Не пускайте ее на кухню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Беляшок
15.08.2017 - 20:43
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 153
Цитата (Mихалычъ @ 14.08.2017 - 23:17)
Цитата (Телепень @ 14.08.2017 - 23:06)
Скорость вращения бы прибавить. И резцом подровнять. Херовый из нее как кулинар так и токарь.

Ога. И в центрах зажать - а то точности никакой. Во - болтается шампур в конусе задней бабки, как градусник в стакане. lol.gif

А потом пусть поддон на станке отмоет. Мало там стружки, так еще жиром животным нагадила. Её-богу, наказал бы. И мясо изгадила.
 
[^]
GamleT338LM
15.08.2017 - 22:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 60
Цитата (Mихалычъ @ 15.08.2017 - 20:03)
Цитата (GamleT338LM @ 15.08.2017 - 14:21)
Пы. сы.
Это не 1к62, это 16к20.

Да ладно?
На, сравни:
1к62
16к20

Ну, всё верно, ссылки правильные, сравнил. По первой - 1к62, по второй - 16к20, точно такой-же, как на видео. Вот вы-же сами ссылки привели, там даже картинки есть, хоть по ним сравните. Хотя, вот честно, совсем не понимаю как можно перепутать 1к62 и 16к20, они абсолютно не похожи. Может быть вот так будет нагляднее:

 
[^]
GamleT338LM
15.08.2017 - 22:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 60
Цитата (Беляшок @ 15.08.2017 - 20:43)
Цитата (Mихалычъ @ 14.08.2017 - 23:17)
Цитата (Телепень @ 14.08.2017 - 23:06)
Скорость вращения бы прибавить. И резцом подровнять. Херовый из нее как кулинар так и токарь.

Ога. И в центрах зажать - а то точности никакой. Во - болтается шампур в конусе задней бабки, как градусник в стакане. lol.gif

А потом пусть поддон на станке отмоет. Мало там стружки, так еще жиром животным нагадила. Её-богу, наказал бы. И мясо изгадила.

Опять двадцать пять, читаю и рыдаю lol.gif lol.gif lol.gif Кругом спецы, куда ни глянь.
К сведению, за рабочую смену станок с ног до головы обливается различными СОЖами, маслами, присадками, жирами и другой всякой фигнёй, в зависимости от задачи. Некоторые резьбы в разных хитрых сплавах даже с кислотами режутся. И тут ба, трагедия, капнули на него животным жиром... Я просто ору. Кстати, на любом заводе у любого токаря всегда есть кусочек старого, жёлтого, древнючего, вонючего сала. И сало это очень ценят. Потому, как современная химия - это завсегда хорошо, но пары некоторых веществ для здоровья весьма не полезны, а вот сало, хоть и воняет, но позволяет в некоторых случаях нарезать великолепные резьбы, при этом совершенно не вредя организму. И чем старше это сало, тем эффект от его применения лучше. Ну и на тему изгаженности мяса, ещё раз продублирую вот такое кино:

Так что, ваши домыслы хоть и занимательны, но не верны в корне. Мясо жарилось на самых обычных углях на самом обычном мангале. А горелкой обжигалось сугубо для запечатывания, чтобы сок из него не уходил при дальнейшей готовке. Попробуйте сами, очень рекомендую. Мягче, сочнее и нежнее мясо конечно приготовить можно, но это отдельная и долгая история. А вот так - достаточно быстро, просто и очень вкусно.
 
[^]
Mихалычъ
15.08.2017 - 23:55
0
Статус: Offline


Бонмотист

Регистрация: 16.08.15
Сообщений: 1811
Цитата (GamleT338LM @ 15.08.2017 - 22:15)
Цитата (Mихалычъ @ 15.08.2017 - 20:03)
Цитата (GamleT338LM @ 15.08.2017 - 14:21)
Пы. сы.
Это не 1к62, это 16к20.

Да ладно?
На, сравни:
1к62
16к20

Ну, всё верно, ссылки правильные, сравнил. По первой - 1к62, по второй - 16к20, точно такой-же, как на видео. Вот вы-же сами ссылки привели, там даже картинки есть, хоть по ним сравните. Хотя, вот честно, совсем не понимаю как можно перепутать 1к62 и 16к20, они абсолютно не похожи.

Ну, видимо, мне придётся признать поражение в споре.
16к20 квадратный - мне в гифке показались округлости граней передней бабки (к Насте в кадре это не относится, или относится иначе lol.gif ) схожими с 1к62.
Однако, вы же не будете спорить, что эволюция была такая: 1к62->16к20 ?

Это сообщение отредактировал Mихалычъ - 15.08.2017 - 23:55
 
[^]
Globuolortod
16.08.2017 - 06:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 1829
болванку бьет
 
[^]
nerussk
16.08.2017 - 06:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 10476
Цитата (Globuolortod @ 16.08.2017 - 06:49)
болванку бьет

Ага,а мужики работают.
 
[^]
Липски
16.08.2017 - 07:02
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
Шашлык хочу, а сегодня только среда)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54251
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх