А Матроскин прав, 1 пикч без подкатов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вивек 20 ноя 2013 в 12:13
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 11:59)
А где тут обосрали страну? И где написано, что человек перед отъездом об этом громогласно заявляет?
В другой теме ты пишешь: "Враг сидит в Кремле и это нужно понимать. Нацистские ублюдки ничем не лучше диких обезьян." Ты зачем же это сам страну обсираешь?

Я уже ответил выше. Что касается моего высказывания в другой теме, то в нём нет ничего оскорбительного. Страна - это не Путин и не "Единая Россия". То, что у вас отсутствует межнациональная политика - это факт и виновата в этом власть. А ещё у вас капитализм, при котором капиталисту, русский он или нет, выгодны гастарбайтеры. В том, что мне одинаково омерзительны и гитлерасты и диаспоры, живущие по законам 14 века, нет ничего, обсирающего страну.
Bаlanco 20 ноя 2013 в 12:14
Come With Me  •  На сайте 12 лет
4
mismak
Цитата
валите, мы тут и без вас разберемся smoker.gif

Ага разберетесь... Привет от деда ветерана с нищенской пенсией...
Deto4ka65 20 ноя 2013 в 12:17
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 13:13)

"Ну казалось-бы - хочет человек свалить, ну пусть валит по тихому, так нет, надо громогласно заявить, что он валит, обосрать страну и оставшихся. "
Я тебе задал простой вопрос, демагог малолетний. Где ТС громогласно заявляет, что валит из страны и чем он ее обосрал?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20 ноя 2013 в 12:20
Neogroov 20 ноя 2013 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (antigo @ 20.11.2013 - 13:12)
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 13:00)
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 12:45)
Цитата (NV30 @ 20.11.2013 - 12:02)

Откуда у вас такая занимательная статистика про большинство? Ну и те, кого вы описали там нафиг не нужны. Хватает гостей из "южных республик" американских. Им нужны люди с головой. Но вот незадача - люди с головой и у нас живут неплохо. :) И не надо рассказывать, что там все розовое, никто не нахамит и т.д. Люди везде люди. Хотя может и правда, вместо хамства просто застрелят. :D

Вы, товарищ, теоретик, а я-практик. Регулярно и часто в разных местах бываю по работе и просто так (слетать в Вену или Кельн дешевле, чем в Питер) и общаюсь, наблюдаю, жизнь изучаю, мне это интересно.
За все время на дороге (а это несколько лет и тысячи километров) один раз показали фак и дважды помигали в спину. Все 3 раза были наши.
Смотри больше ТВ про пидаров, отнятых детей и прочее, хавай говно.
Или попробуй сам посмотреть, да кишка тонка, проще дома на диване:)

да нет, тут не кишка, тут денег тупо нет. какие там европы, в нышей великой стране средняя зарплата, не считая Москвы такая, что надо пол года горбатиться, чтоб в Австрию бомбануть на недельку. Откуда у диванных теоретиков столько бабла и желания, когда можно пивасик в ларьке под домом купить, да орт посмотреть, там ведь ссссущую (на голову) правду показывают, как на самом деле в европах. Гавно там, пидары и т.д. И на душе сразу хорошо становится и приятно, что у нас не так... rulez.gif

У кого денег нет то? Или всем в куршавель захотелось, а все остальное не по чину королевичам? Не надо мне горбатится полгода, чтобы в Австрию слетать. 150 евро на самолете NIKKI туда и обратно, плюс на поезд до места 20 евро. Ну и все, я на месте у друзей-знакомых-родственников. Живи хоть год, катайся по всей стране на машине, если хочется, то по европам на поезде. Весь отдых мне обходится в 10000 рублей максимум. А потом они приедут в Россию, я их у себя селю и они катаются у нас где хотят. Вот и все затраты.

не у всех есть родственники и не у всех самолёты в австрию по 150 евро. из нашей глубинки кроме аэрофлота и ютэира ничё не летает. даже люфтганза отказалась летать, хотя раньше была. соотвтетственно считайте сколько денег до австрии с пересадкой в москве туда и обратно. плюс в отсутствии родственников снять жильё, пожрать чё нить купить, поездить. рублей 100 на одного человека только надо, а не 10 тыс на неделю как у вас, уважаемый, с дормовым проживанием. Вы уж если сравниваете, то сравнивайте реалные условия. и да, совсем забыл, средняя зарплата у нас 15 тыс рублей....
Igorchek 20 ноя 2013 в 12:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Вот говорите мол за страну постою, буду делать жизнь лучше.. а хоть что-то сделали помимо писания на форумах? Злые как собаки, только и всего.
Deto4ka65 20 ноя 2013 в 12:19
4
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 13:06)
Смысл того, что я здесь остаюсь понятен - я остаюсь, чтобы страна выжила.

Нахуй ты стране не нужен, конторский болтун. Чего бы ты такого сделал, чтобы стране хорошо было?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20 ноя 2013 в 12:20
Сулла 20 ноя 2013 в 12:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ага, валить в европу. В грецию. Вас там все ждут.
Deto4ka65 20 ноя 2013 в 12:25
5
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 12:36)
Да, если произойдёт революция, не факт, что я выживу. Но есть вещи, которые важнее, чем моё существование. После 1917-го года восстановление страны началось ещё до завершения Гражданской Войны.
Если стране всё равно пиздец, а революция даёт определённый шанс её спасти, то им нужно воспользоваться.

Семьи у тебя нет. Детей, внуков. Вот и несешь пафосную ересь. Потому, что пока не за кого нести ответственность.
А насчет революции:
Ума не хватает дотумкать, что при малейшем поводе страну оккупирует и растащит по кирпичику Запад и амеры? Нет, не попадает такая мысль в пафосную малолетнюю башку?
Zarathustra1 20 ноя 2013 в 12:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Всегда было интересно, почему если англичанин или скажем француз переезжает в Штаты, он просто собирается и переезжает. А русский сперва обязательно объяснит миру весь трагизм ситуации и постарается убедить всех в единственно верном выбраном пути.... Объявит что во всем виноват Путин, русские, кавказцы, мигранты (нужное подчеркнуть). Призовет всех срочно валить "из этой страны"... К чему эти заламывания рук и стенания? Ну уехал потому что там зарплата больше и качество жизни лучше, кто бы сомневался. Бизнес по печатанию зеленых бумажек в обмен на которые весь мир поставляет продукты своего труда вообще крайне выгоден.
Neogroov 20 ноя 2013 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 13:25)
Да, если произойдёт революция, не факт, что я выживу. Но есть вещи, которые важнее, чем моё существование. После 1917-го года восстановление страны началось ещё до завершения Гражданской Войны.
Если стране всё равно пиздец, а революция даёт определённый шанс её спасти, то им нужно воспользоваться.

Семьи у тебя нет. Детей, внуков. Вот и несешь пафосную ересь. Потому, что пока не за кого нести ответственность.
А насчет революции:
Ума не хватает дотумкать, что при малейшем поводе страну оккупирует и растащит по кирпичику Запад и амеры? Нет, не попадает такая мысль в пафосную малолетнюю башку?

в учебниках о таком не пишут, вот и не попадает...
Вивек 20 ноя 2013 в 12:31
Юморист  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 12:12)
идиот блять какой на хуй жрать??? Я БЛЯТЬ О СЕМЬЕ СВОЕЙ ДУМАЮ, О СВОИХ ДЕТЯХ!!!

О каких детях? О немецких или американских? Ты всю жизнь будешь русским, а уже твои внуки растворятся в местном населении и ты для них будешь чужим. Так где же твоё будущее?
Ты думаешь, я такой герой-воевака? Я за свою жизнь мухи не обидел, но каждый год 9 мая иду и кладу цветы у памятника Неизвестному Солдату, потому что Я - их будущее, то за которое ОНИ погибли.
Уезжай, оправдывайся как угодно, но ты не убежишь от самого себя.

Это сообщение отредактировал Вивек - 20 ноя 2013 в 12:33
russean 20 ноя 2013 в 12:32
тот самый  •  На сайте 13 лет
-2
Ну и валите. Когда же вы все наконец свалите, и путина заодно заберете с собой, пущай к дочкам в Голландию едет.
Это моя страна, зачем мне из неё уезжать?
Нахимыч 20 ноя 2013 в 12:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 13:00)

да нет, тут не кишка, тут денег тупо нет. какие там европы, в нынешней великой стране средняя зарплата, не считая Москвы такая, что надо пол года горбатиться, чтоб в Австрию бомбануть на недельку. Откуда у диванных теоретиков столько бабла и желания, когда можно пивасик в ларьке под домом купить, да орт посмотреть, там ведь ссссущую (на голову) правду показывают, как на самом деле в европах. Гавно там, пидары и т.д. И на душе сразу хорошо становится и приятно, что у нас не так... rulez.gif

Да ладно, бабосов нет. Залезте, к примеру, на сайт аэрофлота. Какие на сегодня есть няшки? Копенгаген, Берлин, Стамбул за 8-9 тыс в оба конца+топливный сбор. А по лоукостерам пошукать, то еще дешевле.
Вот именно, надо ж напрягаться, языки учить, а зачем это диванному теоретику?
Deto4ka65 20 ноя 2013 в 12:33
4
Цитата (Zarathustra1 @ 20.11.2013 - 13:29)
Всегда было интересно, почему если англичанин или скажем француз переезжает в Штаты, он просто собирается и переезжает. А русский сперва обязательно объяснит миру весь трагизм ситуации и постарается убедить всех в единственно верном выбраном пути.... Объявит что во всем виноват Путин, русские, кавказцы, мигранты (нужное подчеркнуть). Призовет всех срочно валить "из этой страны"... К чему эти заламывания рук и стенания? Ну уехал потому что там зарплата больше и качество жизни лучше, кто бы сомневался. Бизнес по печатанию зеленых бумажек в обмен на которые весь мир поставляет продукты своего труда вообще крайне выгоден.

А еще больше воплей вслед: "Вали отсюда, ебаный предатель!", "Сука, не мог молча свалить, пидарюга?", "Когда вы уже все, твари, свалите - без вас небо чище!"
В других странах никто так себя не ведет по отношению к отъезжающим.
ТС просто выложил картинку. А не заламывал рук и не угрожал уехать потому-то и потому-то... Все остальное сами додумали за него слабоумные комментаторы.
Нахимыч 20 ноя 2013 в 12:35
5

Как раз наоборот. Уезжают молча. А им вслед несется все то говно, которое тут написано.
А ведь уезжают именно от этого говна. И часто уезжают нормальные, а остается вот это самое.
Igorchek 20 ноя 2013 в 12:35
0
Цитата (Zarathustra1 @ 20.11.2013 - 10:29)

И часто ли ты читаешь английские форумы и общаешься с англичанами, французами, чтобы знать об их взгляде на жизнь?

Это сообщение отредактировал Igorchek - 20 ноя 2013 в 12:37
Нахимыч 20 ноя 2013 в 12:37
2
Цитата (Сулла @ 20.11.2013 - 13:22)
Ага, валить в европу. В грецию. Вас там все ждут.

Ты будешь смеяться, ждут. Хороший медик, автослесарь, программист, владелец мелкого бизнеса, их ждут и им рады. Ждут и дают жить и работать, а не хамят, вымогают и угрожают.
Deto4ka65 20 ноя 2013 в 12:37
1
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 13:35)

Как раз наоборот. Уезжают молча. А им вслед несется все то говно, которое тут написано.
А ведь уезжают именно от этого говна. И часто уезжают нормальные, а остается вот это самое.

Таки да. Стоило заподозрить, всего лишь заподозрить ТС в желании уехать и тадам! - вся первая страница комментов под лозунгом "ВАЛИ НАХУЙ, ПРЕДАТЕЛЬ!!!" lol.gif
russean 20 ноя 2013 в 12:38
тот самый  •  На сайте 13 лет
1

А насчет революции:

Ох уж эти любители западного врага....я не люблю запад, я противник его. но все эти разговоры о том, что растащат, оккупируют....
Нужно им, нас еще кормить... Их идеально устраивает Путин. лучше его для запада нет. ЯО контролирует, промышленность и с\х своей страны уничтожает (и что важно не дает подняться), рынок сбыта западным компаниям дает, деньги из страны позволяет вывозить, деньги самой страны хранит на западе. стабильность опять-таки, что еще бизнесменам с запада надо?
так что только революция позволит эту ситуацию изменить. Реально хуже стать не может.Русские не быдло, не дикие горцы. Мы цивилизованный народ. и сейчас мы достигли дна...
suphusai 20 ноя 2013 в 12:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (russean @ 20.11.2013 - 13:38)

А насчет революции:

Ох уж эти любители западного врага....я не люблю запад, я противник его. но все эти разговоры о том, что растащат, оккупируют....
Нужно им, нас еще кормить... Их идеально устраивает Путин. лучше его для запада нет. ЯО контролирует, промышленность и с\х своей страны уничтожает (и что важно не дает подняться), рынок сбыта западным компаниям дает, деньги из страны позволяет вывозить, деньги самой страны хранит на западе. стабильность опять-таки, что еще бизнесменам с запада надо?
так что только революция позволит эту ситуацию изменить. Реально хуже стать не может.Русские не быдло, не дикие горцы. Мы цивилизованный народ. и сейчас мы достигли дна...

мда...охуенные у Вас сказки -) Я не пойму - Вы в 90-е не жили что ли?)
Deto4ka65 20 ноя 2013 в 12:42
0
Цитата (russean @ 20.11.2013 - 13:38)

Ох уж эти  любители  западного врага....я не люблю запад, я противник его. но все эти разговоры  о том, что растащат, оккупируют....
Нужно им, нас еще кормить... Их идеально устраивает  Путин. лучше  его  для запада нет. ЯО  контролирует,  промышленность и с\х  своей страны уничтожает  (и что важно не дает подняться), рынок сбыта  западным компаниям дает, деньги    из страны позволяет вывозить,  деньги  самой страны хранит на западе. стабильность  опять-таки, что еще  бизнесменам с запада надо?
так что только  революция позволит эту ситуацию изменить. Реально  хуже стать не  может.Русские не быдло, не дикие горцы. Мы цивилизованный народ. и сейчас мы достигли  дна...

Да, нужно. Мы, как жители, в хуй не упирались, а страна, земли и сырье - да, нужны. А кто считает, что всё в шоколаде и мы нахуй никому не нужны - глубоко заблуждается или просто не хочет видеть очевидных вещей.
При попытке свержения существующего строя, под этим соусом вводятся войска НАТО и все революционеры дружно отправляются на свалку. А нефть, газ, уголь, никель, алмазы и вся остальная таблица Менделеева достается бесплатно победителям.
Я ненавижу тихой ненавистью то, что сейчас происходит в стране и тех, кто стоит у власти и занимается всей этой блевотиной, но революцию ждут те же самые западные бизнесмены. Даром-то завсегда дешевле, чем за деньги...

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20 ноя 2013 в 12:46
rsc 20 ноя 2013 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот мне очень интересно позиция людей кричащих "валить надо из этой страны".
К вам когда домой комары, мухи залетают вы тоже из дома уебываете в поиске места жительства без комаров ? Или толчок у вас ломается и простите меня дерьмо в квартиру лезет, также в панике съебываете жить к соседям ?
И собственно с какого хера я буду уезжать из тех мест где мне нравится, здесь я родился, здесь у меня друзья, родня. Мне нравится климат, мне нравится русская зима, нравится лето, осень,весна. Я люблю многие русские города, да и много что мне здесь нравится.
Так какого хера я буду сваливать из своего дома ? Из за шайки пидарасов, сидящих не на параше а в аппарате ? Чтоб потом смотреть из другой страны как живут в моем доме,ходят по моим улицам обезьяны и прочая шваль.
Нет господа я все таки верю что найдется лидер и мы исправим положение. Считайте меня законченным оптимистом и патриотом, но я верю что в скором времени или не в скором мы исправим ситуацию. И выгоним тем кто нам мешает жить в нашем доме.
Igorchek 20 ноя 2013 в 12:43
2
Цитата (russean @ 20.11.2013 - 10:38)

А насчет революции:

Да какой нафиг цивилизованный народ? "Валите на хуй?" - цивилизованно? Цивилизованный человек скажет: "Я в корне не согласен с вашей точкой зрения".

"Россия - белая Африка, куда продает потрепанные самолеты Африка черная."
suphusai 20 ноя 2013 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 13:37)

Таки да. Стоило заподозрить, всего лишь заподозрить ТС в желании уехать и тадам! - вся первая страница комментов под лозунгом "ВАЛИ НАХУЙ, ПРЕДАТЕЛЬ!!!" lol.gif

Желание уехать ни кто не порицает - уезжай, потом расскажешь как там хорошо. Желание "свалить из сраной рашки", человека которой для этой самой "рашки" пальцем о палец не ударил, но при этом хочет жить "как в европах",вызывает серьезные опасения за содержание черепной коробки аффтара.
Deto4ka65 20 ноя 2013 в 12:47
0
Цитата (suphusai @ 20.11.2013 - 13:44)
Цитата (Deto4ka65 @ 20.11.2013 - 13:37)

Желание уехать ни кто не порицает - уезжай, потом расскажешь как там хорошо. Желание "свалить из сраной рашки", человека которой для этой самой "рашки" пальцем о палец не ударил, но при этом хочет жить "как в европах",вызывает серьезные опасения за содержание черепной коробки аффтара.

Перечитай первую страницу комментов. )) Они там, как на подбор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх