Опять двадцать пять, читаю и рыдаю
Кругом спецы, куда ни глянь.
К сведению, за рабочую смену станок с ног до головы обливается различными СОЖами, маслами, присадками, жирами и другой всякой фигнёй, в зависимости от задачи. Некоторые резьбы в разных хитрых сплавах даже с кислотами режутся. И тут ба, трагедия, капнули на него животным жиром... Я просто ору. Кстати, на любом заводе у любого токаря всегда есть кусочек старого, жёлтого, древнючего, вонючего сала. И сало это очень ценят. Потому, как современная химия - это завсегда хорошо, но пары некоторых веществ для здоровья весьма не полезны, а вот сало, хоть и воняет, но позволяет в некоторых случаях нарезать великолепные резьбы, при этом совершенно не вредя организму. И чем старше это сало, тем эффект от его применения лучше. Ну и на тему изгаженности мяса, ещё раз продублирую вот такое кино:
Так что, ваши домыслы хоть и занимательны, но не верны в корне. Мясо жарилось на самых обычных углях на самом обычном мангале. А горелкой обжигалось сугубо для запечатывания, чтобы сок из него не уходил при дальнейшей готовке. Попробуйте сами, очень рекомендую. Мягче, сочнее и нежнее мясо конечно приготовить можно, но это отдельная и долгая история. А вот так - достаточно быстро, просто и очень вкусно.