Размножитель денег или кто хочет стать миллионером, EPIC FAIL

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шышкин 21 янв 2010 в 12:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
чуваки молодцы, а наши терминальщики может чуть чуть мозга применят, чтобы анализировать транзакции на лету, как в банках, пэйполах и т.п.
IlJeep 21 янв 2010 в 12:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
да это бред полнейший за млн руб. У нас были аппараты, так вот даже по рекомендации хозаев ПО больше 30000р. (тридцати тысяч рублей) никогда не было на счету ни одного из аппаратов.
Becas 21 янв 2010 в 12:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вопрос немного не в тему, а кто знает как можно у подобных автоматов свернуть программу оплаты, там вроде как ХР стоит, чисто побаловаться!!!
Reset1984 21 янв 2010 в 13:17
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Scodero @ 21.01.2010 - 11:42)
nikolay182
там GSM модем с обычной картой любого оператора

А вот через джсм карточку, терминал найдут в считаные минуты. Так что, по любому палево
Grin4 21 янв 2010 в 13:19
0
чет я так и не допер сумели они деньги слить с ВМ или их закрыли ?
alex4ua 21 янв 2010 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Все переводы и счета записываются. Вычислить куда ушли деньги и кто их получит - только вопрос времени.

В наше время, как и раньше основной проблемой было не столько спереть, а как воспользоваться, чтобы не попалили....
Shokoladik 21 янв 2010 в 13:59
0
удивительно, что никто не использовал это раньше. Это же довольно очевидный способ моденичества. Правда, видимо, с WM всё же деньги спишут, если они их не вывели
lalapta 21 янв 2010 в 14:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Молодчики rulez.gif, вот он настоящий лайфхак, ну или лайффак fuck.gif кому как больше нравится
saraksh 21 янв 2010 в 14:31
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
"Эх, Самара, городок
Неспокойная я..."
ОперацияЫ 21 янв 2010 в 14:52
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
0
да уж, не перевелись кулибины на Руси! Парняги молодцы!!!
MadMike 21 янв 2010 в 15:47
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
отлично придумали, но надо же было так ошибиться.
Dyrilka 21 янв 2010 в 15:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
У меня сосед как то достал прогу из магазина через которую деньги начисляют и кидал всем желающим не по сто рублей а по тысячам. Например кинет на баланс 5т ему 4 отдают налом. Длилось это месяца три наверное потом толи этот акуант заблокировали то ли че прикрылась лавочка. ему ничего не было щас в армии служит))
Lirka 21 янв 2010 в 16:09
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
0
Тетя испугалась, что с нее потом снимут эти деньги))) А мот кто ошибся) Поэтому не вижу ничего странного в действиях тети, наверняка она была уверена, что столько ей никто не смог бы положит на тел
Gidrabeonek 21 янв 2010 в 16:28
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Все переводы и счета записываются. Вычислить куда ушли деньги и кто их получит - только вопрос времени.

я валяюсь...

вы тут что кому хотите доказать? что это невозможно?

ну покажет, что деньги получены на кошель деда Ивана, бомжа с Московского вокзала, которого 100 лет уже никто не видел, но у него есть паспорт и прописка...

вот реально чел написал выше: не знаете что и как - некуй умные разговоры по этому поводу разговаривать...
Partyk 21 янв 2010 в 16:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
При начислении денег на новый Webmoney кошелек срочным образом перевести деньги допустим на яндекс кошель. На каково нибудь бомжа Дядю колю открываем счет в банке и через два-три дня деньги на счету.
Не успеют проследить за пару дней куда деньги ушли biggrin.gif
А в принципе много схем можно придумать...
IlJeep 21 янв 2010 в 17:05
0
я ещё раз говорю - больше 30 т.р. НЕЛЬЗЯ оттуда снять, идите сами попробуйте через автомат положите больше - чушь полнейшая. разработчики системы - не мудаки, поверьте.
MitkaS 21 янв 2010 в 17:13
0
Насколько я знаю, что у каждого платежного терминала есть лимит по приёму денег в пользу оператора. Хозяин терминала сам определяет максимальную сумму. Тут жадность хозяина терминала сЫграла злую шутку!
а вот в статейки тоже интересные фоты ОСМП 2М
alkono 21 янв 2010 в 17:22
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Тетя- честный человек, хватит ее гнобить.
voss 21 янв 2010 в 17:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (IlJeep @ 21.01.2010 - 17:05)
я ещё раз говорю - больше 30 т.р. НЕЛЬЗЯ оттуда снять, идите сами попробуйте через автомат положите больше - чушь полнейшая. разработчики системы - не мудаки, поверьте.

Существует лимит платежа за раз, у всех платежных систем разный, но это не мешает делать бесконечно число платежей, чем парни и воспользовались, и наверняка платили на разные кошельки, поэтому оператор и не узнал бы не о чём, если бы не "добрая женщина".
А парни красавцы, додумались +
YAK 21 янв 2010 в 17:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
как прикольная идея - класно, но IRL 99% такое невозможно.
транзакции на счет мобилы\ВМ\ЯД запросто отменяются, и этот миллион через пару дней превратится в ноль. плюс у автомата (даже у старинного игрового, не говоря уж о терминалах) есть лимит на прием бабла - около 20000-40000 рублей, от траффика на месте зависит. потом зависон с надписью "автомат не работает", далее приходит мастер\инкассатор, вынимает бабос и скидывает лимит.
если же выводить в банк на дропа, то это будет делаться в течении 3х банковских дней, оператор уже кинет абузу банку и все счета заблокируют до выяснения. ну если конеш банк ни где-нибудь на кокосовых островах находится....

Цитата
Не успеют проследить за пару дней куда деньги ушли
успеют. там есть подозрительные транзакции - если к примеру в урюпинской синячке кто то как то изьебнулся и в обход лимита положил 100к на телефон или 1м на ВМ, то алерт сразу вылетит у СБ оператора и платеж притормозится до выяснения...
NICol 21 янв 2010 в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ай молодцы ! Так их, банки обувать надо, блин тоже чтоли спиздить терминал, есть один на примете. Главное ведь никому плохо не делаешь таким поступком, те кто пострадают очень и очень богаты, причем опять же за наш счет. Так что ничего аморального, совесть чиста если что.
PRO100 21 янв 2010 в 17:36
0
Влад
про вепмани меня один раз нае на 20к, я перевел но товара так и неполучил продавца ессно следы простыли.

от вебмани я получил след ответ
цитата из почты тока что нашел

"Здравствуйте!
Средства через цепочку кошельков выведены в наличные.
Вынуждены констатировать , что Вам следует обращаться в правохранительные органы."

кароче обратился, мне ету цепочку нашли показали, что бабло кто то налчил или что то ещё тама делал, вобщем последний след перевода в системе веп мани, с кошеля куда то ещё был предположительно во франции. че наши менты послали туда запрос... кароче жопа всё ето!
Maryap 21 янв 2010 в 17:51
0
по сути это наёпка владельца терминала. т.к. ты туда кладёш бабло, со счёта владельца оно уходит тому кому ты его кладёшь (сот оператор, провайдер и т.д.), а владелец потом инкасирует терминал, забирает комиссию и кладёт бабло на свой счёт с каторого зачисляются платежи. Так вот у меня у друга с его терминала хакеры увели *сот тыс. руб. - не нашли куда и кто.
ИванДулин 21 янв 2010 в 18:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какие день-два на то что вычислят и обнулят счет? Один вводит деньги, другой, тутже распихивает их по другим кошелькам в разные системы. Третий с тех кошельков рассовывает еще дальше... Хер ты концы найдешь если цепочка подготовлена. Достаточно пары часов на все. Дольше банкнота через купюроприемник будет проходить, это основной затык по времени.
PRO100 21 янв 2010 в 18:14
0
Maryap
есть 2 варианта 1 как вы описали а второй, что размещающий апарат ещё и владельцу аренду платит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх