А Матроскин прав, 1 пикч без подкатов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вивек 20 ноя 2013 в 11:38
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Raevski @ 20.11.2013 - 11:25)
Сколько злости!!

Желание свалить вызывает у некоторых ненависть, до зубовного скрежета...

Ну казалось бы - ну хочет человек свалить, ну да его выбор, чего тут?..

Ну казалось-бы - хочет человек свалить, ну пусть валит по тихому, так нет, надо громогласно заявить, что он валит, обосрать страну и оставшихся.
Kon1k 20 ноя 2013 в 11:41
В яблоках  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 20.11.2013 - 00:53)
Цитата
Матроскин всегда был пораженцем.

и безродным космополитом...

Неправильный у тебя бутерброд, Дядя Фёдор. Ты мне его отдай, мне-то похую чо жрать, лишь бы, нахуй, не окочуриться.
Neogroov 20 ноя 2013 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 12:36)
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 11:23)
у тебя гарантировано нет будущего. если ты не воруешь из госкормушки, у тебя нет родственников, которые у кормушки, а ты не представляешь собой подставное постоянно выигрывающее на торгах ООО по распилу тендеров это рас.

А какое будущее у воров и бандюков?

Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 11:23)
Стране пиздец. Всё разваливается, распиливается безо всякого стеснения. Бороться со всем этим можно только массовыми расстрелами и революцией, после которой жопа будет только сильнее, и после которой не факт что выживешь ты или твои дети и твои "будущие поколения"
Бороться надо за будущее своего поколения и в этой стране это не под силу. Есть куча других стран, где есть нормальные условия для семьи и т.д. Но не в нашей, как не прискорбно.

Ей не пиздец, пока не демонтировано ядерное оружие и не распался самый большой ошмёток моей страны, я имею в виду Российскую Федерацию. Да, если произойдёт революция, не факт, что я выживу. Но есть вещи, которые важнее, чем моё существование. После 1917-го года восстановление страны началось ещё до завершения Гражданской Войны.
Если стране всё равно пиздец, а революция даёт определённый шанс её спасти, то им нужно воспользоваться.

сколько тебе лет, прости, что ты задаёшь такие детские вопросы?
у бандосов и воров давно уже недвига за бугром, дети там, родственники. на то они и воры, что бабло есть. чинуши аналогично. бизнес там есть и т.д.
про ядрёное оружие можешь забыть, никому оно не надо, и никто не будет им пулять, это не войнушки блять. здесь всё сложнее и изощрёнее. хотя если ты собрался геройствовать, геройствуй! мне ещё надо детей вырастить, семью создать, род продолжить. у меня как бы другие цели. ВЫЖИТЬ...
Ma3kS 20 ноя 2013 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
К ебеням? Вот именно там, в Ебенях, тебе и место!
Neogroov 20 ноя 2013 в 11:45
4
Цитата (Raevski @ 20.11.2013 - 12:25)
Сколько злости!!

Неа, надо обосрать, послать его нахуй, сказать что европа - это ниггеры и пидары...

Вежливость плещет через край ванны просто...

это всё от зависти в купе с осознанием собственной никчёмности и пониманием того что в этом болоте ты и помрёшь. а вот то что у кого-то получится вырваться и начать нормальную новую жизнь, это не может не вызывать батхерт. вот и желчь прёт.
Нахимыч 20 ноя 2013 в 11:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (NV30 @ 20.11.2013 - 12:02)

Откуда у вас такая занимательная статистика про большинство? Ну и те, кого вы описали там нафиг не нужны. Хватает гостей из "южных республик" американских. Им нужны люди с головой. Но вот незадача - люди с головой и у нас живут неплохо. :) И не надо рассказывать, что там все розовое, никто не нахамит и т.д. Люди везде люди. Хотя может и правда, вместо хамства просто застрелят. :D

Вы, товарищ, теоретик, а я-практик. Регулярно и часто в разных местах бываю по работе и просто так (слетать в Вену или Кельн дешевле, чем в Питер) и общаюсь, наблюдаю, жизнь изучаю, мне это интересно.
За все время на дороге (а это несколько лет и тысячи километров) один раз показали фак и дважды помигали в спину. Все 3 раза были наши.
Смотри больше ТВ про пидаров, отнятых детей и прочее, хавай говно.
Или попробуй сам посмотреть, да кишка тонка, проще дома на диване:)
Вивек 20 ноя 2013 в 11:46
-1
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 11:42)
у меня как бы другие цели. ВЫЖИТЬ...

Для чего?
KingDiamond 20 ноя 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mismak @ 20.11.2013 - 00:50)
валить, валить... наши отцы и деды воевали зря? moderator.gif

валите, мы тут и без вас разберемся smoker.gif

выходит что зря. воевали, а что в итоге имеем.
как бы это не было грустно.
Нахимыч 20 ноя 2013 в 11:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 12:38)
Сколько злости!!

Ну казалось-бы - хочет человек свалить, ну пусть валит по тихому, так нет, надо громогласно заявить, что он валит, обосрать страну и оставшихся.

Да никто страну не обсерает. Страна себя сама обсерает. Даже из аэропорта выходить не надо, сразу рашу почуешь. Ненависть, нетерпимость, хамство. Бегут от этого, а не за чем-то.
SimpleSG 20 ноя 2013 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пусть каждый решает сам - валить или нет... Но я пожалуй останусь. Русский человек должен за свою Родину стоять - нас всегда боялись из - за этого) В общем не буду изменять традициям.
P.S: Патриотом себя не считаю)))
Вивек 20 ноя 2013 в 11:50
-3
у бандосов и воров давно уже недвига за бугром, дети там, родственники. на то они и воры, что бабло есть. чинуши аналогично. бизнес там есть и т.д.

Я говорил о будущем здесь, на Родине. А ты говоришь всё о той же эмиграции, просто одни валят, ограбив оставшихся, а другие валят, получив некие знания. А если посчитать сколько стоило оставшимся обучение валящего специалиста, окажется, что речь в конечном итоге всё равно сводится к "украсть и отчалить".
Raevski 20 ноя 2013 в 11:51
Месье  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 11:38)
Сколько злости!!

Коллега, ну если уж быть полностью объективным, то на картинке не было написано никакой хулы в адрес России или людей, а было написано "сваливать из этой страны к ебеням"...

В принципе, картинка никого не обсирала, если уж на то пошло...
Ma3kS 20 ноя 2013 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Сливайте этот говнопост
Neogroov 20 ноя 2013 в 11:55
0
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 12:50)

Я говорил о будущем здесь, на Родине. А ты говоришь всё о той же эмиграции, просто одни валят, ограбив оставшихся, а другие валят, получив некие знания. А если посчитать сколько стоило оставшимся обучение валящего специалиста, окажется, что речь в конечном итоге всё равно сводится к "украсть и отчалить".

я уже обрисовал будущее: полностью тотально уничтоженная страна после революции или войны с чурбаньём и халифатом, или вообще с вмешательством НАТО не лай Бог. в любом случае вариантов благоприятного исхода нет. Вот тебе и будущее. Всё развалено уже до нельзя, мой друг. тут не считать надо кто-там сколько потеряет на обучении, тут спасаться надо, что бы выжить. Когда до тебя это дойдёт, уже поздно будет...
Вивек 20 ноя 2013 в 11:58
-5
Цитата (Raevski @ 20.11.2013 - 11:51)
если уж быть полностью объективным, то на картинке не было написано никакой хулы в адрес России или людей, а было написано "сваливать из этой страны к ебеням"...

Призыв валить оскорбителен сам по себе. Это как с пидорами. Пока они тихонько занимаются своими делами, не выставляясь на показ - это их выбор и их право. Но как только появляются радужные флаги и плакаты с лозунгами - это попытка разрушить общество и общество должно защищаться. Так и здесь. Валишь? Вали! Пропаганду только разводить не надо, она несёт угрозу нашему обществу.
Angelic66 20 ноя 2013 в 11:58
Молчание - золото  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
валить, валить... наши отцы и деды воевали зря? 

валите, мы тут и без вас разберемся 

Есть чем похвалиться то ?

Deto4ka65 20 ноя 2013 в 11:59
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 12:38)
Сколько злости!!

А где тут обосрали страну? И где написано, что человек перед отъездом об этом громогласно заявляет?
В другой теме ты пишешь: "Враг сидит в Кремле и это нужно понимать. Нацистские ублюдки ничем не лучше диких обезьян." Ты зачем же это сам страну обсираешь?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 20 ноя 2013 в 12:02
nechet 20 ноя 2013 в 12:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Госпади, когда же вы все уедите?...
Neogroov 20 ноя 2013 в 12:00
3
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 12:45)

Откуда у вас такая занимательная статистика про большинство? Ну и те, кого вы описали там нафиг не нужны. Хватает гостей из "южных республик" американских. Им нужны люди с головой. Но вот незадача - люди с головой и у нас живут неплохо. :) И не надо рассказывать, что там все розовое, никто не нахамит и т.д. Люди везде люди. Хотя может и правда, вместо хамства просто застрелят. :D

Вы, товарищ, теоретик, а я-практик. Регулярно и часто в разных местах бываю по работе и просто так (слетать в Вену или Кельн дешевле, чем в Питер) и общаюсь, наблюдаю, жизнь изучаю, мне это интересно.
За все время на дороге (а это несколько лет и тысячи километров) один раз показали фак и дважды помигали в спину. Все 3 раза были наши.

да нет, тут не кишка, тут денег тупо нет. какие там европы, в нынешней великой стране средняя зарплата, не считая Москвы такая, что надо пол года горбатиться, чтоб в Австрию бомбануть на недельку. Откуда у диванных теоретиков столько бабла и желания, когда можно пивасик в ларьке под домом купить, да орт посмотреть, там ведь ссссущую (на голову) правду показывают, как на самом деле в европах. Гавно там, пидары и т.д. И на душе сразу хорошо становится и приятно, что у нас не так... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Neogroov - 20 ноя 2013 в 12:04
antigo 20 ноя 2013 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это тоже самое, что мне будут говорить: типа у тебя в квартире свет вырубился сегодня- вали нахер в деревню блять, там лучиной освещаются вообще. А свет починить не судьба?
karabatoff 20 ноя 2013 в 12:05
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antigo @ 20.11.2013 - 15:01)
Это тоже самое, что мне будут говорить: типа у тебя в квартире свет вырубился сегодня- вали нахер в деревню блять, там лучиной освещаются вообще. А свет починить не судьба?

Хуясе вы обнаглели, свет вам еще чини lol.gif
Скрытый текст
шютка

Мы, понимаете ли, по мнению властей просто слишком хорошо живем dont.gif

Это сообщение отредактировал karabatoff - 20 ноя 2013 в 12:06
Neogroov 20 ноя 2013 в 12:07
-1
Цитата (antigo @ 20.11.2013 - 13:01)

свет выключили на электростанции, если чё, и выключили давно. тут либо электростанцию менять, либо место проживания менять.
antigo 20 ноя 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 13:00)
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 12:45)

да нет, тут не кишка, тут денег тупо нет. какие там европы, в нышей великой стране средняя зарплата, не считая Москвы такая, что надо пол года горбатиться, чтоб в Австрию бомбануть на недельку. Откуда у диванных теоретиков столько бабла и желания, когда можно пивасик в ларьке под домом купить, да орт посмотреть, там ведь ссссущую (на голову) правду показывают, как на самом деле в европах. Гавно там, пидары и т.д. И на душе сразу хорошо становится и приятно, что у нас не так... rulez.gif

У кого денег нет то? Или всем в куршавель захотелось, а все остальное не по чину королевичам? Не надо мне горбатится полгода, чтобы в Австрию слетать. 150 евро на самолете NIKKI туда и обратно, плюс на поезд до места 20 евро. Ну и все, я на месте у друзей-знакомых-родственников. Живи хоть год, катайся по всей стране на машине, если хочется, то по европам на поезде. Весь отдых мне обходится в 10000 рублей максимум. А потом они приедут в Россию, я их у себя селю и они катаются у нас где хотят. Вот и все затраты.
Neogroov 20 ноя 2013 в 12:12
4
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 13:06)
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 11:55)

я уже обрисовал будущее: полностью тотально уничтоженная страна после революции или войны с чурбаньём и халифатом, или вообще с вмешательством НАТО не лай Бог.

То что будет плохо я не сомневаюсь. Вопрос только в том, выживет ли после этого страна, восстановится ли.

Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 11:55)
тут спасаться надо, что бы выжить. Когда до тебя это дойдёт, уже поздно будет...

Ты так и не ответил на вопрос, а в чём смысл такой жизни? Для чего ты собрался убегать, выживать, рожать детей и т.д.? Смысл того, что я здесь остаюсь понятен - я остаюсь, чтобы страна выжила. А ты? Съёбываешь, чтобы в мире стало больше немцев\американцев\нужное подчеркнуть? Или ты просто хочешь жрать в два горла и срать в три жопы? Так ты тогда свинья, а не человек, если думаешь только кишечником.

идиот блять какой на хуй жрать??? Я БЛЯТЬ О СЕМЬЕ СВОЕЙ ДУМАЮ, О СВОИХ ДЕТЯХ!!! Уезжать буду с женой, рожать там, растить там, кормить там, обучать там, лечить там. Здесь по всем фронтам пиздец. Ну а если ты родился что бы героически помереть в развязанной третьими жидовскими руками войне, которые люедй за людей не считают, а за биомассу, которую можно стравить, чтоб убивали друг друга, а потом на пепелище устроить своё государство, то флаг тебе в руки. И судя по всему рас ты ещё рассуждаешь что там может восстановиться или нет, лет тебе не много.
Короч удачи, мой юный друг. И да, я и сейчас жру прекрасно и сру. пью дорогой вискарь, ем в ресторанах. мне хватает. но будущего здесь нет, по-этому я иду туда где оно есть. мне семью растить надо, а не гибнуть в развязанной кровавой бане...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх