А вообще всё сводится к тому что, в разных странах разная кухня,
разное обучение, разные традиции и разные вкусы и разные люди ж)
Уверен что Узбекская кухня мне понравилась если бы я её попробывал, но людям из Европы скорее нет чем да.
Так как у Узбеков как и у нас Русских кухня домашняя, в Европе домашний кухни нет и это факт все едят всякую гадусть быстрого приготовления и полуфабрикаты, но затоу них есть ресторанная кухня
которая кардинально отличается от нашей домашней.
Блюда могут состоять аж до 9 порций но порции будут мизерные но в итоге вы всё ровно наедаетесь, да и вообще когда идёш в ресторан ты не идёш туда кушать ты должен идти туда за удовольствием за наслаждением поробовать что то новое, новые вкусы ощущения.
Ну и в первую очередь клиент всегда есть глазами, потом уже в ход идёт вкусовые рецепторы.
На вкус и цвет.... друзей нет.
кину пару фоток с гугла которые по моему мнение могут быть ресторанной едой.
1. вот это есть креветочный салат, наверно не так как Вы ожидали да и порция вполне хорошего размера для ресторана.