А Матроскин прав, 1 пикч без подкатов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pixta4ek 20 ноя 2013 в 10:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Валить надо... Матроскин прав. Тока валить надо тех кто страну разворовывает.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
NV30 20 ноя 2013 в 10:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stas1981 @ 20.11.2013 - 00:55)
заебали ,, вальщики,,
КОГДА ЖЕ ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ СВАЛИТЕ НАКОНЕЦ ???
наша Россия и без ваc проживёт

А кому эти "валильщики" нужны? Никому, никто их не ждет. Как здесь, так и "там". Они не способны создать себе условия для нормальной жизни. Думают, что "там" их ждут, научат уму разуму, дадут хорошую работу, поселят в хорошем районе в хороший новый дом с отличными соседями. И все у них будет хорошо... :)
Matiass 20 ноя 2013 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Прям интернет-советчик))

А Матроскин прав
ivanze 20 ноя 2013 в 10:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
antigo 20 ноя 2013 в 10:51
3
Неправильно ты дядя федор....надо под хвост долбиться-так сейчас все прогрессивные....
Как только эта тема сюда вылезла?
Нахимыч 20 ноя 2013 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (mismak @ 20.11.2013 - 00:50)
валить, валить... наши отцы и деды воевали зря? moderator.gif

валите, мы тут и без вас разберемся smoker.gif

Квасные патриоты никогда "там" не были (ну кроме олл инклюзив тагил) и не представляют чо да как. Ну и совковая привычка осталась-кто поехал, тот предатель. Почему-то только у совков такое отношение. Ни одному другому человеку (итальянцу, французу и т.д.) не взбредет в голову обсерать на эту тему. Просто люди живут там, где им нравится. А деды у них тоже нехило за свои страны воевали между прочим. И могилы своих дедов погибших они берегут, в отличии от наших квасных патриотов.
Недавно был 10 дней в Финляндии по работе. Прокатился по нескольким городам примерно 1000 км за рулем и поменьше на местных электричках. Приехал утром в Москву, охуел уже на вокзале, хоть и было воскресенье утро. А как сел за руль-охуел окончательно, два дня привыкал.
Матроскин в чем-то прав.
А квасным патриотам скажу так: решайте за себя, другие сами и без вас разберутся.
paskakala 20 ноя 2013 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mismak @ 20.11.2013 - 00:50)
валить, валить... наши отцы и деды воевали зря? moderator.gif

валите, мы тут и без вас разберемся smoker.gif

Нууу... Мне вот стыдно перед моим дедушкой. Он воевал, а потом бац - и в стране Сердюков. Что мне ему было бы сейчас сказать? Вот был бы он живой, ЧТО БЫ Я ЕМУ, БЛЯХАМУХА, МОГ СКАЗАТЬ?! "Извини, деда, мы все тут долбоебы и всё просрали"?

arseniy 20 ноя 2013 в 10:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Желающие свалить-валите! Вернее пиздуйте. Еще вернее-уёбывайте на хер. Вас тут за гениталии ни кто держать не собирается. Такой кал как вы нам не нужен
Вивек 20 ноя 2013 в 10:52
Юморист  •  На сайте 19 лет
3
Уезжайте, растворяйтесь бесследно в тамошних народах. А я останусь здесь и буду бороться за будущее грядущих поколений, как боролись мои и ваши предки. У меня, в отличие от вас, гарантировано есть История, а у вас - негарантированный хавчик. Желаю его добыть и вдоволь нажраться.
Racooshka 20 ноя 2013 в 10:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот ведь срань какая-то наминусила тех, кто валить не хочет. Как могла, подправила :)
Senor1981 20 ноя 2013 в 10:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
так валите епт, кто кого держит. Людям работать без ваших соплей будет куда спокойней.
AlGood 20 ноя 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я бы на старости лет поселился где-нибудь во Вьетнаме поближе к морю.. ничего плохого в этом не вижу и страну свою от этих мыслей меньше не люблю. Просто не хочется, как мои родители, проработать всю жизнь, чтобы потом пенсию копеечную считать под старость и думать, хватит ли ее, чтобы в квартире было тепло и в холодильнике не пусто. Лучше на ту же пенсию с удочкой где-нибудь в тихом теплом заливе себе рыбку ловить...
размечтался я ,блин.. пора к работе возвращаться.. и ебашить, ебашить, ебашить... а то отчисления государству от меня снизятся и обеды в правительственных столовых подорожают
Нахимыч 20 ноя 2013 в 10:56
2
Цитата (NV30 @ 20.11.2013 - 11:47)

А кому эти "валильщики" нужны? Никому, никто их не ждет. Как здесь, так и "там". Они не способны создать себе условия для нормальной жизни. Думают, что "там" их ждут, научат уму разуму, дадут хорошую работу, поселят в хорошем районе в хороший новый дом с отличными соседями. И все у них будет хорошо... :)

Есть и такие. Всякие несчастные чечены и пр., от которых местные сами охуевают. Но большинство как раз люди с руками и головой. Медработники, автослесари, простые работяги. Ну и интеллектуалы тоже. Вполне нормально вживаются, там шоколадных зайцев нет, но обхамить тебя никто не обхамит.
И пидаров, которых вы тут так боитесь, там не видно особенно, если не шляться по их кварталам и гей клубам.
kravandr 20 ноя 2013 в 10:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ну и скатертью дорожка slava.gif
Нахимыч 20 ноя 2013 в 10:57
1
Цитата (Вивек @ 20.11.2013 - 11:52)
Уезжайте, растворяйтесь бесследно в тамошних народах. А я останусь здесь и буду бороться за будущее грядущих поколений, как боролись мои и ваши предки. У меня, в отличие от вас, гарантировано есть История, а у вас - негарантированный хавчик. Желаю его добыть и вдоволь нажраться.

Думаю, шанс раствориться в чурбанах не отходя от кассы у тебя больше:)
Vailed 20 ноя 2013 в 10:59
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
2
Эй чувак... будешь уезжать, прихвати с собой пару чурок и хачей... ведь с компанией то веселее :)
HangmanVE 20 ноя 2013 в 10:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Товарищи! Вы все целиком и полностью не правы! Валить надо! Всех валить! Иммигрантов валить. Зажравшихся политиков валить! Воров, убийц, насильников, валить! Надо валить товарищи, надо.
ЭлектрикЯ 20 ноя 2013 в 11:01
злыдень  •  На сайте 13 лет
0
не правильно сказано, валить должны те которые воруют наше сырье
AlGood 20 ноя 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
А я останусь здесь и буду бороться за будущее грядущих поколений, как боролись мои и ваши предки.

Простой вопрос: как?
Написано круто. Расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь? Ну кем работаешь может... или как с системой борешься? я не подъебываю, я правду хочу знать просто
Не к тебе конкретно следующие слова мои, но реально умиляют интернет-пиздуны, которые в реальной жизни ничерта не делают, но щеки дуют, как-будто за плечами сделанного больше, чем у Че Гевары
Koplos 20 ноя 2013 в 11:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, если кому то это интересно, источник картинки популярный паблик МДК. Что в общем то не удивительно.
ПС. Не знать что такое "популярный паблик МДК", не только нормально, но и даже хорошо для психики.
NV30 20 ноя 2013 в 11:02
-1
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 11:56)
Но большинство как раз люди с руками и головой. Медработники, автослесари, простые работяги. Ну и интеллектуалы тоже. Вполне нормально вживаются, там шоколадных зайцев нет, но обхамить тебя никто не обхамит.
И пидаров, которых вы тут так боитесь, там не видно особенно, если не шляться по их кварталам и гей клубам.

Откуда у вас такая занимательная статистика про большинство? Ну и те, кого вы описали там нафиг не нужны. Хватает гостей из "южных республик" американских. Им нужны люди с головой. Но вот незадача - люди с головой и у нас живут неплохо. :) И не надо рассказывать, что там все розовое, никто не нахамит и т.д. Люди везде люди. Хотя может и правда, вместо хамства просто застрелят. :D
Бэлль 20 ноя 2013 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
пусть валят, насвинячат и разворотят там все! здесь чище будет!
NV30 20 ноя 2013 в 11:05
3
Цитата (AlGood @ 20.11.2013 - 12:01)
Простой вопрос: как?
Написано круто. Расскажи, пожалуйста, как ты это делаешь? Ну кем работаешь может... или как с системой борешься? я не подъебываю, я правду хочу знать просто
Не к тебе конкретно следующие слова мои, но реально умиляют интернет-пиздуны, которые в реальной жизни ничерта не делают, но щеки дуют, как-будто за плечами сделанного больше, чем у Че Гевары

Как? Да просто - жить как нормальный человек, а не быдло. Можете начинать с мелочи - прекратить кидать окурки на улице, уступать место в автобусе, открывать женщинам дверь, etc. Власть и общество это неразделимые вещи. Наивно полагать, что народ молодец, а во власти жулики и воры. Будет меняться общество, люди - будет меняться всё остальное.

Это сообщение отредактировал NV30 - 20 ноя 2013 в 11:07
vwp1976 20 ноя 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Валите, валите, колбасники. В Америке некому драить унитазы. Негры этого делать больше не хотят.
Idunno 20 ноя 2013 в 11:07
0
Скажу со своей колокольни: сестра пыталась построить бизнес у нас в России, просили кучу бумаг. Собрали. Попросили кучу денег, чтобы "процесс пошел". Послали их нах. Бизнес открыть не дали.

Уехала за бугор. За 8 5 лет накопила на квартиру в Питере: достойная зарплата, страховка медицинская, оплата проезда/перелета, оплата отпуска в любую точку мира, бесплатная квартира - эти пункты позволили откладывать огромные для России суммы.

UPD: Даже не 8 лет, а 5

Это сообщение отредактировал Idunno - 20 ноя 2013 в 11:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх