Кулинарные секреты, которые следует знать каждому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eJIKA
22.05.2016 - 20:30
17
Статус: Offline


Christmas Tree

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 115
Цитата
Пересоленный суп

А если добавить к супу два литра воды - вы о соли вообще не вспомните.
Цитата

Для приготовления многих изысканных блюд требуется белое вино. Однако если кулинарный порыв нахлынул внезапно, а нужного вина не оказалось, его можно заменить смесью из
спирта и воды.

Цитата
Поместите в сахарницу свои любимые пряности: корицу, гвоздику, ваниль, мяту, лаванду и оставьте там на неделю.

И вы услышите много интересного о себе от домашних.
 
[^]
plumelet
22.05.2016 - 20:31
31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
А есть рецепт?))

Кулинарные секреты, которые следует знать каждому
 
[^]
IraZadira
22.05.2016 - 20:33
17
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5326
Цитата (ZloiPerec @ 22.05.2016 - 20:29)
Как приготовить вкусный борщ? Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до его полной готовности. rulez.gif

40 минут? Если только постные зелёные щи (со щавелем).

На настоящий борщ сначала надо говяжью мозговую кость варить минимум полтора часа. И потом за всё про всё не меньше часа.

И бегом за сметаной, лодырь!
 
[^]
Cтакан
22.05.2016 - 20:33
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 36
Цитата (SESHOK @ 22.05.2016 - 20:19)
2. Очищенные помидоры

Чтобы легко и аккуратно очистить помидоры от кожицы, следует обдать их кипятком и оставить на несколько минут в горячей воде. После такой нехитрой процедуры кожицу можно будет легко подцепить и снять, не повредив плоды.

Зачем?? blink.gif
 
[^]
berialp
22.05.2016 - 20:33
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 237
Цитата (Okkama @ 22.05.2016 - 20:25)
Спасибо. На заметку начинающей хозяйке))
Добавлю свой приём к пункту1 -если вы пересолили суп, то опустите в марле немного риса и прокипятите. Рис впитает излишнуюю соль. Достаньте марлю из супа и наслаждайтесь- операция по спасению удалась.

Добавлю, что можно ещё положить картофелину. А вот насчёт горбушки хлеба - не уверен. 10 минут кипячения - это ж хлеб растворится :) Даже через марлю.
 
[^]
sasha000
22.05.2016 - 20:34
1
Статус: Offline


яп всё ёб

Регистрация: 27.05.10
Сообщений: 1046
"капните немного свежевыжатого сока капусты" blink.gif
что из капусты натурально можно сок выжать? я просто первый раз слышу
 
[^]
Properdoller
22.05.2016 - 20:34
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 152
Цитата (ZloiPerec @ 22.05.2016 - 20:29)
Как приготовить вкусный борщ? Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до его полной готовности. rulez.gif

А что делать если женщины всего 39 кг? Маленькая кастрюля борща получится?
 
[^]
Xollms
22.05.2016 - 20:34
11
Статус: Offline


Холмс, Шерлок Холмс

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 8155
Цитата (Angent035 @ 22.05.2016 - 20:30)
яйца кончились в холодильнике, а так хотелось утопить cry.gif

Топи свои, на куриные позарился, изверг. dont.gif
 
[^]
Rels
22.05.2016 - 20:34
3
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 6.05.16
Сообщений: 2019
да рисом всегда пересоленность убирается, кинул пакетик и и все заепца
 
[^]
dynkan
22.05.2016 - 20:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 4879
Главное что бы дамы не проверяли мужские яйца таким способом gigi.gif

Добавлено в 20:37
Цитата (Properdoller @ 22.05.2016 - 20:34)
Цитата (ZloiPerec @ 22.05.2016 - 20:29)
Как приготовить вкусный борщ? Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до его полной готовности. rulez.gif

А что делать если женщины всего 39 кг? Маленькая кастрюля борща получится?

Постный борщ lol.gif
 
[^]
Шед
22.05.2016 - 20:38
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 296
Цитата (Properdoller @ 22.05.2016 - 23:34)
Цитата (ZloiPerec @ 22.05.2016 - 20:29)
Как приготовить вкусный борщ? Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до его полной готовности. rulez.gif

А что делать если женщины всего 39 кг? Маленькая кастрюля борща получится?

55,39... вы где таких тощих некормленных берете?
и 40 минут чет мало
 
[^]
phelina
22.05.2016 - 20:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (InfBasile @ 22.05.2016 - 20:27)
С картошкой в тесто не стал бы советовать пробовать. Мягко говоря на любителя

1 картошина даже не почувствуется.

Добавлено в 20:42
Цитата (Properdoller @ 22.05.2016 - 20:34)
А что делать если женщины всего 39 кг? Маленькая кастрюля борща получится?

Отправить на кухню к 39 кг дочки еще 55 кг жены.
 
[^]
eJIKA
22.05.2016 - 20:42
8
Статус: Offline


Christmas Tree

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 115
Цитата

А что делать если женщины всего 39 кг?

Отконвоировать в школу. Ну или накормить. Борщём.

Это сообщение отредактировал eJIKA - 22.05.2016 - 20:43
 
[^]
Cтакан
22.05.2016 - 20:47
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 36
Цитата (Properdoller @ 22.05.2016 - 20:34)
А что делать если женщины всего 39 кг?

Кормить женщину не пробовал? cool.gif
 
[^]
Italy1982
22.05.2016 - 20:47
11
Статус: Offline


не петросян

Регистрация: 19.10.14
Сообщений: 86
про рыбу узнать свежая или нет - когда написано что кинуть в воду - я подумал что если она поплывет значит свежая... blink.gif
 
[^]
bibliotekarb
22.05.2016 - 20:48
1
Статус: Offline


Красавчег

Регистрация: 6.12.15
Сообщений: 1163
первая картинка правильная- баба+плита+всякие овощи, мясо= вкусная еда. Мне достаточно все это было скрестить 20 лет назад и теперь это мой секрет!
 
[^]
Copperfild
22.05.2016 - 20:52
11
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2625
Цитата (SESHOK @ 22.05.2016 - 20:19)
Чтобы не переборщить с растительным маслом на сковороде, воспользуйтесь половиной картофелины. Просто капните на нее растительным маслом и протрите картофелиной сковороду. Следует уточнить, что такой способ подойдет только для антипригарных покрытий.

Пиздёж последнее предложение. У меня бабушки и мама так делали (как минимум для блинов) на совеццкой чугуниевой сковородке без всяких тефлонов и тефалей.

PS Какой еблан минус вьебал? Аргументируй. Не веришь?

Это сообщение отредактировал Copperfild - 22.05.2016 - 20:57
 
[^]
тактоонотак
22.05.2016 - 20:53
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 659
Цитата (sasha000 @ 22.05.2016 - 20:34)
"капните немного свежевыжатого сока капусты" blink.gif
что из капусты натурально можно сок выжать? я просто первый раз слышу

выжать можно,но вопрос не в этом... вопрос - НАХУЯ... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал тактоонотак - 22.05.2016 - 20:53
 
[^]
Табурет
22.05.2016 - 20:59
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 1335
Бутылка водки на столе значительно улучшает вкус загубленных блюд.
 
[^]
Mosss
22.05.2016 - 21:00
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 1527
Цитата (Copperfild @ 22.05.2016 - 20:52)
Цитата (SESHOK @ 22.05.2016 - 20:19)
Чтобы не переборщить с растительным маслом на сковороде, воспользуйтесь половиной картофелины. Просто капните на нее растительным маслом и протрите картофелиной сковороду. Следует уточнить, что такой способ подойдет только для антипригарных покрытий.

Пиздёж последнее предложение. У меня бабушки и мама так делали (как минимум для блинов) на совеццкой чугуниевой сковородке без всяких тефлонов и тефалей.

PS Какой еблан минус вьебал? Аргументируй. Не веришь?

Производитель "Тефаля" наверное)))))
Я такой способ еще с голопузого детства знаю, правда, сковородку мазали не половинкой картошки, а половинкой луковицы.

Кстати, если яишницу жарить на сливочном масле - белок нежнее получается, без сухого края.
Но это кому нравится.
 
[^]
ZavediKota
22.05.2016 - 21:01
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.07.13
Сообщений: 936
Цитата (Angent035 @ 22.05.2016 - 20:30)
яйца кончились в холодильнике, а так хотелось утопить cry.gif

бгг, проверь свои. а то мало ли...

Добавлено в 21:04
Цитата (Copperfild @ 22.05.2016 - 20:52)
Цитата (SESHOK @ 22.05.2016 - 20:19)
Чтобы не переборщить с растительным маслом на сковороде, воспользуйтесь половиной картофелины. Просто капните на нее растительным маслом и протрите картофелиной сковороду. Следует уточнить, что такой способ подойдет только для антипригарных покрытий.

Пиздёж последнее предложение. У меня бабушки и мама так делали (как минимум для блинов) на совеццкой чугуниевой сковородке без всяких тефлонов и тефалей.

PS Какой еблан минус вьебал? Аргументируй. Не веришь?

а моя половинкой лука так же делала еще при царе Горохе.
 
[^]
Табурет
22.05.2016 - 21:06
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 1335
Цитата (Properdoller @ 22.05.2016 - 20:34)
Цитата (ZloiPerec @ 22.05.2016 - 20:29)
Как приготовить вкусный борщ? Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до его полной готовности. rulez.gif

А что делать если женщины всего 39 кг? Маленькая кастрюля борща получится?

У женщины 39 кг стоит проверить в паспорте год рождения. А вот жрать из рук половозрелой женщины весом 39 кг яп не рискнул. Подозрительно это.
 
[^]
Stobor
22.05.2016 - 21:17
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 91
Мои старые яйца утонули. Не, не так, мои яйца настолько старые, что утонули. Эмм..Опять как-то не так.
 
[^]
sovushka22
22.05.2016 - 21:30
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 816
Цитата (Cтакан @ 22.05.2016 - 20:33)
Цитата (SESHOK @ 22.05.2016 - 20:19)
2. Очищенные помидоры

Чтобы легко и аккуратно очистить помидоры от кожицы, следует обдать их кипятком и оставить на несколько минут в горячей воде. После такой нехитрой процедуры кожицу можно будет легко подцепить и снять, не повредив плоды.

Зачем?? blink.gif

Иногда кожура бывает такой плотной, что в блюде (рагу, аджика, томатный соус) она только мешает.
 
[^]
tsupocabro
22.05.2016 - 21:30
2
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 10.02.09
Сообщений: 195
секретная-тайна,
Пельмени варятся ни семь а десять минут
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60227
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх