Кулинарные секреты, которые следует знать каждому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meninwhite
23.05.2016 - 07:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2270
Больше половины описанного -бред,не советую применять в жизни.Как мужчина,готовящий кушать самостоятельно уже лет как двадцать,знаю о чем говорю.
 
[^]
plooto777
23.05.2016 - 07:33
2
Статус: Offline


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 1927
Цитата (ZloiPerec @ 22.05.2016 - 20:29)
Как приготовить вкусный борщ? Берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до его полной готовности. rulez.gif

А если взять женщины килограмм 70-75, то к борщу можно приготовить отбивные, кашу, салат и пирожки с компотом. dont.gif Испытано wub.gif
 
[^]
PersonaZh
23.05.2016 - 07:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 167
А как проверить свежесть замороженной рыбы. Я запах рыбы не очень люблю, поэтому готовлю редко и плохо в ней разбираюсь
 
[^]
Ancifero
23.05.2016 - 07:38
0
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
C рыбой вообще бред какой то.
 
[^]
Emmetoya
23.05.2016 - 08:15
0
Статус: Offline


заводной апельсин

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2237
Цитата (SESHOK @ 22.05.2016 - 20:22)
12. Свежая рыба

Перед приготовлением блюда из рыбы, стоит убедиться, что она свежая. Возьмите емкость с водой и поместите туда рыбу. Если туша тонет - она свежая, если всплывает - старая или испорченная.

Если она уплыла, значит она живая, если нет - мертвая.

Советы для имбицилов блять.
 
[^]
ПТУР
23.05.2016 - 09:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 902
Когда пиздяих хоть на стройке, хоть воротничком в офисе от рассвета до забора, к вечеру реально похуй на эстетику и искусство, хочешь только вкусно пожрать и глубоко всадить.
 
[^]
Lexym
23.05.2016 - 09:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Как же порадовало отсутствие ненужных слов типа лайфхак, гайд, пруф и.т.п. За одно это только зелени :) Некоторые "секреты" я был не в курсе smile.gif
 
[^]
KILLzaBILL
23.05.2016 - 09:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 1477
У каждой домохозяйки есть свой маленький секретик: вот, например, Татьяна Филипповна утопила своего мужа, а Зоя Андреевна добавляет в суп базилик.
 
[^]
SUdezik
23.05.2016 - 09:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 65
Думал действительно что-то интересное будет...все тлен)
 
[^]
skyline0502
23.05.2016 - 11:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
Пичалька, ничего нового))
 
[^]
СтепанХуйкин
23.05.2016 - 13:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 38
Про рыбу - пиздешь!
Ваниль в салат?

Это сообщение отредактировал СтепанХуйкин - 23.05.2016 - 13:25
 
[^]
кирдыкбандер
23.05.2016 - 13:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 686
стакан водки улучшает не только вкусовые качества приготовленного блюда но и его внешний вид
 
[^]
Tum
24.05.2016 - 07:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 3415
Прекрасные советы. Один вопрос покоя не дает, как ведет себя в воде 4-х недельное яйцо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60228
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх