Немного о вкусненьком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
18.05.2016 - 16:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 15373
Не коптил, говоришь? А по соблазнительному виду твоего копченого мяса так и не скажешь, что первый опыт ))
За труды 5.
 
[^]
muaddeeb
18.05.2016 - 16:25
0
Статус: Offline


Квизац Хадарач

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 851
У меня почему то грудинка горячего копчения всегда кислит.Хер пойму в чём проблема
 
[^]
serkor82
18.05.2016 - 16:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Цитата
У меня почему то грудинка горячего копчения всегда кислит.Хер пойму в чём проблема

В чем маринуете,коптите,какими дровами?
 
[^]
zaRAZIN
18.05.2016 - 16:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 212
Я так делал в прошлые выходные.
1.

Немного о вкусненьком
 
[^]
zaRAZIN
18.05.2016 - 16:31
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 212
2.

Добавлено в 16:32
Как и всё свежее мясо, нужно просто солить И ВСЁ! завязывайте с маринадами. Это касается и шашлыка.

Немного о вкусненьком
 
[^]
serkor82
18.05.2016 - 16:33
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Цитата
zaRAZIN

Какой моветон кетчупом портить такое мясо )))).Его нужно кушать без всяких соусов
 
[^]
muaddeeb
18.05.2016 - 16:35
0
Статус: Offline


Квизац Хадарач

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 851
Цитата

Цитата
У меня почему то грудинка горячего копчения всегда кислит.Хер пойму в чём проблема

В чем маринуете,коптите,какими дровами?

Соль,перец.Копчу на ольховой щепе
 
[^]
BORДT
18.05.2016 - 16:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 66
Цитата (Storm907 @ 18.05.2016 - 16:14)

Как я понял, дело не в температуре, а в дыме, когда коптил, крышка бака не была горячей, берёшь руками спокойно, не обжигаясь, рассол - как маринуешь шашлык, ничего сложного.

Другие опилки пробовал, кроме ольхи?
 
[^]
serkor82
18.05.2016 - 16:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Цитата
Копчу на ольховой щепе

В нашей семье большой опыт копчения,мы никогда никакие опилки не добавляем,дрова (дрова,не щепки и не опилки) только из черешни.Мясо всегда получается очень вкусным и без всяких привкусов.
 
[^]
BORДT
18.05.2016 - 16:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 66
Цитата (serkor82 @ 18.05.2016 - 16:33)
Цитата
zaRAZIN

Какой моветон кетчупом портить такое мясо )))).Его нужно кушать без всяких соусов

Чарка доброго самогона, лучше всяких соусов!!!

Немного о вкусненьком
 
[^]
serkor82
18.05.2016 - 16:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Цитата
Чарка доброго самогона, лучше всяких соусов!!!

146%
 
[^]
muaddeeb
18.05.2016 - 16:41
1
Статус: Offline


Квизац Хадарач

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 851
Цитата
дрова (дрова,не щепки и не опилки) только из черешни

Кучеряво живёте!Тут пока черешню вырастишь пол жизни пройдёт.Яблонь и сливы много
 
[^]
serkor82
18.05.2016 - 16:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 71
Цитата
Кучеряво живёте

Юга,что тут поделать))).Попробуйте яблоней,но дрова должны быть без сучков.Аккуратнее с огнем,яблоня дает очень высокую температуру
 
[^]
Мурчало
18.05.2016 - 16:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 475
Делал с тем же результатом. Только мариновал час, + 40 минут в обычной коптильне в марле + 10 минут в развернутом виде. Зачем так убивать себя с тремя днями и тремя часами?
 
[^]
Анатолий163
18.05.2016 - 16:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.07.15
Сообщений: 98
Солю с утра в кастрюльке вечером на ольховой щепе один час. Один недостаток- быстро кончается.
 
[^]
BORДT
18.05.2016 - 16:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 66
Цитата (serkor82 @ 18.05.2016 - 16:44)
Цитата
Кучеряво живёте

Юга,что тут поделать))).Попробуйте яблоней,но дрова должны быть без сучков.Аккуратнее с огнем,яблоня дает очень высокую температуру

Какая к хуям яблоня?! У нас в Сибири, бобры с голоду пухнут!!!


Немного о вкусненьком
 
[^]
ferz13626
18.05.2016 - 16:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.12
Сообщений: 518
Ну это пиздец БАЛЯТЬ
ТС ты че тваришь то? Ну нафига???
 
[^]
BORДT
18.05.2016 - 16:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.16
Сообщений: 66
Цитата (Анатолий163 @ 18.05.2016 - 16:44)
Солю с утра в кастрюльке вечером на ольховой щепе один час. Один недостаток- быстро кончается.

Щепа?!... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
SeverAs83
18.05.2016 - 17:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1023
Вот кто ты после этого ТС mad.gif

Я так жрать захотел что чуть слюной не захлебнулся biggrin.gif
 
[^]
sibirnsk
18.05.2016 - 17:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 723
Я вот в такой копчу ,для дома самое оно

Вопрос сахар зачем?И соль как дозировать ,а то 2 кг ребрышек угробил

Немного о вкусненьком
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4812
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх