Реформа полиции по-грузински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
9.07.2012 - 14:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вот только никто не вспоминает, как эти ребята с прозрачными стеклами не так давно демонстрантов палками и газом гоняли по тбилиси.

Вот так ?

[^]
DreamFDR
9.07.2012 - 14:40
-2

Шутник

Цитата (dristch @ 9.07.2012 - 17:33)
Цитата (DreamFDR @ 9.07.2012 - 15:15)
Цитата (dristch @ 9.07.2012 - 17:06)
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 15:03)
Цитата (dristch @ 9.07.2012 - 11:58)
Цитата (Celt @ 9.07.2012 - 14:51)
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 13:43)

Мышление человека, который вздыхает о том, что его страну Гитлер не захватил в 41-45

Слушай, а ты красавчик. Я реально не верил, что человек с IQ -3 будет иметь компьютер и сможет писать. Брависсимо

Да не кипишуй и не трать нервы.
Здесь много "патриотов". И самое интересное, что они все ненавидят США. Я вот только понять не могу - за что все так ненавидят пиндосов)))))))))))))))))))))))))
Они что, в компот понасрали половине посетителей ЯПа. Или это бренд такой.

А скорее всего зависть................

Это не зависть. Чему завидовать? Я живу в Украине несколько лучше, чем живет у себя на родине рядовой американец и рядовой европеец (Мне есть с чем сравнить) И если говорю "несколько лучше" то сравниваю свой уровень жизни и возможностей здесь с их - там.

А почему пендосов ненавидят? Многие просто так, потому что так модно. Но некоторые все же, потому. что немного разбираются в предметах микро- и макроэкономики и умеют проводить анализ экономической политики государств

Вот тут я с Вами согласен. Только с первыми невозможно вести диалог, а вторых крайне мало.................

Ненавидят не "пендосов", а государство США. Почему? Потому что они навязывают свой образ жизни, мысли, культуры. И, реально думающий человек, прекрасно поймет, что это далеко не образчик.
Думаю, стоит напомнить и о политике США в отношении неугодных ей стран - "Есть нефть \ минералы? Тогда мы идем к Вам!" Лицемерно, практически на ходу, сочиняя официальные причины для этого - плохая демократия, разрабатывается ядерное оружие, имеется биологиечское оружие и т.д.
По логике вещей они таким способом могут придти и в наши дома, под заборами кооторых хранится огромное кол-во сырья.

Вряди ли это стоит так расписывать - все и так всё видят. Но, для некоторых, стоит об этом напомнить...

Насчёт нефти - вы категорически не правы. Не воют США за нефть и минералы. Это бред чистой воды. сколько можно вестись на эту хрень, про нефть и т.д. Ну неужели не хочется заниматься самообразованием..................................................... dont.gif dont.gif dont.gif

Возьмём Ирак. И посчитайте, сколько зарабатывает там на нефти США, а сколько россия и остальные страны. Или Пиндосы для нас воевали?

Я стараюсь, по мере возможности, заниматься самообразованием, но не о том речь...
Мне интересна ваша точка зрения по поводу мотивации США громить и насаждать угодное правительство в странах востока. Жду вашего авторитетного и безапелляционного объяснения smile.gif

[^]
NICK2222
9.07.2012 - 14:40
0

Шутник

Или так ?

[^]
Vadim006
9.07.2012 - 14:43
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 13:21)

Все верно да... Порадуемся, что мы не такие, как эти глупые незадачливые грузины. Давайте же высунем немного голову из дерьма (так чтоб рот на поверхность вышел) и посмеемся над грузинами - ХАХАХА, дураки! Бульк! [/QUOTE]
А вот то , что ты по уши в дерьме живешь, так это не наши проблемы.
Нравится считать себя нищим уебищем - пожалуйста

ПУТИН РАЗЛОГИНЬСЯ!!!

[^]
Sh00ter
-8

Хохмач

Цитата (Petrozavr @ 9.07.2012 - 14:25)
И таки да собирается на единственном на постсоветском пространстве заводе "Интел" в Тбилиси!!!

Т.е. для интела труд грызунов обходится даже дешевле чем труд китаез?)))
Афигенный повод для гордости))) Такими темпами в грызунию и заводы найк и адидас из африки переедут)))

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 9.07.2012 - 14:45

[^]
Petrozavr
3

Ярила

Цитата
Вот только никто не вспоминает, как эти ребята с прозрачными стеклами не так давно демонстрантов палками и газом гоняли по тбилиси.
А так же, как бравые холеные вояки с азартом хреначили по нашим миротворцам и жителям осетии.

Нашист или рядовая жертва пропаганды???
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 14:45
Цитата
Такими темпами в грызунию и заводы найк и адидас из африки переедут)))

Завод "Пума" уже в Грузии, сборная Италии отыграла этот чемпионат в форме сшитой в Грузии!!!

[^]
Sh00ter
9.07.2012 - 14:46
-6

Хохмач

Цитата (Petrozavr @ 9.07.2012 - 14:43)
Завод "Пума" уже в Грузии, сборная Италии отыграла этот чемпионат в форме сшитой в Грузии!!!

Поздравляю)) значит и негры уже ободятся дороже грызунов)))

[^]
kikilolo
9.07.2012 - 14:46
10

Шутник

я был в Грузии в 2010.
когда спросил у водителя маршрутного как они относятся к русским (ему лет 40) он ответил - "как? как? нормально. Русские нам братья, мы с ними всю жизнь бок в бок живем, это путин - лилипутин их травит, сказки рассказывают, сталкивает лбами нас, вот путина не любим"
я сам из Украины, и с уверенностью могу сказать что таких открытых, добрых, братских отношений к себе как гостью - больше не встречал в других странах.

я могу рассказать кучу историй о своей поездке в Грузию, очень человечная, мудрая нация.

[^]
maart
9.07.2012 - 14:48
2

Ярила

ещё тема для минусов мне smile.gif
люблю читать не нашу прессу, но их..
не так уж и прозрачно и радужно выходит smile.gif
вот свежее
http://geworld.ge/ViewRubric.php?R_Cat=4&lang=ru

[^]
Vadim006
9.07.2012 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.07.2012 - 13:28)
А вообще верю в постепенную "перестройку" МВД. Важно только закрывать коррупционные лазейки в этих органах и призывать на службу более "идейных" людей! И результат не заставит себя ждать!

Вот вся борьба с корупцией в наших странах сводится к тому что выйдет министр и скажет твой текст СЛОВО В СЛОВО. А дальше прыгнет в казенный мерседес и с мигалкой умчится в аэропорт. А оттуда скажем в Барселону, бороться с корупцией не на словах а на деле.

[^]
Petrozavr
9.07.2012 - 14:51
4

Ярила

Цитата
Поздравляю)) значит и негры уже ободятся дороже грызунов)))

Завидуйте молча!!!

[^]
Nikitovich
9.07.2012 - 14:51
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 12:54)
Цитата (Jus @ 9.07.2012 - 09:47)
На реформу МВД Грузия регулярно получала деньги из госбюджета США: например, в 2006 году $1 млн на компьютеризацию машин патрульной полиции и $20 млн в 2009 году на развитие полиции. В настоящее время зарплаты полицейских выросли и более чем в два раза превышают среднюю зарплату в Грузии, которая составляет $200—300. Помимо различного рода страховок и премий за выслугу лет участковый зарабатывает $400—500, патрульный $600—1000, а начальники отделов и детективы — до $2000.

Во-первых - с этого следовало начать пост.

Во-вторых - больше вопросов не имею.
Кроме риторического: "Без денег госдепа США Грузия, наверное, так и оставалась бы в жопе и по сей день?"

В-третьих - за каждый доллар Грузии придется очень качественно отсасывать у США. Жаль только, что по соседству с Россией будет производиться сей отсос

В-четвертых - маленькая поправка - насколько я знаю, 200-300 енотов средняя зарплата не в Грузии, в Тбилиси. А в Грузии она в три раза ниже.
Так что за рядовых грузин я бы не радовался. Создали высокооплачиваемый институт МВД, способный подавлять луюбые попытки рядового грузина крякнуть хоть что-то против властей

П.С. Минусите сколько влезет. Лишние доказательство, что людям нравится закрывать глаза на суть вещей.
А еще лучше - пиздуйте в Америку. Там вас накормят-напоят-обогреют и разрешат таксистами работать gigi.gif

В нашей стране деньги есть и без подачек США, а что толку то. Важно не наличие денег, а правильное их использование. И принятие жестких законов в той или или иной сфере тоже очень поспособствовало бы снижению преступности. Я точно не помню где, но помоему в Казахстане за угон автомобиля чтото типа 10 лет. Так там фактически ключи в замке зажигания оставляют. А у нас и деньги есть и потуги чтото сделать есть, но вот толку от этого нет.

[^]
Sh00ter
9.07.2012 - 14:52
-8

Хохмач

Цитата (kikilolo @ 9.07.2012 - 14:46)
Русские нам братья

Нахуй таких родственников. Отделились и хорошо))
Знакомый ездил осенью в грызунию, я его тоже спросил про полицию, говорит да, вежливые и взяток не берут. Но при этом нищие там все как мыши, основной источник дохода - родственники в других странах. Поэтому тамошние полицаи и взяток не берут, с нищего много не возьмёшь, а вылететь с работы и потерять оч хорошую по местным меркам зарплата ради маленькой взятки не хочет никто))

[^]
БезобидныйСуслик
9.07.2012 - 14:53
6

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Население Грузии со всеми аулами - 4 497 600 человек.Население г. Санкт-Петербург - 4 953 219 человек.Не стоит сравнивать борьбу с сорняками в поле и в палисаднике. Приёмы Грузии в Российских масштабах не применимы, в России силой МВД не изменить, здесь идеология нужна.

ну т.е. то, что и у нас (Украина), и у вас (Россия) всё погрязло в коррупции - это дело логичное, неискоренимое и надо с этим свыкнутся как с данностью.
убогие, нищие мозгом люди - то что надо для нашего "начальства". они довольны тобой, и остальными "позеленившими" твоё высказывание faceoff.gif

на счет пиздежа про масштабы и население, и, в связи с этим, типа-невозможность у нас такого решения этой проблемы:

мой начальник постоянно курсирует на машине между Чехией и Украиной, пересекая границу с Польшей. он рассказывает, что на границе с польской стороны есть хоть какой-то порядок и всё более-менее быстро. но на нашей стороне начинается пиздец. никто к тебе не выйдет, никто ничего не подскажет, очереди в три-четыре ряда из (как у нас обычно бывает) очень умных, самых умных, просто умных и "лохов". чтоб стать умным надо платить. само собой.
и вот он ехал в период евро-2012 через этот же пост. подъехал, посмотрел на очередь, понял, что стоять часа 4-5 и лег вздремнуть. тут стук в окно - ваши документы. он охуел! наш пограничник сам обходил машины и собирал документы. точно так же ему и вернули документы с печатями - в окно машины. даже выходить не надо было. он прошел границу за 20 минут. при том, что раньше стоял бы там несколько часов.

ТО ЕСТЬ: достаточно было волевого решения начальства, чтобы ВДРУГ все стали работать раз в 20 быстрее и лучше. мы то понимаем, что после евро всё станет на свои места. но сам факт - эти вонючие уебаны могут работать нормально, могут относится к нам как к людям, а не как к скотам. просто это нахуй никому не нужно. ну кроме нас.

[^]
Sh00ter
9.07.2012 - 14:54
-7

Хохмач

Цитата (Petrozavr @ 9.07.2012 - 14:51)
Завидуйте молча!!!

Ёпсель)) Да было бы чему)))
Отверточным заводам по сборке очередных говонопланшетников и пошиву спортивных шмоток?)) Абзавидовался, ага)))

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 9.07.2012 - 14:56

[^]
dristch
9.07.2012 - 14:55
2

Шутник

Цитата (DreamFDR @ 9.07.2012 - 15:40)

Я стараюсь, по мере возможности, заниматься самообразованием, но не о том речь...
Мне интересна ваша точка зрения по поводу мотивации США громить и насаждать угодное правительство в странах востока. Жду вашего авторитетного и безапелляционного объяснения smile.gif

Я предплагаю, что мотивы следующие (стремление такое же, как раньше было у СССР):

1) Присутствие в регионе!!! геополитические мотивы (вспомните, сколько было наших так называемых "военных советников" в странах африки, азии и латинской америки).
2) Лояльное правительство со всеми вытекающими последствиями (военные базы и плацдармы, воздушные корридоры, транспортные пути).
3) Практическое испытание вооружений, техники и стратегии войны - далеко немаловажный факт.

4) АВТОРИТЕТ !!!
Помните как в детстве - больше всего во дворе боялись не того, кто самый большой. А того, кто больше поразбивал носов и в большем колличестве драк поучавствовал (хоть и был дрищом).

Моё мнение не безапелляционно, я лишь привёл вам пример по нефти и т.д. Или вы всерьёз думали, что можно прийти и забрать все природные ресурсы себе..............

Это сообщение отредактировал dristch - 9.07.2012 - 14:59

[^]
Petrozavr
9.07.2012 - 14:58
6

Ярила

Цитата
Ёпсель)) Да было бы чему)))
Отверточным завода по сборке очередных говонопланшетников и пошиву спортивных шмоток?)) Абзавидовался, ага)))

Я думаю что человеку со словарным запасом как у вас не имеет смыла объяснять что для экономики Грузии значит перенос производств ведущих мировых брендов в Грузию. Кстати того же безуспешно добивается Россия, но что то не выходит, не идет крупный бизнес в Россию почему то. Хотя за ту же зарплату (600-1500 долларов) что платят на заводе "Пума" в Бобоквати, с радостью работали бы и русские бабы в Иваново!!!

[^]
dristch
9.07.2012 - 14:58
2

Шутник

Цитата (Vadim006 @ 9.07.2012 - 15:49)
Цитата (Наблюдатель @ 9.07.2012 - 13:28)
А вообще верю в постепенную "перестройку" МВД. Важно только закрывать коррупционные лазейки в этих органах и призывать на службу более "идейных" людей! И результат не заставит себя ждать!

Вот вся борьба с корупцией в наших странах сводится к тому что выйдет министр и скажет твой текст СЛОВО В СЛОВО. А дальше прыгнет в казенный мерседес и с мигалкой умчится в аэропорт. А оттуда скажем в Барселону, бороться с корупцией не на словах а на деле.

С мигалкой по встречке. А в Барселоне фазенда и яхта. Ну так как-то легче за Росиию думается.

Это сообщение отредактировал dristch - 9.07.2012 - 14:59

[^]
DreamFDR
9.07.2012 - 14:59
-3

Шутник

Цитата (Nikitovich @ 9.07.2012 - 17:51)
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 12:54)
Цитата (Jus @ 9.07.2012 - 09:47)
На реформу МВД Грузия регулярно получала деньги из госбюджета США: например, в 2006 году $1 млн на компьютеризацию машин патрульной полиции и $20 млн в 2009 году на развитие полиции. В настоящее время зарплаты полицейских выросли и более чем в два раза превышают среднюю зарплату в Грузии, которая составляет $200—300. Помимо различного рода страховок и премий за выслугу лет участковый зарабатывает $400—500, патрульный $600—1000, а начальники отделов и детективы — до $2000.

Во-первых - с этого следовало начать пост.

Кроме риторического: "Без денег госдепа США Грузия, наверное, так и оставалась бы в жопе и по сей день?"

В-третьих - за каждый доллар Грузии придется очень качественно отсасывать у США. Жаль только, что по соседству с Россией будет производиться сей отсос

В-четвертых - маленькая поправка - насколько я знаю, 200-300 енотов средняя зарплата не в Грузии, в Тбилиси. А в Грузии она в три раза ниже.
Так что за рядовых грузин я бы не радовался. Создали высокооплачиваемый институт МВД, способный подавлять луюбые попытки рядового грузина крякнуть хоть что-то против властей

П.С. Минусите сколько влезет. Лишние доказательство, что людям нравится закрывать глаза на суть вещей.
А еще лучше - пиздуйте в Америку. Там вас накормят-напоят-обогреют и разрешат таксистами работать gigi.gif

В нашей стране деньги есть и без подачек США, а что толку то. Важно не наличие денег, а правильное их использование. И принятие жестких законов в той или или иной сфере тоже очень поспособствовало бы снижению преступности. Я точно не помню где, но помоему в Казахстане за угон автомобиля чтото типа 10 лет. Так там фактически ключи в замке зажигания оставляют. А у нас и деньги есть и потуги чтото сделать есть, но вот толку от этого нет.

Не пиши глупости. Никто тут не оставляет ключи в замках зажигания - сколько раз проверял brake.gif

А насчет "правильного использования" денег гос-вом: ну как рядовой гражданин может иметь об этом объективное представление, не обладая ПОЛНОЙ информацией о всей макро-экономической деятельности страны в общем, и конкретных движениях в определенных сферах в частности??
Считаю подобные рассуждения полной профанацией.

[^]
ЯккЪ
9.07.2012 - 15:02
0

Шутник

Экспорт реформ, Да! Революцию в массы! Штаты платят, чего уж. А, вообще, лишь бы людям жилось хорошо. А мы уж сами как-нибудь.

[^]
Sh00ter
9.07.2012 - 15:04
-6

Хохмач

Цитата (Petrozavr @ 9.07.2012 - 14:58)
Я думаю что человеку со словарным запасом как у вас не имеет смыла объяснять что для экономики Грузии значит перенос производств ведущих мировых брендов в Грузию. Кстати того же безуспешно добивается Россия, но что то не выходит, не идет крупный бизнес в Россию почему то. Хотя за ту же зарплату (600-1500 долларов) что платят на заводе "Пума" в Бобоквати, с радостью работали бы и русские бабы в Иваново!!!

Меньше думайте)) Мишико думающих не одоряет)))
600-1500$ ?)) Это видимо з.п. директора завода))
Там по 200-300 лари в зубы небось дали работягам, и пашут как негры))

З.Ы. Бабы это у вас в грызунии, у нас в России - женщины))

[^]
OXJIOMOH
9.07.2012 - 15:05
1

Приколист

Цитата (7eve7 @ 9.07.2012 - 13:57)
В России такого никогда не увидим!!!! Пока во власти будет принцип рука, руку моет. А индикатором этого принципа будет наличие ЕР во власти.

Как же меня умиляют едрософобы. Вы что, серьезно считаете, что будь у руля другая партия, то все было бы иначе? Рыба гниет с головы, как бы она не называлась. Гнать надо не едро, а всю верхушку власти. Нет у нас адекватного выбора из имеющихся. И, скорее всего, не будет, до народной революции. Ибо, просто не пропустят нормальных людей наверх.

[^]
Trustme
9.07.2012 - 15:07
-2

Приколист

ПОРАЖАЕТ наивность читателей.
НУ нельзЯ же быть такими слепыми
ЗА этой картиной благополучия и доброты стоит недавняя война на кавказе, смерти грузинских, российских и осетинских граждан, потеря грузинами любой возможности вернуть абхазию и ю. ОСЕТИЮ.
ЭТА показуха дешевая амерам ничего не стоит, а у них на кавказе есть цепная собака, готовая по первому приказу устройть хоть воину, хоть музей окупации.

[^]
ОперацияЫ
9.07.2012 - 15:08
4

внештатный опер

Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 11:54)

так фишка в том, что дали денег - они сделали как надо. а в России что? денег дали - изменилось только название и как всегда распили бОльшую часть денег.

так что деньгами еще распорядиться надо.

[^]
Petrozavr
9.07.2012 - 15:11
5

Ярила

Цитата
Там по 200-300 лари в зубы небось дали работягам, и пашут как негры))

200-300 лари это 120-180 долларов, вы не имеете ни малейшего представления о Грузии если думаете что за эти деньги кто то будет здесь работать на производстве!
Для вас наверно будет большим открытием что по качеству жизни Грузия опережает Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95893
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх