Размножитель денег или кто хочет стать миллионером, EPIC FAIL

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andryxanax 22 янв 2010 в 00:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
байка по тырнету про обналичку таким макаром гуляла года два назад, и чо только что очухались?
FreeS777
не все так просто как хотелось бы...
Nate 22 янв 2010 в 00:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЛюЛя @ 21.01.2010 - 21:29)
Цитата (Nate @ 21.01.2010 - 23:19)
для того чтобы инкассировать терминал совсем не обязательно его перезагружать, точнее, его, в принципе, вообще можно не перезагружать.

Перезагружать его придётся ;;; его-же надо то питания отключить , чтоб спиздить .

Там беспреребойник. Я же писал об этом. Да и никто не ставит никакие пароли, по крайней мере я ни разу не натыкался ни на что подобное)
Кошаг 22 янв 2010 в 01:51
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Хм, идея интересная, а баба - дура.

З.Ы. Не подскажите, где мануальчики по устройству этих агрегатов качнуть можно?..
paag5 22 янв 2010 в 03:33
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А транзакции между кошельками вебманя конечно не отслеживает и банки тоже не следят)

Вариантов куча. Закидывается на кред.карту, с неё на эту сумму покупаются акции стабильной компании, где не бывает скачков стоимости, деньги лежат там недельку - другую, акции продаются и бабло снимается.
Это так, как один из вариантов. В принципе, та же схема работает и при сокращении налоговых выплат.

Добавлено1 в 03:41
Да и что вы заладили про лимит оплаты? Ни разу не сталкивался.

Максимальная сумма оплаты на банковский счет (кредит) через терминал Эликс-нет была 129 000 рублей. Перевод прошел без проблем в положенные 3 дня.
horrordash 22 янв 2010 в 04:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
можно еще выковырять ключ электронной подписи и фигачить платежи прямо через е-порт или киберплат, интерфейс стандартизован и, насколько я помню, не секретный smile.gif
а фигачить можно из африки какой-нить smile.gif
и главное деньго-ящик можно не тырить - не сразу догадаются, что ключ ушел smile.gif
Sambur 22 янв 2010 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вот это жесть. Именно поэтому у нас терминалы под охраной все стоят. Не то что унести, открыть без палева не получится gentel.gif
YarD 22 янв 2010 в 08:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NICol @ 21.01.2010 - 17:30)
Ай молодцы ! Так их, банки обувать надо, блин тоже чтоли спиздить терминал, есть один на примете. Главное ведь никому плохо не делаешь таким поступком, те кто пострадают очень и очень богаты, причем опять же за наш счет. Так что ничего аморального, совесть чиста если что.

Слышь, ты, ебаный! Ты бля когда в магазин ходишь хлеб покупать, тебя не смущает, что хлебокомбинат свою прибыль закладывает и магазин свою наценку делает? Или когда шмотки покупаешь? Или за интернет свой платишь? Или сотовому оператору?

В твою башку не приходила мысль, что люди, которые держат терминалы тоже несут расходы? Ездят на инкассации, меняют расходники, ремонт и замену узлов делают, аренду бешеную платят? За свою работу они не заслуживают прибыли? Они должны делать это для тебя бесплатно?

Если ты такой, блядь, революционер, просто не плати им совсем, отключи инет, мобилу, не заправляй свою тачку (если она у тебя вообще есть) одень лапти собственного производства и жри то, что насобираешь у себя во дворе.

И сделай доброе дело, пойди и спизди тот терминал, который у тебя на примете, а мы все посмотрим на тебя в новостях и тихо порадуемся за тебя, когда ты будешь отбывать свой законный срок на казенных харчах, никому не переплачивая.

И причем здесь банки, дятел?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 22 янв 2010 в 10:07
Stanison 22 янв 2010 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хоть чем то мой родной город прославился.
Amok555 22 янв 2010 в 11:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЛюЛя @ 21.01.2010 - 21:26)
Да , простая последовательность восьмибитных слов определителя подлинности купюры для дальнейшей расшифровки ,,, жизнь вообще простая штука ; автомобиль как едет ? -- поджигают бензин . он ГОРИТ ! , я сам видел !!

какая последовательность? cranky.gif ты о чем? как после купюроприемника комп тебе будет подлинность определять? думаем, потом пишем. тип купюры определяет купюроприемник. после него к компу отсылается последовательность импульсов(да-да, простая последовательность, меандр, для тех кто знает), в которой просто нужно сосчитать единички вот и все, что делает программа. при чем небольшая погрешность счета допустима ибо 10р. он и так без ошибок сосчитает а после 100 р. у нас есть только 500 и 1000 р. так что ошибиться сложно и реализовывается просто. вот этот меандр имммитировать проще всего. и купюры вставлять не надо.

хм.. то же что-ли автомат завести у себя дома?)
Бронетемкин 22 янв 2010 в 12:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
так интересно в теме мнения разделились: те кто занимался терминалами, говорят, что в общем-то схема рабочая, кто не занимался-рвут волосы на жое и утверждают что низзя)))ужассть)))
frankyfred 22 янв 2010 в 13:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
в принципе все описанное возможно, и нет никаких сомнений, что уголовно-наказуемо.
Весьма странно, но ... терминалы оплаты в отличии от своих старших братьев- банкоматов, совсем никак не защищены.
Ящик купюроприемника во многих извлекается с помощью хорошей отвертки, и больше похож на жестяную банку, ломающуюся руками.
При должной тренировке можно терминал обчистить за 15-30 сек. и не надо никакой возни с вм и прочими. Но как видно народ продолжают искушать на преступления такой простотой конструкции
serion 22 янв 2010 в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IlJeep @ 21.01.2010 - 17:05)
я ещё раз говорю - больше 30 т.р. НЕЛЬЗЯ оттуда снять, идите сами попробуйте через автомат положите больше - чушь полнейшая. разработчики системы - не мудаки, поверьте.

можно 30 т. кинуть, обнулить систему (как это делается когда хозяева выбирают деньги) и еще раз 30т. кинуть и т.д.
penta 22 янв 2010 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Прикольная беседа развернулась, я в молодости помню в двушке (2 коп) дырку сверлил и ниточку привязывал, а потом звонил нахаляву из автоматов городских. Эх хорошее было время.
Anonimmm 23 янв 2010 в 02:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как вам такая схема:

На некоторых автоматах можно вызвать меню 2й кнопки мыши. Прога которая там стоит написана во флеше, выбираем пункт "абаут макромедия флеш плеер" откроеться интернет эксплоер. До этого делаем сайт адрес которого можно составить из букв адреса открывшейся странички, на сайте размешаем флеш прогу внешне выглядешаю как интерфейс этого автомата. Наша прога будет вбивать в оригинальную прогу реквезиты нашех кошельков вебмани.

В итоге куда бы не переводили деньги клиенты этого автомата, все они буду зачиляться на кошельки.

Хочу отметить что все это было придуманно по фану когда была обнаруженна возможно открыть ИЕ на автомате. Заниматься этим не собираюсь и не советую некому, ибо обворовывать простых обывателель это подло и мерзко smile.gif
Monff 15 фев 2010 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А не проще взять такой терминал в аренду, на "левый" паспорт, благо их сейчас почти на каждом углу
продают. И поставить терминал, там где тебе удобней? И не хватятся терминала еще пару месяцев...
DamBpot 25 июл 2011 в 12:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.01.2010 - 13:15)
Блоки питания знакомые, я такие ставил в цифровые табло джэкпот,когда работал в Профите.

в кампутер свой загляни такиеже стоят, обычные либо ат либо атх блок питания 5 и 12 вотльт
zloydok 25 июл 2011 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
смотри какое оживление пошло по теме воровства.... и настроение поднялось видно....
красть нехорошо, как и врать! мама не учила?
aleksej2009 25 июл 2011 в 13:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ковырялся я в подобной штуке-в принципе обычный комп.
мамка фокскон на 775 сокете и тд.и тп.
говорил с хозяином о принципе работ:у него в банке на счете лежит 20000 (это минимум как он сказал) -человек перечисляет себе на телефон 10 рублей-приходит 9
эти 9 рублей списываются со счета . прибыль 1 рубль.больше чем есть сумма на счете перевести нельзя.если деньги на счете кончаются-перевод не возможен.за счетом он следит из дома и пополняет по мере необходимости.следит каждый день а иногда и несколько раз в день. так что в случае кражи ему нужно только сделать один телефонный звонок и перевод денег будет остановлен.
люди не воруйте мультикассы - это незаконно и бессмысленно!
сюр 25 июл 2011 в 13:15
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Тема в золоте. А еще говорят - чиновники жулики, воруют и прочая. Откуда такой дикий интерес то? Всем завидно и стырить охота. Так что неча другой раз на зеркало пенять, коли рожа в пушку крива. gigi.gif
mazilka 25 июл 2011 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
пяздец котенку срать не буде,от авца,я хоть и баба -но такую тупость никогда бы не сделала!!!на кол ее на кол!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх