Вах уях, (6 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jsafari 8 июн 2011 в 10:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Куда смотрит ФСБ? rulez.gif
НагАйна 8 июн 2011 в 10:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
это кошмар! dead.gif у меня самой сын растет, но нас пока, слава Богу, интересуют потешки и стихи Барто... Глядя на современную детскую литературу, с ужасом думаю, что же будет читать мой ребенок!!
А еще поговаривают об очередных изменениях школьной программы по литературе...
0rion 8 июн 2011 в 10:50
ЗайчеГ  •  На сайте 15 лет
0
скажу одно - меня как и автора удивить очень сложно и в этот раз не удивился, я люблю свою страну и людей (по большей части, не смотря на всю их "многогранности и внутренний мир" а по русски ебанутость) но всеже блин не ту страну назвали гондурасом ох не туууу!

и еще вопрос к автору, ибо очень меня интересует - ПЕЧЕНЬКИ ТО ХОТЬ ВКУСНЫЕ БЫЛИ?
Lehmann 8 июн 2011 в 10:57
0
Гы, Лид, к тебе так и липнут непонятные существа... Зато теперь у заводной крысы появился друг-урод )))))))
metalcat 8 июн 2011 в 11:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Сабакевич вполне прикольный. Я бы оставил.
wadim19 8 июн 2011 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да что вы взъелись, книга ни хрена не пошлая, отдельные моменты выдернуты из контекста. Вобщем более философского плана. Согласен, что ребенку дарить такую также глупо как дарить преступление и наказание (в котором пошлости наверное столько же как в этой книге) или войну и мир - ребенок еще не дорос и не поймет о чем она. Самому почитать можно. довольно интересная книга. Если конечно ты не 100% ханжа.

Это сообщение отредактировал wadim19 - 8 июн 2011 в 11:04
Ivanova 8 июн 2011 в 11:03
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-1
Преждевременные глаза - это сильно! hz.gif

Книгу метнуть в урну. Сразу. Не задумываясь.
SvyatLee 8 июн 2011 в 11:05
!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lixiaofeng @ 8.06.2011 - 09:04)
А что там после "разделись легли, тихи молчаливы"?

Извольте текст )))

Добавлено в 11:06
Хрыча всё компенсировал! То ж такого хочу ))
Noiro 8 июн 2011 в 11:08
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
0
Помнится в детстве читал Лиханова - "Мой генерал" и "Чистые камушки" - вроде была вполне нормальная, целомудренная подростковая литература. А тут капец какой-то...
Бакли 8 июн 2011 в 11:32
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
1
Слушайте, вы издеваетесь? Что никто не читал Лиханова? Приведенные примеры вырваны из контекста. У Лиханова отличные книжки для детей и подростков. Не стоит везде высматривать только разврат и похабщину.
Мирослав 8 июн 2011 в 11:42
3
Читал лет в 13 супер книжка, для 7 лет 100% рановато,именно подростковая литература,и нет там ничего уж совсем пошлого.
Книга о том,как сына крутых родителей отправили в Артек по блату,а там заезд для сирот был из детдомов,и как этот парнишка по возвращении домой становится сиротой- папу,маму посадили...

Это сообщение отредактировал Мирослав - 8 июн 2011 в 11:47
Бакли 8 июн 2011 в 11:47
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Мирослав @ 8.06.2011 - 12:42)
Читал лет в 13 супер книжка, для 7 лет 100% рановато,именно подростковая литература,и нет там ничего уж совсем пошлого.

Правильно. ПРежде чем поднимать вой, надо почитать книжку. А то как всегда, я книжку не читал, но автора осуждаю.
crazylime 8 июн 2011 в 12:29
0
Сразу бы "Эммануэль" дали почитать. Че мелочиться-то.
WTGR 8 июн 2011 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ship76 @ 8.06.2011 - 05:48)
Воля Ваша, только читал я Лиханова - очень годный писатель это! А вот судя по сканам, как-то непохоже это на Лиханова. Очень бедный лексикон, примитивное построение предложений и фраз... Какой-то йуный дрочер решил примазаться к чужой славе и срубить деньжат по-шустрому? Разбираться надо...

Ну и, как вышее сказано - халява сладка, да послевкусие говнистое!

ЗЫ посмотрел в сети - вроде есть такое у Лиханова. Странно. Надо почитать на досуге про пионерские сиськи... smile.gif

Книга, может и годная. Только не тому возрасту предназначена, имхо.
nik05 8 июн 2011 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Под прикрытием свободы хозяйничает вседозволенность.
Manfredi 8 июн 2011 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вспомнились "Нуждики" на Максимум:
"Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой
Выбегает умывальник
И......

.. окончательно ломает неокрепшую детскую психику"
kozyabra 8 июн 2011 в 12:56
2
А Хрыча - это цвергшнауцер из вот такой коллекции. У меня такой дома живет ))

Вах уях
SSlonik 8 июн 2011 в 12:57
0
А у меня тоже есть Хрыча!!;) Это сцобак по акции из "Перекрестка", не знаю, были ли где еще - а у нас в Питере давали за наклейки таких в кружках... это какой-то терьер типа;)
Романыч 8 июн 2011 в 14:04
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
-1
кто-то выделил бабло, и очень может быть даже вполне нормальное, чтобы собрать приличные подарки для детей. но, тетя (или дядя), в общем кто-то, кто распоряжался им, купил кучу дешевых самых, неходовых книг, печенья просроченного, надыбал бесплатных церковных журналов - и все, подарок готов! в итоге потратился только на книги и на печенюжки слегонца, а остальное на карман.
граждане! дети - наше все! деньги - ничто.
ога! щас! rulez.gif

Добавлено в 14:06
з.ы. да! сорри! я ж про чипсы забыл! ну, одинйух такие же просроченные можно. так что затраты тоже не большие. hz.gif
mtb374 8 июн 2011 в 14:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (WTGR @ 8.06.2011 - 13:41)

Книга, может и годная. Только не тому возрасту предназначена, имхо.

up.gif

У Лиханова все книги годные

? самая читающая страна в мире?
mitron4ik 8 июн 2011 в 14:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
вот и не знаешь, что детям дают на таких вот мероприятиях... песдец полный и это наши дети могут читать на продленке под чутким руководством классной училки - СТЫД И СРАМ
DrRost 8 июн 2011 в 14:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
изврат дэтектед....вообще на-лицо отупение мозгов в повальном масштабе...(во загнул) я поддерживаю людей не покупающих современную детскую литературу...скудные мозгом человеки это пишут и издают

Вах уях
enjacter 8 июн 2011 в 15:41
1
тут где-то ссылка на текст была... почитала, понравилось. автор выдернул фразы из текста и получилась фигня. на самом деле рассказ про пионерлагерь и детей из детдома. Конечно, для 5-7 лет рановато, но для взрослых-интересно.
shamahn 8 июн 2011 в 15:58
0
надо книжку нагуглить чет зацепило))))))))
Palkovvodec 8 июн 2011 в 17:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Мля какой извращенец положил пятилетним детям книгу с подобными репликами???В их возрасте они думают о том как бы девочку за косичку посильнее дернуть или пнуть посильнее biggrin.gif ,
,а не о том какого цвета у нее трусы или о размере её груди!
Собиравшего подарки детям на Костер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх