А Матроскин прав, 1 пикч без подкатов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нахимыч 20 ноя 2013 в 12:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Igorchek @ 20.11.2013 - 13:35)

И часто ли ты читаешь английские форумы и общаешься с англичанами, французами, чтобы знать об их взгляде на жизнь?

Я с разными без форумов общаюсь, на месте. И никто никого не обсерает. Уважают там чужое мнение.
А самое лучшее общение-завести там подружку. Я в Финляндии двух имел, в Германии одну. И язык поучишь, про страну из первых рук узнаешь, и начнешь этих людей уважать и любить.
Duonik 20 ноя 2013 в 12:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rsc @ 20.11.2013 - 13:42)
Вот мне очень интересно позиция людей кричащих "валить надо из этой страны".
К вам когда домой комары, мухи залетают вы тоже из дома уебываете в поиске места жительства без комаров ? Или толчок у вас ломается и простите меня дерьмо в квартиру лезет, также в панике съебываете жить к соседям ?
И собственно с какого хера я буду уезжать из тех мест где мне нравится, здесь я родился, здесь у меня друзья, родня. Мне нравится климат, мне нравится русская зима, нравится лето, осень,весна. Я люблю многие русские города, да и много что мне здесь нравится.
Так какого хера я буду сваливать из своего дома ? Из за шайки пидарасов, сидящих не на параше а в аппарате ? Чтоб потом смотреть из другой страны как живут в моем доме,ходят по моим улицам обезьяны и прочая шваль.
Нет господа я все таки верю что найдется лидер и мы исправим положение. Считайте меня законченным оптимистом и патриотом, но я верю что в скором времени или не в скором мы исправим ситуацию. И выгоним тем кто нам мешает жить в нашем доме.

Простой вопросик, на нашем веку увидим?
Что не новость последние несколько лет так только безнадега впереди.... moderator.gif
Deto4ka65 20 ноя 2013 в 12:51
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
0

К вам когда домой комары, мухи залетают вы тоже из дома уебываете в поиске места жительства без комаров ? Или толчок у вас ломается и простите меня дерьмо в квартиру лезет, также в панике съебываете жить к соседям ?

А ты можешь толчок починить? А то по адресу Москва, Охотный Ряд ул., д. 1 из толчка столько уже дерьма вылилось. И починить некому.
rsc 20 ноя 2013 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 12:42)
Цитата (russean @ 20.11.2013 - 13:38)

Ох уж эти  любители  западного врага....я не люблю запад, я противник его. но все эти разговоры  о том, что растащат, оккупируют....
Нужно им, нас еще кормить... Их идеально устраивает  Путин. лучше  его  для запада нет. ЯО  контролирует,  промышленность и с\х  своей страны уничтожает  (и что важно не дает подняться), рынок сбыта  западным компаниям дает, деньги    из страны позволяет вывозить,  деньги  самой страны хранит на западе. стабильность  опять-таки, что еще  бизнесменам с запада надо?
так что только  революция позволит эту ситуацию изменить. Реально  хуже стать не  может.Русские не быдло, не дикие горцы. Мы цивилизованный народ. и сейчас мы достигли  дна...

Да, нужно. Мы, как жители, в хуй не упирались, а страна, земли и сырье - да, нужны. А кто считает, что всё в шоколаде и мы нахуй никому не нужны - глубоко заблуждается или просто не хочет видеть очевидных вещей.

Иногда смотря на нашу экономику и действительность кажется что мы уже окупированы. Но вы правы при революция будет еще хуже. Растащят то что не дотащили, да и про курилы, и дальний восток с частью Сибири можно будет забыть. Выход, тихая смена эшелонов власти! И это я не про президента говорю. Президент в нашей стране всего лишь пугало, картинка народу показывать. который мало что решает. Не верующим внимательно прочитать конституцию.
Igorchek 20 ноя 2013 в 12:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rsc @ 20.11.2013 - 10:42)
И собственно с какого хера я буду уезжать из тех мест где мне нравится, здесь я родился, здесь у меня друзья, родня. Мне нравится климат, мне нравится русская зима, нравится лето, осень,весна. Я люблю многие русские города, да и много что мне здесь нравится.
Так какого хера я буду сваливать из своего дома ? Из за шайки пидарасов, сидящих не на параше а в аппарате ? Чтоб потом смотреть из другой страны как живут в моем доме,ходят по моим улицам обезьяны и прочая шваль.
Нет господа я все таки верю что найдется лидер и мы исправим положение. Считайте меня законченным оптимистом и патриотом, но я верю что в скором времени или не в скором мы исправим ситуацию. И выгоним тем кто нам мешает жить в нашем доме.

Ну ждите ждите. Однако может свершиться, к примеру, Черная революция, и тогда уже начнете вы искать пути выхода. Верхушка уже себе мягко постелила за бугром - там дети, там недвижимость, деньги, родственники. Они не мешкая улетят - им никто препятствовать не будет.

Потом будут эти воры писать из-за границы, мол как же мы любим Россеюшку, как жеж болит за нее душа.

Ждете чего-то, лелеяте робкую надежду, что придет вождь, между тем переругиваясь и крича в спину отъезжающим оскорбления. Одна только злоба зиждется в ваших головах, никакого народного сплочения.
Нахимыч 20 ноя 2013 в 12:53
2
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 13:31)
каждый год 9 мая иду и кладу цветы у памятника Неизвестному Солдату,

Именно те, кто уехал, еще больше и не для показа помнят и чтут свои корни, дедов, религию и т.д.
Deto4ka65 20 ноя 2013 в 12:54
0
Цитата (Igorchek @ 20.11.2013 - 13:52)
никакого народного сплочения.

Ага bravo.gif
Тунгус 20 ноя 2013 в 12:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Валить то надо, но не из страны!!!
Igorchek 20 ноя 2013 в 12:56
1
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 10:50)
Цитата (Igorchek @ 20.11.2013 - 13:35)

И часто ли ты читаешь английские форумы и общаешься с англичанами, французами, чтобы знать об их взгляде на жизнь?

Я с разными без форумов общаюсь, на месте. И никто никого не обсерает. Уважают там чужое мнение.
А самое лучшее общение-завести там подружку. Я в Финляндии двух имел, в Германии одну. И язык поучишь, про страну из первых рук узнаешь, и начнешь этих людей уважать и любить.

Отнюдь, и здесь любят поговорить за политику, поругать власть, порядок в стране, кризисы.. Чужое мнение не обсирают, это точно. Но своё мнение имеют.
suphusai 20 ноя 2013 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 13:47)
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 13:44)
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 13:37)
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 13:35)
Цитата (Zarathustra1 @ 20.11.2013 - 13:29)
Всегда было интересно, почему если англичанин или скажем француз переезжает в Штаты, он просто собирается и переезжает. А русский сперва обязательно объяснит миру весь трагизм ситуации и постарается убедить всех в единственно верном выбраном пути.... Объявит что во всем виноват Путин, русские, кавказцы, мигранты (нужное подчеркнуть). Призовет всех срочно валить "из этой страны"... К чему эти заламывания рук и стенания? Ну уехал потому что там зарплата больше и качество жизни лучше, кто бы сомневался. Бизнес по печатанию зеленых бумажек в обмен на которые весь мир поставляет продукты своего труда вообще крайне выгоден.

Как раз наоборот. Уезжают молча. А им вслед несется все то говно, которое тут написано.
А ведь уезжают именно от этого говна. И часто уезжают нормальные, а остается вот это самое.

Таки да. Стоило заподозрить, всего лишь заподозрить ТС в желании уехать и тадам! - вся первая страница комментов под лозунгом "ВАЛИ НАХУЙ, ПРЕДАТЕЛЬ!!!" lol.gif

Желание уехать ни кто не порицает - уезжай, потом расскажешь как там хорошо. Желание "свалить из сраной рашки", человека которой для этой самой "рашки" пальцем о палец не ударил, но при этом хочет жить "как в европах",вызывает серьезные опасения за содержание черепной коробки аффтара.

Перечитай первую страницу комментов. )) Они там, как на подбор.

Так вполне логично, вот прикиньте - живете Вы себе живете в квартире, тут к Вам подселяют человека. Он матерится на пыль, на немытую посуду, на разбросанные носки(причем сам гадит не меньше, но убираться и не думает), и заявляет, что был у Вашего соседа и там все убрано, а Вы - мудак, и квартира у Вас гавно и вообще он скоро свалит туда, где убираться вообще не надо и его любят. Как тут не послать?)
rsc 20 ноя 2013 в 12:58
0
Цитата (Duonik @ 20.11.2013 - 12:50)
И собственно с какого хера я буду уезжать из тех мест где мне нравится, здесь я родился, здесь у меня друзья, родня. Мне нравится климат, мне нравится русская зима, нравится лето, осень,весна.  Я люблю многие русские города, да и много что мне здесь нравится.
Так какого хера я буду сваливать из своего дома ? Из за шайки пидарасов, сидящих не на параше а в аппарате ?  Чтоб потом смотреть из другой страны как живут в моем доме,ходят по моим улицам  обезьяны и прочая шваль.

Что не новость последние несколько лет так только безнадега впереди.... moderator.gif

Надеюсь что увидим) Как писал выше я за конченый оптимист. Но ехать в чужую страну за лучший долей сомнительный поступок. Через сколько поколений твой род станет там своим? Для них ты всегда будешь чужой эмигрант из страшной страны, да и обратно на родину уже не вернешься. Хотя людям без принципов будет особо по хер, только вот и дети там будут чувствовать себя чужаками и детьми мигрантов. Внуки может быть при удачном положение в ихнем обществе будут чувствовать себя хорошо, но им при случае могут припомнить откуда они и кто их родители.

Это сообщение отредактировал rsc - 20 ноя 2013 в 13:04
Irvin777 20 ноя 2013 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 12:15)
Цитата (Irvin777 @ 20.11.2013 - 11:33)
Меньше народа, больше кислорода.
А кому вы там нужны? Думаете вас с распростертыми объятиями ждут?
Пусть здесь хуже, как вы думаете. Но зато своё, родное.

а бла бла бла, да никому не нужны, гавно в макдональдсе убирать поедем))) Не надо всех под одну гребёнку. куча людей валит и нормально живут. для этого специальность нормальная нужна. не продаван\балабол\менеджер\ а что-о дейтсвительно нужное. и язык. и возраст.

Куча народа - это сколько? Миллион, два? Или единичные примеры?
А может сразу 150 миллионов принять могут? Что уж там.
Вы как хотите, а я остаюсь.
Rock1591 20 ноя 2013 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 13:53)
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 13:31)
каждый год 9 мая иду и кладу цветы у памятника Неизвестному Солдату,

Именно те, кто уехал, еще больше и не для показа помнят и чтут свои корни, дедов, религию и т.д.

С чего вы взяли. Многие уезжают и там же за бугром продолжают поливать дерьмом сраную рашку и ее историю и народ. Это люди такие уже. Уехав они начинают мнить себя частью цивилизованного мира. Даже будучи в дерьме. Потому что у них априори Россия это белая африка, населенная дикими русскими..Ну и чурбанами.

Это сообщение отредактировал Rock1591 - 20 ноя 2013 в 13:03
rsc 20 ноя 2013 в 13:03
0
Цитата (Igorchek @ 20.11.2013 - 12:52)
Цитата (rsc @ 20.11.2013 - 10:42)
И собственно с какого хера я буду уезжать из тех мест где мне нравится, здесь я родился, здесь у меня друзья, родня. Мне нравится климат, мне нравится русская зима, нравится лето, осень,весна.  Я люблю многие русские города, да и много что мне здесь нравится.
Так какого хера я буду сваливать из своего дома ? Из за шайки пидарасов, сидящих не на параше а в аппарате ?  Чтоб потом смотреть из другой страны как живут в моем доме,ходят по моим улицам  обезьяны и прочая шваль.

Ну ждите ждите. Однако может свершиться, к примеру, Черная революция, и тогда уже начнете вы искать пути выхода. Верхушка уже себе мягко постелила за бугром - там дети, там недвижимость, деньги, родственники. Они не мешкая улетят - им никто препятствовать не будет.

Потом будут эти воры писать из-за границы, мол как же мы любим Россеюшку, как жеж болит за нее душа.

Ждете чего-то, лелеяте робкую надежду, что придет вождь, между тем переругиваясь и крича в спину отъезжающим оскорбления. Одна только злоба зиждется в ваших головах, никакого народного сплочения.

Черная революция... Как ее не называй это хаос и крах. Революция на пустых карманах не строится у каждой революции есть свой спонсор. Вот только вопрос кто ее будет спонсировать ? И что за это попросит. Поэтому как я писал выше революция это однозначно не выход. Поводу верхушки... У амеров да и французы тоже этим грешили есть интересная привычка замораживать и отнимать счета и имущество у людей из правительства стан где идет революция. Так что многие чиновники прекрасно понимают что там они не нужны, и будут он не кем.

Это сообщение отредактировал rsc - 20 ноя 2013 в 13:08
Нахимыч 20 ноя 2013 в 13:06
0
Цитата (rsc @ 20.11.2013 - 13:58)

Надеюсь что увидим) Как писал выше я за конченый оптимист. Но ехать в чужую страну за лучший долей сомнительный поступок. Через сколько поколений твой род станет там своим? Для них ты всегда будешь чужой эмигрант из страшной страны, да и обратно на родину уже не вернешься. Хотя людям без прицепов будет особо по хер, только вот и дети там будут чувствовать себя чужаками и детьми мигрантов. Внуки может быть при удачном положение в ихнем обществе будут чувствовать себя хорошо, но им при случае могут припомнить откуда они и кто их родители.

А вот хрен там. У тебя, брателло, мозги совковой пропагандой засраны. Если будешь канючить социалку и нихера не делать, то так и будет. Но если будешь нормальным челом, никто тебе ничего не припомнит. И домой всегда можно вернуться, СССР уже сдох.
И более того, целый мир будет твой, без границ и запретов.
А вот у нас очень любят припомнить: понаехали тут всякие.
Deto4ka65 20 ноя 2013 в 13:07
3
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 13:56)

Так вполне логично, вот прикиньте - живете Вы себе живете в квартире, тут к Вам подселяют человека. Он матерится на пыль, на немытую посуду, на разбросанные носки(причем сам гадит не меньше, но убираться и не думает), и заявляет, что был у Вашего соседа и там все убрано, а Вы - мудак, и квартира у Вас гавно и вообще он скоро свалит туда, где убираться вообще не надо и его любят. Как тут не послать?)

Почему это подселяют? А он тут по соседству родился, к примеру.
Я вот не мусорю на улице, не харкаюсь, не бросаю окурки с балкона, не сыплю мусор мимо мусоропровода, стараюсь помогать, если где-то у кого-то проблема. Но в доме и в стране ничего лучше не становится. Наоборот каждый день какие-то новые законы, какие-то новые ущемления прав и новые способы наебать меня на деньги. И цены на все поднимаются с завидной регулярностью.
Я бы уехал туда, где так же как и я люди не гадят под себя и ведут по отношению друг к другу себя пристойно. Возможности такой нету сейчас. Мне почти пятьдесят и смешно выглядят с моей точки зрения вопли "вали нахуй, когда вы уже все свалите".
Я хочу хотя бы маленький остаток своей жизни и жизни моих близких провести в приличном месте. А сражаться я ни за кого в России не пойду. Здесь всегда в руководителях любого движения люди, для которых важнее всего две вещи: бабло и власть. Уже рушили на моих глазах СССР - кричали. что теперь-то заживем.
Уже была в Украине оранжевая революция и тоже кричали "Теперь все будет заебись"
Много таких воплей было, а в оконцовке пшик. Простые люди в жопе, последний хуй без соли доедают, а новая власть опять состоит из старых пидоргов.
Еще на одну революцию смотреть я не смогу.
А посылать или не посылать кого-то, это дело личных моральных качеств каждого отдельно.
Igorchek 20 ноя 2013 в 13:08
2
Цитата (rsc @ 20.11.2013 - 10:58)
Цитата (Duonik @ 20.11.2013 - 12:50)

Надеюсь что увидим) Как писал выше я за конченый оптимист. Но ехать в чужую страну за лучший долей сомнительный поступок. Через сколько поколений твой род станет там своим? Для них ты всегда будешь чужой эмигрант из страшной страны, да и обратно на родину уже не вернешься. Хотя людям без прицепов будет особо по хер, только вот и дети там будут чувствовать себя чужаками и детьми мигрантов. Внуки может быть при удачном положение в ихнем обществе будут чувствовать себя хорошо, но им при случае могут припомнить откуда они и кто их родители.

Чтобы так заявлять, надо хотя бы чуток ТАМ пожить. Не ассимилируются только арабоподобные. И, запомните, тыкать в происхождение способны только наши (этот феномен будет виден только после пары лет проживания за пределами родины, серьезно), только наших видно издалека, только наши любят понты кидать перед совершенно незнакомыми людьми и унижать их. Может я миллионер, но найдется наш человек, который будет кидать корявые понты перед тобой, совершенно не зная о тебе ничего. Только незнакомый наш человек за соседним столиком в ресторане будет тебе переводить слова официанта, не зная, что твой английский лучше, чем его русский.

90 % местных жителей страны, куда ты иммигрируешь будут к тебе относиться если не хорошо, так удовлетворительно, если ТЫ будешь себя нормально вести, почитать законы, правила, традиции и культуру.
Neogroov 20 ноя 2013 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 13:33)
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 13:00)

да нет, тут не кишка, тут денег тупо нет. какие там европы, в нынешней великой стране средняя зарплата, не считая Москвы такая, что надо пол года горбатиться, чтоб в Австрию бомбануть на недельку. Откуда у диванных теоретиков столько бабла и желания, когда можно пивасик в ларьке под домом купить, да орт посмотреть, там ведь ссссущую (на голову) правду показывают, как на самом деле в европах. Гавно там, пидары и т.д. И на душе сразу хорошо становится и приятно, что у нас не так... rulez.gif

Да ладно, бабосов нет. Залезте, к примеру, на сайт аэрофлота. Какие на сегодня есть няшки? Копенгаген, Берлин, Стамбул за 8-9 тыс в оба конца+топливный сбор. А по лоукостерам пошукать, то еще дешевле.
Вот именно, надо ж напрягаться, языки учить, а зачем это диванному теоретику?

ещё раз для одарённых, в москве при зп в 80-100 тыс гамбург за 9 тыс в обе стороны будет копейки, и это по акции, и то не всегда. средний прайс в тот же гамбург из ростова на дону например в две стороны нихуя не 9 тыс, а 40 тысяч. при ср. зарплате 15 тыс... rulez.gif Что такое лоукосты в нашей дервне не знают. и их у нас нет... Ещё раз говорю, реальные условия сравнивайте, и реальные возможности... dont.gif

Это сообщение отредактировал Neogroov - 20 ноя 2013 в 13:12
tanya777777 20 ноя 2013 в 13:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Кого-то там заебали "валильщики", а меня заебало быдло с одними и теми же фразами: "без вас лучше станет" "деды воевали", "без вас справимся".
Тупость и агрессия - две основные черты русского поцреота. Пояснять, думаю, бессмысленно.
CrazySlonSuper 20 ноя 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ТС, ты сделал мой день
SliZZ 20 ноя 2013 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Что характерно - все желающие и МОГУЩИЕ свалить - уже свалили, а вот такими воплями пышут диванные валители, которым жопу лень поднять, чтобы гвоздик в квартире прибить и дверь смазать, чтобы не скрипела, а раз скрипит, полочка падает, все вокруг говно, миллиона нет, бесплатно и не кормят и на Мальдивы не возят - надо валить... Кому вы там нахрен нужны, никчемная биомасса? )))
rsc 20 ноя 2013 в 13:19
0
Не вижу причин спорить. Как бы там не было это выбор каждого человека. Мы сами все не любим когда чиновник пиарятся, но сами же готовы кричать лозунги лишь бы нас всех увидели и поддержали. Я не матерю тех кто уезжает в поисках приключений, чего то нового или еще зачем. Уехать или остаться это дело личное и выбор личный. Я не понимаю и меня несколько раздражают призывы и лозунги с какими многие это делают.
suphusai 20 ноя 2013 в 13:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 14:07)

Я вот не мусорю на улице, не харкаюсь, не бросаю окурки с балкона, не сыплю мусор мимо мусоропровода, стараюсь помогать, если где-то у кого-то проблема. Но в доме и в стране ничего лучше не становится. Наоборот каждый день какие-то новые законы, какие-то новые ущемления прав и новые способы наебать меня на деньги. И цены на все поднимаются с завидной регулярностью.
Я бы уехал туда, где так же как и я люди не гадят под себя и ведут по отношению друг к другу себя пристойно. Возможности такой нету сейчас. Мне почти пятьдесят и смешно выглядят с моей точки зрения вопли "вали нахуй, когда вы уже все свалите".
Я хочу хотя бы маленький остаток своей жизни и жизни моих близких провести в приличном месте. А сражаться я ни за кого в России не пойду. Здесь всегда в руководителях любого движения люди, для которых важнее всего две вещи: бабло и власть. Уже рушили на моих глазах СССР - кричали. что теперь-то заживем.
Уже была в Украине оранжевая революция и тоже кричали "Теперь все будет заебись"
Много таких воплей было, а в оконцовке пшик. Простые люди в жопе, последний хуй без соли доедают, а новая власть опять состоит из старых пидоргов.
А посылать или не посылать кого-то, это дело личных моральных качеств каждого отдельно.

Блин, ну вот опять Вы меня умиляете -) Вы мне на развлекательном портале в интернете рассказываете как Вы последний хуй без соли доедаете, в рабочее, между прочем, время. Странно это -)А то что не мусорите - поддерживаю и одобряю.
Нахимыч 20 ноя 2013 в 13:21
2
Цитата (Rock1591 @ 20.11.2013 - 14:02)
С чего вы взяли. Многие уезжают и там же за бугром продолжают поливать дерьмом сраную рашку и ее историю и народ. Это люди такие уже. Уехав они начинают мнить себя частью цивилизованного мира. Даже будучи в дерьме. Потому что у них априори Россия это белая африка, населенная дикими русскими..Ну и чурбанами.

Очень даже не многие. Но сдается мне, до отъезда они не рашку обсерали, а тех, кто с рашки валит. Привычка обсерать остается.
А еще обсер обсеру рознь. Если меня заебали продажные гаишники и чинуши, дикие нравы на дороге, агрессия "патриотов" и прочий всякий мусор, то это не обсер, а констатация правды.
Igorchek 20 ноя 2013 в 13:22
1
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 11:07)

+1 bravo.gif плюсы кончились

Многие люди в годах всё же уезжают из России, у меня куча примеров.

Я перевез своих родителей (папе 67, маме 63 года) полтора года назад. Из них совок не выбьешь: они до сих пор заходят к врачу на полусогнутых ногах с глупой улыбочкой, они боятся, что супермаркете на них могут накричать, они шарахаются в сторону в людском потоке, боясь, что их могут грубо толкнуть за некое замешательство и жмутся к нам с женой в людской толпе. Процесс перевоспитания идёт и даже с заметным успехом, но скрипя. Уже стали ходить расправив плечи и называть себя господами, так как все называют почтительно друг друга "господа".
И, как говорит моя мама, "лучше я буду здесь есть хлеб с водой, но лучше уж здесь, чем России, где тебя за человека не считают, где боишься всего - медицины, высунуть нос на улицу". Мои старики гуляют ночью, до 24.00, чего не могли позволить себе раньше. Маме уже сделали операцию по удалению грыжи приветливые врачи, которые к ней относятся, как к своей маме. Предстоит еще одна операция, на которую она совершенно не боится идти и с нетерпением ждет. Ну разве наши старики, ХОТЯ БЫ, не заслужили человеческого обращения?

Да чистка говна в здешних макдональдсах и получение продуктов, одежды в красном кресте - разумные занятия для спокойной жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх