Фермер Олег Сирота парирует нападки на российский сыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лаврушкин
6.10.2016 - 21:34
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 28
Обожаю сыры! Но, то что продаётся сейчас это простите то, за что на ЯПе обычно зелень отсыпают... Олег, удачи Вам и таким же трудовым людям!
 
[^]
Abricosich
6.10.2016 - 21:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 2634
Цитата (Лаврушкин @ 6.10.2016 - 21:34)
Обожаю сыры! Но, то что продаётся сейчас это простите то, за что на ЯПе обычно зелень отсыпают... Олег, удачи Вам и таким же трудовым людям!

да уж…я тоже фанат сыра…но у нас дерьмище редкое продают..более менее еще ламбер и те, которые дороже...
 
[^]
Ungydrid
6.10.2016 - 21:41
6
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15151
Цитата (Qwertun @ 6.10.2016 - 21:29)
Цитата (Ungydrid @ 6.10.2016 - 21:20)
Цитата (Qwertun @ 6.10.2016 - 21:17)
Все кто ноют о том,что цена высокая - велком to the village.
Заведете себе корову и сделаете дешевле.

"Сперва добейся сам" на новый лад? Гоу ту вилладж блеать.

Да блять! На новый лад!
Живу в деревне.

Не нравится машина? Езжай в Тольятти и сделай лучше!!!(С)
Так диалог поведем? Ну ок, блять. Твой ход.
 
[^]
Melok81
6.10.2016 - 21:41
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 7231
Сыр от Липецких фермеров? Блять, а вот с хуя я этот сыр в городе нигде не видел? Или только для столицы землячки стараются?
 
[^]
Ungydrid
6.10.2016 - 21:42
4
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15151
Цитата (Шушпанчег @ 6.10.2016 - 21:31)
Кстати, обратите внимание, что по такому же принципу работает наш любимый туристический сектор (Крым, Краснодарский край) - "да дорого, да качество обслуживания - говно, но куда ты денешься? Все равно приедешь, а не готов платить втридорога за халтуру, то значит не поддерживаешь развитие российского юга, супостат"

Собственно, да. Я все не мог сравнение подобрать
 
[^]
NikZanjat
6.10.2016 - 21:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 26
тут ferma-market.ru, кстати, проводят опрос по поводу цен на ферм.продукты
 
[^]
terabyte
6.10.2016 - 21:48
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3088
Куда ему молоко блять по 38 заходит? Перекупы по 30 продают , а с колхозами и по 15 договориться можно. Вот и ценообразование...
 
[^]
NikZanjat
6.10.2016 - 21:49
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 26
Цитата (terabyte @ 6.10.2016 - 22:48)
Куда ему молоко блять по 38 заходит? Перекупы по 30 продают , а с колхозами и по 15 договориться можно. Вот и ценообразование...

не из любого молока сыр сваришь
 
[^]
eveem
6.10.2016 - 21:50
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 4730
Цитата (Abricosich @ 6.10.2016 - 21:31)
Цитата (DAFNA777 @ 6.10.2016 - 21:22)
а почему этот Сирота никогда не упоминат что он зятек Стерлигова?..еще  бюджетное бабло подтянул
и пустьидет нахер с сыром за 2000 тысячи рублей за кг..
верните мне мой итальянский пармезан..

сгоняй в Италию и посмотри сколько там стоит пармезан в евро и переведи на наши, а потом пиши такие комменты..

Parmigiano Reggiano (Parmesan)
От 10.80 to 17.90 евро за кг. (Самый дорогой - с выдержкой 36 месяцев).
http://www.italybuyingguide.com/content/it...-italian-cheese

756 рублей за килограмм по курсу.
Настоящий пармезан.
А что там за отечественное "фермерское" говно по 2000 рублей за кило?

Фермер Олег Сирота парирует нападки на российский сыр
 
[^]
Abricosich
6.10.2016 - 21:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 2634
Цитата (terabyte @ 6.10.2016 - 21:48)
Куда ему молоко блять по 38 заходит? Перекупы по 30 продают , а с колхозами и по 15 договориться можно. Вот и ценообразование...

ты сыр не с любого молока сделаешь(говно сделаешь)…молоко вообще проблема для сыроваров у нас…вот и цена такая…для сыра нужно не то, которое ты пьешь))лучше)))
 
[^]
Abricosich
6.10.2016 - 21:52 [ показать ]
-10
Мышшшь
6.10.2016 - 21:55
14
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3225
******— То есть у нас, россиян, изначально предвзятое отношение к местному производителю?

— Предвзятость есть. В Европе же, наоборот, я столкнулся с таким явлением, как "сырный фашизм". Я ехал на машине через Швейцарию в Германию, меня остановили полицейские в Аппенцелле (населённый пункт в Швейцарии. — Прим. ред.), открыли багажник и увидели коробку сыра, которую мне подарили немцы. Полицейский спросил, что это такое. Я попытался ему ответить, что это лучший сыр из Германии. Он очень оскорбился и сказал, что лучший сыр производят только в Швейцарии. Это любовь к местным производителям. Если такие фестивали будут проходить регулярно, лет через 10 это чувство взрастёт и у нас.**************

полицай в бундесе ОСТАНОВИЛ И ДОСМОТРЕЛ багажник??
вот тут я сблеванул и перестал читать эту агитку.
 
[^]
eveem
6.10.2016 - 21:56
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 4730
Цитата (Abricosich @ 6.10.2016 - 21:52)
Цитата (eveem @ 6.10.2016 - 21:50)
756 рублей за килограмм по курсу.
Настоящий пармезан.
А что там за отечественное "фермерское" говно по 2000 рублей за кило?

а потом накинь еще логистику, сборы и накрутку магазина..и будет он тебе 3000 штуки стоить...

Блеать. Кто писал вот это?
Цитата (Abricosich @ 6.10.2016 - 21:31)

сгоняй в Италию и посмотри сколько там стоит пармезан в евро и переведи на наши, а потом пиши такие комменты..

Ну вот - сгоняли. Пармезан там стоит на наши деньги 756 рублей за кг. Это при не наших доходах. При наших наш "пармезан" - почти в ТРИ раза дороже.
Нахуй такой сыр с такими бизнесом.
 
[^]
Qwertun
6.10.2016 - 21:58
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 221
Вот что разнылись то, не делают-плохо. Делают, опять плохо потому что дорого. Сыр вообще дорогой продукт. Настоящий сыр. Хотите дешевый, покупайте из пальмового масла, живите в Германии, Швейцарии или делайте сами, нужное подчеркнуть..

п.с. У нас и двух лет не прошло как сх хоть как то шевелиться начало а вы уже блять молочные реки с кисельными берегами по червонцу хотите.
 
[^]
terabyte
6.10.2016 - 22:00
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3088
Цитата (NikZanjat @ 6.10.2016 - 21:49)
Цитата (terabyte @ 6.10.2016 - 22:48)
Куда ему молоко блять по 38 заходит? Перекупы по 30 продают , а с колхозами и по 15 договориться можно. Вот и ценообразование...

не из любого молока сыр сваришь

из любого.
щас вон даже не из молока варят.

Это сообщение отредактировал terabyte - 6.10.2016 - 22:05
 
[^]
Abricosich
6.10.2016 - 22:00
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 2634
Цитата (eveem @ 6.10.2016 - 21:56)
Цитата (Abricosich @ 6.10.2016 - 21:52)
Цитата (eveem @ 6.10.2016 - 21:50)
756 рублей за килограмм по курсу.
Настоящий пармезан.
А что там за отечественное "фермерское" говно по 2000 рублей за кило?

а потом накинь еще логистику, сборы и накрутку магазина..и будет он тебе 3000 штуки стоить...

Блеать. Кто писал вот это?
Цитата (Abricosich @ 6.10.2016 - 21:31)

сгоняй в Италию и посмотри сколько там стоит пармезан в евро и переведи на наши, а потом пиши такие комменты..

Ну вот - сгоняли. Пармезан там стоит на наши деньги 756 рублей за кг. Это при не наших доходах. При наших наш "пармезан" - почти в ТРИ раза дороже.
Нахуй такой сыр с такими бизнесом.

и что???ты мне хочешь сказать, что там выход одного кг дешевле чем у нас??так сколько там тонн производится и у нас??и расскажи как правительство это все поддерживает…по чем там кредиты и у нас??…нефиг сравнивать хрен с пальццем

Это сообщение отредактировал Abricosich - 6.10.2016 - 22:01
 
[^]
beglenkov
6.10.2016 - 22:00
4
Статус: Offline


Ем людей

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 1618
Не знаю как его продукция на вкус, но был как-то "честный детектив"(или что-то в этом духе), как "молочку"(вотети все бифидо, йогурты) мутят в ближайшем Подмосковье из китайского сухого(то что запрещено). И показывали ферму этого Сироты, там вложений много(в смысле финансовых). Я бы так не рискнул.
 
[^]
Abricosich
6.10.2016 - 22:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 2634
Цитата (terabyte @ 6.10.2016 - 22:00)
Цитата (NikZanjat @ 6.10.2016 - 21:49)
Цитата (terabyte @ 6.10.2016 - 22:48)
Куда ему молоко блять по 38 заходит? Перекупы по 30 продают , а с колхозами и по 15 договориться можно. Вот и ценообразование...

не из любого молока сыр сваришь

из любого.

ну да…можно еще и пальмовое масло тоже добавить...
 
[^]
Pereswet
6.10.2016 - 22:01
18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.12.08
Сообщений: 90
сыры пока не производим, не доросли ишшо )) Но яйца от своих домашних кур и перепелов продаём.
Сколько же тож нытиков по поводу цены даже 80 руб/десяток.
Ну не ценит народ у нас чужой труд, всё им подавай за беЗплатно, да повкуснее!
А сами-то готовы за так трудиться?
К примеру литр настоящего козьего молока у нас в Кировской области стоит в среднем 130 руб ! А знаете сколько надо его, молока, на кг сыра? + работа
так что 2000 руб/кг ещё по-божески.

Так что попробуйте сначала сами что то сделать, узнать каким трудом это всё даётся, а потом уже критикуйте!
Мир вам!

Это сообщение отредактировал Pereswet - 6.10.2016 - 22:09
 
[^]
anders78
6.10.2016 - 22:03
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7700
Вот кого клонировать нужно, ребята стараются, а цены? Да они везде охуевшие, сравнить их труд и труд шиномонтажника, там 100 гр сыра 200 рублей и колесо отбалансировать 200, кто из них трудится?
 
[^]
Seaq
6.10.2016 - 22:04
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 798
Цитата (Abricosich @ 6.10.2016 - 21:31)
Цитата (DAFNA777 @ 6.10.2016 - 21:22)
а почему этот Сирота никогда не упоминат что он зятек Стерлигова?..еще  бюджетное бабло подтянул
и пустьидет нахер с сыром за 2000 тысячи рублей за кг..
верните мне мой итальянский пармезан..

сгоняй в Италию и посмотри сколько там стоит пармезан в евро и переведи на наши, а потом пиши такие комменты..

Ну я сгонял и не раз . За 2 т.р. в Италии будет пармезан с выдержкой в 24 месяца . Ну а если брать рядовые молодые сыры , то стоимость гораздо ниже . Так что не надо ля-ля .
 
[^]
GizmatiCS
6.10.2016 - 22:04
10
Статус: Offline


Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Регистрация: 2.11.11
Сообщений: 449
Сыр ведь как коньяк ему выдержка нужна. А у нас бизнесмены бояться вкладывать деньги в длинные деньги. Ведь все эти сыровары 60 ферм - предстватьте на всю россию на 140 млн. чел всего 60!!!!! ферм энтузиастов. И Европа где их тысячи и работают поколениями по 300 лет. И вот так сразу хоп и на 2 год сыр чтобы был по 300 руб. за кг. Чудес не бывает!!!! Ведь они его делают из молока , а не как комбинаты и ООО всякие по ТУ и с пальмовым маслом и то кг по 700 рублей! и жрать нельзя тает при комнатной температуре.
Заметьте таже моцарелла у нас в России хорошего качества так как это быстрый сыр и не надо замораживать деньги надолго.
Ведь никто незнает что будет завтра!!!!! Вот такая вот ЖОПА круговорот проблем в России!!!!
 
[^]
eveem
6.10.2016 - 22:06
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 4730
Цитата (Abricosich @ 6.10.2016 - 22:00)
и что???

Пиздец. lol.gif

Чувак, ты сорок минут назад пыхал жаром, намекая, что пармезан в Италии стоит вообще какие-то запредельные деньги. Требовал посмотреть на их цены, перевести в рубли, ужаснуться и успокоиться.
Было?
Так вот.
Выяснили, что настоящий пармезан стоит в Италии чуть дороже, чем у нас сейчас стоят наши блять сраные колбасные сыры.
756 рублей за килограмм.

Это сообщение отредактировал eveem - 6.10.2016 - 22:07
 
[^]
Xswqaz12
6.10.2016 - 22:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 387
Цитата (GizmatiCS @ 6.10.2016 - 20:53)
— У нас были свои сорта сыра. Например, мещерский, подвид эмменталера. Но история сыроварения в России трагична. Последний сыровар, который производил мещерский сыр, был убит в 1918 году революционерами. А на гербе Лотошинского района Московской области, к слову, до сих пор красуется головка сыра.

Надо все возрождать, конечно. Жалко, что люди потеряли свое родовое дело. Красные отобрали все у людей - национализировали. Целые династии занимались своим делом, были спецами в своей области, дарили России добро и занимались любимым делом. У меня деда раскулачили. Все отняли. Прадед - владелец дела - от сердечного приступа умер тогда. Так что предки из купцов первой гильдии никем стали. И потом деды, прабабушки и бабушки в глушь жить ушли - в маленькие города. Там они казались властям беспомощными и безвластными. Дети жили в страхе - запрещено было произносить вслух кто ты, кто твои предки. Иначе везде дорога закрыта была. Только на "новые" рабочие места в глуши на работу и брали реально - в города, где ничего не было развито. Мой дед и прадед, бабушки и прабабушки - вот моя гордость. Они, вошедшие в историю города где я родился, никогда не будут забыты ни мной ни будущими поколениями (мой дед на половине исторических фото моего города). НИКОГДА не простим и не забудем того, что государство сделало для нас.

Это сообщение отредактировал Xswqaz12 - 6.10.2016 - 22:12
 
[^]
Abricosich
6.10.2016 - 22:13 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27255
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх