Было тяжело, но я справился и продолжаю

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lalapups 25 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РоНад @ 24.06.2026 - 19:44)
Как сбрасывал вес? Ходьбой?

Ходьбой можно сбросить только вес истершейся подошвы, инфа сотка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jccwu автор 25 июн 2026 в 10:26
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (of1 @ 25 июн 2026 в 12:17)
Делайте поправку на возраст. Если тебе в пределах 50 лет и рост от 180 см, меньше 80 кг уже не очень хорошо.

кто тебе такое сказал?
бредятина полная.
appendics 25 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ААК65 @ 24 июн 2026 в 19:48)
Бро, пора начинать кушаць
183/74 - маловато для мужика.
Параметры подростка

Да, мужик с таким ростом должен весить 90-95.
Vampirchic 25 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
180см, 72кг, сбросил с 86 кг за месяц
И уже лет 8 держу этот вес.
Увлекся на тот момент кайт серфингом

BigEm 25 июн 2026 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dypachok @ 24 июн 2026 в 19:47)
Цитата (РоНад @ 24.06.2026 - 19:44)
Как сбрасывал вес? Ходьбой?

Хрен ты хотьбой сбросишь😂 зимой пешком по городу хожу, летом на велике, по этажам бегаю. За 6лет 10кг набрал😂

Главное есть меньше надо, а уж физически занятия это в помощь.
Drynna 25 июн 2026 в 10:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
идея фикс: хочу посмотреть как выглядит мой плоский живот и кубики на нем. Далеко не все люди за свою жизнь знают какой у них пресс.

Я свои кубики увидел на 85кг.. Рост тот же..38 годиков.Начал заниматься силовыми с 1 сентября 25года..,жир 20 процентов.. Меньше 85 уже не красиво как по мне.. Держу 85 теперь..аа.. Скинул с 105кг)))Но тебе удачи бро)

БЕГЕМОТ62 25 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я когда носки сниму и помоюсь тоже вешу меньше. Чудеса да и только!
Сцукинсан 25 июн 2026 в 10:46
Краб Дневального  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fisher15 @ 25 июн 2026 в 10:03)
ТС пошел похоже самым сложным и малорезультативным путем, если цель у него была сбросить вес. Для сброса веса нужен дефицит калорий. Дефицит калорий много проще получить переходом на ПП, нежели тяганием железок. Невозможно одновременно худеть и наращивать мышечную массу. Технологии работы с телом давно отработаны всяческими бодибилдерами. Хочешь построить красивое тело - работай в несколько этапов. Первый начальный этап - сжечь лишний жир на сколько возможно - тут физические нагрузки больше мешают (из-за недетского роста аппетита от них), чем помогают. На этом этапе нужно питание с небольшим дефицитом калорий. ПП (гречка овсянка перловка курогрудка нежирная говядина и рыба овощи). Из физо достаточно ходьбы 10000 шагов в сутки (гулять час в день), чтоб лимфа двигалась. За пол года-год жир почти полностью и частично мышечная масса улетят. А дальше - второй этап - можно тягать железо - строить тушку. Опять - сперва период на массе - ПП с профицитом (без излишка калорий мышцы не растут), потом период сушки (убирается жирок, который наростает вместе с мышцами). А ТС все смешал в кучу, не использовал существующие отработанные технологии - отсюда и слабоватый результат.

Есть такое понятие как рекомпозиция, и она работает. Если не тренировался до этого вообще, то прогресс будет огромный. Я, когда худел со 122кг, сразу спорт подключил и прилично так подкачался, сейчас 97, кг 10 осталось дожать.
bsp 25 июн 2026 в 10:46
1
Цитата (Jccwu @ 24 июн 2026 в 20:42)
на зависть всем кто не успел к лету.
результат за 3 месяца

Весы новые купил? lol.gif
Jccwu автор 25 июн 2026 в 10:51
2
Цитата (bsp @ 25 июн 2026 в 12:46)
Цитата (Jccwu @ 24 июн 2026 в 20:42)
на зависть всем кто не успел к лету.
результат за 3 месяца

Весы новые купил? lol.gif

нет, посрал
Сударь 25 июн 2026 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Если твой рост 130 см то ты еще далек. Но молодец, за зиму набрать 60 -70 кг сала.

WERTONOS 25 июн 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jccwu @ 25 июн 2026 в 10:22)
Цитата (Fisher15 @ 25 июн 2026 в 12:03)
ТС пошел похоже самым сложным и малорезультативным путем, если цель у него была сбросить вес. Для сброса веса нужен дефицит калорий. Дефицит калорий много проще получить переходом на ПП, нежели тяганием железок. Невозможно одновременно худеть и наращивать мышечную массу. Технологии работы с телом давно отработаны всяческими бодибилдерами. Хочешь построить красивое тело - работай в несколько этапов. Первый начальный этап - сжечь лишний жир на сколько возможно - тут физические нагрузки больше мешают (из-за недетского роста аппетита от них), чем помогают. На этом этапе нужно питание с небольшим  дефицитом калорий. ПП (гречка овсянка перловка курогрудка нежирная говядина и рыба овощи). Из физо достаточно ходьбы 10000 шагов в сутки (гулять час в день), чтоб лимфа двигалась.  За пол года-год жир почти полностью и частично мышечная масса улетят. А дальше - второй этап - можно тягать железо - строить тушку. Опять - сперва период на массе - ПП с профицитом (без излишка калорий мышцы не растут), потом период сушки (убирается жирок, который наростает вместе с мышцами).  А ТС все смешал в кучу, не использовал существующие отработанные технологии - отсюда и слабоватый результат.

а что именно я смешал в кучу и почему ты решил что я пошел сложным путем?
я ограничил количество калорий
увеличил в рационе количество белка
подключил физические упражнения
чередовал физику с кардио.

в каком именно этапе я ошибся? Я вижу результат в зеркале и на весах, именно то, к чему стремился.
я нигде не писал что мне нужны мышцы, моя цель убрать жир, даже если при этом я буду выглядеть дрищем.
Весь твой посыл можно уместить в одном предложении - меньше жрать и больше двигаться. Это аксиома.

зря ты так недооцениваешь мышцы
жирный с мышцами живет дольше и счастливей, чем худой без них. такова природа.
loginbox 25 июн 2026 в 10:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lalapups @ 25 июн 2026 в 11:23)

разогнать метаболизм и т.п.
за 5 мес около 20 кг, ходьба(не только на работе, а гулянье вечером, иногда в быстром темпе, но не бег) + меньше стресса, меньше перекусов вечером и результат на лицо.
плюс от частого кофепития пульс начал прыгать, с снижением веса и ходьбой, стал норм.

но с годами самое сложное еще и поддерживать потом этот результат.... cry.gif

Это сообщение отредактировал loginbox - 25 июн 2026 в 11:00
TopGanKote 25 июн 2026 в 11:01
1
Мне бы 87 .
Вообще красавчик .
Пока 110

ТС , 74 при твоём росте это как то дрищевато . Зачем ?

Jccwu автор 25 июн 2026 в 11:04
0
Цитата (WERTONOS @ 25 июн 2026 в 12:59)
Цитата (Jccwu @ 25 июн 2026 в 10:22)
Цитата (Fisher15 @ 25 июн 2026 в 12:03)
ТС пошел похоже самым сложным и малорезультативным путем, если цель у него была сбросить вес. Для сброса веса нужен дефицит калорий. Дефицит калорий много проще получить переходом на ПП, нежели тяганием железок. Невозможно одновременно худеть и наращивать мышечную массу. Технологии работы с телом давно отработаны всяческими бодибилдерами. Хочешь построить красивое тело - работай в несколько этапов. Первый начальный этап - сжечь лишний жир на сколько возможно - тут физические нагрузки больше мешают (из-за недетского роста аппетита от них), чем помогают. На этом этапе нужно питание с небольшим  дефицитом калорий. ПП (гречка овсянка перловка курогрудка нежирная говядина и рыба овощи). Из физо достаточно ходьбы 10000 шагов в сутки (гулять час в день), чтоб лимфа двигалась.  За пол года-год жир почти полностью и частично мышечная масса улетят. А дальше - второй этап - можно тягать железо - строить тушку. Опять - сперва период на массе - ПП с профицитом (без излишка калорий мышцы не растут), потом период сушки (убирается жирок, который наростает вместе с мышцами).  А ТС все смешал в кучу, не использовал существующие отработанные технологии - отсюда и слабоватый результат.

а что именно я смешал в кучу и почему ты решил что я пошел сложным путем?
я ограничил количество калорий
увеличил в рационе количество белка
подключил физические упражнения
чередовал физику с кардио.

в каком именно этапе я ошибся? Я вижу результат в зеркале и на весах, именно то, к чему стремился.
я нигде не писал что мне нужны мышцы, моя цель убрать жир, даже если при этом я буду выглядеть дрищем.
Весь твой посыл можно уместить в одном предложении - меньше жрать и больше двигаться. Это аксиома.

зря ты так недооцениваешь мышцы
жирный с мышцами живет дольше и счастливей, чем худой без них. такова природа.

я их не недооцениваю, конечно приятно иметь форму спортсмена а не дрища, но я имел в виду что мне не нужны объемы атлетов. Баланс.
Jccwu автор 25 июн 2026 в 11:06
0
Цитата (loginbox @ 25 июн 2026 в 12:59)
Цитата (Lalapups @ 25 июн 2026 в 11:23)

разогнать метаболизм и т.п.
за 5 мес около 20 кг, ходьба(не только на работе, а гулянье вечером, иногда в быстром темпе, но не бег) + меньше стресса, меньше перекусов вечером и результат на лицо.
плюс от частого кофепития пульс начал прыгать, с снижением веса и ходьбой, стал норм.

но с годами самое сложное еще и поддерживать потом этот результат.... cry.gif

разогнать метаболизм и убить колени. Будь честен до конца.
замедленный метаболизм это миф.
Jccwu автор 25 июн 2026 в 11:07
0
Цитата (TopGanKote @ 25 июн 2026 в 13:01)
Мне бы 87 .
Вообще красавчик .
Пока 110

ТС , 74 при твоём росте это как то дрищевато . Зачем ?

на второй странице есть фотка до и после. Нет там особой дрищеватости. Посмотри.
alenn 25 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (egregor @ 24.06.2026 - 20:09)
молодец, но судя по отсутствию растительности на тушке, теста мало и эстрогена дофига, а это значит, что после прекращения истязания ТСом себя физкультурой, вес вернется на прежние отметки и это хорошо..

какая хрень, китайцы значит эстрогеном торговать должны? или там все самки?

susanin8 25 июн 2026 в 11:07
0
Посрал что ли?
И вес до и после

Zerg1966 25 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня 172 рост а вес ещё меньше - 82.

loginbox 25 июн 2026 в 11:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jccwu @ 25 июн 2026 в 12:06)
убить колени

ходьбой? я не говорю бегать, гулять вечером вредно? может на коляске электрической тогда передвигаться.
с таким успехом и железки твои вредны, суставы на руках от жима не истерлись? сходил бы на операцию и результат мгновенный и колоссальный и без износа суставов gigi.gif

Это сообщение отредактировал loginbox - 25 июн 2026 в 11:12
тюбетейка 25 июн 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Весы верх нога стоят

сперматозоид 25 июн 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
кстати да, говорят, что после сорокета кожа стягивается с большим трудом, т.е. если скинуть жир, то кожа на пузе долгие годы будет висеть примерно как у пенсионеров кожа на подбородке или трицепсах
rrebrof 25 июн 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Emax @ 24.06.2026 - 20:04)
А как силовыми можно сбросить вес? Я думал силовые наоборот для набора мышечной массы?

организму легче "поедать" мышечную ткань а не жировую
если их не нагружать то жир никуда не исчезнет

это грубо так коротко говоря

Jccwu автор 25 июн 2026 в 11:17
0
Цитата (loginbox @ 25 июн 2026 в 13:10)
Цитата (Jccwu @ 25 июн 2026 в 12:06)
убить колени

ходьбой? я не говорю бегать, гулять вечером вредно? может на коляске электрической тогда передвигаться.
с таким успехом и железки твои вредны, суставы на руках от жима не истерлись? сходил бы на операцию и результат мгновенный и колоссальный и без износа суставов gigi.gif

людям навязывают ходьбу ежедневно 10к шагов для поддержания физ. формы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 103
19 Пользователей: Зензубель, PaulSL, kidman75, Nenado763, Pomazanov78, киноман, arturwr2000, OneKVit, kms28, Eugenius1982, FrauQ, DagenWagen, kris0123, Haradoctb, Хокусай, Andrewza, CptTig, CheBoyara, damon
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх