Наши "повседневные" проблемы, У всех такое бывало хоть раз в жизни

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Всякий 9 фев 2013 в 09:56
1234567890  •  На сайте 14 лет
19
gigi.gif

Наши "повседневные" проблемы
mikl70 9 фев 2013 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 20 лет
17
Тоже побояню)))
Русская семья в представлении американцев.
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
-Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Это сообщение отредактировал mikl70 - 9 фев 2013 в 10:13
Aptekar 9 фев 2013 в 10:18
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
5
Класс bravo.gif особенно порадовал второй пост из Украины sm_biggrin.gif
DIMA70 9 фев 2013 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Бандера придет - порядок наведет!
Мусор выкинет, пол подотрет,
Пропылесосит ковры и диван,
Белье постирает, починит кран,
До блеска вычистит унитаз -
Всегда недорого, всегда для вас!

(Бюро домашних услуг «БАНДЕРА») smile.gif
Seanomad 9 фев 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот сейчас покормлю медведя и пойду на Красную площадь играть на балалайке и пить водку! Не, пожалуй сначала выпью водки. И балалайка не нужна будет. Да и закусить можно медведем. Только подкоптить его слегка над реактором!
СаняСибирь 9 фев 2013 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кто знает, на каких видео еще идет массовый тролинг, хочу присоединится
Lelik72RUS 9 фев 2013 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
40
Вот ещё один баянчик, как представляют нас иностранные граждане:
BatFastard 9 фев 2013 в 10:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
с медведями перебор по-моему
stason07 9 фев 2013 в 10:49
карамба  •  На сайте 14 лет
5
пусть учат русский пендосы
гильза 9 фев 2013 в 11:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
о дааа , все именно так.

о потерявшемся медведе, нужны приметы, они все в ушанках и с балалайками.

Это сообщение отредактировал гильза - 9 фев 2013 в 11:07
uzhu 9 фев 2013 в 11:15
4
В прошлом теме с пендосрачем выкладывали видео Тима Керби который рассказывал что шутки про медведей придумали русские эмигранты.
Тру янки используют в основном шутку что у нас все наоборот: "В Америке вы ездите на лошаде. В Советской России лошадь ездит на вас.".
Unregistred 9 фев 2013 в 11:27
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (DuMkuH @ 9.02.2013 - 01:27)
...это шикарно! Жаль что у нас в Латвии уже давно запретили медведей. Мы их прячем на заброшенных складах. Но латыши всячески пытаются этому помешать. Завтра пройдёт очередной митинг у статуи свободы.

земляк, только никому. Мне удалось приделать к своему реактору мутационную камеру и изменить генный набор своей пары медведей. Это очень сложная реакция, долго очень объяснять, одной водки необходимо 300 литров и ещё камаринского на балалайке три часа без перерыва играть для создания частотного резонанса, жуть. Соседям пришлось ещё водкой подкупать, что бы в САБ не настучали, вот. Короче теперь у меня есть выводок классических русских медведей размером с хомячков. К ушанкам уже приручены, балалайки держат. Их гораздо удобнее прятать и ухаживать за ними. Могу поделиться. Если интересно, то в следующую пятницу буду ждать тебя в старом городе по всем известному адресу. Если на окне будут стоять три горшка с геранью, то всё в порядке. Пароль и отзыв старый, про шкаф.

ЗЫЖ Захвати водки.
Martinez 9 фев 2013 в 11:28
31
Аахах!

mol 9 фев 2013 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Реальные отзывы с польского форума.

"- Я был в Москве и в Петербурге, такая у меня была причуда, такая экзотическая экспедиция на выживание - я так думал, битком набитый штампами о москалях, я думал, что буду детям жвачку раздавать, а тем, что постарше, пиво в банке и сразу объяснять, что его не надо открывать консервным ножом, и у меня челюсть отпала, Варшава рядом с 9-миллионной Москвой – это провинциальное захолустье."

"- Вы можете насмехаться над Россией, никто не заставляет вас любить ей, но при этом неплохо бы задуматься, не являются ли ваши представления слегка устаревшими и основанными, похоже, на фальсифицированном образе России в «наших» СМИ… Согласно официальным данным, в данный момент в России работает более 300 тысяч немцев, более 200 тысяч американцев и почти 250 тысяч британцев… Они там зарабатывают гораздо больше, чем в своих странах, которые поляки считают Эдьдорадом, и чувствуют себя там хорошо, несмотря на значительно более суровые климатические условия. Может, в связи с этим следует задуматься, в действительности такова ли сегодняшняя Россия, какой её показывают наши СМИ???"

Любопытно почитать

Это сообщение отредактировал mol - 9 фев 2013 в 11:54
Нееет 9 фев 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (mol @ 9.02.2013 - 11:45)
Реальный отзыв с польского форума.

"- Я был в Москве и в Петербурге, такая у меня была причуда, такая экзотическая экспедиция на выживание - я так думал, битком набитый штампами о москалях, я думал, что буду детям жвачку раздавать, а тем, что постарше, пиво в банке и сразу объяснять, что его не надо открывать консервным ножом, и у меня челюсть отпала, Варшава рядом с 9-миллионной Москвой – это провинциальное захолустье."

Любопытно почитать

Так и есть
БезобидныйСуслик 9 фев 2013 в 12:04
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
ну вообще-то это мы шутим над тем, как, по нашему мнению, ниностранцы думают о нас gigi.gif
но пару забавных штук есть.
и, кстати, украинец больше шутит не о американцах. они не в курсе о воровстве газа и поедании сала.
garri05 9 фев 2013 в 12:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
феерично disco.gif
Unregistred 9 фев 2013 в 12:18
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Blondini @ 9.02.2013 - 12:46)
до тех пор пока вы сами себя считаете отстающей нацией, вы будете ей !
хватит самоунижения и самобичевания.
это тупик. дорога в никуда.
у тех же самых ненавидимых вами американцев никто не издевается над своим президентом.
никто не предлагает отделить Гавайи потому-что там бесполезные гавайцы (Чечня-чурки,хачики,кавказцы)
научитесь быть людьми,а не быдлом !

посмотрите в словаре значение выражения "Чувство юмора", что ли faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Unregistred - 9 фев 2013 в 12:19
AlFonso 9 фев 2013 в 12:33
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (BatFastard @ 9.02.2013 - 11:49)
с медведями перебор по-моему

Нет, нет, что Вы. Все так и есть, у нас медведи на каждом шагу.

AlFonso 9 фев 2013 в 12:37
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
27
Все правильно про медведей написано.

Wardriver 9 фев 2013 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Фор маза Раша!!!
For Mother Russia

Это сообщение отредактировал Wardriver - 9 фев 2013 в 12:48
Люти 9 фев 2013 в 12:50
Язва египетская  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Blondini @ 9.02.2013 - 12:46)
до тех пор пока вы сами себя считаете отстающей нацией, вы будете ей !
хватит самоунижения и самобичевания.
это тупик. дорога в никуда.
у тех же самых ненавидимых вами американцев никто не издевается над своим президентом.
никто не предлагает отделить Гавайи потому-что там бесполезные гавайцы (Чечня-чурки,хачики,кавказцы)
научитесь быть людьми,а не быдлом !

Cоглашусь в плане самобичевания и самоунижения. Только в этом случае это был сарказм, причем не над собой даже, а над представлениями других стран о нас. Странно, что этого не понял человек, который призывает быть людьми, а не быдлом... наводит на мысли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх