И сразу стало не надо⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nov73 5 июл 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Блядь, сговорились чтоли?!
Сегодня пол дня проеблись с младшим сыном меняя подшипник на стиралке! hz.gif
БелыйБатон 5 июл 2026 в 21:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Соседка, наверняка, ровесница мамы! Иначе стала бы мама ей хвастаться. Ну может чутка моложе. Тебе в самом деле такой секас нужен?

Ну наконец то адептов поебаться и борща поесть на место поставил.Хотя с борщем может и прокатило бы....Хм я тут немножко подумал....Не ну....Есть тут один известный Иногент.Елцина пародировал ещё в молодости...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БелыйБатон 5 июл 2026 в 21:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Блядь, сговорились чтоли?!
Сегодня пол дня проеблись с младшим сыном меняя подшипник на стиралке!

Пускай ему будет больше 18.Подшипник то поменяли?)))

Because69 5 июл 2026 в 21:55
Юморист  •  На сайте 3 года
38
а они любят так,
месяц назад соседка ( через дом ) по даче - маме моей звонит - ой а Роман может у меня посмотреть с водой что то подключить ,тут быстро. тока надо трубу по забору провести...

я сказал - хер я на дачу приезжаю и у меня своих дел что не разогнуться, буду я ещё хер пойми кому ходить подключать что то, ещё и на пол дня . ясен де пень что за 5 минут там не сделать, а у соседки две взрослые дочки со своими мужиками приезжают- вот говорю пусть и делают,

так обиделась ходит не здоровается, да и пошла нах ....

Это сообщение отредактировал Because69 - 5 июл 2026 в 21:55
AGS17 5 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Согласен @ 5 июл 2026 в 23:23)
Сегодня ремонт интересен только для авто.

Электроника, белая техника, пылесосы в ремонте по цене сравнимы с покупкой нового устройства. С учётом того, что новый девайс имеет на борту новые полезные фишки.

У нас в мастерской по ремонту бытовой техники наплыв клиентов спадает только в дачный сезон. В конце мая, начале июня полки вроде пустые были, на прошлой неделе наплыв: печки, мясорубки, пылесосы, триммеры и прочая мутотень. В конце августа пойдут сушилки, с началом холодов обогреватели. Стиралки и посудомойки с бойлерами круглый год. Короче, работы хватает.
Согласен 5 июл 2026 в 22:01
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (AGS17 @ 5 июл 2026 в 21:56)

Электроника, белая техника, пылесосы в ремонте по цене сравнимы с покупкой нового устройства. С учётом того, что новый девайс имеет на борту новые полезные фишки.

У нас в мастерской по ремонту бытовой техники наплыв клиентов спадает только в дачный сезон. В конце мая, начале июня полки вроде пустые были, на прошлой неделе наплыв: печки, мясорубки, пылесосы, триммеры и прочая мутотень. В конце августа пойдут сушилки, с началом холодов обогреватели. Стиралки и посудомойки с бойлерами круглый год. Короче, работы хватает.

Друг, на ремонте не выживешь. Ищи другое.
WildCat999 5 июл 2026 в 22:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (rvSlider @ 5 июл 2026 в 21:43)
с тех пор придерживаюсь принципа не делать бесплатно то что могу сделать за деньги!

Сделаешь за деньги - скажут спасибо, сделаешь бесплатно - сядут на шею. dont.gif
Mazut 5 июл 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Согласен @ 5 июл 2026 в 22:23)

Ну, не знаю, не знаю....
Вот у меня - накрылся холодильник.
Я Загуглил тему, да и тут на ЯПе темы проштудировал....
По итогу выходило что-то в духе "Да там не сложно, это отпаять, то припаять".
Короче, вызвал мастера из "ДубльГис" (ориентировался по накрученным отзывам).
Мастер мне, после диагностики, ремонт = 6000 рублей.
А я вроде как припоминаю, что новых холодильник - стартует от 30 тысяч рублей.
Так что ремонт всё равно выгоден, хоть и кусач по деньгам.
Redsoldier 5 июл 2026 в 22:13
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Простота хуже воровства

AGS17 5 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Согласен @ 6 июл 2026 в 00:01)
Цитата (AGS17 @ 5 июл 2026 в 21:56)

Друг, на ремонте не выживешь. Ищи другое.

И что ты можешь мне предложить для моего возраста? Да, ещё у меня штыри в позвоночнике.
ps Ты микроволновку с неисправной вилкой или холодильник с неисправным термостатом сразу выбрасываешь?

Это сообщение отредактировал AGS17 - 5 июл 2026 в 22:19
AliceInHell 5 июл 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а может соседка ему сосала бы до гроба hz.gif
BurnRam 5 июл 2026 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
В нашей немецкой истории было немного по-другому...
NextEmpirik 5 июл 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Замкадец @ 5 июл 2026 в 21:36)
У меня так родственники жены во мне разочаровались. Нифига я не добрый волшебник оказался.

Ты не одинок, дружище.
Я тоже в свое время прошёл эту школу - помочь сделать за бесплатно. Но я был молод, глуп и наивен. После оказанной им помощи обратился к ним, чтобы они помогли мне. Получил отказы. После отказов послал всех нахой.
iri1 5 июл 2026 в 22:21
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Да и пшла бы она нах, соседка мля.
dwarfdoc 5 июл 2026 в 22:22
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ДядяВад @ 05.07.2026 - 21:46)
Соседка, наверняка, ровесница мамы! Иначе стала бы мама ей хвастаться. Ну может чутка моложе. Тебе в самом деле такой секас нужен?

Качество проверенное временем!

UFO32 5 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Согласен @ 5 июл 2026 в 21:23)

А вот при стоимости автомобиля выше 2.000.000 рублей выгодней его отремонтировать.

Ну смотря какой ремонт. Тэн то поменять 700 руб и 20 минут времени.
SteelBro 5 июл 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Я даже другу автомеханику постоянно даже просто взглянуть и то перекину денежку. Зачем я должен его время тратить впустую. Посмотрел авто, получи денежку

Mari777 5 июл 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да знаем проходили, лайт вариант , ну сходите купите запчасти /инструменты , то есть потратте хотя бы часть своего времени, сразу на фиг не надо.

Время самый невосполнимый ресурс, его не купить не за какие деньги, тратить можно на себя и своих близких, ну или на хороших друзей

И то , хрен кто ценит чужие усилия и время, я иногда проще делаю, говорю что есть хороший специалист, ну он с людьми не особо любит общаться, могу передать

Была тема коллега на работе стерла данные с карты памяти, предложил восстановить за , да и сумма то была ну такая , меньше чем за полдня работы, что работала коллега

Сразу у одной бабки нашелся внучок, ой он просто так сделает. Да не вопрос, забрали карту, через неделю сказали "не программы"

Ну я восстановил данные, но не отдавал, а выслал видео где идет показ что было восстановлено , типа устраивает оплачивайте.
И сразу начались , ой а может потом, сначала посмотрим, ну вы же видели в вацапе...

Скрепя сердцем отдали.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 5 июл 2026 в 23:21
АстроМаг 5 июл 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dist69 @ 5 июл 2026 в 21:35)
Цитата (PixiMixi @ 5 июл 2026 в 21:22)
а могли борщем накормить

И минет сделать

Мамина подружка?! gigi.gif lol.gif

Нахер надо! Мне и молодых хватает. sm_biggrin.gif
UFO32 5 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Согласен @ 5 июл 2026 в 21:47)
Цитата (podarok66 @ 5 июл 2026 в 21:37)
Цитата (Согласен @ 05.07.2026 - 21:23)

А вот при стоимости автомобиля выше 2.000.000 рублей выгодней его отремонтировать.

Если ты в ремонте ноль, то да. Чужими руками будет дорого. Но там такой трэш мастера творят... Если делаешь сам или мастер "свой" , то всё вполне приемлемо.

Нет друг, сначала ты угробишь два-три устройства в убыток и только потом сможешь ремонтировать с пониманием.

Но сегодня единственный поставщик техники в Россию Китай меняет конструктив техники раз в полгода-год. Документацией китайские производители не делятся. Скорее всего ремонт бессмысленен. Пока работает - пользуетесь. Сломалось - покупайте новый аппарат.

Они все конструктивно одинаковые. Главное понять принцип. Ну и мозг включать.
jora15 5 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sllava @ 05.07.2026 - 21:41)
Для стиралки ремкомплект:подшипники,сальник,смазка стоит на озоне 1000р. Если сам соображаешь и сделаешь,то вполне выгодно.Буквально вчера товарищу меняли.

Энто если барабан разборный. Если цельный, то там история совсем немного другая

Vinnipyh 5 июл 2026 в 22:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Практически, все новые стиралки с неразборным барабаном...

Имел я такое удовольствие резать барабан и менять подшипники...

ну его к лешему.
ЖованыйКрот 5 июл 2026 в 22:32
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Замкадец @ 6 июл 2026 в 04:36)
У меня так родственники жены во мне разочаровались. Нифига я не добрый волшебник оказался.

Да ваще! Смертные охуели, магию им задаром подавай! gigi.gif
Такая же херня - я днище для них всех, а тыкнешь им всем в ценник - так ваще гавно ))
нахуй пусть идут
metameta 5 июл 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Постебался над пожилой соседкой мамы, молодец, орел. Правда, выглядит не по нашему. Выставил цену, показал соседку дурой, а себя умным, поржал, дал поржать всему ЯПу, типа, нашли лоха. У бабушки нет такого сына красавца, который может починить что -то. Она в чудо до сих пор верит. А вот сделал бы все соседке, маминой подруге, задаром и тобой бы весь ЯП гордился бы, ну и я тоже.

Это сообщение отредактировал metameta - 5 июл 2026 в 22:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 339
40 Пользователей: DeadMP3, sonota1983, шщз, martin0s, Vark, FRWL, Andre057, Psiho, allanon, Sanyaniki, Цианамид, Dimaled1979, Hannelora, ValsinatS, izwerq, xdeviator, EgenF, Тираннозавр, reken78, масловмаслов, Zevs00707, pantileish, 123321lb, BulatY, Heoman, same999, MyxPalasaty, Tutatama, Микр, vnuk2, irbisrgn, maisters, dwarfius, Matar, comendor1968, Titanic666, Shreder61, бамбр, Hugges, godzilia
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх