Реформа полиции по-грузински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikilolo
9.07.2012 - 15:11
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sh00ter @ 9.07.2012 - 15:52)
Цитата (kikilolo @ 9.07.2012 - 14:46)
Русские нам братья

Нахуй таких родственников. Отделились и хорошо))
Знакомый ездил осенью в грызунию, я его тоже спросил про полицию, говорит да, вежливые и взяток не берут. Но при этом нищие там все как мыши, основной источник дохода - родственники в других странах. Поэтому тамошние полицаи и взяток не берут, с нищего много не возьмёшь, а вылететь с работы и потерять оч хорошую по местным меркам зарплата ради маленькой взятки не хочет никто))

а в рашке одни мажоры на золотых слитках сидят да?
и вот что мне не нравится так такая жизненная позиция как у тебя - тебе за одно а ты за другое - чуть что - нахуй таких родственников.. faceoff.gif

[^]
Mauler666
9.07.2012 - 15:12
2

Psy-Crow

Мне пост понравился, не важно с какой подоплекой правительство взращивает органы внутренних дел, пока эти органы успешно выполняют свою основную функцию а именно давит всякую мразь и не считает своим ДОЛГОМ БРАТЬ ВЗЯТКИ все это оправдано на все 100%. Посмотрите на нашего нищего и зачастую зачуханого мента или на жиртреса который без своего авто в принципе передвигаться не может и хочется плакать и уж чего точно не хочется это лишний раз иметь с ними дело. Если в Грузии добились того что обычные граждане полиции не боятся и доверяют то хочется пожать им руку.

А по поводу денег госдепа... Нашим сколько не давай все равно на выходе будет полуграмотный чурка который только и умеет как сдирать тонировку и спрашивать аптечку-огнетушитель...

Был кстати пост про спецназ Грузии, посмотрел, очень достойно ВЫГЛЯДЯЩИЕ мужчины. Не знаю как в деле а упакованы они более чем достойно. Если личные качества и навыки соответствуют качеству упаковки то не дай бог с ними пересечься нашим мужикам, победить то может и победят вот только какой ценой.

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 9.07.2012 - 15:14

[^]
maart
2

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 9.07.2012 - 15:58)
Цитата
Ёпсель)) Да было бы чему)))
Отверточным завода по сборке очередных говонопланшетников и пошиву спортивных шмоток?)) Абзавидовался, ага)))

Я думаю что человеку со словарным запасом как у вас не имеет смыла объяснять что для экономики Грузии значит перенос производств ведущих мировых брендов в Грузию. Кстати того же безуспешно добивается Россия, но что то не выходит, не идет крупный бизнес в Россию почему то. Хотя за ту же зарплату (600-1500 долларов) что платят на заводе "Пума" в Бобоквати, с радостью работали бы и русские бабы в Иваново!!!

дружище!
вынужден огорчить! идёт крупный бизнес в Роиссю и ещё как!
разные автопромы понастроили в разных ебенях необъятной холодной страны свои заводы - от бмв и GM до тоёт с нисранами и факенвагенами. многие на полном цикле работают и не парятся, что закупают тут многое чего - качество достойное. молчу и про электронику - siemens построил много чего с бошем - платы и блоки управления от авто и стиральных машин до систем управления производствами. рабоатают тут люди, и ещё как.
з.ы.
все противники и сторонники - покурите форум http://www.ge-ru.com/
нормальный форум, инфа зачастую подкреплена не фасадными фотами, а какбэ изнутри.
позже выложу свои фоты из Грузии... защитники оной крепитесь... я фотал не только фасад, но и все внутреннности cool.gif

[^]
Petrozavr
0

Ярила

Опережает Россию в среднем а не Москву и Питер!!!

[^]
bedday
2

Шутник

IKTORN
вот скажи мне, с чего ты взял что они будут делать отсос у США? а что Россия не делает отсосов в США? я знаю только одну страну которая не делает отсосов у США и эта СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ.

[^]
durimar
9.07.2012 - 15:13
2

Весельчак

А какая, собственно, организованная преступность в Грузии? С кем они там борются? Она вся же в Москве обитает

[^]
zutya
9.07.2012 - 15:15
7

Шутник

Цитата (AkeLa63rus @ 9.07.2012 - 11:21)
Вы мне еще за Севаст.....за Осетию ответите суки!!!! moderator.gif

приезжай в "Севаст" (сука, как же меня бесит это сокращение), ответим. Сиди там в своей Самаре и не вякай.

Это сообщение отредактировал zutya - 9.07.2012 - 15:17

[^]
MrDubrovsky
9.07.2012 - 15:18
-1

Балагур

Не люблю Саакашвили, сколько он русской крови выпил!
Но реформы так и надо проводить! У нас много институтов надо бы таким же образом перестроить. А то пока в одной комнате прибираются, в другой уже заново насрали.
Когда проблема переросла в опухоль, сама она уже не рассосется и постепенно решать ее уже бесполезно. Надо вырезать и строить заново. Брать людей, готовых в работу душу вкладывать и серьезный труд, а не циферки в журналах к концу месяца подводить.

[^]
KaiRus
9.07.2012 - 15:19
1

JK

Цитата (alxstruk @ 9.07.2012 - 12:51)
partizanos

Нет, с красками у вас к сожалению все в порядке. Сам знаю милиционеров, скажу что они в системе, и система заставляет быть их такими. Даже если ты хороший человек то или играешь по их правилам или вон....

Про ГАИ на Украине.... Русские и Белорусы едут на моря а эти их стригут как разбойники faceoff.gif .... Стыдоба короче.

Дядя в прошлом году был в Грузии, так его на Украинской машине никто не тормозил, ни за что.
Я был в Белоруссии в позапрошлом году и меня там никто не тронул....

Зато свои 3 раза тормозили без повода!

За последние два года по дороге на море, меня ни разу не остановили, часть стационарных постов закрыта вообще. По разговорам со знакомыми такая же история. Я допускаю, "что где-то, кого-то" Но у меня вот так.

[^]
Sh00ter
9.07.2012 - 15:20
-3

Хохмач

Цитата (Petrozavr @ 9.07.2012 - 15:11)
Для вас наверно будет большим открытием что по качеству жизни Грузия опережает Россию.

Дааа?? А чо-ж тогда такое количество грызунов в России делает?)))
Чото не видно чтобы они торопились на родину))

Добавлено в 15:22
Цитата (kikilolo @ 9.07.2012 - 15:11)
и вот что мне не нравится так такая жизненная позиция как у тебя - тебе за одно а ты за другое - чуть что - нахуй таких родственников..

Не нравиться - не ешь))
Все братские народы для меня живут внутри гос. границ России. Все кто снаружи - сами по себе))

[^]
maart
9.07.2012 - 15:24
-2

Ярила

ну и для информации и ещё одного минуса дам ссыль на тексти фото одного австралийца, который сгонял в грузию - http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/poe...to_nablyudeniya
чем-то мои впечатления очень схожи с его...

[^]
dristch
9.07.2012 - 15:25
1

Шутник

Цитата (durimar @ 9.07.2012 - 16:13)
А какая, собственно, организованная преступность в Грузии? С кем они там борются? Она вся же в Москве обитает

Вот поэтому она и в Москве, что там ей не живётся))) А Москва гостеприимна, всех примет)

[^]
RavenGor
9.07.2012 - 15:26
-3

Балагур

Ага, воры в законе были изгнаны в Россию. Интересно, как только пендосы перестанут башлять, что станет с этой "маленькой но гордой птичкой"? А то прям таки грузинская мечта... Мне больше интересно сколько гребаный госдеп сша заплатил грузинам за убийства наших солдат?!
mad.gif

[^]
Граф
9.07.2012 - 15:30
6

Тысяча чертей!!

Каким бы ебанутым не было руководство Грузии, особенно в части поклонения США, но за одну только эту реформу им можно и нужно сказать СПАСИБО!

У нас такого не будет никогда, я убежден. И это пиздец...

[^]
Vadim006
9.07.2012 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 9.07.2012 - 15:20)
Все братские народы для меня живут внутри гос. границ России. Все кто снаружи - сами по себе))

Вот на днях появится очередна горячая тема и ты там так же "искренне" будешь орать что чеченец или дагестанец тебе не брат.

[^]
Sh00ter
9.07.2012 - 15:33
-4

Хохмач

Цитата (maart @ 9.07.2012 - 15:24)
ну и для информации и ещё одного минуса дам ссыль на тексти фото одного австралийца, который сгонял в грузию - http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/poe...to_nablyudeniya

Гыгы)) порадовала цитата от туда:

Цитата
Как раньше нам показывали трущобы Нью Йорка, и тут же показывали сталинские многоэтажки, так большинство народа Грузии, живущего в запредельной нищете и бедности, свято верит, что в России, кроме Москвы, всюду вообще пипец. Ну типа мертвые села, где у обрушившихся стен домов, лежат горы трупов умерших от голода россиян. 

Добавлено в 15:35
Цитата (Vadim006 @ 9.07.2012 - 15:32)
Вот на днях появится очередна горячая тема и ты там так же "искренне" будешь орать что чеченец или дагестанец тебе не брат.

Не надо на меня проецировать свои подростковые фантазии))

[^]
Bona25
9.07.2012 - 15:36
1

Ярила

Вот почему наши засранцы не могут за одну ночь посадить и разогнать всех и с нуля все создать, по человечески. Что у нас гребаных миллиардов нету на модернизацию как следует, дык есть деньги да еще если у верхушки мвд конфисковать имущество дык на три таких реформы хватит и на премии еще останется.

[^]
Aimelnyk
9.07.2012 - 15:37
3

Шутник

Не могу не откомментить.
Да, в Грузии еще много проблем и их не решить так быстро, как того хотелось бы. Но, они их решают по-немногу, но решают. И пусть они распродали все имущество страны кроме почты и железной дороги, но зато теперь все проданое работает и там полный порядок. Или лучше что бы это все за бесплатно забрал какой-то чинуша и за наши налоги набивал бы свои карманы выжимая все соки из предприятия, выкачивая газ и нефть из недр и скрывая налоги через кипрскую компанию? Есть такое выражение...не хочешь ср...ть не мучай ..опу. Не можешь сделать нормальный мет. комбинан - отдай инвесторам под обязательства модернизации... . Ну как-то так!

[^]
dristch
9.07.2012 - 15:38
4

Шутник

Цитата (Bona25 @ 9.07.2012 - 16:36)
Вот почему наши засранцы не могут за одну ночь посадить и разогнать всех и с нуля все создать, по человечески. Что у нас гребаных миллиардов нету на модернизацию как следует, дык есть деньги да еще если у верхушки мвд конфисковать имущество дык на три таких реформы хватит и на премии еще останется.

Так у нас миллиардеры и стали миллиардерами только благодаря гнилой власти и таким же органам. Иначе бы все сидели в тюрьме)))

Так что они не рыпнутся, иначе их сынулек (сбивших насмерть людей на переходе) не отмажешь...........

[^]
maart
9.07.2012 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 9.07.2012 - 16:33)
Цитата (maart @ 9.07.2012 - 15:24)

Гыгы)) порадовала цитата от туда:

Цитата
Как раньше нам показывали трущобы Нью Йорка, и тут же показывали сталинские многоэтажки, так большинство народа Грузии, живущего в запредельной нищете и бедности, свято верит, что в России, кроме Москвы, всюду вообще пипец. Ну типа мертвые села, где у обрушившихся стен домов, лежат горы трупов умерших от голода россиян.  

Добавлено в 15:35
Цитата (Vadim006 @ 9.07.2012 - 15:32)

а я часто разочаровывал грузинов, будучи на ТАМе (авиапредприятие в Тбилиси), когда говорил, что у нас делается теперь всё. даже фулл хадэ тридэ телеки. искренне не верили и про то, что все авиапредприятия роисси работают в авральном режиме, заваленные госзаказами, т.е. деньгами.

[^]
Celt
9.07.2012 - 15:41
7

Весельчак

Цитата (Sh00ter @ 9.07.2012 - 15:33)

Ты такой взрослый, дружок. Опытный, шаришь во всем - прям видно, что не просто лишь бы пиздануть, а вдумчиво, со знанием дела. Ты мой кумир

[^]
Exterminator
9.07.2012 - 15:41
-3

Весельчак

Цитата (Stormik03 @ 9.07.2012 - 14:02)
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 12:54)
за каждый доллар Грузии придется очень качественно отсасывать у США. Жаль только, что по соседству с Россией будет производиться сей отсос

Почему такое предубеждение к деньгам Госдепа? Они просто как могут, стабилизируют отношения на внешних рынках.
Примените ситуацию к себе: Вы хотите покупать или продавать некий товар поставщику (покупателю). Вы заинтересованы в длительных контрактах. Но у этого контрагента предреволюционная ситуация. Вы не выделите некую сумму в счет будущих доходов на стабилизацию внутренней ситуации?
Почему же рассуждаете о глобальной экономике с позиции покупателя сметаны в магазине за углом?
P.S. СССР и Россия тоже спонсировали и Кубу, и Венесуэллу, и ту же Осетию... Кто у кого отсосал в итоге?

Очень хорошая мысль! И правда, кто в своем уме и трезвой памяти будет иметь дело со страной где нестабильная, предреволюционная ситуация. Никто пожалуй, за исключением тех, кто обладает инсайдом и скупит по-дешёвке активы в нестабильной стране. Кто очень близок к тем, кто эту нестабильность создал и знает когда и с каким итогом эта "предреволюционная" ситуация закончится. Ливия вам в пример... Это из недавнего. А еще и задумайтесь например над фактом, что США в ХХ веке пережили Великую депрессию, участвовали и участвуют в войнах, поимели более 10 финансово-экономических кризисов, имеют кучу проблем и ни одной, блять, даже предреволюционной ситуации. Задумывались почему???

А предубеждение к деньгам госдепа должно быть у любого нормального человека кто хотя бы немного понимает процессы, происходящие в мире.
Да и конечо госдеп как может стабилизирует процессы, которые сам он и создал. Про теорию управляемого хаоса почитайте, а также о доктрине долгой войны, которую еще Дж. Буш-младший озвучил - в инетах полно инфы.

А для тех, кто действительно заблуждается, а не по заказу посты тут минусит и камментит рекомендую книгу Андрея Ваджры "Путь зла. Запад: матрица глобальной гегемонии". Порядка 500 страниц текста поставят мозги на место.
И чем больше меня заминусят - тем настойчивее рекомендую книгу к прочтению.

[^]
Sh00ter
9.07.2012 - 15:44
-6

Хохмач

Цитата (Celt @ 9.07.2012 - 15:41)
Ты такой взрослый, дружок. Опытный, шаришь во всем - прям видно, что не просто лишь бы пиздануть, а вдумчиво, со знанием дела. Ты мой кумир

Не вопрос, ёпсель, можешь мастурбировать на мой аватар по пятницам с 14 до 18 )))

[^]
McLean
9.07.2012 - 15:45
2

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Sh00ter
А чего вы так ненавидите грузин?

[^]
Sh00ter
9.07.2012 - 15:46
-5

Хохмач

Цитата (McLean @ 9.07.2012 - 15:45)
Sh00ter
А чего вы так ненавидите грузин?

Почему именно грузин?)) Я интернационалист, я всех ненавижу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95893
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх