Спрос рождает предложение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
needleAsMe
30.04.2016 - 11:10
13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 47
Цитата (Велесович @ 30.04.2016 - 11:02)
Поражают наивные люди, которые всерьёз считают, что на производстве еды всё как в кино. Стерильная чистота, все чистенькие, всё блестит :)) Лучше вам не знать, как делается всё что мы едим.

На нормальных производствах, которые поставляют продукцию в сетевые магазины - сейчас все очень строго, стерильно и лабораторный контроль. Это требования сетей (им нужны большие сроки хранения, любая антисанитария снижает сроки), да и санэпидемстанции тоже.
Знаю не по наслышке - работал на кондитерском производстве.
То, что на фото - какой-то полуподпольный цех. Передайте фото в санэпидемстанцию и их прикроют.
 
[^]
alkora
30.04.2016 - 11:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Название поста можно понимать по разному, на сучий вброс смахивает, если бы не Ваш пост, можно было подумать плохое.
 
[^]
pvvpvv
30.04.2016 - 11:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.13
Сообщений: 2421
я думал что уже картоху выкопали
 
[^]
Хагрид
30.04.2016 - 11:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2618
Ничего удивительного

Спрос рождает предложение
 
[^]
Эло
30.04.2016 - 11:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 3305
Цитата (Fenya @ 30.04.2016 - 11:02)
Цитата (Военмор @ 30.04.2016 - 12:00)
А это результаты безнаказанности!
Тут все:
1.саннадзор
2.потребнадзор
И проверить санитарные книжки у коков.
Бля, а визгу по всей стране "Душат малый бизнес!"
Что мешает сделать все по Санпинам и правилам?
Вас, пидоры и надо душить!
Жадность и корысть!
Опять ВВ виноват?

Это все прямое следствие фразы "Нельзя кошмарить бизнес". Вот он, бизнес, и охуел.

как-то в кельне оказался и решил к братцу двоюродному зайти своему, у него на самой окраине города кафешка небольшая, своя. Ну, ремонт средней паршивости, кухня так себе, поел-попил и попросился на кухню , посмотреть что и как. Хотя посетителей в тот момент не было, он меня не пустил! Говорит, у тебя нет спецодежды, ты не прошел сертификацию, и все такое, если официантка увидит, тут же заложит меня санэпидстанции, мне штраф и закрытие кафе, ей премию за это.

Результат всего этого? Рекордсмен по продолжительности жизни - именно Германия...

Кошмарить бизнес действительно нельзя, но
а) контроль на производством продуктов питания должен быть жестким
б) кошмарить надо именно коррупционеров, хотя бы в этой области

Это сообщение отредактировал Эло - 30.04.2016 - 11:21
 
[^]
barnaba
30.04.2016 - 11:16
5
Статус: Offline


Barnaba Chikkini

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 4189
Вчера на этом полу лежал хлеб, сегодня куличи, завтра булки.
Так что Пасха тут не при делах.
Вообще смахивает на какую то подпольную кондитерскую.
 
[^]
Велесович
30.04.2016 - 11:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 1830
Цитата (needleAsMe @ 30.04.2016 - 11:10)
То, что на фото - какой-то полуподпольный цех. Передайте фото в санэпидемстанцию и их прикроют.

Шаурмячные на каждом шагу стоят. Сидит там волосатое нечто, грязными руками на грязном столе делает шаурму из продуктов непонятного происхождения и сроков хранения. Никто ничего не закрывает.
 
[^]
needleAsMe
30.04.2016 - 11:19
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 47
Цитата (Велесович @ 30.04.2016 - 11:17)
Цитата (needleAsMe @ 30.04.2016 - 11:10)
То, что на фото - какой-то полуподпольный цех. Передайте фото в санэпидемстанцию и их прикроют.

Шаурмячные на каждом шагу стоят. Сидит там волосатое нечто, грязными руками на грязном столе делает шаурму из продуктов непонятного происхождения и сроков хранения. Никто ничего не закрывает.

Сравнил хер с пальцем.
 
[^]
Maneirizmo
30.04.2016 - 11:22
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 159
Цитата (needleAsMe @ 30.04.2016 - 16:10)
Цитата (Велесович @ 30.04.2016 - 11:02)
Поражают наивные люди, которые всерьёз считают, что на производстве еды всё как в кино. Стерильная чистота, все чистенькие, всё блестит :)) Лучше вам не знать, как делается всё что мы едим.

На нормальных производствах, которые поставляют продукцию в сетевые магазины - сейчас все очень строго, стерильно и лабораторный контроль. Это требования сетей (им нужны большие сроки хранения, любая антисанитария снижает сроки), да и санэпидемстанции тоже.
Знаю не по наслышке - работал на кондитерском производстве.
То, что на фото - какой-то полуподпольный цех. Передайте фото в санэпидемстанцию и их прикроют.

Сам в пищевке работаю, на нашу продукцию сроки хранения маленькие, потому что всякую хрень не используем, а не из-за сан.условий. Торпеды всяких оптовиков по сырью донимают с прайсами, человек по 10 в неделю стабильно что-то предлагать приходят. Как посмотришь чем они торгуют, волосы на жопе шевелятся, с их добавками насрать в выпечку можно. она неделю будет стоять, не испортится. Подумалось, что если продают это все, то значит кто-то покупает, палево что-то в магазинах покупать, чесслово.
 
[^]
Andrey552
30.04.2016 - 11:24
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
Велесович
Цитата
Шаурмячные на каждом шагу стоят. Сидит там волосатое нечто, грязными руками на грязном столе делает шаурму из продуктов непонятного происхождения и сроков хранения. Никто ничего не закрывает.


Деньги делают деньги , и деньги деньгами закрывают на всё деньгами...
 
[^]
needleAsMe
30.04.2016 - 11:31
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 47
Цитата (Maneirizmo @ 30.04.2016 - 11:22)
Цитата (needleAsMe @ 30.04.2016 - 16:10)
Цитата (Велесович @ 30.04.2016 - 11:02)
Поражают наивные люди, которые всерьёз считают, что на производстве еды всё как в кино. Стерильная чистота, все чистенькие, всё блестит :)) Лучше вам не знать, как делается всё что мы едим.

На нормальных производствах, которые поставляют продукцию в сетевые магазины - сейчас все очень строго, стерильно и лабораторный контроль. Это требования сетей (им нужны большие сроки хранения, любая антисанитария снижает сроки), да и санэпидемстанции тоже.
Знаю не по наслышке - работал на кондитерском производстве.
То, что на фото - какой-то полуподпольный цех. Передайте фото в санэпидемстанцию и их прикроют.

Сам в пищевке работаю, на нашу продукцию сроки хранения маленькие, потому что всякую хрень не используем, а не из-за сан.условий. Торпеды всяких оптовиков по сырью донимают с прайсами, человек по 10 в неделю стабильно что-то предлагать приходят. Как посмотришь чем они торгуют, волосы на жопе шевелятся, с их добавками насрать в выпечку можно. она неделю будет стоять, не испортится. Подумалось, что если продают это все, то значит кто-то покупает, палево что-то в магазинах покупать, чесслово.

Это да. Химические добавки есть для чего угодно. Многие производители грешат этим. Однако как ни старайся, совсем без органики продукта не сделаешь, все бактерии не убьешь. Сейчас сети требуют срок годности 3 месяца минимум на кондитерку, а тут только консервантами не решить.
 
[^]
kompromatov
30.04.2016 - 11:35
3
Статус: Offline


ПохуЮЮккинист

Регистрация: 23.12.09
Сообщений: 2045
Цитата (Andrey552 @ 30.04.2016 - 11:09)
Цитата (Велесович @ 30.04.2016 - 11:02)
Поражают наивные люди, которые всерьёз считают, что на производстве еды всё как в кино. Стерильная чистота, все чистенькие, всё блестит :)) Лучше вам не знать, как делается всё что мы едим.

Согласен , работал на молокозаводе .
Видел такое faceoff.gif , но потом свыкся с мыслью --- так везде .

был по рабочим делам на заводе данон в мск.
не видел конечно пункта приёма молока, но на территории завода чисто... людей минимум... всё делает автоматика...
 
[^]
deddenis
30.04.2016 - 11:58
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.01.12
Сообщений: 964
Грязь не сало, потер и отстало.

Раньше вот ниче не мыли, идешь, на земле яблоко лежит. Поднял, потер об себя и съел!
И жили до 100 лет, и морды здоровенные были.
А сейчас инкубаторных людей воспитываем. В ближайшем будущем думаю вместо кроватей будут барокамеры! И так же посты, вот мол какая галимая барокамера, пропустила 2х микробов.

Думаю вообще нет ниодного производства где все стерильно и по сан нормам происходит.
 
[^]
Контрофакер
30.04.2016 - 12:00
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 1219
Не в тренде. Сижу на работе, две особи общаются: "Лариса Ивановна, тесто от Матронушки брать будете на куличи?". Я аж привстал и спрашиваю: "А чего в нём особенного?", - объяснить не смогли.

Этот фанатизм уже до абсурда доходит :)

А я праздную воскрешение Геракла: он тоже сын бога и человека (Зевса и Алкмены), тоже непорочно зачат, воскресил Алекстиду, был предан последователями и принял мученическую смерть, и был воскрешён по воле отца :)

Так что кое-кто ещё воскрес.
 
[^]
MarkGray
30.04.2016 - 12:04
3
Статус: Offline


---

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 10823
Давно не беру "хлебулочные" т.к. незнаю как в столицах а у нас их гонят их фуражного зерна плюc химия.
Пару раз травились хлебом(!). Потом были вынужденны купить хлебопечку и забыли хлебные отделы как страшный сон.
А все кто к нам приходит хлебом нажраться не могут gigi.gif tongue.gif
 
[^]
TotoKutunio
30.04.2016 - 12:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 2937
после освящения все микробы гибнут pop.gif
 
[^]
needleAsMe
30.04.2016 - 12:14
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 47
Цитата (MarkGray @ 30.04.2016 - 12:04)
Давно не беру "хлебулочные" т.к. незнаю как в столицах а у нас их гонят их фуражного зерна плюc химия.
Пару раз травились хлебом(!). Потом были вынужденны купить хлебопечку и забыли хлебные отделы как страшный сон.
А все кто к нам приходит хлебом нажраться не могут gigi.gif tongue.gif

"незнаю как в столицах", а в профиле написано "Москва". Спалился, хохлоид)
 
[^]
xocta
30.04.2016 - 12:15
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 180
Цитата (JsP @ 30.04.2016 - 11:02)

330 рублей, 15 минут назад за пивом ходил, ценник глянул.
а так , поинтерисовался от 250 до 350. думаю также делали как на фото

В Адлере с утра сегодня от 50-ти до 200.

Дорого?smile.gif

Не хочешь, не покупай, кто-то заставляет?
А то, что вы там думаете\додумываете - ваши проблемы.

\ поинтерисовался, когда за пивом ходил\

Лучше бы русским языком интересовались, чесс слово.

Это сообщение отредактировал xocta - 30.04.2016 - 12:21
 
[^]
xocta
30.04.2016 - 12:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 180
Цитата (Велесович @ 30.04.2016 - 11:17)

Шаурмячные на каждом шагу стоят. Сидит там волосатое нечто, грязными руками на грязном столе делает шаурму из продуктов непонятного происхождения и сроков хранения. Никто ничего не закрывает.

Шаурмячные закрывать ведь решилиsmile.gif
Вы не возмущались в стройном хоре крикунов о *власть гнобит малый бизнес и где мы теперь будем перекусывать*?smile.gif

И, вообще, шаурмячная шаурмячной - рознь.
В Сочи нарваться на такое говно крайне сложно.

Тут за этим блюдят.

А как в МСК - судя по тому, как горлопаны задницы рвали за сносы говноларьков, то пусть на качество унитазу своему жалуются.

Всё вам, блин, вечно не так.

Это сообщение отредактировал xocta - 30.04.2016 - 12:20
 
[^]
ZooooMzooooM
30.04.2016 - 12:31
2
Статус: Offline


еленский

Регистрация: 9.09.12
Сообщений: 6532
Ну ебана... видно же что они в формочках стоят...

Лишь бы "сенсацию" запостить.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 30.04.2016 - 12:33

Спрос рождает предложение
 
[^]
DarkBerc
30.04.2016 - 12:35
2
Статус: Offline


Милая СВолочь

Регистрация: 27.10.11
Сообщений: 1624
вы еще не видели, как вашу колбасу делают. а про карбонад или пастрому я вообще молчу...
 
[^]
Xedr
30.04.2016 - 12:37
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 583
Мы убьем сами себя в этой стране
 
[^]
Fenya
30.04.2016 - 12:43
3
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10082
Цитата (ZooooMzooooM @ 30.04.2016 - 13:31)
Ну ебана... видно же что они в формочках стоят...

Лишь бы "сенсацию" запостить..  faceoff.gif

ты представляешь сколько пыли дорожной и прочего сифилиса на них на полу налетает от сквозняка, когда дверь ангара откроют?

Это сообщение отредактировал Fenya - 30.04.2016 - 12:53
 
[^]
пЫхухоль
30.04.2016 - 12:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 1331
Поэтому печем для себя сами дома.
 
[^]
bort49
30.04.2016 - 13:20
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 756
Миньоны. Только без глаза.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34733
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх