А Матроскин прав, 1 пикч без подкатов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нигодяй 20 ноя 2013 в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Скатертью дорожка
чКщь 20 ноя 2013 в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (LazzyCat @ 20.11.2013 - 01:02)
[QUOTE=Косяныч,19.11.2013 - 22:58] Революция в России?

Во-во: в 1913ом Российская Империя тоже была "на взлете", тоже никто не верил что всего через 4 года...Ну дальше ты знаешь.
CaMokpyTka 20 ноя 2013 в 11:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 10:51)
Цитата (mismak @ 20.11.2013 - 00:50)
валить, валить... наши отцы и деды воевали зря? moderator.gif

валите, мы тут и без вас разберемся smoker.gif

Квасные патриоты никогда "там" не были (ну кроме олл инклюзив тагил) и не представляют чо да как. Ну и совковая привычка осталась-кто поехал, тот предатель. Почему-то только у совков такое отношение. Ни одному другому человеку (итальянцу, французу и т.д.) не взбредет в голову обсерать на эту тему. Просто люди живут там, где им нравится. А деды у них тоже нехило за свои страны воевали между прочим. И могилы своих дедов погибших они берегут, в отличии от наших квасных патриотов.
Недавно был 10 дней в Финляндии по работе. Прокатился по нескольким городам примерно 1000 км за рулем и поменьше на местных электричках. Приехал утром в Москву, охуел уже на вокзале, хоть и было воскресенье утро. А как сел за руль-охуел окончательно, два дня привыкал.
Матроскин в чем-то прав.
А квасным патриотам скажу так: решайте за себя, другие сами и без вас разберутся.

Бесполезняк такие темы толкать. Людям уже давно вбили в голову, что на западе одни гомосеки, враги, безработица и скоро все умрут))))
Люди ненавидят друг друга, потому любая непопулярная тема, как видишь, вызывает волну проклятий и негатива.
Я тут базарил с одним чуваком, он типа такой весь "за Русь", вот он хуесосил гомосеков направо и налево, прям у чувака меганенависть к пидарас. Когда я его спросил: "Что тебе или твоим близким плохого сделал представитель секс-меньшинства?", он ответил мне "ничего", потому я спросил его: "А ты в принципе когда-нить общался или имел какое-то дело с представителем секс-меньшинства?", на это он тоже отрицательно покачал головой. Что взять с таких людей?
karabatoff 20 ноя 2013 в 11:15
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vwp1976 @ 20.11.2013 - 14:06)
Валите, валите, колбасники. В Америке некому драить унитазы. Негры этого делать больше не хотят.

А у нас тут даже унитазы драить вас не возьмут. Потому что умные вы слишком, пиздеть начнете если что не так пойдет. А вот гости из азиатских стран будут молча за еду оттирать унитазы от говна. А хозяева унитазов будут набивать карманы деньгами, которые платить этим чистильщикам не надо.
Ни там ни тут мы нахуй никому не нужны.
Чё вы там Бирюлёво замутили? И чё? Хуй уже все забили. Мы тут-то блядь самоорганизоваться не можем, так кто нас тогда туда пустит? Единицы съебывают, иединицы из съебавшихся там остаются, потому что мозги имеют не в виде кости. Остальные тут сидят - всё с разным настроем, но итог один - быть нам тут говном, ковриком в прихожей в квартире больших дядек до тех поря пока головой не начнем думать. А вот с этим у нас исторически большие проблемы.
Neogroov 20 ноя 2013 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Irvin777 @ 20.11.2013 - 11:33)
Меньше народа, больше кислорода.
А кому вы там нужны? Думаете вас с распростертыми объятиями ждут?
Пусть здесь хуже, как вы думаете. Но зато своё, родное.

а бла бла бла, да никому не нужны, гавно в макдональдсе убирать поедем))) Не надо всех под одну гребёнку. куча людей валит и нормально живут. для этого специальность нормальная нужна. не продаван\балабол\менеджер\ а что-о дейтсвительно нужное. и язык. и возраст.
Бэлль 20 ноя 2013 в 11:19
0
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 12:15)

а бла бла бла, да никому не нужны, гавно в макдональдсе убирать поедем))) Не надо всех под одну гребёнку. куча людей валит и нормально живут. для этого специальность нормальная нужна. не продаван\балабол\менеджер\ а что-о дейтсвительно нужное. и язык. и возраст.

ну да там как раз и ваш язык и возраст пригодятся rulez.gif
ANDY1980 20 ноя 2013 в 11:19
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 13 лет
3
.slava.gif.

А Матроскин прав

Это сообщение отредактировал ANDY1980 - 20 ноя 2013 в 11:26
Вивек 20 ноя 2013 в 11:20
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (AlGood @ 20.11.2013 - 11:01)
Простой вопрос: как?
Написано круто. Расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь? Ну кем работаешь может... или как с системой борешься? я не подъебываю, я правду хочу знать просто

Хороший вопрос. Самое главное - это понять, что человек один не может ничерта. Человек (в целом, как явление) меняет окружающую среду только в сплочённом коллективе. Чтобы ничего нельзя было изменить, обществу и навязывается бесконечная индивидуализация, атомизация и т.д.
Нужно для начала обрести настоящие ценности, параллельно следует получить хорошее политическое образование, совмещая теорию с практикой, и постепенно идти во власть. Всё это можно сделать в рамках некоего коллектива. Собственно я этим и занимаюсь. Участвую в развитии одной организации, которую в данном разговоре не стоит упоминать, дабы это не выглядело как пиар и агитация.
ANDY1980 20 ноя 2013 в 11:20
ДоРеМиДоРеДо  •  На сайте 13 лет
1
Каждый сам вправе выбирать свою судьбу...slava.gif

Это сообщение отредактировал ANDY1980 - 20 ноя 2013 в 11:23
ukenai 20 ноя 2013 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mismak @ 19.11.2013 - 23:50)

ага видно как "разбираемся" с каждым годом все хуже и хуже, налоги больше и больше, гайки туже и туже, медицина и прочее хуевей и хуевей - можно продолжать до бесконечности

Neogroov 20 ноя 2013 в 11:23
2
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 11:52)
Уезжайте, растворяйтесь бесследно в тамошних народах. А я останусь здесь и буду бороться за будущее грядущих поколений, как боролись мои и ваши предки. У меня, в отличие от вас, гарантировано есть История, а у вас - негарантированный хавчик. Желаю его добыть и вдоволь нажраться.

у тебя гарантировано нет будущего. если ты не воруешь из госкормушки, у тебя нет родственников, которые у кормушки, а ты не представляешь собой подставное постоянно выигрывающее на торгах ООО по распилу тендеров это рас.
если ты не вор, не бандюк
если у тебя нет своего хорошего бизнеса, для процветания которго надо постоянно давать взятку тем, с кем ты так активно будешь бороться
если у тебя нет влиятельных родственников чинуш
Если твоё положение ни относится ни к одному из этих пунктов,то будущего нет. Стране пиздец. Всё разваливается, распиливается безо всякого стеснения. Бороться со всем этим можно только массовыми расстрелами и революцией, после которой жопа будет только сильнее, и после которой не факт что выживешь ты или твои дети и твои "будущие поколения"
Бороться надо за будущее своего поколения и в этой стране это не под силу. Есть куча других стран, где есть нормальные условия для семьи и т.д. Но не в нашей, как не прискорбно.
Себастьян 20 ноя 2013 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LazzyCat @ 19.11.2013 - 22:54)
Ответ депутата народу:
-Матроскин - ты гонишь. Нас и здесь неплохо кормят.

На депутата похож..
Thor 20 ноя 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (CaMokpyTka @ 20.11.2013 - 12:13)

Квасные патриоты никогда "там" не были (ну кроме олл инклюзив тагил) и не представляют чо да как. Ну и совковая привычка осталась-кто поехал, тот предатель. Почему-то только у совков такое отношение. Ни одному другому человеку (итальянцу, французу и т.д.) не взбредет в голову обсерать на эту тему. Просто люди живут там, где им нравится. А деды у них тоже нехило за свои страны воевали между прочим. И могилы своих дедов погибших они берегут, в отличии от наших квасных патриотов.
Недавно был 10 дней в Финляндии по работе. Прокатился по нескольким городам примерно 1000 км за рулем и поменьше на местных электричках. Приехал утром в Москву, охуел уже на вокзале, хоть и было воскресенье утро. А как сел за руль-охуел окончательно, два дня привыкал.
Матроскин в чем-то прав.
А квасным патриотам скажу так: решайте за себя, другие сами и без вас разберутся.

Бесполезняк такие темы толкать. Людям уже давно вбили в голову, что на западе одни гомосеки, враги, безработица и скоро все умрут))))
Люди ненавидят друг друга, потому любая непопулярная тема, как видишь, вызывает волну проклятий и негатива.
Я тут базарил с одним чуваком, он типа такой весь "за Русь", вот он хуесосил гомосеков направо и налево, прям у чувака меганенависть к пидарас. Когда я его спросил: "Что тебе или твоим близким плохого сделал представитель секс-меньшинства?", он ответил мне "ничего", потому я спросил его: "А ты в принципе когда-нить общался или имел какое-то дело с представителем секс-меньшинства?", на это он тоже отрицательно покачал головой. Что взять с таких людей?

Да идите оба в жопу :)
Никто с вами не спорит, что человек имеет право жить там где хочет, между прочим этот постулат у нас даже в конституции записан, только более длинной и умной фразой.

Однако, одно дело заявить "я хочу жить в Европпах!" и другое дело "Пора валить из сраной Рашки!"
В первом случае это ваше личное дело, касающееся только вашей личной тушки. Во втором случае это призыв к массовой миграции, призыв бросить свою страну, свою землю, свою культуру, могилы своих предков. И вот это уже ничерта не ваше личное дело, это обыкновенная пропаганда направленная на уничтожение русской культуры. Пропаганда шкурничества и пораженческого настроения.
Эти два аспекта нужно четко понимать и разграничивать. И советское прошлое тут вообще не при делах. При делах тут чувство собственного достоинства и самоопределение себя как Человека а не шакала из м/ф "Маугли".
Raevski 20 ноя 2013 в 11:25
Месье  •  На сайте 15 лет
6
Сколько злости!!

Желание свалить вызывает у некоторых ненависть, до зубовного скрежета...

Ну казалось бы - ну хочет человек свалить, ну да его выбор, чего тут?..

Неа, надо обосрать, послать его нахуй, сказать что европа - это ниггеры и пидары...

Вежливость плещет через край ванны просто...

Это сообщение отредактировал Raevski - 20 ноя 2013 в 11:28
htaccess 20 ноя 2013 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
А кому вы нужны придурки? Валите, например в Германию, там проблема с рождаемостью, а я здесь останусь, прижили ведь как-то 90-е, и эти годы проживём.
Pff 20 ноя 2013 в 11:30
Зенитчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (чКщь @ 19.11.2013 - 22:58)
Революция в России?
Во-во: в 1913ом Российская Империя тоже была "на взлете", тоже никто не верил что всего через 4 года...Ну дальше ты знаешь.

Та ну коненчо, не верил. А революция 1905 года? А сепаратизм, постоянные стачки рабочих, крестьянские бунты, бомбисты-анархисты и т.п. непотребство тянувшееся десятки лет до кульминации 1917 года?

Это сообщение отредактировал Pff - 20 ноя 2013 в 11:33
Neogroov 20 ноя 2013 в 11:30
0
Цитата (Бэлль @ 20.11.2013 - 12:19)
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 12:15)

ну да там как раз и ваш язык и возраст пригодятся rulez.gif

ошибаетесь сударь))) никто не будет там гавно убирать, все имеют чувство достоинства, и если и едут то на нормальную работу. А здесь у нас скоро кстати пиздец, я для вас секрет открою. Скоро Battlefield 4, что на экране монитора сейчас будет в прямом эфире по телевизору. Патриоты против вооружённого до зубов чурбанья. И на мой взгляд лучше смотреть его по телевизору по дальше, чем лицезреть за окном у себя...
gaz100rozh 20 ноя 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 12:23)
Уезжайте, растворяйтесь бесследно в тамошних народах. А я останусь здесь и буду бороться за будущее грядущих поколений, как боролись мои и ваши предки. У меня, в отличие от вас, гарантировано есть История, а у вас - негарантированный хавчик. Желаю его добыть и вдоволь нажраться.

у тебя гарантировано нет будущего. если ты не воруешь из госкормушки, у тебя нет родственников, которые у кормушки, а ты не представляешь собой подставное постоянно выигрывающее на торгах ООО по распилу тендеров это рас.
если у тебя нет своего хорошего бизнеса, для процветания которго надо постоянно давать взятку тем, с кем ты так активно будешь бороться
Если твоё положение ни относится ни к одному из этих пунктов,то будущего нет. Стране пиздец. Всё разваливается, распиливается безо всякого стеснения. Бороться со всем этим можно только массовыми расстрелами и революцией, после которой жопа будет только сильнее, и после которой не факт что выживешь ты или твои дети и твои "будущие поколения"
Бороться надо за будущее своего поколения и в этой стране это не под силу. Есть куча других стран, где есть нормальные условия для семьи и т.д. Но не в нашей, как не прискорбно.

Neogroov а чего же сам не свалишь? Или у тебя есть гарантированное будущее, или ты бандюк и вор и так далее, по твоему тексту? Чего в Ростове то задержался?
DjanoWaR 20 ноя 2013 в 11:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Как же заебали эти диванные уебыватели из страны...
Neogroov 20 ноя 2013 в 11:34
4
Цитата (Thor @ 20.11.2013 - 12:24)
Цитата (CaMokpyTka @ 20.11.2013 - 12:13)

Матроскин в чем-то прав.

Да идите оба в жопу :)
Никто с вами не спорит, что человек имеет право жить там где хочет, между прочим этот постулат у нас даже в конституции записан, только более длинной и умной фразой.

Однако, одно дело заявить "я хочу жить в Европпах!" и другое дело "Пора валить из сраной Рашки!"
В первом случае это ваше личное дело, касающееся только вашей личной тушки. Во втором случае это призыв к массовой миграции, призыв бросить свою страну, свою землю, свою культуру, могилы своих предков. И вот это уже ничерта не ваше личное дело, это обыкновенная пропаганда направленная на уничтожение русской культуры. Пропаганда шкурничества и пораженческого настроения.
Эти два аспекта нужно четко понимать и разграничивать. И советское прошлое тут вообще не при делах. При делах тут чувство собственного достоинства и самоопределение себя как Человека а не шакала из м/ф "Маугли".

сударь простите, но вы идиот. ибо только идиот не видит что "уничтожение русской культуры" уже давно идёт полным ходом. и не только уничтожение культуры, а всей страны в целом. стравливание народов и т.д. и это не призыв бросить страну, это призыв блять спасать самих себя. страну давно уже бросили ещё со времён горбачёва. Или вы надеетесь героически выжить в том пиздеце что будет происходить совсем скоро и дальше растить своих детей в уничтоженной революцией стране? Ну давай ответьте, только безо всякой патриотической хуйни, а по существу.
Adamopoulos 20 ноя 2013 в 11:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (mismak @ 19.11.2013 - 15:50)

Как ты думаешь, отцы и деды воевали для нашего блага или для блага мудаков у власти?

И это "тут сами разберёмся" - просто смешно. Говорят это регулярно, только не делают нихера
Вивек 20 ноя 2013 в 11:36
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 11:23)

А какое будущее у воров и бандюков?

Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 11:23)
Стране пиздец. Всё разваливается, распиливается безо всякого стеснения. Бороться со всем этим можно только массовыми расстрелами и революцией, после которой жопа будет только сильнее, и после которой не факт что выживешь ты или твои дети и твои "будущие поколения"

Ей не пиздец, пока не демонтировано ядерное оружие и не распался самый большой ошмёток моей страны, я имею в виду Российскую Федерацию. Да, если произойдёт революция, не факт, что я выживу. Но есть вещи, которые важнее, чем моё существование. После 1917-го года восстановление страны началось ещё до завершения Гражданской Войны.
Если стране всё равно пиздец, а революция даёт определённый шанс её спасти, то им нужно воспользоваться.
Neogroov 20 ноя 2013 в 11:38
-1
Цитата (gaz100rozh @ 20.11.2013 - 12:31)
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 12:23)

Neogroov а чего же сам не свалишь? Или у тебя есть гарантированное будущее, или ты бандюк и вор и так далее, по твоему тексту? Чего в Ростове то задержался?

а я работаю над этим. не так это просто конешно, не за хлебом сходить. но у меня есть шанс, и я за него буду хвататься всеми силами.и не в прокляютую пендосию, если что. есть и другие страны. Работа по технической специальности хотя бы 8 лет, знание английского на уровне advanced, соответствущие экзамены, это подтверждающие. И всё. Плюс достаточное кол-во кэша за услуги миграционного агенства. Просто некоторый орут во всю глотку что пиздец, толчки мыть и т.д., а потрудиться и заняться вопросом не в состоянии. потому что оно им не надо. куда они свалят-то? годы не те, специальность не востребована, родители и бла бла бла... гораздо проще на других оппиздеть, абсолютно не разбираясь в вопросе.
Сублиматор 20 ноя 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (LazzyCat @ 19.11.2013 - 23:54)
Ответ депутата народу:
-Матроскин - ты гонишь. Нас и здесь неплохо кормят.

Это не депутат.. cool.gif
Это целый чубайс в теле сердюкова.. rulez.gif
(с большой буквы не заслужили)..
AlGood 20 ноя 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Цитата (AlGood @ 20.11.2013 - 12:01)
Простой вопрос: как?
Написано круто. Расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь? Ну кем работаешь может... или как с системой борешься? я не подъебываю, я правду хочу знать просто
Не к тебе конкретно следующие слова мои, но реально умиляют интернет-пиздуны, которые в реальной жизни ничерта не делают, но щеки дуют, как-будто за плечами сделанного больше, чем у Че Гевары

Как? Да просто - жить как нормальный человек, а не быдло. Можете начинать с мелочи - прекратить кидать окурки на улице, уступать место в автобусе, открывать женщинам дверь, etc. Власть и общество это неразделимые вещи. Наивно полагать, что народ молодец, а во власти жулики и воры. Будет меняться общество, люди - будет меняться всё остальное.

ну вот странное дело.. не курю, выпиваю пиво только по пятницам и/или субботам, спортзал посещаю регулярно, не хам по жизни (вроде бы), даже ПДД стараюсь соблюдать и писать без ошибок... но пенсию моим родителям за мою праведную, в сравнении со многими, жизнь никто не увеличивает, налоги не уменьшает, ЗП мне не поднимают (точнее поднимают, но не за то, что я не быдло, а за т,о что ебашу как вол на работе).. и как-то ощущение, что "все хуже и хуже", никак не проходит
чувствую, что нужны, все таки, другие меры.. не вижу вариантов интеллегентного решения этих проблем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх