Реформа полиции по-грузински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Celt
9.07.2012 - 15:51
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (McLean @ 9.07.2012 - 15:45)
Sh00ter
А чего вы так ненавидите грузин?

У закомплексованных, не нашедших возможностей реализации лиц пубертатного возраста именно так и проявляется страх перед неудачной адаптацией в социуме - через показную агрессию и ненависть к определенной социальной страте или к социуму в целом. Не обращай внимания - он безобидный. Как агрессивный хомячок - вроде и кидается, и пнуть жалко.

[^]
Sh00ter
9.07.2012 - 15:56
-5

Хохмач

Цитата (Celt @ 9.07.2012 - 15:51)
Как агрессивный хомячок - вроде и кидается, и пнуть жалко.

Чорт, ты меня ракрыл)))
Как я буду жить дальше - не знаю((

[^]
manstopper
9.07.2012 - 16:00
2

Хохмач

Возникает один вполне логичный вопрос. Почему из этого рая едут работать в Мордор? Злые языки поговаривают, что около миллиона грузинских граждан временно-постоянно ошиваются в отсталой России. Врут?

[^]
Рейн
9.07.2012 - 16:00
-1

ахтыжёптать

Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 13:54)

Во-первых - с этого следовало начать пост.

Во-вторых - больше вопросов не имею.
Кроме риторического: "Без денег госдепа США Грузия, наверное, так и оставалась бы в жопе и по сей день?"

В-третьих - за каждый доллар Грузии придется очень качественно отсасывать у США. Жаль только, что по соседству с Россией будет производиться сей отсос

В-четвертых - маленькая поправка - насколько я знаю, 200-300 енотов средняя зарплата не в Грузии, в Тбилиси. А в Грузии она в три раза ниже.
Так что за рядовых грузин я бы не радовался. Создали высокооплачиваемый институт МВД, способный подавлять луюбые попытки рядового грузина крякнуть хоть что-то против властей

П.С. Минусите сколько влезет. Лишние доказательство, что людям нравится закрывать глаза на суть вещей.
А еще лучше - пиздуйте в Америку. Там вас накормят-напоят-обогреют и разрешат таксистами работать gigi.gif

"Тысяча чертей", но вы правы. Меня больше всего интересует какой именно отсос будет? Вроде природных ресурсов нет, только рабочая сила?
А может буш или обама перепутали Джорждыу с Грузией? и бюджет уходит не в тот город? ведь американцы нас так любят удивлять своими ошибками.

Это сообщение отредактировал Рейн - 9.07.2012 - 16:01

[^]
gifpit
9.07.2012 - 16:01
5

Юморист

нам очень много врут про Грузию.пытаясь представить всё в негативном свете. если бы народ не любил мишико его давно поменяли.грузины не мы. посмотрите сколько едро у власти и сколько у власти мишико.что сделала едресня для России и что мишико для Грузии.небо и земля.и неважно как он это сделал.главное люди это чувствуют и доверяют ему. так же с Белоруссией.и Латвией.просто кто пришол к власти любят свою страну а не грабят как наши.пусть в Грузии не всё получается.америкосы там или нет.но думаю им не так стыдно за мвд как нам.и за армию.и много чего ещё.

[^]
Simpson747
9.07.2012 - 16:03
-1

Поросенок-паук

Я хуй знает. Если в Грузии действительно все так заебись, я рад за наш братский народ. Но ссукашвили - гнойный пидар, и это однозначно.

ЗЫ И минуся, вспомните про наших пацанов, которых убивали по приказам этого шныря.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 9.07.2012 - 16:10

[^]
Рейн
9.07.2012 - 16:03
-2

ахтыжёптать

Цитата (gifpit @ 9.07.2012 - 18:01)
нам очень много врут про Грузию.пытаясь представить всё в негативном свете. если бы народ не любил мишико его давно поменяли.грузины не мы. посмотрите сколько едро у власти и сколько у власти мишико.что сделала едресня для России и что мишико для Грузии.небо  и земля.и неважно как он это сделал.главное люди это чувствуют и доверяют ему. так же с Белоруссией.и Латвией.просто кто пришол к власти любят свою страну а не грабят как наши.пусть в Грузии не всё получается.америкосы там или нет.но думаю им не так стыдно за мвд как нам.и за армию.и много чего ещё.

А вам не кажется, что как раз эти полицаи и натасканы на недовольных? Ну полностью сделать тоталитарное государство, как в америке. Поэтому там возможно и галстуко-поедатель держится!

Это сообщение отредактировал Рейн - 9.07.2012 - 16:04

[^]
IKTORN
9.07.2012 - 16:07
-2

The World is Mine

Цитата (Рейн @ 9.07.2012 - 14:03)
нам очень много врут про Грузию.пытаясь представить всё в негативном свете. если бы народ не любил мишико его давно поменяли.грузины не мы. посмотрите сколько едро у власти и сколько у власти мишико.что сделала едресня для России и что мишико для Грузии.небо  и земля.и неважно как он это сделал.главное люди это чувствуют и доверяют ему. так же с Белоруссией.и Латвией.просто кто пришол к власти любят свою страну а не грабят как наши.пусть в Грузии не всё получается.америкосы там или нет.но думаю им не так стыдно за мвд как нам.и за армию.и много чего ещё.

А вам не кажется, что как раз эти полицаи и натасканы на недовольных? Ну полностью сделать тоталитарное государство, как в америке. Поэтому там возможно и галстуко-поедатель держится!

+10000000

Тут все усераются от восторга, что зарплату полиции сделали в 5 раз выше среднестатистической по Грузии. А нахуя это делать, никого не интересует. И нахуя СШП проплачивать, чтобы это было сделано - тоже всем похуй.
А мне кажется Мишико никакие протесты со стороны обычных грузин не страшны теперь. МВД сыто

П.С. Люди, еще раз чем вы восхищаетесь? Не уровень жизни грузин вырос, а только лишь зарплата полицейских и грузины горло готовы перегрызть за должность в полиции. 50-60 человек на место конкурс.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.07.2012 - 16:08

[^]
maart
9.07.2012 - 16:08
1

Ярила

вот именно - грузия отличный плацдарм для привнесения демократии в Иран. а там под боком ещё азербайджан. осталось дать возможность турецкому эрдогану сделать империю из всего этого. для обслуживания асашая smile.gif

[^]
Simpson747
9.07.2012 - 16:09
-4

Поросенок-паук

Цитата (PintOfPlain @ 9.07.2012 - 18:03)
Молодцы грузины. и пох что на американские деньги - зато простым людям проще.
А пиздеть про клятый госдеп и при этом жить в жопе - самая простая и тупая позиция.

Красава чувак! И похуй, что Родину продал, зато жить стало легче! bravo.gif Лизать жопу пиндосам и при этом нихуя не делать на благо Родины - самая продуманная и легкая позиция.

[^]
gifpit
9.07.2012 - 16:09
5

Юморист

и про госдеп сша.всегда слабый будет искать поддержку у сильного.в случае с Грузией они выбрали не Россию а сша.наверно этому были веские основания.мишико хозяин.и время доказывает что неплохой. Россия могла бы дружить с Грузией если бы предлагало равные отношения.

[^]
maart
9.07.2012 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (gifpit @ 9.07.2012 - 17:09)
Россия могла бы дружить с Грузией если бы предлагало равные отношения.

трудно говорить наравне, когда за пазухой ядерные боеголовки на весь мир с кисточкой и в кошельке нефтегаз со страной, где собсно из всего чего есть - это открытый, добрый, искренний и гостеприимный народ?

[^]
IKTORN
9.07.2012 - 16:16
-1

The World is Mine

Цитата (Simpson747 @ 9.07.2012 - 14:09)
А пиздеть про клятый госдеп и при этом жить в жопе - самая простая и тупая позиция.

Красава чувак! И похуй, что Родину продал, зато жить стало легче! bravo.gif Лизать жопу пиндосам и при этом нихуя не делать на благо Родины - самая продуманная и легкая позиция.

Simpson747 agree.gif

И таких в топике большинство. Отсосать готовы, лишь бы дали за Айфон подержаться faceoff.gif

Потом громче всех будут рыдать будут, когда пора отдавать придет

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9.07.2012 - 16:17

[^]
gifpit
9.07.2012 - 16:18
0

Юморист

Цитата (Рейн @ 9.07.2012 - 16:03)

полицаи любой страны натасканы на недовольных.американцы преследуют свои интересы.и правильно делают.нашей стране похер на наши интересы.просто по пилить и всё.я имел ввиду что люди простые стали жить лучше и безопаснее.зачем простому человеку большая политика?его интересует можно ли ребёнка безопасно выпустить на улицу.чем кормиться.простые запросы.

[^]
neb0
9.07.2012 - 16:19
2

Шутник

faceoff.gif читал со слезами на глазах.

П.С. Живу в Украине.

[^]
IKTORN
9.07.2012 - 16:19
-1

The World is Mine

Цитата (gifpit @ 9.07.2012 - 14:09)
и про госдеп сша.всегда слабый будет искать поддержку у сильного.в случае с Грузией они выбрали не Россию а сша.наверно этому были веские основания.мишико хозяин.и время доказывает что неплохой. Россия могла бы дружить с Грузией если бы предлагало равные отношения.

Ты вот это все всерьез?

А не с того началось, что США сделали Мишико президентом Грузии? Не надо путать причину и следствие

[^]
lenota
9.07.2012 - 16:20
1

Шутник

Цитата (KaiRus @ 9.07.2012 - 15:19)
Цитата (alxstruk @ 9.07.2012 - 12:51)
partizanos

Нет, с красками у вас к сожалению все в порядке. Сам знаю милиционеров, скажу что они в системе, и система заставляет быть их такими. Даже если ты хороший человек то или играешь по их правилам или вон....

Про ГАИ на Украине.... Русские и Белорусы едут на моря а эти их стригут как разбойники faceoff.gif .... Стыдоба короче.

Дядя в прошлом году был в Грузии, так его на Украинской машине никто не тормозил, ни за что.
Я был в Белоруссии в позапрошлом году и меня там никто не тронул....

Зато свои 3 раза тормозили без повода!

За последние два года по дороге на море, меня ни разу не остановили, часть стационарных постов закрыта вообще. По разговорам со знакомыми такая же история. Я допускаю, "что где-то, кого-то" Но у меня вот так.

+1
За 3 раза что был в Украине был остановлен 2 раза за превышение - причем своей вины не отрицаю smile.gif. Так что к ГАИ Украины претензий нет. Как говорится - просто так не останавливают.

[^]
dristch
9.07.2012 - 16:21
2

Шутник

Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 17:16)
Цитата (Simpson747 @ 9.07.2012 - 14:09)

Simpson747 agree.gif

И таких в топике большинство. Отсосать готовы, лишь бы дали за Айфон подержаться faceoff.gif

Назовите хоть одну страну (которую прикармливали США), которая потом пожалела и лила горючие слёзы по этому поводу. Я таких не припомню. А вот стран, которые развились и живут цивилизованно - достаточно.

Или вы зрите в ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далёкое (гипотетическое) будущее...........

Это сообщение отредактировал dristch - 9.07.2012 - 16:25

[^]
Petrozavr
9.07.2012 - 16:22
1

Ярила

Цитата

А вы доживете до того времени когда нам придется отдавать?
tongue.gif

[^]
malex78
9.07.2012 - 16:23
0

Мастер

Simpson747
"плюся" тоже их помним.
с этим все в порядке.

[^]
gifpit
9.07.2012 - 16:25
5

Юморист

Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 16:19)
Цитата (gifpit @ 9.07.2012 - 14:09)

Ты вот это все всерьез?

А не с того началось, что США сделали Мишико президентом Грузии? Не надо путать причину и следствие

и что? до мишико был шеворнадзе которого президентом сделала Россия.разница по моему очевидна.

[^]
Petrozavr
3

Ярила

Цитата
Назовите хоть одну страну (которую прикармливали США), которая потом пожалела и лила горючие слёзы по этому поводу. Я таких не припомню.

и которая живет хуже чем те страны которых прикармливала Россия/СССР

[^]
IKTORN
-2

The World is Mine

Цитата (KaiRus @ 9.07.2012 - 13:19)
Цитата (alxstruk @ 9.07.2012 - 12:51)
partizanos

Нет, с красками у вас к сожалению все в порядке. Сам знаю милиционеров, скажу что они в системе, и система заставляет быть их такими. Даже если ты хороший человек то или играешь по их правилам или вон....

Про ГАИ на Украине.... Русские и Белорусы едут на моря а эти их стригут как разбойники faceoff.gif .... Стыдоба короче.

Дядя в прошлом году был в Грузии, так его на Украинской машине никто не тормозил, ни за что.
Я был в Белоруссии в позапрошлом году и меня там никто не тронул....

Зато свои 3 раза тормозили без повода!

За последние два года по дороге на море, меня ни разу не остановили, часть стационарных постов закрыта вообще. По разговорам со знакомыми такая же история. Я допускаю, "что где-то, кого-то" Но у меня вот так.

+10000000

Езжу по правилам и мне кажется, что наши украинские гайцы меня просто не замечают

Даже обидно иногда gigi.gif lol.gif

П.С. Но судя по тому, как реагируют русские автомобили по дороге на море (оттормаживаются при одном лишь виде ментов, вместо разрешенных 90 - 50 км/час едут, пока пост позади не останется), у вас не все так гладко. Жаль

[^]
malex78
9.07.2012 - 16:26
0

Мастер

Цитата (gifpit @ 9.07.2012 - 16:01)
но думаю им не так стыдно за мвд как нам.и за армию.и много чего ещё.

ХЗ.. как там им за МВД стыдно или нет, но за армию думаю стыдно smile.gif

ни-че-го не изменилось со времен Лермонтова smile.gif
"..... бежали робкие грузины."

[^]
anonimous469
9.07.2012 - 16:26
-3

Выглядят красиво, но как были блядями дешевыми, так ими и остались.
Им, за конфетку во все дыры хуев понапихали, они и радуются, гордятся этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95893
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх