Пост любви к котлете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiGer1
18.07.2015 - 22:49
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 763
Да шож ты делаешь!
Время почти час ночи, а мне теперь нестерпимо хочется котлету из свинины поджаренную до хрустящей корочки и шкворчащую на сковородке. А в холодильнике из быстроприготовляемого - только пельмени.
Жизнь - боль! smile.gif
 
[^]
Джои
18.07.2015 - 22:50
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 1518
Моя жена уже знает, что мне завтра готовить hi.gif
 
[^]
Коняшка
18.07.2015 - 22:50
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.06.14
Сообщений: 618
Да, я тож в котлетки добавляю картошки немножко. А в куриные сливочное масло для сочности... мммм... пойду за чаем!
 
[^]
Lar64
18.07.2015 - 22:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 994
Люблю холодные с лимоном.
Пронин оч.хорошо описывал вкус котлет
 
[^]
juzzy
18.07.2015 - 22:54
0
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6793
А вот вам задача в тему:
на сковороде помещается 4 котлеты. До готовности нужно жарить каждую котлету на одной стороне 5 минут и на другой стороне 5 минут. Как на этой сковороде поджарить 6 котлет за 15 минут? Ваши варианты?
А я пойду поем на ночь!
 
[^]
petrovichEkb
18.07.2015 - 22:55
3
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 4270
Грёбаный колит, мне фсё это нельзя mad.gif
 
[^]
Вофф
18.07.2015 - 22:55
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.09.13
Сообщений: 32
В далеком детстве в садике меня жестоко наебали в самый первый раз в жизни - под видом Котлеты дали морковную подделку! Пля, до сих пор помню обиду! sad.gif
 
[^]
ne1zia
18.07.2015 - 22:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 6332
Пойду пожру . А к котлеткам, конечно же, зелень

Пост любви к котлете
 
[^]
XRAY26
18.07.2015 - 22:55
1
Статус: Offline


алко-самец

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 439
чё за херня??? где котлеты с грибаме?

автор- садист.
 
[^]
123Depp
18.07.2015 - 22:59
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 909
почему не банят такие новости **? на святое позарились alik.gif
 
[^]
Алюсик
18.07.2015 - 22:59
9
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (petrovichEkb @ 18.07.2015 - 22:55)
Грёбаный колит, мне фсё это нельзя mad.gif

тебе можно паровые котлетки)
сочные, нежные, нежирные vilka.gif
можно смешивать не с булкой, а с брокколи или шпинатом, например
поверь - с колитом можно кушать и вкусно))
 
[^]
Шизоманьяк
18.07.2015 - 23:02
4
Статус: Online


*****ц

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 2850
котлеты без водки зря переведенные продукты alk.gif
 
[^]
Pan010tera
18.07.2015 - 23:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 6235
Котлеты- наше усе! И быстро , и вкусно, и сытно.
 
[^]
Strangerr
18.07.2015 - 23:12
6
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3478
Цитата (Pan010tera @ 18.07.2015 - 23:06)
Котлеты- наше усе! И быстро , и вкусно, и сытно.

Вкусно и сытно - соглашусь, а вот быстро - Вы-то сами готовите? Хорошие котлеты требуют немалого времени на приготовку gentel.gif
 
[^]
Пытыц
18.07.2015 - 23:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.09
Сообщений: 4936
Цитата (insaider @ 18.07.2015 - 22:36)
Дело в том, что само слово котлета французского происхождения (фр. c?telette). По-французски, c?te - это ребро, а котлета - это кусок мяса с рёберной костью.

Это всё хорошо, но французы как-то нам в этом деле не указ.

Пост любви к котлете
 
[^]
Scunk
18.07.2015 - 23:13
11
Статус: Offline


Дояр каракуртов

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 0
Таблетки от голода существуют!

Пост любви к котлете
 
[^]
стармех
18.07.2015 - 23:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 1937
Фарш конина+свинина+говядина на завтра размораживается, за белым хлебом жену завтра загоню. Я готовлю так: в фарш заряжаю рубленный лук, чеснок, яйцо сырое. Половину мякиша белого хлеба вымачиваю в молоке, замешиваю туда же, обваливаю в панировочных сухарях и на сковородку. За классно приготовленную котлету пол мира отдам, один хрен не моё (пол мира).

Это сообщение отредактировал стармех - 18.07.2015 - 23:27
 
[^]
EnragedCat
18.07.2015 - 23:23
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 786
А мне вот хочется убить тех, кто в меню пишет "бифштекс", не уточняя при этом, что он рубленый moderator.gif
Котлеты - не плохо, конечно, но никогда они не будут лучше отличного куска говядины средней обжарки old.gif
 
[^]
Спенсер
18.07.2015 - 23:25
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.07.13
Сообщений: 339
Цитата (EnragedCat @ 18.07.2015 - 23:23)
А мне вот хочется убить тех, кто в меню пишет "бифштекс", не уточняя при этом, что он рубленый moderator.gif
Котлеты - не плохо, конечно, но никогда они не будут лучше отличного куска говядины средней обжарки old.gif

не надо путать теплое с мягким. оба блюда хороши по-своему)
 
[^]
жЖжгучий
18.07.2015 - 23:26
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 1055
Люблю котлеты готовить )) только последнее время зачистил с куриными и делаю их под питы ,как лепешки широкие , а на питы ещё салат листами , соус делаю пикантный и огуречики и помидорки , можно ещё горчицы - и как гамбургер складываю (питу режу пополам аккуратно ) .. блеа... вкуснятина офигенная ! и можно в фальгу.. пару дней им не помеха - то же сьедобные весьма !
 
[^]
torson
18.07.2015 - 23:27
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 563
Цитата (insaider @ 18.07.2015 - 23:40)
Сейчас существует огромное множество рецептом приготовления этого вкуснейшего блюда и каждый по-своему хорош.

Соевые котлеты из Гамнита? Нахуй, нахуй, к терапевту. Кроме того - сейчас котлеты делают из фарша, который крутят из потерявшего товарный вид мяса, поэтому делать фарш надо самому.
 
[^]
стармех
18.07.2015 - 23:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 1937
Цитата (EnragedCat @ 18.07.2015 - 23:23)
А мне вот хочется убить тех, кто в меню пишет "бифштекс", не уточняя при этом, что он рубленый moderator.gif
Котлеты - не плохо, конечно, но никогда они не будут лучше отличного куска говядины средней обжарки old.gif

Ну почему? Обожаю цельный кусок мяса обжаренный, вареный, тушеный! Но, классно приготовленная котлета- это супер! Закуска первейшая, там все в куче и хлеб и чеснок и лук! А хрустящая корочка!!! Главное- мясо хорошее подобрать!

Это сообщение отредактировал стармех - 18.07.2015 - 23:34
 
[^]
Obakasan
18.07.2015 - 23:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.04.14
Сообщений: 35
Цитата (Zagoro4ka @ 18.07.2015 - 22:46)
Я в котлеты добавляю сырой картошки тертой. Все, кто ели -хвалили)))

Картошка, хлеб - это проверенная годами классика. Но с недавнего времени в котлеты стала добавлять манную крупу (1-2 столовых ложки) и немного воды. Манка дает фаршу пластичность и сочность, на зубах не хрустит. Иногда не добавляю яиц, и ничего плохого не происходит.
 
[^]
МорДоДыр
18.07.2015 - 23:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 1044
В школе самые вкусные котлеты были. Больше не ел таких..
 
[^]
foorooncool
18.07.2015 - 23:40
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 1090
Цитата (Алюсик @ 18.07.2015 - 14:49)
insaider
ты извини, но то, что котлета - это кусок мяса на косточке, а не фарш с хлебом - не знают только....эээ... ну пусть будет "новички в кулинарке"
а пост вкусный, фоточки сочные)))

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35638
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх