Не пускайте ее на кухню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAWOD
14.08.2017 - 21:41
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 376
Цитата (georgigolova @ 15.08.2017 - 00:12)
У них что, на заводе столовки нету?!

это не завод. это шаражка какая-то cool.gif
 
[^]
Moicha
14.08.2017 - 21:42
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 184
...

Не пускайте ее на кухню
 
[^]
Moicha
14.08.2017 - 21:44
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 184
Дура , вот как нужно!

Не пускайте ее на кухню
 
[^]
temastrok
14.08.2017 - 21:46
2
Статус: Offline


Стоматолог

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 212
Цитата (NooL86 @ 14.08.2017 - 21:39)
Цитата (temastrok @ 15.08.2017 - 00:33)
Цитата (NooL86 @ 14.08.2017 - 21:29)
Цитата (temastrok @ 15.08.2017 - 00:28)
Цитата (NooL86 @ 14.08.2017 - 21:22)
Последнее время жарю так:
Разжигаю угли и после того как положил шампура с помощью раздувалки для углей максимально, до корочки на мясе, поддерживаю самую высокую температуру. Принцип примерно как при жарке стейка, запечатываем мясо, потом спокойно держим до почти готовности, снимаем мясо, минут десять дойти в итоге сочные кусочки с чоткой корочкой :)
Ну а мариную очень просто - свежая шейка, лук, чуть чуть перчика и соль, с вечера на ночь.
Всем рекомендую, не пожалеете - сочное мясо обеспечено.

попробуй солить непосредственно перед жаркой и добавь масла растительного, офигеешь как твой рецепт улучшится.
p.s. соль вытягивает влагу из мяса

Нет предела совершенству, обязательно попробую, только без растительного масла cool.gif

Оно дает более равномерную корочку, ну это на вкус и цвет))

Дружище, в принципе если взять настоящее подсолнечное масло то можно попробовать, единственное боюсь вкус или запах подсолнечного масла повлияют на мясо. Если брать рафинированное масло, а это выглядит так:
берут семечки и заливают их гексаном. Гексан – это органический растворитель, аналог бензина. После того, как из семечек выделяется масло, гексан удаляют парами воды, а то, что осталось – щелочью. Потом полученное обрабатывается водяным паром под вакуумом, чтобы отбелить и дезодорировать продукт. И затем ЭТО разливают в бутылки и гордо именуют маслом.
С этим жарить нет смысла, оливковое либо отжатое подсолнечное масло дает привкус.
В общем нужно подумать, но за совет спасибо !!! rulez.gif bravo.gif
Обязательно попробую !!!

Дружище, нифига ты заморочился lol.gif Спасибо за инфу не знал таких тонкостей, но в жареном на сковородке мясе, я чувствую какое масло использовалось, на углях вкуса масла вообще не ощущаю никакого, но как я выше писал, это на вкус. Кто-то в черном чае чувствует послевкусие шоколада и чернослива, мне к сожалению этого не дано
 
[^]
Nasos2014
14.08.2017 - 21:56
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 1914
Цитата (NooL86 @ 14.08.2017 - 21:22)
Последнее время жарю так:
Разжигаю угли и после того как положил шампура с помощью раздувалки для углей максимально, до корочки на мясе, поддерживаю самую высокую температуру. Принцип примерно как при жарке стейка, запечатываем мясо, потом спокойно держим до почти готовности, снимаем мясо, минут десять дойти в итоге сочные кусочки с чоткой корочкой :)
Ну а мариную очень просто - свежая шейка, лук, чуть чуть перчика и соль, с вечера на ночь.
Всем рекомендую, не пожалеете - сочное мясо обеспечено.
Пы.сы. Накатил и подумал, зачем я такой классный рецепт готовки шашлыка выложил ? bravo.gif pray.gif
Через сутки уберу sm_biggrin.gif brake.gif

Шашлык без уксуса - просто жареное мясо! broil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
temastrok
14.08.2017 - 22:00
3
Статус: Offline


Стоматолог

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 212
Цитата (Nasos2014 @ 14.08.2017 - 21:56)
Цитата (NooL86 @ 14.08.2017 - 21:22)

Через сутки уберу  sm_biggrin.gif  brake.gif

Шашлык без уксуса - просто жареное мясо! broil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тебя шашлычник Ашот звать? который из говна конфетку делает? gigi.gif

Это сообщение отредактировал temastrok - 14.08.2017 - 22:01
 
[^]
воткактотак
14.08.2017 - 22:02
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 62
Цитата (Mихалычъ @ 14.08.2017 - 21:26)
Цитата (Zolthan @ 14.08.2017 - 21:10)
Шашлык запекают над углями, а не жарят на открытом огне! Да ей даже на кухню хода нет!
(Гиф под катом)

Сам дурак. Шашлык жарится температурой.
А такая баба в хозяйстве сгодится. Даже без 1к62.

И правда, он. 1к62! Сам за таким стоял в 84-85г
Вот только шашлык на нем не жарили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
NooL86
14.08.2017 - 22:02
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 430
Nasos2014
То есть использование уксуса делает из жаренного мяса шашлык ?
Не в курсе, буду знать ....
А мясо использовать только мамонта, либо есть другие варианты ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NooL86 - 14.08.2017 - 22:03
 
[^]
dlrex
14.08.2017 - 22:06
0
Статус: Online


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 9262
У меня на паялке есть термопрофиль для разогрева тушёнки. Правда теперь плита рядом индукционная - так что не использую паялку не по назначению smile.gif
 
[^]
Nasos2014
14.08.2017 - 22:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 1914
Цитата (NooL86 @ 14.08.2017 - 22:02)
Nasos2014
То есть использование уксуса делает из жаренного мяса шашлык ?
Не в курсе, буду знать ....
А мясо использовать только мамонта, либо есть другие варианты ?  shum_lol.gif

Зачем мамонта? Летучая мышь тоже подойдёт horror.gif
Пипец вы тут упоротые минусаторы! Вы наверное из тех дебилов которые готовы навязывать своё мнение любой ценой, и считаете что другие люди должны подстраиваться под вас. Что-то дохрена чмошников на япе стало!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 14.08.2017 - 22:16
 
[^]
maximkoff
14.08.2017 - 22:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 4106
Цитата (Zolthan @ 14.08.2017 - 21:10)
Шашлык запекают над углями, а не жарят на открытом огне! Да ей даже на кухню хода нет!
(Гиф под катом)

Чёй-то?!?!?! Кто сказал???
Получилась один раз такая ситуация. Решили пожарить мяска. Шашлычок, т.е. сделать.
Всё бы ничего, да вот только мангал оказался с высооооокими бортами, а количество основного топливного материала было ограничено.
После ЧАСОВОЙ ебли неудачной попытки сделать что-то нормальное из весьма измученного мяса, у меня не осталось выбора и я пошёл ва-банк.
В мангал положил найденные где-то кирпичи, дабы поднять дно, заложил партию какого-то фруктового дерева, распалил и....
Дальше было как в тумане. Напёрсточники, по сравнению с моими "па" руками нервно курили бы в сторонке. Шампура пришлось вращать постоянно не останавливаясь ни на секунду. Даже покурить не получилось, а про выпить и тем более говорить не пришлось. Крутил-вертел аж суставы выворачивало...
Однако мясо получилось м-м-м-м-м... Вкуснятина. Сочное, прожаренное, красивое.
Так что не надо рассказывать! dont.gif
Скрытый текст
Способ действенный, но ну его нафиг такой экстрим!!!
 
[^]
temastrok
14.08.2017 - 22:11
1
Статус: Offline


Стоматолог

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 212
Цитата (maximkoff @ 14.08.2017 - 22:09)
Цитата (Zolthan @ 14.08.2017 - 21:10)
Шашлык запекают над углями, а не жарят на открытом огне! Да ей даже на кухню хода нет!
(Гиф под катом)

Чёй-то?!?!?! Кто сказал???
Получилась один раз такая ситуация. Решили пожарить мяска. Шашлычок, т.е. сделать.
Всё бы ничего, да вот только мангал оказался с высооооокими бортами, а количество основного топливного материала было ограничено.
После ЧАСОВОЙ ебли неудачной попытки сделать что-то нормальное из весьма измученного мяса, у меня не осталось выбора и я пошёл ва-банк.
В мангал положил найденные где-то кирпичи, дабы поднять дно, заложил партию какого-то фруктового дерева, распалил и....
Дальше было как в тумане. Напёрсточники, по сравнению с моими "па" руками нервно курили бы в сторонке. Шампура пришлось вращать постоянно не останавливаясь ни на секунду. Даже покурить не получилось, а про выпить и тем более говорить не пришлось. Крутил-вертел аж суставы выворачивало...
Однако мясо получилось м-м-м-м-м... Вкуснятина. Сочное, прожаренное, красивое.
Так что не надо рассказывать! dont.gif
Скрытый текст
Способ действенный, но ну его нафиг такой экстрим!!!

мясо горячего копчения это называется vilka.gif
 
[^]
Nasos2014
14.08.2017 - 22:11
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 1914
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:00)
Цитата (Nasos2014 @ 14.08.2017 - 21:56)
Цитата (NooL86 @ 14.08.2017 - 21:22)

Через сутки уберу  sm_biggrin.gif  brake.gif

Шашлык без уксуса - просто жареное мясо! broil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тебя шашлычник Ашот звать? который из говна конфетку делает? gigi.gif

Нет, просто я люблю уксус.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
temastrok
14.08.2017 - 22:14
6
Статус: Offline


Стоматолог

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 212
Цитата (Nasos2014 @ 14.08.2017 - 22:11)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:00)
Цитата (Nasos2014 @ 14.08.2017 - 21:56)
Цитата (NooL86 @ 14.08.2017 - 21:22)

Через сутки уберу  sm_biggrin.gif  brake.gif

Шашлык без уксуса - просто жареное мясо! broil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тебя шашлычник Ашот звать? который из говна конфетку делает? gigi.gif

Нет, просто я люблю уксус.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так ты попробуй мариновать мясо без уксуса, а уксус добавлять в уже готовый шашлык, разбадяжив его с кетчупом, будет другой результат, а уксус в маринаде сушит мясо
 
[^]
Jazz36
14.08.2017 - 22:18
1
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 21:13)
если память не изменяет, то у такой горелки температура больше 1000гр, а так как свинина готова при 72, то пизда шашлыку gigi.gif

85 в некоторых источниках 90, впрочем сути это не меняет)))
 
[^]
temastrok
14.08.2017 - 22:28
0
Статус: Offline


Стоматолог

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 212
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:18)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 21:13)
если память не изменяет, то у такой горелки температура больше 1000гр, а так как свинина готова при 72, то пизда шашлыку gigi.gif

85 в некоторых источниках 90, впрочем сути это не меняет)))

ну эти источники, женские форумы :) которые ничего даже близкого к гостам не имеют))
 
[^]
Jazz36
14.08.2017 - 22:30
0
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:28)
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:18)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 21:13)
если память не изменяет, то у такой горелки температура больше 1000гр, а так как свинина готова при 72, то пизда шашлыку gigi.gif

85 в некоторых источниках 90, впрочем сути это не меняет)))

ну эти источники, женские форумы :) которые ничего даже близкого к гостам не имеют))

не читаю женские форумы, 72 это говядина, 58-60 с кровью, а свинка 85-90
 
[^]
temastrok
14.08.2017 - 22:40
1
Статус: Offline


Стоматолог

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 212
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:30)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:28)
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:18)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 21:13)
если память не изменяет, то у такой горелки температура больше 1000гр, а так как свинина готова при 72, то пизда шашлыку gigi.gif

85 в некоторых источниках 90, впрочем сути это не меняет)))

ну эти источники, женские форумы :) которые ничего даже близкого к гостам не имеют))

не читаю женские форумы, 72 это говядина, 58-60 с кровью, а свинка 85-90

72 для говядины, это сухой кусок мяса
 
[^]
Jazz36
14.08.2017 - 22:44
0
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:40)
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:30)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:28)
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:18)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 21:13)
если память не изменяет, то у такой горелки температура больше 1000гр, а так как свинина готова при 72, то пизда шашлыку gigi.gif

85 в некоторых источниках 90, впрочем сути это не меняет)))

ну эти источники, женские форумы :) которые ничего даже близкого к гостам не имеют))

не читаю женские форумы, 72 это говядина, 58-60 с кровью, а свинка 85-90

72 для говядины, это сухой кусок мяса

я не люблю с кровью
жарь быстро, на хорошем жаре, не будет сухим
 
[^]
temastrok
14.08.2017 - 22:48
0
Статус: Offline


Стоматолог

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 212
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:44)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:40)
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:30)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:28)
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:18)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 21:13)
если память не изменяет, то у такой горелки температура больше 1000гр, а так как свинина готова при 72, то пизда шашлыку gigi.gif

85 в некоторых источниках 90, впрочем сути это не меняет)))

ну эти источники, женские форумы :) которые ничего даже близкого к гостам не имеют))

не читаю женские форумы, 72 это говядина, 58-60 с кровью, а свинка 85-90

72 для говядины, это сухой кусок мяса

я не люблю с кровью
жарь быстро, на хорошем жаре, не будет сухим

дружище, если дома, то когда электрогриль до 230 нагреется кидаю мясо , 57 это когда полностью готовый стейк, но вытекает прозрачный сок, выше 65 уже сухой кусок мяса (я про говядину) если ты термометром измеряешь, то он тебе не правильно показывает температуру 100%
 
[^]
Jazz36
14.08.2017 - 22:55
1
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:48)
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:44)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:40)
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:30)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 22:28)
Цитата (Jazz36 @ 14.08.2017 - 22:18)
Цитата (temastrok @ 14.08.2017 - 21:13)
если память не изменяет, то у такой горелки температура больше 1000гр, а так как свинина готова при 72, то пизда шашлыку gigi.gif

85 в некоторых источниках 90, впрочем сути это не меняет)))

ну эти источники, женские форумы :) которые ничего даже близкого к гостам не имеют))

не читаю женские форумы, 72 это говядина, 58-60 с кровью, а свинка 85-90

72 для говядины, это сухой кусок мяса

я не люблю с кровью
жарь быстро, на хорошем жаре, не будет сухим

дружище, если дома, то когда электрогриль до 230 нагреется кидаю мясо , 57 это когда полностью готовый стейк, но вытекает прозрачный сок, выше 65 уже сухой кусок мяса (я про говядину) если ты термометром измеряешь, то он тебе не правильно показывает температуру 100%

не знаю никакого электргриля, только натуральный уголь!))
термометр конечно китайский, но вполне годен


Не пускайте ее на кухню
 
[^]
cthutq1982
14.08.2017 - 22:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 1030
э бля хули доебались гурманы нах.что горячее то не сырое.сверху подгорит.внутри недожарится а серединка в самый раз.у нас у всех предки тыщу лет так мясо жарили.
 
[^]
paskl
14.08.2017 - 22:59
0
Статус: Offline


щасвирнус

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 179
Да ну... это же Люляки Баб .. простите, женщин )))) broil.gif
 
[^]
Zolthan
14.08.2017 - 23:00
1
Статус: Offline


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
Цитата (cthutq1982 @ 14.08.2017 - 22:56)
э бля хули доебались гурманы нах.что горячее то не сырое.сверху подгорит.внутри недожарится а серединка в самый раз.у нас у всех предки тыщу лет так мясо жарили.

А еще предки пользовались каменными орудиями, спали в пещерах и знать не знали про интернеты gigi.gif

Не пускайте ее на кухню
 
[^]
Телепень
14.08.2017 - 23:06
0
Статус: Offline


Сверлоконечный клоп

Регистрация: 27.08.16
Сообщений: 5420
Скорость вращения бы прибавить. И резцом подровнять. Херовый из нее как кулинар так и токарь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54250
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх