Было тяжело, но я справился и продолжаю

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
velaso 25 июн 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Emax @ 24 июн 2026 в 20:04)
Цитата (Jccwu @ 24.06.2026 - 19:46)
нет, силовыми и диетой.
дворовая качалка которую построил сам

А как силовыми можно сбросить вес? Я думал силовые наоборот для набора мышечной массы?

Вес сбрасывается не в зале , а на кухне
Alex4847 25 июн 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
когда худеешь, обязательно качаться надо. Мышцы первые уходят если нет.
Недавно скинул почти десятку
velaso 25 июн 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 24 июн 2026 в 20:04)
94,5 при норме 74 +/-, пока не получается согнать.
Поднабрал пока с палочкой ходил восемь месяцев в связи с непроходимостью нервных импульсов в ногу. 😏

Как вылечил? Фастикуляции в ноге были?
ПравдорубЯ 25 июн 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
А я на массе )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paradox75 25 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (velaso @ 25 июн 2026 в 15:17)
Цитата (Emax @ 24 июн 2026 в 20:04)
Цитата (Jccwu @ 24.06.2026 - 19:46)
нет, силовыми и диетой.
дворовая качалка которую построил сам

А как силовыми можно сбросить вес? Я думал силовые наоборот для набора мышечной массы?

Вес сбрасывается не в зале , а на кухне

И в зале и на кухне, 50 успеха питание 50% двигательная активность.
Modigar 25 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А мне бы наоброт эти цифры поменять. Заебался дрищем быть, когда 87-89 весил гораздо лучше было
loginbox 25 июн 2026 в 11:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jccwu @ 25 июн 2026 в 12:17)
людям навязывают ходьбу ежедневно 10к шагов для поддержания физ. формы.

если о здоровье заботишься, то главное не пресс и кубики и вес.

идея фикс лучше проанализируй от куда пришла!
что вдруг решил пресс свой увидеть - доказать кому-то что Аполлон или самооценку поднять или просто кризис?
(это не укор, просто подумать о жизни вопрос)
ГринчЪ 25 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jccwu @ 24 июн 2026 в 19:44)
Цитата (aristokrat90 @ 24 июн 2026 в 21:43)
какой рост?

183см

Че такой худой стал? Норм же было.
0145rik 25 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jccwu @ 24.06.2026 - 19:50)
идея фикс: хочу посмотреть как выглядит мой плоский живот и кубики на нем. Далеко не все люди за свою жизнь знают какой у них пресс.

Анекдот в тему:
Моются мужики в общественной бане. Старик ходит и видит качка. Старый качку: " сынок, у тебя что-то с животом". Качёк отвечает: "это дед пресс, девушкам нравится". И так несколько раз. Баня закрывается, качёк выходит и тут к нему подъезжает лимузин. Открывается заднее окно. От туда дед из бани, показывает пачку денег и говорит: " вот это пресс, девушкам нравится, а у тебя что-то с животом."

SirOks 25 июн 2026 в 11:32
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (сперматозоид @ 25 июн 2026 в 11:16)
кстати да, говорят, что после сорокета кожа стягивается с большим трудом, т.е. если скинуть жир, то кожа на пузе долгие годы будет висеть примерно как у пенсионеров кожа на подбородке или трицепсах

Да, всё так((
а есть эксперты, которые подскажут как эту самую кожу подтянут?
Jccwu автор 25 июн 2026 в 11:33
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (loginbox @ 25 июн 2026 в 13:27)
Цитата (Jccwu @ 25 июн 2026 в 12:17)
людям навязывают ходьбу ежедневно 10к шагов для поддержания физ. формы.

если о здоровье заботишься, то главное не пресс и кубики и вес.

идея фикс лучше проанализируй от куда пришла!
что вдруг решил пресс свой увидеть - доказать кому-то что Аполлон или самооценку поднять или просто кризис?
(это не укор, просто подумать о жизни вопрос)

эта идея еще с подросткового возраста, когда я впервые начал ходить в качалку лет в 16.
В течении всей жизни я то набирал вес то скидывал, но даже близко не подходил к цели плоского живота. Всегда был жирок. Так было раз 10 наверное и с каждым разом я прям был готов дойти до конца, но всегда срывался.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 25 июн 2026 в 11:34
rrebrof 25 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jccwu @ 24.06.2026 - 20:06)
без силовых не похудеешь. Мышцам тоже нужна энергия, и кроме как брать ее из жира у нее вариантов нет. Нет, можно и диетой конечно но, во первых это будет значительно дольше и мучительней, а во вторых выглядеть ты будешь крайне некрасиво.

интересная мысль
вообще то всю энергию организм получает из пищи
даже при дефиците калорий жир может остатся запасом неприкосновенным как ты не грузись железом
вода уйдёт а жир останется
а это всегда и происходит так
эндокринная система имея проблемы будет против процесса липолиза

Kubanuga 25 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jccwu @ 24 июн 2026 в 20:42)
на зависть всем кто не успел к лету.
результат за 3 месяца

поздравляю, красавчик
я за 2.5 недели с 92 до 87 смог
дальше продолжаю, хочу 80-81 макс
п.с. рост 187
Jccwu автор 25 июн 2026 в 11:34
0
Цитата (ГринчЪ @ 25 июн 2026 в 13:28)
Цитата (Jccwu @ 24 июн 2026 в 19:44)
Цитата (aristokrat90 @ 24 июн 2026 в 21:43)
какой рост?

183см

Че такой худой стал? Норм же было.

и сейчас норм
MAXVAS80 25 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Первые весы раздавил походу жирдяй😁

Jccwu автор 25 июн 2026 в 11:37
2
Цитата (rrebrof @ 25 июн 2026 в 13:33)
Цитата (Jccwu @ 24.06.2026 - 20:06)
без силовых не похудеешь. Мышцам тоже нужна энергия, и кроме как брать ее из жира у нее вариантов нет. Нет, можно и диетой конечно но, во первых это будет значительно дольше и мучительней, а во вторых выглядеть ты будешь крайне некрасиво.

интересная мысль
вообще то всю энергию организм получает из пищи
даже при дефиците калорий жир может остатся запасом неприкосновенным как ты не грузись железом
вода уйдёт а жир останется
а это всегда и происходит так
эндокринная система имея проблемы будет против процесса липолиза

брехня.
если ты не худеешь, значит ты не в дефиците калорий. Жир уйдет в любом случае при достаточной активности и дефиците калорий, как бы он не приспосабливался. Нужно много терпения и соблюдения этих простых правил. Люди в хорошей физической форме с плоским животом это по твоему роботы?
Сцукинсан 25 июн 2026 в 11:37
Краб Дневального  •  На сайте 13 лет
2
Мой прогресс 122-97, разница на фото ровно год (2025 и 2026). Рост 182, возраст 42.

Было тяжело, но я справился и продолжаю
Fisher15 25 июн 2026 в 11:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jccwu @ 25 июн 2026 в 10:22)
Цитата (Fisher15 @ 25 июн 2026 в 12:03)
ТС пошел похоже самым сложным и малорезультативным путем, если цель у него была сбросить вес. Для сброса веса нужен дефицит калорий. Дефицит калорий много проще получить переходом на ПП, нежели тяганием железок. Невозможно одновременно худеть и наращивать мышечную массу. Технологии работы с телом давно отработаны всяческими бодибилдерами. Хочешь построить красивое тело - работай в несколько этапов. Первый начальный этап - сжечь лишний жир на сколько возможно - тут физические нагрузки больше мешают (из-за недетского роста аппетита от них), чем помогают. На этом этапе нужно питание с небольшим  дефицитом калорий. ПП (гречка овсянка перловка курогрудка нежирная говядина и рыба овощи). Из физо достаточно ходьбы 10000 шагов в сутки (гулять час в день), чтоб лимфа двигалась.  За пол года-год жир почти полностью и частично мышечная масса улетят. А дальше - второй этап - можно тягать железо - строить тушку. Опять - сперва период на массе - ПП с профицитом (без излишка калорий мышцы не растут), потом период сушки (убирается жирок, который наростает вместе с мышцами).  А ТС все смешал в кучу, не использовал существующие отработанные технологии - отсюда и слабоватый результат.

а что именно я смешал в кучу и почему ты решил что я пошел сложным путем?
я ограничил количество калорий
увеличил в рационе количество белка
подключил физические упражнения
чередовал физику с кардио.

в каком именно этапе я ошибся? Я вижу результат в зеркале и на весах, именно то, к чему стремился.
я нигде не писал что мне нужны мышцы, моя цель убрать жир, даже если при этом я буду выглядеть дрищем.
Весь твой посыл можно уместить в одном предложении - меньше жрать и больше двигаться. Это аксиома.

Я разве писал, что ты где то ошибся? Ты пошел своим путем - за 3 месяца потерял 15,7% веса. Это неплохой результат. Но можно было получить больший результат с меньшими затартами времени и сил, просто на ПП без физо(без риска травм) (худел на ПП на 40 кг (145 - 105 при росте 190) за 5 месяцев на фоне инсулинорезистентности и териодита (что усложняет), в возрасте 48 лет) . Твой пост создает впечатление, что для похудения тягать железки важнее изменений в питании - фотки железок ты выложил, а фотки еды - нет. Кого то это обязательно введет в заблуждение.
TEEN 25 июн 2026 в 11:47
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UXF79 @ 24 июн 2026 в 19:51)
Сбросить вес можно только диетой. Овощи и курица, никакой выпечки, тортиков, пирожных, хлеба. Я в 30 лет сбросил со 105 до 74. Сейчас стабильно держу 85 и не парюсь. Рост 182.

Нихуя!

Сбросил за 4 месяца только 15кг(с 118 до 103). Дальше плато железобетонное. Причем первые 10кг улетели за первые три недели(лишняя вода)
Без нагрузки сброс дальше почти не идет.
Рацион: только яйца, курица, овощи, нежирный творог и молоко.

Никакого хлеба, картошки, сладостей, фруктов, ягод.
Так что это всё индивидуально. При просто диете - организам просто дрищает.

Тоже решил сбрасывать хоть что-то из-за ИТР.

Пока только плюсы вижу и их очень много. Из минусов - близкие достали "съешь то, съешь это, от одного раза ничего не будет")) Сложно бывает только от запахов вкусных. А от сладкого легко отказаться и вкус меняется через месяц.

Это сообщение отредактировал TEEN - 25 июн 2026 в 11:52
Jccwu автор 25 июн 2026 в 11:54
0
Цитата (TEEN @ 25 июн 2026 в 13:47)
Сбросить вес можно только диетой. Овощи и курица, никакой выпечки, тортиков, пирожных, хлеба. Я в 30 лет сбросил со 105 до 74. Сейчас стабильно держу 85 и не парюсь. Рост 182.

Нихуя!

Сбросил за 4 месяца только 15кг(с 118 до 103). Дальше плато железобетонное. Причем первые 10кг улетели за первые три недели(лишняя вода)

Пока только плюсы вижу и их очень много. Из минусов - близкие достали "съешь то, съешь это, от одного раза ничего не будет")) Сложно бывает только от запахов вкусных. А от сладкого легко отказаться и вкус меняется через месяц.

Ты ел также но стал двигаться больше это называется дефицит калорий равно как и диета, тут нет никакой магии. Сам по себе вес может уходить только в двух случаях, первое - это если у тебя глисты, и второе если у тебя рак. Не дай бог

Это сообщение отредактировал Jccwu - 25 июн 2026 в 11:57
Furs1k 25 июн 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мне 39, несколько раз худел, потом снова вес возвращался. так как надо его поддерживать тренировками и диетой.
Естественно постоянно соблюдать диету напряжно. Вот и думай, какой смысл худеть, если потом все снова вернется. А на диете просаживаются многие параметры, чем быстрее диета, тем хуже общее состояние организма.
TEEN 25 июн 2026 в 12:09
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jccwu @ 25 июн 2026 в 11:54)

Нихуя!

Ты ел также но стал двигаться больше это называется дефицит калорий равно как и диета, тут нет никакой магии. Сам по себе вес может уходить только в двух случаях, первое - это если у тебя глисты, и второе если у тебя рак. Не дай бог

Не так, ну.
Двигаться я стал ни больше, ни меньше.
Ел я всякую херню, от чипсонов и коки до мазика с батонами.
Дефицит калорий - это когда ты их тратишь больше, чем получаешь.
Калорий больше я получать не стал, а меньше.
К примеру если было более 3ккалорий раньше, то сейчас около 1.5к максимум в день.

Надо заставить себя начать двигаться. Одной безуглеводной диеты мало.
Jccwu автор 25 июн 2026 в 12:12
0
Цитата (TEEN @ 25 июн 2026 в 14:09)
Цитата (Jccwu @ 25 июн 2026 в 11:54)

Нихуя!

Не так, ну.
Двигаться я стал ни больше, ни меньше.
Ел я всякую херню, от чипсонов и коки до мазика с батонами.
Дефицит калорий - это когда ты их тратишь больше, чем получаешь.
Калорий больше я получать не стал, а меньше.
К примеру если было более 3ккалорий раньше, то сейчас около 1.5к максимум в день.

Надо заставить себя начать двигаться. Одной безуглеводной диеты мало.

Ну так это и называется диета, ты стал есть меньше, значит и сбросил вес. Зачем тогда пишешь что "нихуя"? Отвечая другому?
Blauwal 25 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Напиши лет через 8, что конкретно разрушил диетой.
Jccwu автор 25 июн 2026 в 12:13
0
Цитата (Furs1k @ 25 июн 2026 в 13:58)
Мне 39, несколько раз худел, потом снова вес возвращался. так как надо его поддерживать тренировками и диетой.
Естественно постоянно соблюдать диету напряжно. Вот и думай, какой смысл худеть, если потом все снова вернется. А на диете просаживаются многие параметры, чем быстрее диета, тем хуже общее состояние организма.

Я тебе объясню почему так делать лучше, потому что когда ты набираешь вес а потом его скидываешь, организм адаптируется к этому и потом рано или поздно тебе захочется снова начать заниматься и сесть на диету. Это лучше чем если ты не будешь заниматься вообще никогда и будешь постоянно жирным и неповоротливым, это плохо и для организма и для здоровья в целом.
Для тебя это может быть стимулом когда ты подходишь к критической отметке скажем 100 кг, ты понимаешь что тебе пора начать заниматься собой, таким образом у тебя появляется цель которой ты начинаешь стремиться.
Это лучше чем постоянно держать себя в форме и сидеть на изнуряющей диете, отказывая себе во всём

Это сообщение отредактировал Jccwu - 25 июн 2026 в 12:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 470
12 Пользователей: BeerLinn, kalabenda, mixasRND, AndreyR32, sartanil, чикач, Ранец1985, Durua, Jccwu, 7enov, dudenthemoon, dehesus
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх