Вах уях, (6 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tschapaew 8 июн 2011 в 02:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
неведомый зверь это китайская хохлатая собака, причем голая, как котэ породы сфинкс, а бывают еще с шерстью
abracoredabra 8 июн 2011 в 04:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Тема непомерно-пышных пионерских сисек не раскрыта!
RikkiS 8 июн 2011 в 04:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А раньше хорошие книжки в подарки клали.. У меня до сих пор где-то валяецо неплохая версия Мери Поппинс...
Ship76 8 июн 2011 в 04:48
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
2
Воля Ваша, только читал я Лиханова - очень годный писатель это! А вот судя по сканам, как-то непохоже это на Лиханова. Очень бедный лексикон, примитивное построение предложений и фраз... Какой-то йуный дрочер решил примазаться к чужой славе и срубить деньжат по-шустрому? Разбираться надо...

Ну и, как вышее сказано - халява сладка, да послевкусие говнистое!

ЗЫ посмотрел в сети - вроде есть такое у Лиханова. Странно. Надо почитать на досуге про пионерские сиськи... smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8 июн 2011 в 04:51
TVAR 8 июн 2011 в 07:09
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ship76 @ 8.06.2011 - 05:48)
Воля Ваша, только читал я Лиханова - очень годный писатель это! А вот судя по сканам, как-то непохоже это на Лиханова. Очень бедный лексикон, примитивное построение предложений и фраз... Какой-то йуный дрочер решил примазаться к чужой славе и срубить деньжат по-шустрому? Разбираться надо...

Ну и, как вышее сказано - халява сладка, да послевкусие говнистое!

ЗЫ посмотрел в сети - вроде есть такое у Лиханова. Странно. Надо почитать на досуге про пионерские сиськи... smile.gif

Может,он решил стать вторым Набоковым? )))
мыслитель 8 июн 2011 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Звиздец.. Но спустя какое-то время наблюдений за тем, как функционирует это чудовищное подобие государства - могу сделать литературные наброски того, как это произошло.

0. некий высокопоставленный педоавтар решил когда-то сыкономить на писателях, или почувствовал в себе "божью искру" и наваял эту педокнигу.
Продавать эту похабщину с полок книжных магазинов не стали - можно было очень быстро заехать в проблемы от исков в суд от покупателей этих магазинов (коих в наше время всеравно хватает не смотря на инет), но слить эту мукулатуру всетаки было необходимо - т.к. в печать (и откаты) были вложены конкретные деньги конкретного нам-не-товарища.
у сего нам-не-товарища связи с издателями и печатниками.
1. Книжки были изданы огромным тиражом - получили "вознаграждения" главный редактор печатного издания, комиссия (если она есть то она не читает, а для того чтобы тупо собирать бабки) проверяющая тексты. Огромный тираж ждал своего часа на складе.
2. Организаторы этого мероприятия получили "вознаграждения" за приобретение этих книжек, им похер чего кинуть детям в мешок.
3. Реклама чипсов - само собой (организаторы получили "вознаграждения" за рекламу).
4. Не удивлюсь если на складах эти книги христианского направления и педокниги лежали в ящиках рядом и ждали момента "удачной" реализации.
5. Проблема решена - весь тираж выкуплен на сувиниры организаторами, которые получили ништяков за этот выкуп от продавца сей непотребщины.

Система работает на откатах. Система не может работать ни на чем другом.

Исправить это невозможно. Всеравно что пытаться из бензинового авто сделать электрокар.
Подлатывать систему безполезно - всеравно что бумагой а4 заклеивать трещины в стенах. НАДО ПРОСТО СТРОИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДОМ ЗАНОВО. НАЧИНАЯ С ФУНДАМЕНТА...

(правка)

Вот почитал на вики про Лиханова.... Столько заслуг! Первая мысль -
не может быть грешен человек, столь заслуженный и признанный в мире. Огромные тиражи. Даже у меня в дестве была какая-то его книжка!
Но я задавил свое чрезмерное уважение перед заслугами сего автора и попытался просто осилить факты.

* орден «Знак Почёта» (1979)
* орден Трудового Красного Знамени (1984)
* орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2000)
* орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (2005)
* Орден Дружбы за многолетнюю активную общественную деятельность и развитие гуманитарного сотрудничества (2010)[2]
* орден Чести (Грузия, 1996)
* орден «За заслуги» III степени (Украина, 2000)
* орден Кирилла и Мефодия I степени (Болгария, 2007).
* медали СССР, Армении и Белоруссии
* премия Ленинского комсомола (1976)
* Государственная премия РСФСР имени Н. К. Крупской (1980) — за роман «Мой генерал» и повести «Обман» и «Солнечное затмение»
* премия Президента Российской Федерации в области образования (2003)
* премия Правительства Российской Федерации в области культуры (2009)
* Орден преподобного Сергия Радонежского II ст. (2005)[3]

Международные премии имени Максима Горького, имени Януша Корчака, французско-японская культурная премия имени В.Гюго (1996), премия имени Кирилла и Мефодия (Болгария, 2000), премия «Сакура» (Япония,2001), премия «Оливер» (США,2005). Премии имени Николая Островского (1982), имени Бориса Полевого (1984), имени Алексанра Грина (2000), «Прохоровское поле» (2003), «Большая литературная премия России» Союза писателей России и кампании «Алмазы России» (2002) за роман «Никто» и повесть «Сломанная кукла», премия имени Д. Мамина — Сибиряка (2005), имени Владислава Крапивина (2006), имени Н. А. Островского (2007). Специальная премия имени И. А. Бунина «за выдающийся вклад в русскую литературу для детей и юношества» (2008).

кто мне скажет - чего всё это стоит? у него издательский дом..ему 75 лет.. он сам себе цензор?...Может это ему пишут под его именем? Может это всё нормально, а я просто не так воспитан что весь такой возмущенный?.....

по мне это как с Михалковым - я его творчество до определенного момента ооочень уважаю и с превиликим удовольствием его шедевры обновляю в памяти. Но только до определенного момента.. Наверное я не так воспитан, не могу считать нормальным то что не считаю нормальным.

добавлю - * Орден преподобного Сергия Радонежского II ст. (2005)[3]
не подталкивает к мысли о том -почему рядом с его книжкой христианская литература вдруг? повод для размышлений?.....

а вот мне противно, и даже размышлять больше не буду, ещё доразмышляюсь - потеряю нахер вообще веру в светлое-доброе окончательно...

(добавлено)

ччерт! ну ещё добавлю - Издательство "Харвест". Издательство специализируется на выпуске православной литературы. Это же издателство издало "невинные тайны". Касательно вопроса - "почему эти книжки в одном мешке?" о чем это говорит?

Всё-всё. больше не буду рассуждать по этой теме, ещё дороюсь до того, чего знать не следуе.... lupa.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал мыслитель - 8 июн 2011 в 08:42
lixiaofeng 8 июн 2011 в 08:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
А что там после "разделись легли, тихи молчаливы"?
ТанаевскийА 8 июн 2011 в 08:16
Юморист  •  На сайте 21 год
0
баню растапливать на дачке самое то. щитаю полезный перезент. деревья только жалко
MondeEntier 8 июн 2011 в 08:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Ну правильно. Одни книги для духовных детей, другие для бездуховных. Выбор есть. Только сдаётся мне, что рядом с такой книжкой как "невинные тайны" будет лежать не переложение Библии, а какая-нибудь сектантская хрень.
CTPAHnic 8 июн 2011 в 08:39
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
2
Надо было еще кассету (диск) с записями Аркаши Северного туда положить. У него песенка замечательная была на эту тему:

По аллеям тенистого парка
с пионером гуляла вдова .
Пионера вдове стало жалко
и вдова пионеру дала.
Как же так, что вдова
пионеру дала,
как же так, расскажите вы мне?
Потому, что у нас
каждый молод сейчас
в нашей юной прекрасной стране!
kstanton 8 июн 2011 в 08:40
дозорный  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Perun @ 8.06.2011 - 01:45)
spy.gif

дадада! И губы яркие, и половой куй великоват rulez.gif
ClimberSPb 8 июн 2011 в 08:46
Свиновод  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, что за театр и т д, а так же хотелось бы. чтоб уважаемые блоггеры, которым "разрешено" фотографировать на вокзалах, провели расследование и сделали репортаж.
Полезнее было бы....

И да... это реально Вах Уях!
PavelLy 8 июн 2011 в 08:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ну насколько я знаю у Лиханова свой фонд, например в нашем городе его имя носит детская библиотека...
ЗЫ пора вводить новый возрастной ценз "детям до 12лет"
Всехнахпославик 8 июн 2011 в 08:51
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 17 лет
0
Хочу Хрыча!
sclif 8 июн 2011 в 08:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Спектакль то хоть нормальный был?
Monk 8 июн 2011 в 09:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сразу вспомнились "застойные" так называемые наборы: покупаешь книгу, а вместе с ней тебе "в наборе" продают набор фотографий Задрищенска. Или покупаешь шпроты, а вместе с ними вынужден купить полурассыпавшуюся вермишель и т.п.
Товарищ родительница! Из бюджета оплатили и билеты, и "литературу", и никакого умысла по разврату Ваших детей не было. РОСПИЛ в действии )))
ПростоМужик 8 июн 2011 в 09:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Точно кто-то тут подметил - странно, что в "суповой" набор презервативы не положили! Совсем головы нет! Или наоборот это одна из многих попыток развратить детей с малолетства. А в уголовном кодексе нет ничего по этому поводу? Наказывать нужно за это!

Это сообщение отредактировал ПростоМужик - 8 июн 2011 в 09:09
SashOk77 8 июн 2011 в 09:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Эх, жаль дома зверей нет, а то бы Хрычей назвал lol.gif Поеду в деревню предложу кличку дядьке для поросенка idea.gif

Это сообщение отредактировал SashOk77 - 8 июн 2011 в 09:10
manowario 8 июн 2011 в 09:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
дети полковника фсб нахаляву оттопырились на спектакле и зачитали поучительные книжки

Добавлено в 09:20
а Хрыча это действительно ништяк

Добавлено в 09:22
надо было детдомовских на спектакль привести, и подарки никого бы не расстроили
Down 8 июн 2011 в 09:41
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
6
sclif про спектакль вот что пишет автор (это Мама Стифлера кстати):

"а, ещё про спектакль забыла. Дети вышли на улицу с квадратными глазами, и рассказывают: "Там тётенька одна была, королева. И к ней пришла корова, и сказала что она её дочь. А потом на сцену вышел какой-то пьяный дядя, и станцевал танец Паукана из песни про мокренькую кисоньку"

а LoveWriter в своей манере добавляет:

Еще век с небольшим назад (до Станиславского и иже с ним) театры представляли собой особым образом структурированные бордели. Господа приходили туда, чтобы снять девочку. Но эти девочки еще и показывали какие-то истории. Как правило, незамысловатые водевильчики. Богатые господа по окончанию пиэсы с розаме и шампанским двигали за кулисы, заценивать телесную организацию исполнительниц главных ролей. Поцоны попроще, комкая червонцы, шли к кордебалету. Ну, а само действие на сцене было — для бедных.
Потом, в эпоху хождения аристократии в народ, явился сцуко-Станиславский и вопляме «Не верю!» изгнал из театра всю сексуальную составляющую. И весь театр стал «для бедных».
Челентано 8 июн 2011 в 09:54
2
Цитата (Down @ 8.06.2011 - 10:41)
Еще век с небольшим назад (до Станиславского и иже с ним) театры представляли собой особым образом структурированные бордели. Господа приходили туда, чтобы снять девочку. Но эти девочки еще и показывали какие-то истории. Как правило, незамысловатые водевильчики. Богатые господа по окончанию пиэсы с розаме и шампанским двигали за кулисы, заценивать телесную организацию исполнительниц главных ролей. Поцоны попроще, комкая червонцы, шли к кордебалету. Ну, а само действие на сцене было — для бедных.
Потом, в эпоху хождения аристократии в народ, явился сцуко-Станиславский и вопляме «Не верю!» изгнал из театра всю сексуальную составляющую. И весь театр стал «для бедных».

Как заядлый театрал, теперь я понимаю, почему после театра так хочеццо фдуть!
Амариллис 8 июн 2011 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Господибожемой! blink.gif
VaoXuligan 8 июн 2011 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
На помойку такое!!
БезобидныйСуслик 8 июн 2011 в 10:07
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Delovar @ 7.06.2011 - 23:59)
А в конце книги было порево описано? Или только интрига?

да-да!
я тоже переживаю: выебал ли Павел красногубую пышную пионэрку? rulez.gif

Скрытый текст
пиздец. дочку свою как воспитать я знаю. но вот как её уберечь от этой еботени...
Типокэп 8 июн 2011 в 10:15
2
Ну вот, "дожили", как говорится. faceoff.gif

Ждём продолжения расследования, если мужик - настоящий полковник КГБФСБ, а не просто мент или гнида стучавшая на тех кто ей не нравился или на конкурентов на карьерной лестнице, то он не должен такую погань просто так взять и отпустить. Или уже получены инструкции что "всё нормально, это свои"? Ведь в связи с намёками государства на "входу в моду" на педофилию должны быть и провокации, возможно это они и есть.

А в книжке "Божий мир" не написано что-то вроде "Вначале было двенадцать арийских богов, но был ещё тринадцатый и он был еврейским богом..." Тоже, обязательно следует хотя бы полистать.

Это сообщение отредактировал Типокэп - 8 июн 2011 в 10:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх