусульманина. (Бля, а пацаны из ИГИЛ то не знают). Вообще, убийство разрешено в крайнем случае - защищая себя, семью, родину и веру. То есть, на газавате - священной войне. Да, джихад - это не война. Это внутренняя борьба - за внутреннюю, собственную веру, за чистоту помыслов.
человек, отошедший сорок шагов от своего жилища, считается мусафиром - путником, и ему дается дохера послаблений в исполнений религиозных обязанностей - от самого обычного отложить намаз на потом - каза, до отложить пост на более удобное время, после окончания пути.
как то так.

Тебя бы на ликбез к ним направить..да вот только не внемлят они ему... Меня тоже напрягает в православных( исторически) городах засилье "правоверных"... у себя вон в кишлаке пусть чалом об землю бъет..у нас не надо...это оскорбление..не хуже "РАШКИ"...вот только мозгов от рождения у них не достаточно...даже для небольшого самоанализа
22см 26 окт 2016 в 12:15
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Гду в 2004 ходил на танкере матросом в районе средиземки и чёрного моря. При проходе через Басфор вызвали лоцмана (имени не помню пусть будет Махмуд) чтобы тот провёл судно по проливу. Я на руле стоял. Спустя минут 15 после входа в сам пролив этот Махмуд достаёт коврик, звездует в угол расстилает его там и начинает биться головой об пол... Выражение лица нашего кепа в миг сменилось с напряженного на нечто вроде "я ж твою м.. какого .. ты ох.... су.. и т.д.", загружены были 18000 тонн мазута.
Аналогия для тех кто небыл в море. Лоцман это как собака повадырь, а вы ну очень плохо видите. И вот эта сцука переводит вас через дорогу на сетофоре как вдруг её приспичивает посрать прям посреди дороги. Свет уже давно поменялся а эта тварь всё ещё не может закончить своё дело.
R038 26 окт 2016 в 12:15
Злодей-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Жопами к стенке прижались. А жаль. Хочется взять и вот так сделать:

DaGamas 26 окт 2016 в 12:18
1
Цитата (kuzvv @ 26.10.2016 - 12:13)
Цитата (DaGamas @ 26.10.2016 - 11:59)
Цитата

1 А вы также негативно относитесь к показушным действиям Феминс и других белогандоников?
2 А как вы реагируете на показушных любителей Айфона?
3 А вот показушность религиозную вы замечаете, с чем это связано?
4 Вы не задумывались что ОНИ больше люди чем вы высмеивающий их?
Ну на последний вопрос вы уже ответили, верней я уже понял.

1. Кто это ? Мне на них похуй. Они клоуны и не взрываются.

2. Не вижу в них показухи.

3. С тем что метро не религиозное место и нехуй там заниматься своим обрядам.

4. Отвечал ранее.
RUIronMan 26 окт 2016 в 12:19
2
Цитата
Вы знаете такую позицию "относиться с уважением"? Только не ищите ее в камасутре. Не их, не вас, я не "не люблю" и одновременно не люблю. Я и к ним, и к вам отношусь с уважением.

А почему я должен относиться к ним с уважением только за то, что они кланяются в метро? Не приходила мысль, что подобным образом они могут выказывать неуважение к нам всем? Тут уже высказывались мнения, что в Казахстане, Узбекистане и Таджикистане они себя так не ведут. Из того, что видел лично и где бывал, могу сказать, что ещё они себя так не ведут в Турции, Египте и Башкортостане, но стоит им приехать в Москву - сразу начинают бить челом.

Мне есть за что уважать мусульманские народы, но почему я должен уважать их за их неуважение к моей культуре и общественному порядку?
stan0766 26 окт 2016 в 12:22
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0

ИЧСХ - загородочку не поставить для совершения культа..ибо с свободное от намаза время, там будут ссать православные
DaGamas 26 окт 2016 в 12:23
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 26.10.2016 - 12:19)
Цитата

А почему я должен относиться к ним с уважением только за то, что они кланяются в метро? Не приходила мысль, что подобным образом они могут выказывать неуважение к нам всем? Тут уже высказывались мнения, что в Казахстане, Узбекистане и Таджикистане они себя так не ведут. Из того, что видел лично и где бывал, могу сказать, что ещё они себя так не ведут в Турции, Египте и Башкортостане, но стоит им приехать в Москву - сразу начинают бить челом.

Мне есть за что уважать мусульманские народы, но почему я должен уважать их за их неуважение к моей культуре и общественному порядку?

К этому можно еще добавить :

Если девушка приезжает в мусульманский регион она обязана надеть платок иначе "камнями закидают" ))

Но сука свои мешки мусорные в светских районах снимать не хотят. Как быть с уважением ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх