Русская высокая кухня: миф или реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
22.07.2015 - 01:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
пирог с ревенем не плох. :)
супчик с крапивой, кстати реально вкусно.
 
[^]
ZVEROZAETS
22.07.2015 - 04:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.12
Сообщений: 55
Жимолость конечно вкусная, но вкуснее ягодки актинидии, ничего ещё не пробовала. Да и пироги из неё получаются знатные tongue.gif

Русская высокая кухня: миф или реальность
 
[^]
TOS1
22.07.2015 - 04:10
1
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Хуле ваша хамса.... Вот тугун - это да!
Папоротник стал внезапно деликатесом????? Что в нем такого????
Псто типа о кулинарных изысках, но пунктиром про импортозамещение и крымнаш. Дескать отведайте крымнашских устриц и трюфелей - им заморские не чета.
 
[^]
heee
22.07.2015 - 04:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 2933
Пожалуй единственно что я могу себе позволить это папоротник, осталось его добыть и попробовать приготовить.

А про лизунов почему нету ничего можно ли жрать лизунов? vilka.gif
 
[^]
ДядяЛарс
22.07.2015 - 07:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.15
Сообщений: 230
Привет коллеге. Проработал в ресторанах лет 15. И вот очень согласен, что от названия блюда зависит его популярность. В одном ресторане была у нас "Картошка по-пушкински" - всего лишь жареный с луком и грибами картофель. Но пользовался огромным спросом.
 
[^]
kos
22.07.2015 - 08:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.06
Сообщений: 2804
Как советовала Елена Молоховец в поваренной книге 1905 г: "Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?"
— "Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочённую клюкву, посыпет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями".
 
[^]
Py6epoug
22.07.2015 - 09:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 56
Я от черемши тащусь просто. Хрустит божественно :)
Ну а кому изысков, так ща он вам расскажет:

 
[^]
Сliffushka
22.07.2015 - 09:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 96
ТС, что то я ни "русской", ни "высокой" кухни не увидел.



Это сообщение отредактировал Сliffushka - 22.07.2015 - 09:46
 
[^]
Metamorphe
22.07.2015 - 09:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 1294
Цитата (as1214 @ 21.07.2015 - 21:59)
Цитата (ГаЗуЛя @ 21.07.2015 - 21:57)
Я б попробовала варенья из шишек. lupa.gif

Их (шишки) лучше курить, поверь на слово)))

и шансов выжить после употребления - выше =))))) smoka.gif
 
[^]
Сергей77774
22.07.2015 - 10:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 24
Я вот стейки люблю

Русская высокая кухня: миф или реальность
 
[^]
ЯПнахуит
22.07.2015 - 13:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата
почему-то возникают ассоциации вот с этим


Ну...кто на что учился. Кому и высеры графомана-русофоба "ассоциации" faceoff.gif

Вы вообще понимаете кого он в персонаже "Шарикове" вывел? Вы себя "профессором" возомнили? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22.07.2015 - 13:08
 
[^]
афтаслезарь
22.07.2015 - 13:36
0
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
Цитата (kos @ 22.07.2015 - 08:56)
Как советовала Елена Молоховец в поваренной книге 1905 г: "Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?"
— "Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочённую клюкву, посыпет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями".

Принесут тебе форелей,
ты, тот час варить вели,
Как форели побелеют,
влить вели, стакан Шабли ( я пологаю, это из Пушкина, джентльмены)
 
[^]
massadig
22.07.2015 - 13:38
0
Статус: Offline


Сумрак

Регистрация: 16.02.12
Сообщений: 1489
Высокая русская кухня, это Оливье, только не тот, который все жрут (свадебно-похоронный), а с раками и черной икрой. Вот.
 
[^]
ЯПнахуит
22.07.2015 - 14:42
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (massadig @ 22.07.2015 - 16:38)
Высокая русская кухня, это Оливье, только не тот, который все жрут (свадебно-похоронный), а с раками и черной икрой. Вот.


Нет. ИМЕНННО тот, который "все жрут". Он банально ВКУСНЫЙ, вот и всё.
Бочковые огурчики, зеленый горошек, картошечка, морковочка, ветчина или ковбаска и Высокий Французский Соус "Майонез" - какой нормальный человек может что-то против иметь?????????

Не нравится ковбаска - перепелов зажарь и разбери на мелкие кусочки, но не лезь со своей тиной(раками). Это - НЕОЛИВЬЕ. Уже лет СТО как.
Ну вот так сложилось, смиряйтесь.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 22.07.2015 - 14:46
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38540
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх