А Матроскин прав, 1 пикч без подкатов

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igorchek 20 ноя 2013 в 13:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SliZZ @ 20.11.2013 - 11:15)
Что характерно - все желающие и МОГУЩИЕ свалить - уже свалили, а вот такими воплями пышут диванные валители, которым жопу лень поднять, чтобы гвоздик в квартире прибить и дверь смазать, чтобы не скрипела, а раз скрипит, полочка падает, все вокруг говно, миллиона нет, бесплатно и не кормят и на Мальдивы не возят - надо валить... Кому вы там нахрен нужны, никчемная биомасса? )))

И в спину им кричат диванные "нуивалильщики", которым жопу лень поднять сделать жизнь краше.
Weedhunter 20 ноя 2013 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На вопросы, как здоровье ? Отвечаю, не дождётесь !!! )))))
БезобидныйСуслик 20 ноя 2013 в 13:30
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
валить, валить... наши отцы и деды воевали зря?

хоспаде, при чём тут деды воевали? shum_lol.gif

да и вообще - юмор это. шутка такая. неожиданный такой поворот.
ты такой думаешь, что дальше он скажет "а надо колбасой вниз", а он такой "а надо валить из страны". неожиданно? неожиданно!

ваш Вице-Адмирал Петросян rulez.gif
Petrozavr 20 ноя 2013 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Революция в России?

А чё, была ведь!!!
Стентор 20 ноя 2013 в 13:42
0
Цитата (Edaries @ 19.11.2013 - 22:51)
А и уебывай. Только лучше станет.

Ну, дык Дядя Фёдор и съебал в Простоквашино! В городе жизни нет! shum_lol.gif
Mep3 20 ноя 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Надо не валить из страны, а валить паразитирующих на народе и народных ресурсах, пока они все до конца не выкачали и не выкопали
Zarathustra1 20 ноя 2013 в 14:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Igorchek @ 20.11.2013 - 13:35)
Цитата (Zarathustra1 @ 20.11.2013 - 10:29)
Всегда было интересно, почему если англичанин или скажем француз переезжает в Штаты, он просто собирается и переезжает. А русский сперва обязательно объяснит миру весь трагизм ситуации и постарается убедить всех в единственно верном выбраном пути.... Объявит что во всем виноват Путин, русские, кавказцы, мигранты (нужное подчеркнуть). Призовет всех срочно валить "из этой страны"... К чему эти заламывания рук и стенания? Ну уехал потому что там зарплата больше и качество жизни лучше, кто бы сомневался. Бизнес по печатанию зеленых бумажек в обмен на которые весь мир поставляет продукты своего труда вообще крайне выгоден.

И часто ли ты читаешь английские форумы и общаешься с англичанами, французами, чтобы знать об их взгляде на жизнь?

Регулярно. английские.
Zarathustra1 20 ноя 2013 в 14:19
0
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 13:33)
Цитата (Zarathustra1 @ 20.11.2013 - 13:29)
Всегда было интересно, почему если англичанин или скажем француз переезжает в Штаты, он просто собирается и переезжает. А русский сперва обязательно объяснит миру весь трагизм ситуации и постарается убедить всех в единственно верном выбраном пути.... Объявит что во всем виноват Путин, русские, кавказцы, мигранты (нужное подчеркнуть). Призовет всех срочно валить "из этой страны"... К чему эти заламывания рук и стенания? Ну уехал потому что там зарплата больше и качество жизни лучше, кто бы сомневался. Бизнес по печатанию зеленых бумажек в обмен на которые весь мир поставляет продукты своего труда вообще крайне выгоден.

А еще больше воплей вслед: "Вали отсюда, ебаный предатель!", "Сука, не мог молча свалить, пидарюга?", "Когда вы уже все, твари, свалите - без вас небо чище!"
В других странах никто так себя не ведет по отношению к отъезжающим.
ТС просто выложил картинку. А не заламывал рук и не угрожал уехать потому-то и потому-то... Все остальное сами додумали за него слабоумные комментаторы.

Тем кто уезжает молча по определению никто в след ни черта не говорит, ибо всем похую. А вот если перед уездом душа требует обосрать родину, оправдывая свое решение, то чего ждать от соотечественников?
Thor 20 ноя 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 12:34)
Цитата (Thor @ 20.11.2013 - 12:24)

Да идите оба в жопу :)
Никто с вами не спорит, что человек имеет право жить там где хочет, между прочим этот постулат у нас даже в конституции записан, только более длинной и умной фразой.

Однако, одно дело заявить "я хочу жить в Европпах!" и другое дело "Пора валить из сраной Рашки!"
В первом случае это ваше личное дело, касающееся только вашей личной тушки. Во втором случае это призыв к массовой миграции, призыв бросить свою страну, свою землю, свою культуру, могилы своих предков. И вот это уже ничерта не ваше личное дело, это обыкновенная пропаганда направленная на уничтожение русской культуры. Пропаганда шкурничества и пораженческого настроения.
Эти два аспекта нужно четко понимать и разграничивать. И советское прошлое тут вообще не при делах. При делах тут чувство собственного достоинства и самоопределение себя как Человека а не шакала из м/ф "Маугли".

сударь простите, но вы идиот. ибо только идиот не видит что "уничтожение русской культуры" уже давно идёт полным ходом. и не только уничтожение культуры, а всей страны в целом. стравливание народов и т.д. и это не призыв бросить страну, это призыв блять спасать самих себя. страну давно уже бросили ещё со времён горбачёва. Или вы надеетесь героически выжить в том пиздеце что будет происходить совсем скоро и дальше растить своих детей в уничтоженной революцией стране? Ну давай ответьте, только безо всякой патриотической хуйни, а по существу.

Отвечаю по существу: вы, сударь, шкура каких поискать :) Во все века, как только чуть начинало припекать жопу, так с призывом "спасайся кто может!" разлетались в разные Лондоны и Парижи разномастные трусы и предатели. И тут даже не надо вспоминать 1917 год, еще задолго до этого с горьким стоном "россия уже не та" то к шляхтичам, то к немцам тянулись подобные вам. Россия, однако, жива до сих пор, а вот любители в первую очередь спасать себя традиционно пишут в конце жизни мемуары о нелегкой жизни в эмиграции и завещают похоронить их в родной русской земле. К величайшему русскому стыду, некоторые из этих завещаний все же выполнялись.
Уничтоженная революцией страна? Да сколько их уже было. 1905, 1917, 1991, 1999. Даже если бахнет новая, был бы русский мужик - и страна будет.
А так, у меня есть погребок с некоторым запасом провизии, соли и спичек, где можно отсидеться первую недельку, пока не станет понятно кто есть кто. А там поцелую жену с сыном, повешу на плечо берданку и пойду делать все чтобы вы, сударь, писали мемуары о нелегкой жизни в эмиграции и завещали похоронить вас в родной русской земле :)

Это сообщение отредактировал Thor - 20 ноя 2013 в 14:24
Zarathustra1 20 ноя 2013 в 14:21
0
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 13:35)

Как раз наоборот. Уезжают молча. А им вслед несется все то говно, которое тут написано.
А ведь уезжают именно от этого говна. И часто уезжают нормальные, а остается вот это самое.

Тем кто уезжает молча по-определению никто кроме родственников ничего в след сказать не может, ибо во-первых не знают, во-вторых, по херу что уехал. А если вам ваши родственники в след такое говорят, то у вас видимо проблемы.
iamselektor автор 20 ноя 2013 в 14:27
Идолопоклонник-мракобес  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.11.2013 - 14:30)
Цитата
валить, валить... наши отцы и деды воевали зря?

хоспаде, при чём тут деды воевали? shum_lol.gif

да и вообще - юмор это. шутка такая. неожиданный такой поворот.
ты такой думаешь, что дальше он скажет "а надо колбасой вниз", а он такой "а надо валить из страны". неожиданно? неожиданно!

ваш Вице-Адмирал Петросян rulez.gif

вот человек мысль общую уловил.
от себя - мнение Матроскина на сей счет не разделяю. это юмор такой просто
Zarathustra1 20 ноя 2013 в 14:31
0
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 13:37)
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 13:35)

Как раз наоборот. Уезжают молча. А им вслед несется все то говно, которое тут написано.
А ведь уезжают именно от этого говна. И часто уезжают нормальные, а остается вот это самое.

Таки да. Стоило заподозрить, всего лишь заподозрить ТС в желании уехать и тадам! - вся первая страница комментов под лозунгом "ВАЛИ НАХУЙ, ПРЕДАТЕЛЬ!!!" lol.gif

Смешно объяснять школьнику смысл поста, но все ж попробую - пост не о том что аффтор собирается куда-то там уехать, а буквально "надо валить из этой страны © к ебеням" и этот лозунг публичным образом адресован сообществу ЯП.

Я достаточно доступно разжевал? Или попробовать попроще?
Zarathustra1 20 ноя 2013 в 14:39
0
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 11:15)
Цитата (stas1981 @ 20.11.2013 - 00:55)
заебали ,, вальщики,,
КОГДА ЖЕ ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ СВАЛИТЕ НАКОНЕЦ ???
наша Россия и без ваc проживёт

Наша Россия без нас сдохнет на хуй окончательно. 40 млн пенсионеров, примерно столько же чиновников. никто ничего не производит, всё на нефти и газе. И львиная доля воротничков, которые считают что они типа чего-то добились, купив тачку за пару лямов в кредит на несколько лет и отдыхая на мальдивах на квартальные премии, просиживает штаны, в очереном "купи-продай", которая не приносит стране ни хуя, абсолютно. И таких "купи-продай" просто дохуя, и когда всё здесь наебнётся, что вы манагеры пустоголовые будете из себя представлять? Да нихуя, и на хуй никому не нужны будете. Да вы и сейчас собственно никому там за бугром не нужны, ибо толку от вас кроме как от продавашек и телефонных переговорщиков - ноль. А вот та немногочисленная часть людей с технически образованием и мозгами, которая действительно может быть востребована, не все из них могут валить, у кого-то нет финансов, у кого-то родители здесь и т.д. Но дай им волю, деньги, работу по специальности за бугром, хату под 4% в год, школу для детей, машину, нормальную еду, мед страховку, нормальных ментов/чиновников/дороги/необнаглевших чурок/законность/спокойных людей/etc./etc./etc. свалили бы все на хуй давно уже. И вот тогда наша Россия развалится окончательно, и вам-то уж, тупоголовым манагерам ничего хорошего не светит. Так что ловите момент пока, шикуйте и т.д., пока не все ещё съебались. Недолго осталось.

О! Повеяло духом хруста французской булки. Где-то уже видел это... Вспомнил, в 1917 такие же поравалильщики рассказывали что уезжает самый цвет русской нации, не побоюсь этого слова ылита. Оставшееся быдло не то что неспособно страной управлять, а извиняюсь, даже ножом с вилкой пользваться не могут.

Рассказывать что было со страной, ставшей из отсталых - второй, а то и первой. И где растворилась бесследно та ылита?
russean 20 ноя 2013 в 14:39
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 13:42)
Цитата (russean @ 20.11.2013 - 13:38)

Ох уж эти  любители  западного врага....я не люблю запад, я противник его. но все эти разговоры  о том, что растащат, оккупируют....
Нужно им, нас еще кормить... Их идеально устраивает  Путин. лучше  его  для запада нет. ЯО  контролирует,  промышленность и с\х  своей страны уничтожает  (и что важно не дает подняться), рынок сбыта   западным компаниям дает, деньги    из страны позволяет вывозить,  деньги  самой страны хранит на западе. стабильность  опять-таки, что еще  бизнесменам с запада надо?
так что только  революция позволит эту ситуацию изменить. Реально  хуже стать не  может.Русские не быдло, не дикие горцы. Мы цивилизованный народ. и сейчас мы достигли  дна...

Да, нужно. Мы, как жители, в хуй не упирались, а страна, земли и сырье - да, нужны. А кто считает, что всё в шоколаде и мы нахуй никому не нужны - глубоко заблуждается или просто не хочет видеть очевидных вещей.
При попытке свержения существующего строя, под этим соусом вводятся войска НАТО и все революционеры дружно отправляются на свалку. А нефть, газ, уголь, никель, алмазы и вся остальная таблица Менделеева достается бесплатно победителям.
Я ненавижу тихой ненавистью то, что сейчас происходит в стране и тех, кто стоит у власти и занимается всей этой блевотиной, но революцию ждут те же самые западные бизнесмены. Даром-то завсегда дешевле, чем за деньги...

мда....я вот не понимаю отсутствия логики некоторых людей....
Рассуждения на уровне 10 класса.
Объясняю. наши ресурсы и так БЕСПЛАТНО находятся руках запада.
Что бы не говорили, какая бы не была риторика, суть в том, что мы продаем нефть, за зеленые фантики, которые потом даже в Россию не вывозим. Так как для вас походу это сложно могу на пальцах объяснить:
Допустим я хочу купить у вас машину. Я прихожу к вам, вы мне отдаете машину. а вот когда я вам должен отдать деньги, я говорю, а давай они останутся у меня? Ты такой, ок, бери, потом заберу. Проходит год, два, десять, сто,а деньги тебе так и не отдаются. Нет ты пытаешься поговорить, попросить свои деньги назад, но я мягко говорю ,что вот сейчас этого сделать нельзя. Ты понимаешь что забрать свои деньги у меня сложно, без конфликта. на конфликт идти не хочется - тогда деньги уже точно не вернёшь и живешь ты так дальше с надеждой....
странная ситуация? может ли кто-то в добром здравии на это согласиться? нет конечно. Только марионетка и слуга пойдет на такое кабальное условия. Но ладно, тут хотя бы деньги фигурируют. А представь ,что ты изначально машину покупал бы за листочки с моими подписями? И тех бы не получил...

А мы так нефть продаем. Часть денег идет в карман олигархии, чтобы она вас в покорности держала, часть денег господин на вас холопов тратит, ну и большую часть забирает запад.
Это идеальная система. если захватить страну, то реально проблем больше. война - это нестабильность на многие годы. Нестабильность - плохая среда для бизнеса. Он никогда на это не пойдет. кроме этого в случае захвата и организация добыи и развития инфраструктуры ляжет на печи захватчиков, как то было в колониальный период. Вспомните как весело запад отпускал колонии. Не они поднимали восстания (восстания были, но это процентов 5-10). А запад сам отпускал. Потому что колонии становились бременем.

Т.к. вы скорее всего все равно этого не поймете, поскольку не хотите (надеюсь что не хотите, а не в силу отсутствия мозгов) понимать, прошу посмотреть на такой феномен - как сдача в аренду земли и помещений.
С вашей логикой сдавать в аренду землю и помещения - жутко невыгодно. Ведь эту землю и эти помещения можно САМИМ использовать для производства, для с/х или еще чего созидательного (ну как те, кто собственно эту недвижимость снимает) . Однако практика показывает, что организация всех этих производств и прочего - сложно дело. Легче сдать землю в аренду. Вот и сдают. Так же легче иметь полунезависимую Россию, и получать с неё доход, чем полностью зависимую, и заниматься в ней производством и прочем.

russean 20 ноя 2013 в 14:45
тот самый  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 13:41)
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 13:25)
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 12:36)
Да, если произойдёт революция, не факт, что я выживу. Но есть вещи, которые важнее, чем моё существование. После 1917-го года восстановление страны началось ещё до завершения Гражданской Войны.
Если стране всё равно пиздец, а революция даёт определённый шанс её спасти, то им нужно воспользоваться.

Семьи у тебя нет. Детей, внуков. Вот и несешь пафосную ересь. Потому, что пока не за кого нести ответственность.
А насчет революции:
Ума не хватает дотумкать, что при малейшем поводе страну оккупирует и растащит по кирпичику Запад и амеры? Нет, не попадает такая мысль в пафосную малолетнюю башку?

Ох уж эти любители западного врага....я не люблю запад, я противник его. но все эти разговоры о том, что растащат, оккупируют....
Нужно им, нас еще кормить... Их идеально устраивает Путин. лучше его для запада нет. ЯО контролирует, промышленность и с\х своей страны уничтожает (и что важно не дает подняться), рынок сбыта западным компаниям дает, деньги из страны позволяет вывозить, деньги самой страны хранит на западе. стабильность опять-таки, что еще бизнесменам с запада надо?
так что только революция позволит эту ситуацию изменить. Реально хуже стать не может.Русские не быдло, не дикие горцы. Мы цивилизованный народ. и сейчас мы достигли дна...

мда...охуенные у Вас сказки -) Я не пойму - Вы в 90-е не жили что ли?)

да я жил в 90, и не скажу что было хуже чем сейчас. было по другому - да, но не хуже. Люди были лучше, добрее (если сейчас полгода з/п давать не будут - сдохнете, а тогда жили). Умных людей было больше. Мы даже оставались самой читающей нацией....
Как раз 90е показывают, что даже при возврате в догосударственное состояние Россия остается цивилизованной, насколько это возможно.
suphusai 20 ноя 2013 в 14:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (russean @ 20.11.2013 - 15:45)
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 13:41)
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 13:25)
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 12:36)
Да, если произойдёт революция, не факт, что я выживу. Но есть вещи, которые важнее, чем моё существование. После 1917-го года восстановление страны началось ещё до завершения Гражданской Войны.
Если стране всё равно пиздец, а революция даёт определённый шанс её спасти, то им нужно воспользоваться.

Семьи у тебя нет. Детей, внуков. Вот и несешь пафосную ересь. Потому, что пока не за кого нести ответственность.
А насчет революции:
Ума не хватает дотумкать, что при малейшем поводе страну оккупирует и растащит по кирпичику Запад и амеры? Нет, не попадает такая мысль в пафосную малолетнюю башку?

Ох уж эти любители западного врага....я не люблю запад, я противник его. но все эти разговоры о том, что растащат, оккупируют....
Нужно им, нас еще кормить... Их идеально устраивает Путин. лучше его для запада нет. ЯО контролирует, промышленность и с\х своей страны уничтожает (и что важно не дает подняться), рынок сбыта западным компаниям дает, деньги из страны позволяет вывозить, деньги самой страны хранит на западе. стабильность опять-таки, что еще бизнесменам с запада надо?
так что только революция позволит эту ситуацию изменить. Реально хуже стать не может.Русские не быдло, не дикие горцы. Мы цивилизованный народ. и сейчас мы достигли дна...

мда...охуенные у Вас сказки -) Я не пойму - Вы в 90-е не жили что ли?)

да я жил в 90, и не скажу что было хуже чем сейчас. было по другому - да, но не хуже. Люди были лучше, добрее (если сейчас полгода з/п давать не будут - сдохнете, а тогда жили). Умных людей было больше. Мы даже оставались самой читающей нацией....
Как раз 90е показывают, что даже при возврате в догосударственное состояние Россия остается цивилизованной, насколько это возможно.

отлично, зарплаты по полгода не давали, но жили не хуже. Вы сами-то поняли, что сказали?)
Нахимыч 20 ноя 2013 в 15:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 15:57)

отлично, зарплаты по полгода не давали, но жили не хуже. Вы сами-то поняли, что сказали?)

Чему удивляться, попадаются совкодрочеры, кто заявляет, что вот одни валенки на всех были, а жили мы счастливо:)

К стати, реальная фраза Матроскина "На дворе 20-й век, а у нас на всю избу одни валенки" изначально звучала так: "На дворе развитой социализм..." Инфа точная. Так что Матроскин тот еще диссидент:)

Добавлено в 15:04
Цитата (Zarathustra1 @ 20.11.2013 - 15:21)

Тем кто уезжает молча по-определению никто кроме родственников ничего в след сказать не может, ибо во-первых не знают, во-вторых, по херу что уехал. А если вам ваши родственники в след такое говорят, то у вас видимо проблемы.

Какой-то вы, батенька, узколобый. Что, люди общаются только с родственниками?
И еще одна тенденция: если вдруг несогласен с мнением ура-патриотов, то этого несогласного тут же записывают в уехавшего:) А что, узколобость рулит:)
suphusai 20 ноя 2013 в 15:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 16:01)
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 15:57)

Чему удивляться, попадаются совкодрочеры, кто заявляет, что вот одни валенки на всех были, а жили мы счастливо:)

К стати, реальная фраза Матроскина "На дворе 20-й век, а у нас на всю избу одни валенки" изначально звучала так: "На дворе развитой социализм..." Инфа точная. Так что Матроскин тот еще диссидент:)

Добавлено в 15:04
Цитата (Zarathustra1 @ 20.11.2013 - 15:21)

Какой-то вы, батенька, узколобый. Что, люди общаются только с родственниками?
И еще одна тенденция: если вдруг несогласен с мнением ура-патриотов, то этого несогласного тут же записывают в уехавшего:) А что, узколобость рулит:)

"Совок" тут не при чем, мы говорим о 90-х, в "совке" хоть идея с ориентирами были, пусть и без колбасы, а в 90-х ни идей ни колбасы, одна демократия.
Stena 20 ноя 2013 в 15:27
0
"Провожающие" меня умиляют в таких темах,столько злобы в след,что решение очевидно.
Кто там ждет и кто ты там будешь ?

Лучше спроси себя кто ты здесь,кем были твои родители и кем будут и что ждет твоих детей.

И ответ будет очевиден, даже могущественные тут местные крысы, круты, круты,а детей держат за границей. ибо ссат свой же страны.
Aleeeh 20 ноя 2013 в 15:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
у одной девченки на страничке нашел. чет ржал.
ЗЫ сам не свалю уже, а дети надеюсь будут жить не при лукадрыще

А Матроскин прав
lslava 20 ноя 2013 в 16:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Валить надо пидоров вместе с родственниками, превративших (и продолжающих) страну из одной из двух сверхдержав в "развивающуюся" деградирующую страну третьего мира.
alaaraaf 20 ноя 2013 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
убогий шрифт на картинке. не подходит по контексту. не убедил. не поеду. )
дженингс 20 ноя 2013 в 16:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Дядя Фёдор и тетрадь смерти

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх