Сказ о том, как солянку собирал, Моя вариация сборной солянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KROVLJ
16.08.2013 - 22:02
26
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 32989
Оооо и соляночка подоспела, только что-то лапы путаются и горизонт заваливается.

Сказ о том, как солянку собирал
 
[^]
Destiny13
16.08.2013 - 22:02
1
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 13.04.12
Сообщений: 2621
Ах...это мое любимое первое!!!
На ночь такую вкуснятину выкладывать!
Умничка...но издеваешся же...Хочу...Сделаю.
 
[^]
ortanda
16.08.2013 - 22:02
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 238
обкапала все слюной. жестоко так, на ночь то... зеленю!
 
[^]
Разгильдяй
16.08.2013 - 22:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.11
Сообщений: 1077
ТС, с тебя F5 и солянка gigi.gif Моё самое любимое блюдо agree.gif

P.S: Вкуснее солянки чем в Едрово (между Москвой и Питером) я больше нигде не едал. А заказываю я её всегда и везде, где приходится кушать вне дома. Извини, ТС, может моё мнение и субъективное, но уж такое...

Это сообщение отредактировал Разгильдяй - 16.08.2013 - 22:06
 
[^]
DReDko
16.08.2013 - 22:03
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 1
Пока постил, у самого аппетит разыгрался. Пойду воды попью
 
[^]
Redd
16.08.2013 - 22:04
32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
извечный вопрос ,кладут ли в солянку картофель?
Повара мне подсказывают что нет ни под каким соусом нет. Мало того, при заказе солянки стоит спросить а картофель есть? Если официант говорит да конечно, не стоит это заказывать это не солянка. И как показала практика примерно 70 процентов поваров склонны считать что картофель в правильной солянке просто невозможен.
Я то же считаю что картофель в мясной солянке это лишний ингредиент ,я готовлю категорично без него
но как говориться на вкус и цвет даже баба с возу
 
[^]
palis
16.08.2013 - 22:04
4
Статус: Offline


Зануда

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 600
Вот многие говорят борщ, борщ... А я - не люблю борщ. Я люблю солянку.
В общем, яро зеленю все!
Окромя картохи. Считаю, что солянке ей не место.
 
[^]
DReDko
16.08.2013 - 22:04
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 1
Цитата (Разгильдяй @ 16.08.2013 - 23:02)
ТС, с тебя F5 и солянка gigi.gif Моё самое любимое блюдо agree.gif

Куды высылать пробник? sm_biggrin.gif
 
[^]
schnecke
16.08.2013 - 22:06
7
Статус: Offline


Юля

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 518
мужикам нужно мясо и картошка. так пусть будет место картошке в солянке. мой без картошки не ест....
 
[^]
DReDko
16.08.2013 - 22:06
3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 1
Рецепт то общажный, а студенту нужна была ножористость. Кстати, тут ее то и было три штуки молодые и мелкие
 
[^]
sdg1
16.08.2013 - 22:07
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 36
Хорошо что смотрел все это не на голодный желудок! Красиво! Волшебно! Садись 5! + Тебе!
 
[^]
Redd
16.08.2013 - 22:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
мужикам нужно мясо и картошка. так пусть будет место картошке в солянке. мой без картошки не ест....

делай ему тушенную картошку dont.gif
 
[^]
EnShTeIn82
16.08.2013 - 22:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Нет уж!!!! Без картохи!!!!! Вот почти идеальная солянка!!! Правда повозиться придется ребятки!!! НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!! Уже третий раз за месяц варю!!!! 5 часов времени, НООООООО.... http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic356062.html
 
[^]
schnecke
16.08.2013 - 22:09
1
Статус: Offline


Юля

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 518
Цитата (Redd @ 16.08.2013 - 23:08)
Цитата
мужикам нужно мясо и картошка. так пусть будет место картошке в солянке. мой без картошки не ест....

делай ему тушенную картошку dont.gif

тушенную картошку я не люблю))) люблю солянку))))
 
[^]
DReDko
16.08.2013 - 22:10
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 1
Цитата (Разгильдяй @ 16.08.2013 - 23:02)
P.S: Вкуснее солянки чем в Едрово (между Москвой и Питером) я больше нигде не едал. А заказываю я её всегда и везде, где приходится кушать вне дома. Извини, ТС, может моё мнение и субъективное, но уж такое...

Так я ж и не претендую на звание лучшей солянки))) Хотя ты и этой не едал еще)))
 
[^]
deddenis
16.08.2013 - 22:10
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 964
блин ТС мне 6 дней еще без жены жить, а ты тут такие посты запиливаешь.
Говори адрес, будешь 6 дней мне кормить, солянкой, и другими явствами, а я фотать буду, отценивать как на вкус, и за водкой бегать
 
[^]
DReDko
16.08.2013 - 22:12
7
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 1
Цитата (EnShTeIn82 @ 16.08.2013 - 23:09)
Нет уж!!!! Без картохи!!!!! Вот почти идеальная солянка!!! Правда повозиться придется ребятки!!! НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!! Уже третий раз за месяц варю!!!! 5 часов времени, НООООООО....

Я знаю,что расово правильная солянка делается более 4 часов. Но у меня времени было не так много. И да, моя бабушка аккурат 5 часов ее и варит.
На выходе просто волшебство, та под домашний самогнет

Добавлено в 22:14
Цитата (deddenis @ 16.08.2013 - 23:10)
блин ТС мне 6 дней еще без жены жить, а ты тут такие посты запиливаешь.
Говори адрес, будешь 6 дней мне кормить, солянкой, и другими явствами, а я фотать буду, отценивать как на вкус, и за водкой бегать

Горки, Могилевская область, что в Бульбостане.
А за водкой не надо, домашних горячительных навалом, приезжай только с ложкой. Кста, завтра иду днюху отмечать на шашлычок. Так что милости просим
 
[^]
EnShTeIn82
16.08.2013 - 22:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.10
Сообщений: 1394
Цитата

Цитата (EnShTeIn82 @ 16.08.2013 - 23:09)
Нет уж!!!! Без картохи!!!!! Вот почти идеальная солянка!!! Правда повозиться придется ребятки!!! НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!!!! Уже третий раз за месяц варю!!!! 5 часов времени, НООООООО....

Я знаю,что расово правильная солянка делается более 4 часов. Но у меня времени было не так много. И да, моя бабушка аккурат 5 часов ее и варит.
На выходе просто волшебство, та под домашний самогнет

Два дня пришлось варить!) Первый день бульон после работы, а второй уже саму ЕЁ!!!!!!! да под Горбачевку (60 градусов) употреблять!)))))))) А так-то тебе зачет!)
 
[^]
Redd
16.08.2013 - 22:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Два дня пришлось варить!) Первый день бульон после работы, а второй уже саму ЕЁ

О! похоже на правду ведь именно так и делается
в идеале бульон на языке делается
 
[^]
DReDko
16.08.2013 - 22:18
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 1
Цитата (Redd @ 16.08.2013 - 23:16)
Цитата
Два дня пришлось варить!) Первый день бульон после работы, а второй уже саму ЕЁ

О! похоже на правду ведь именно так и делается
в идеале бульон на языке делается

на почках скорее
 
[^]
Redd
16.08.2013 - 22:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
на почках скорее

на языке
 
[^]
DReDko
16.08.2013 - 22:20
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 1
Цитата (Redd @ 16.08.2013 - 23:18)
Цитата
на почках скорее

на языке

Солянка сборная? что мешает язык и почку? dont.gif
 
[^]
Redd
16.08.2013 - 22:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
олянка сборная? что мешает язык и почку

примерно то же самое что и картофель и вермишель ,сори конечно hz.gif
 
[^]
Разгильдяй
16.08.2013 - 22:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.11
Сообщений: 1077
Цитата
Куды высылать пробник? sm_biggrin.gif


а/п, ж/д, Краснодар agree.gif

Цитата
Хотя ты и этой не едал еще)))


Согласен. Потому и говорю, что моё мнение субъективное. Может звёзды так тогда легли, психо-физическое состояние было соответствующим моменту, общеполитическая ситуация была иная, но вот так.))) И от меня за солянку

Это сообщение отредактировал Разгильдяй - 16.08.2013 - 22:31

Сказ о том, как солянку собирал
 
[^]
DartFox
16.08.2013 - 22:24
4
Статус: Offline


Гипнотизирую фунфырики

Регистрация: 19.06.09
Сообщений: 1458
Не стал ждать завтра, мясо уже нарезано, кастрюлько стоит на огне.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40297
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх