Русская высокая кухня: миф или реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spaiky
21.07.2015 - 17:21
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 1159
Свежевыжатый березовый сок забыл написать!
 
[^]
Патриккей
21.07.2015 - 17:22
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 2100
Что то это не то. Где пироги,расстегаи наконец,поросята,заливное??? не говоря о водке
 
[^]
VladN
21.07.2015 - 17:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 1691
Цитата (AmokN @ 21.07.2015 - 17:20)
Цитата (VladN @ 21.07.2015 - 17:11)
А я то думал, что на ужин откушать. Проблема решена. Мясо тура, оленье молоко, шишки с трюфелями. Все свое, отечественное, дешево и патриотично.

Перемешать, но не взбалтывать, залить яйцом.

И доширак добавить.
 
[^]
Catwalx
21.07.2015 - 17:23
8
Статус: Offline


великий ересиарх интернетов

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 2713
Цитата (spaiky @ 21.07.2015 - 16:21)
Свежевыжатый березовый сок забыл написать!

С мякотью! shum_lol.gif
 
[^]
Adothariel
21.07.2015 - 17:26
5
Статус: Offline


Смерть в чебуречной

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 2395
Цитата (Respek2 @ 21.07.2015 - 17:04)
И особо радует, что ресторанные меню все больше прибавляются новыми изысками. Уже попробовали магаданского трубача? А зря!

если он еще и в трубу дудеть будет, то у меня ваще разрыв сердца случится.. как такую гадость жрать можно?

вот это я понимаю, еда!



Это сообщение отредактировал Adothariel - 21.07.2015 - 17:26

Русская высокая кухня: миф или реальность
 
[^]
Kedrovich
21.07.2015 - 17:27
1
Статус: Offline


Прохожий

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 0
Цитата (JohnDow @ 21.07.2015 - 17:09)
Цитата (Respek2 @ 21.07.2015 - 20:05)
А на десерт отведаем пироги с жимолостью. Эта темно-фиолетовая ягода с кисло-сладким вкусом, растущая в северных широтах, тоже потихоньку начинает свой вояж по меню российских ресторанов.

Взято с ru_open

А что в жимолости "высокго" и почему в северных широтах ? Много где в тайге растет... Урал и Байкал это нифига не север.
А на счет кисло-сладочти тоже х3.. он горько сладкая до, но не кислая...варенье прикольное.

Ну на мой вкус один хрен что голубика(не путать с черникой), что жимолость - одинакова. Даже по форме ягоды одинаковы. В саду растет.
 
[^]
Аисма
21.07.2015 - 17:27
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 346
Пойти магаданского трубача заточить, что-ли?
Русская кухня - это для меня щи, солянка, шанежки, дичь, грибы.
А у нас, кстати, верблюжье молоко, конская колбаса деликатесы. И конину я очень люблю.

Это сообщение отредактировал Аисма - 21.07.2015 - 17:28
 
[^]
JohnDow
21.07.2015 - 17:28
4
Статус: Online


просто хороший человек

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 22890
Цитата (LazyPatrik @ 21.07.2015 - 20:20)
Кстати,а почему про расстегаи забыли?

потому что расстегая это команда:)
 
[^]
Kedrovich
21.07.2015 - 17:29
7
Статус: Offline


Прохожий

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 0
Цитата (Respek2 @ 21.07.2015 - 17:04)
Что вы скажете о папоротнике? Пока только искали его цветок в ночь на Ивана Купалы? Теперь он активно входит и на кухни наших ресторанов - его отваривают, жарят, тушат, маринуют, засаливают, а также используют как приправу к мясу.

Для этого лучше стрелки чеснока.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 21.07.2015 - 17:33

Русская высокая кухня: миф или реальность
 
[^]
JohnDow
21.07.2015 - 17:34
0
Статус: Online


просто хороший человек

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 22890
Цитата (Kedrovich @ 21.07.2015 - 20:27)

Ну на мой вкус один хрен что голубика(не путать с черникой), что жимолость - одинакова. Даже по форме ягоды одинаковы. В саду растет.

х3 х3..жимотолсь она вообще продолговатая этакий цилиндр с суженными концами.
А дикая вообще горькая... так без сахара есть сложно.
 
[^]
HarvardMed
21.07.2015 - 17:38
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 216
biggrin.gif
 
[^]
Scunk
21.07.2015 - 17:47
2
Статус: Offline


Дояр каракуртов

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 0
Цитата (VladN @ 21.07.2015 - 17:11)
А я то думал, что на ужин откушать. Проблема решена. Мясо тура, оленье молоко, шишки с трюфелями. Все свое, отечественное, дешево и патриотично.

Смотри что бы шишки не пересушенные были!

Добавлено в 17:49
Цитата (spaiky @ 21.07.2015 - 17:21)
Свежевыжатый березовый сок забыл написать!

С мякотью.
 
[^]
Grayven
21.07.2015 - 17:50
0
Статус: Offline


Техник Большого Минска

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 1015
А всё-таки, кто-нибудь знает, что такое томлёное, и чем оно отличается от припущенного? Дурят нашего брата, ой, дурят...
 
[^]
Rinat1978
21.07.2015 - 17:50
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.13
Сообщений: 989
Если ракушки есть.Тогда уж и лягушки должны быть.С местных озер.
 
[^]
Восьминог
21.07.2015 - 17:55
1
Статус: Offline


Психиатр

Регистрация: 2.05.13
Сообщений: 2661
ну хрен его знает, не по вкусу мне такие "радости", ладно хоть бикуса нет
 
[^]
Кремлебот
21.07.2015 - 17:56
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 965
Цитата (Adothariel @ 21.07.2015 - 20:26)
Цитата (Respek2 @ 21.07.2015 - 17:04)
И особо радует, что ресторанные меню все больше прибавляются новыми изысками. Уже попробовали магаданского трубача? А зря!

если он еще и в трубу дудеть будет, то у меня ваще разрыв сердца случится.. как такую гадость жрать можно?

вот это я понимаю, еда!

Рулька!
Не знаю чьё блюдо, но одно из моих любимых cool.gif

Я как-то не слишком падок на кулинарные изъебоны, потому чаще предпочитаю кухню понятную и простую, вроде запечёной рульки, а вот подруга у меня готова перепробовать всё странное и необычное, хотя чаще всего это имеет "странный" или "своеобразный" вкус, т.е. в лучшем случае просто невкусно.
 
[^]
evg00
21.07.2015 - 17:58
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.08
Сообщений: 723
Цитата (Аисма @ 21.07.2015 - 20:27)
И конину я очень люблю.

От конины хуй стоит как от виагры. rulez.gif
Дама в радость rulez.gif
 
[^]
Scunk
21.07.2015 - 18:02
2
Статус: Offline


Дояр каракуртов

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 0
Цитата (Grayven @ 21.07.2015 - 17:50)
А всё-таки, кто-нибудь знает, что такое томлёное, и чем оно отличается от припущенного? Дурят нашего брата, ой, дурят...

Томлёное это долго, а припущенное слегонца - а что кто о не знает?
 
[^]
Аригус
21.07.2015 - 18:03
2
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Цитата
Фу!этож надо оленье молоко и конина
Обычное блюдо у нас , даже тушёнка из конины , а уж конский жир -арбин , это деликатес в сыром виде , вкуснота.... Оленье молоко правда..не встречается , а вот кобылье -кумыс ..вещь..
 
[^]
ЯпЯп
21.07.2015 - 18:08
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 937
А где еж томленый под соусом из редьки, я вас спрашиваю!
 
[^]
Cмысл
21.07.2015 - 18:08
1
Статус: Offline


Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Регистрация: 19.04.14
Сообщений: 1053
Цитата (Аригус @ 21.07.2015 - 18:03)
Цитата
Фу!этож надо оленье молоко и конина
Обычное блюдо у нас , даже тушёнка из конины , а уж конский жир -арбин , это деликатес в сыром виде , вкуснота.... Оленье молоко правда..не встречается , а вот кобылье -кумыс ..вещь..

так кобылье молоко или кумыс?Кумыс-то вообще-то алкогольный напиток.
 
[^]
Willis
21.07.2015 - 18:09
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.02.08
Сообщений: 1635
Цитата (Grayven @ 21.07.2015 - 17:50)
А всё-таки, кто-нибудь знает, что такое томлёное, и чем оно отличается от припущенного? Дурят нашего брата, ой, дурят...

Томят по правильному в русской печке. Курочку с пшенной кашей в чугунке на ночь. М-м-м, утром в ней уже ни одной косточки не найдешь, язык проглотить можно. А припускают на плите, без крышки, на небольшом огне, когда влагу лишнюю убрать нужно.
 
[^]
КрошкаЕнот
21.07.2015 - 18:10
0
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
аппетитно написано.
чего прям на жимолость-то набросились. на любителя ягода, но в пироге, подозреваю обильно посыпана сахаром.
 
[^]
CustomWing
21.07.2015 - 18:11
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 1933
Шышки - это пять! )
 
[^]
ZloyDead42
21.07.2015 - 18:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 1206
Цитата (spaiky @ 21.07.2015 - 17:21)
Свежевыжатый березовый сок забыл написать!

С мякотью lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38548
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх