пока палку найдёшь, пока нож найдёшь, особо если с бодуна, - обосрёшься.
Проще снегом жопу вытереть, я думаю
P.S. Вспомнилось. Лето 2010 примерно года, бухаем на озере. И тут меня как прихватило... А там лес вокруг и есть типа сральной полянки - все туда бегают, - там главное в говно не наступить, но я был босиком, - не страшно. Скачу я на сральную полянку - а там прямо вот большая поляна на опушке небольшой горы, и вся в кустах редких. Заныриваю, как мне казалось за самый хороший куст, и начинаю неистово испражнятся.
Поворачиваю голову - а там девка - симпатя прямо кукольная (красивая шопиздец), - сидит и на меня в ахуе смотрит - в метре от меня. Тоже срёт.
Молчим, серем. Я говорю - у тебя бумага есть? Нет. Я говорю - ок, я мхом подотрусь и листьями, а потом сбегаю тебе закину бумагу (она у нас была, но меня так прижало, что за ней до машины я бы и недобежал).
Сходил за бумагой, - пошёл кинул ей рулон. Она с компанией была, - пришла потом нам вискаря бутылку притаранила, и рулон отдала, и долго в своей компании объясняла видимо что случилось, - потому что они там ржали все долго.
Это сообщение отредактировал sochirand - 8 окт 2026 в 20:24
Незачем у оленей мох и ягель отбирать. Не по - соседски это. Жопой по снегу поелозил - и чистая жопа!
Это сообщение отредактировал sochirand - 8 окт 2026 в 20:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)