А Матроскин прав, 1 пикч без подкатов

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zarathustra1 20 ноя 2013 в 16:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Нахимыч @ 20.11.2013 - 15:52)
Цитата (Zarathustra1 @ 20.11.2013 - 15:39)

О! Повеяло духом хруста французской булки. Где-то уже видел это... Вспомнил, в 1917 такие же поравалильщики рассказывали что уезжает самый цвет русской нации, не побоюсь этого слова ылита. Оставшееся быдло не то что неспособно страной управлять, а извиняюсь, даже ножом с вилкой пользваться не могут.

Рассказывать что было со страной, ставшей из отсталых  - второй, а то и первой. И где растворилась бесследно та ылита?

Ога, что-то у меня сомнения, что страна (СССР) была первой... Вечная жизнь в жопе, голодная и босая, но жутко бодрая. А кто не хотел быть голодный, босым и бодрым, тот успел свалить, либо его закопали. Великие страны живут долго, а не разваливаются уже через поколение.
Не дай Бог любой стране такую судьбу, как нашей после 17 года.

Ну я понимаю, что ты родился в 90-ые, но какой мегамозг себе успел отрастить, что аж оторопь берет.

Голодные сейчас большая часть населения, которые как принято говорить "не вписались в рынок"

Хотя когда ты (если конечно доживешь) выйдешь на пенсию, ты тоже окажешься среди таких "невписавшихся".

PS Нет, я верю что ты станешь олигархом, и будешь жить в Лондоне на дивиденды от своих предприятий.

PS И великие страны проигрывают войну. Почитай историю Германии середины прошлого века.

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 20 ноя 2013 в 16:37
Neogroov 20 ноя 2013 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Zarathustra1 @ 20.11.2013 - 15:39)
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 11:15)
Цитата (stas1981 @ 20.11.2013 - 00:55)
заебали ,, вальщики,,
КОГДА ЖЕ ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ СВАЛИТЕ НАКОНЕЦ ???
наша Россия и без ваc проживёт

Наша Россия без нас сдохнет на хуй окончательно. 40 млн пенсионеров, примерно столько же чиновников. никто ничего не производит, всё на нефти и газе. И львиная доля воротничков, которые считают что они типа чего-то добились, купив тачку за пару лямов в кредит на несколько лет и отдыхая на мальдивах на квартальные премии, просиживает штаны, в очереном "купи-продай", которая не приносит стране ни хуя, абсолютно. И таких "купи-продай" просто дохуя, и когда всё здесь наебнётся, что вы манагеры пустоголовые будете из себя представлять? Да нихуя, и на хуй никому не нужны будете. Да вы и сейчас собственно никому там за бугром не нужны, ибо толку от вас кроме как от продавашек и телефонных переговорщиков - ноль. А вот та немногочисленная часть людей с технически образованием и мозгами, которая действительно может быть востребована, не все из них могут валить, у кого-то нет финансов, у кого-то родители здесь и т.д. Но дай им волю, деньги, работу по специальности за бугром, хату под 4% в год, школу для детей, машину, нормальную еду, мед страховку, нормальных ментов/чиновников/дороги/необнаглевших чурок/законность/спокойных людей/etc./etc./etc. свалили бы все на хуй давно уже. И вот тогда наша Россия развалится окончательно, и вам-то уж, тупоголовым манагерам ничего хорошего не светит. Так что ловите момент пока, шикуйте и т.д., пока не все ещё съебались. Недолго осталось.

О! Повеяло духом хруста французской булки. Где-то уже видел это... Вспомнил, в 1917 такие же поравалильщики рассказывали что уезжает самый цвет русской нации, не побоюсь этого слова ылита. Оставшееся быдло не то что неспособно страной управлять, а извиняюсь, даже ножом с вилкой пользваться не могут.

Рассказывать что было со страной, ставшей из отсталых - второй, а то и первой. И где растворилась бесследно та ылита?

Расскажите мне о том что было в начале самом во времена форменного пиздеца и лютого беспридела большевиков, помыкавшим тупым русским быдлом, которое в клочья рвала зажиточных людей из лютой ненависти. То что было потом, когда приставили дуло пистолета к виску и заставили всю страну ишачить день и ночь, чем и добились процветания при Сталине, рассказывать не надо, так в любой стране можно сделать...
sanych1974 20 ноя 2013 в 17:05
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Neogroov @ 20.11.2013 - 17:49)

Расскажите мне о том что было в начале самом во времена форменного пиздеца и лютого беспридела большевиков, помыкавшим тупым русским быдлом, которое в клочья рвала зажиточных людей из лютой ненависти. То что было потом, когда приставили дуло пистолета к виску и заставили всю страну ишачить день и ночь, чем и добились процветания при Сталине, рассказывать не надо, так в любой стране можно сделать...

Да , слов нет, много было в то время перегиба, но по другому нельзя было. А то что дуло у виска это ты загнул, да и не мешало бы сейчас это сделать, я (как и многие) будут только за. А ты хотел ни хера не делая и чтобы страна процветала?! Так не бывает, это только в наших сериалах никто нигде не работает, а у всех денег просто 3.14здец сколько. Чудес не бывает. Не нами придумано: без труда не выловишь рыбку из пруда.

И да, валите кому тут плохо! Я остаюсь!

Это сообщение отредактировал sanych1974 - 20 ноя 2013 в 17:07
Harryus 20 ноя 2013 в 17:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
действительно, валите кому надо. Продали, блять, всю страну и сваливать.
с таким настроем и патриотизмом к отчизне - я не удивлюсь, что скоро наша держава станет Россиястаном - в прямом смысле этого слова.
proffkot 20 ноя 2013 в 18:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
как же достали эти нытики... Россия- последняя по-настоящему свободная страна, на данный момент, я так считаю.
Igorchek 20 ноя 2013 в 18:41
1
Цитата (Harryus @ 20.11.2013 - 15:48)
действительно, валите кому надо. Продали, блять, всю страну и сваливать.
с таким настроем и патриотизмом к отчизне - я не удивлюсь, что скоро наша держава станет Россиястаном - в прямом смысле этого слова.

И успешно твой настрой и патриатизм останавливает толпы чурок и делает чиновников грустными, что у них руки опускаются воровать?
Igorchek 20 ноя 2013 в 18:45
1
Вот и в Простоквашино уже забеспокоились..

А Матроскин прав
Audividesile 20 ноя 2013 в 18:47
животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mismak @ 20.11.2013 - 00:50)
валить, валить... наши отцы и деды воевали зря? moderator.gif

валите, мы тут и без вас разберемся smoker.gif

Выходит,что зря!
Можешь сказать,что в твоей стране происходит и производят хорошее?
Свалить хотел бы отсюда,моя страна была СССР!

Добавлено в 18:50
Цитата (proffkot @ 20.11.2013 - 19:14)
как же достали эти нытики... Россия- последняя по-настоящему свободная страна, на данный момент, я так считаю.

Свободная от русских?
Выйди ка на Красную Площадь дом 1 с плакатом"Сердюков-вор"...свободно ты там часик простоишь?
Sinilga 20 ноя 2013 в 18:51
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
-1
Вы знаете, кто хочет свалить - валит. И не надо о возможностях - моя подруга горела настолько, что извернулась, свалила и отлично устроилась. Хотя, надо отдать должное, страну, где родилась, не опускает и признает, что везде свои плюсы и минусы. Просто ей лучше за пределами России. Кричащие о том что пора валить - любители срачей и не более. Гадите там, где живете, боясь что-то поменять.
И да, а мне хорошо и здесь. Цены, глупость правительства, криминал - спасибо, наслышана и накушана, все это есть в других странах и этого не меньше чем у нас. Чтоб вы знали, в США тоже много проблем и правительство не меньше нашего ругают. Просто делают это между собой.
Я люблю Россию. Те, для кого она Рашка, валите туда, где корни этого слова.
Sinilga 20 ноя 2013 в 18:54
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Igorchek @ 20.11.2013 - 14:24)
Цитата (SliZZ @ 20.11.2013 - 11:15)
Что характерно - все желающие и МОГУЩИЕ свалить - уже свалили, а вот такими воплями пышут диванные валители, которым жопу лень поднять, чтобы гвоздик в квартире прибить и дверь смазать, чтобы не скрипела, а раз скрипит, полочка падает, все вокруг говно, миллиона нет, бесплатно и не кормят и на Мальдивы не возят - надо валить... Кому вы там нахрен нужны, никчемная биомасса? )))

И в спину им кричат диванные "нуивалильщики", которым жопу лень поднять сделать жизнь краше.

А кто сказал что у "нуивалителей" жизнь плоха? ;)
Весь негатив, который есть в моей жизни, мог бы быть в любой стране и любом месте земли. А вот позитив с лихвой перехлестывает все.
Fabletown 20 ноя 2013 в 19:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Блин, да валите все, кому охота. Но для начала хотя бы новостишки почитайте, поспрашивайте у тертых эмигрантов, как оно там? И нахер бы вы там нужны, со своими гуманитарными дипломами... Самое главное - никто и никогда не будет считать вас равными. Все русские априори на западе - дикари, которых почему-то еще не завоевали.
Приедете туда, в картонные домики, к вечным страховкам - задумаетесь...

Встречаются два бизнесмена, русский и европейский.

-Ну как там в России с бизнесом?
-Да херовато. А в Европе как? Что там с кризисом?
-Нормально, жить можно. Бордель открыл: 20 евро орал, 30 анал.
-Ну че, нормально. А классика?
-Классики пока нет, один работаю.
dariksiba78 20 ноя 2013 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Когда валить будете, правительство с депутатами с собой прихватите!
gregor15 20 ноя 2013 в 20:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mismak @ 19.11.2013 - 23:50)
валить, валить... наши отцы и деды воевали зря? moderator.gif

валите, мы тут и без вас разберемся smoker.gif

посмотрим как разберетесь, скоро африку эта страна будет напоминать, ну или азию в крайнем случае

Добавлено в 20:09
и никогда правительство в рашке не будет нормально относиться к своим гражданам как в цивилизованных европейских странах, а будет плодить армию быдло поцреотов за чьими спинами будут прятатся если заварушка какая начнётся
Retun 20 ноя 2013 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Скатертью дорожка!
Бля если ты в этой стране ничего не можешь и не хочешь,то и в другой ты будешь такой же неудачник сраный и унылое говно,которое может винить в своих неудачах весь мир,но только не себя!
Кто работал на совесть-у того всегда было!
А если ты криворукий,ленивый,безмозглый пидор,то это не страна виновата,это природа тебя таким сделала,а точнее это тебе лень книжки читать и работать,развиваться...
Не нравится-либо вали к хуям,либо сделай лучше...только от пиздежа лучше не станет,нужны действия!устройся на пример в Почту России, и показывай там всем пример как надо работать а как не надо...или на завод,или еще хер знает куда!

Добавлено в 20:25
Цитата
и никогда правительство в рашке не будет нормально относиться к своим гражданам как в цивилизованных европейских странах

так может политикой займешься?или так и будешь на диване хуй дрочить и ахать как все плохо?
Igorchek 20 ноя 2013 в 20:30
2
Цитата (Fabletown @ 20.11.2013 - 17:16)
Блин, да валите все, кому охота. Но для начала хотя бы новостишки почитайте, поспрашивайте у тертых эмигрантов, как оно там? И нахер бы вы там нужны, со своими гуманитарными дипломами... Самое главное - никто и никогда не будет считать вас равными. Все русские априори на западе - дикари, которых почему-то еще не завоевали.
Приедете туда, в картонные домики, к вечным страховкам - задумаетесь...

Встречаются два бизнесмена, русский и европейский.

-Ну как там в России с бизнесом?
-Да херовато. А в Европе как? Что там с кризисом?
-Нормально, жить можно. Бордель открыл: 20 евро орал, 30 анал.
-Ну че, нормально. А классика?
-Классики пока нет, один работаю.

Теоретик?
Есть один момент: мы с женой в путешествиях в отелях по-русски не разговариваем. Испортило наше быдло всё впечатление от нации. С другой стороны если ты нормальный индивидуум в социуме, отношение к тебе ничуть не хуже чем к другим. В первую очередь ты человек, а потом представитель нации.

Веди себя по-человечески и никто тебя даже не спросит о национальности, а если и спросит, то за стаканчиком пива, да и то чтобы пожаловаться на политику в своей стране, расспросить: как сюда попал, как так хорошо выучил язык (припоминая русские слова), из какой ты части России и т. д.

Хорошо ж промыли мозги нашему человеку на счет запада....

Ну да на всяк случай скажу, что жизнь в Европе - драма, жизнь в России - катастрофа.
Igorchek 20 ноя 2013 в 20:31
0
Цитата (Sinilga @ 20.11.2013 - 16:54)
Цитата (Igorchek @ 20.11.2013 - 14:24)
Цитата (SliZZ @ 20.11.2013 - 11:15)
Что характерно - все желающие и МОГУЩИЕ свалить - уже свалили, а вот такими воплями пышут диванные валители, которым жопу лень поднять, чтобы гвоздик в квартире прибить и дверь смазать, чтобы не скрипела, а раз скрипит, полочка падает, все вокруг говно, миллиона нет, бесплатно и не кормят и на Мальдивы не возят - надо валить... Кому вы там нахрен нужны, никчемная биомасса? )))

И в спину им кричат диванные "нуивалильщики", которым жопу лень поднять сделать жизнь краше.

А кто сказал что у "нуивалителей" жизнь плоха? ;)
Весь негатив, который есть в моей жизни, мог бы быть в любой стране и любом месте земли. А вот позитив с лихвой перехлестывает все.

Плоха плоха, просто они с этим согласиться не хотят. Да и просто сравнивать не с чем.
Neogroov 20 ноя 2013 в 20:58
1
Цитата (Retun @ 20.11.2013 - 21:22)
Скатертью дорожка!
Бля если ты в этой стране ничего не можешь и не хочешь,то и в другой ты будешь такой же неудачник сраный и унылое говно,которое может винить в своих неудачах весь мир,но только не себя!
Кто работал на совесть-у того всегда было!
А если ты криворукий,ленивый,безмозглый пидор,то это не страна виновата,это природа тебя таким сделала,а точнее это тебе лень книжки читать и работать,развиваться...
Не нравится-либо вали к хуям,либо сделай лучше...только от пиздежа лучше не станет,нужны действия!устройся на пример в Почту России, и показывай там всем пример как надо работать а как не надо...или на завод,или еще хер знает куда!

Добавлено в 20:25
Цитата
и никогда правительство в рашке не будет нормально относиться к своим гражданам как в цивилизованных европейских странах

так может политикой займешься?или так и будешь на диване хуй дрочить и ахать как все плохо?

Воу воу поцреотище а ну ка тормози а то счас смотрю пукан от натуги треснет. Люблю я таких как ты как рас ждал чтоб осадить. Понимаешь кайф мне доставляет таких вот анально тужащихся разламывать и угнетать ибо скоро аргументов у тебя не останется и ты начнешь оскорблять тупо а я в свою очередь угнетать)) но будем по порядку. Давай расскажи нам где живёшь, чем занимаешься и чего добился и какой доход у тебя. А то орать что все жопорукие могешь а теперь покажи нам какой ты тут сам успешный и счастливый... Давай ждём.
АКЕАНДР46 20 ноя 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да Вы и там нахуй не нужны.
gregor15 20 ноя 2013 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
иваны то как понабежали, дух поцреотизма у них в крови, ибо они никогда человеческой жизни не видели и привыкли жить в таких условиях
Вомбатус 20 ноя 2013 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
А вообще-то есть еще "валители", кроме меня?)) Можно я про себя скажу тогда, да? Я уехал в июле 2013 года во Францию с моей семьей - жена и маленький сын. В сентябре мой сын без каких-либо проблем пошел в детсад (1 евро за питание в день - вот и вся плата. неблевотные омлеты и каши с комками, а нормальная еда: сыры, рыба, индейка). БЕЗ ВЗЯТОК. Это обязательная ступень ДЛЯ ВСЕХ. Мне эти "фальшивые улыбки" и "пардон" дороже в тыщу раз, чем ваши нефальшивые "русские загадочные души", которые не задумываясь убьют тебя на дорогое при ДТП или при конфликте в супермаркете. Это объективно. И объективно ЛИЧНО МНЕ здесь лучше, чем в моей родной Москве. Сын мне говорит каждый день: "Мы ведь не уедем, да, пап?" Что я ему могу ответить?
И, кстати, я ничья пропаганда, я сам по себе.
mrpostman 20 ноя 2013 в 23:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Хватит ныть. В стране достаточно ресурсов и людей, чтобы все исправить и жить достойно.

Миром правят ресурсы. Я не сторонник конспирологии, но легко понять отношение остального мира: русские незаслуженно имеют в распоряжении природные богатства!

Всем диванным революционерам: какая революция, граждане ? С первой же пролитой кровью, уважаемые, в ваши уютные дома придет озлобленное быдло, с шариковским "Взять все, да и поделить". А те, кто действительно достоин висеть на суку, к этому моменту будет далеко за бугром. Вслед за ослаблением страны сюда потянутся все те, кому нужны наши вышеупомянутые ресурсы. Вот тогда поезд уже будет не остановить.

А формула спасения проста - начни с себя, совершенствуйся и подавай пример.

Не пей и не кури. Вообще. Ни по пятницам, ни по праздникам. И не с понедельника, а с этой минуты.
В компаниях заказывай себе чайник чая - заодно проверишь друзей и сэкономишь денег.
Иди в спортзал. Не занимайся дома, не ходи на турник, не покупай себе тренажер. Плати деньги за абонемент - и будешь ходить. Будешь. И будет результат. 7-8 кавказцев из 10
занимаются в спортзале или ходят на секции единоборств. В нарождающемся Россиястане не получится защищать своих близких мышкой и клавиатурой.

Много работай. Если долго и усердно готовишься к экзамену - ты его сдашь. Может, не сразу, может, захочется бросить.. Но плоды однозначно будут - по-другому просто не бывает.

Люби свой язык, историю и культуру. Не государство, не слово "Россия", не границы, не флаг, не гимн. Люби наших женщин - они лучшие в мире.

Не общайся с тупыми. Парни, не встречайтесь с ТП, с курящими и пьющими бабами - и это станет немодно. Уже скоро станет. Смысл существования женщины - родить ребенка (простите, феминистки, я в наилучшем смысле).

Мы страна талантов, страна великих умов, страна гениев. Одна моя знакомая с дальнего востока сказала, что если бы китайцы генетически были бы так же умны, как мы, они давным-давно захватили бы весь мир. На что я ответил, что если бы мы были такими же трудолюбивыми, как они - это сделали бы мы...
Вместе с тем, мы, к сожалению, страна лени, пьянства, хамства...

Давайте работать над собой - жизнь станет лучше: ярче, полнее, интереснее.

А кто хочет свалить - пусть помнит, что при устройстве на работу он должен быть лучше конкурентов в стране, куда он едет, и приготовится пахать куда больше, чем здесь. Быть умнее, быстрее, трудоспособнее. Иначе всегда будет в их глазах иммигрантом, чужаком. Свободы первые годы будет намного меньше.

Здесь не так плохо. 70% населения земного шара живет хуже, чем мы.

p.s. Пока шел домой с тренировки и думал, что написать в этой ветке, встретил компанию выпивающих людей с большими собаками без намордников, одна из которых (ротвейлер) сначала зарычала на меня, а потом цапнула за руку при попытке вразумить хозяина. Пьяному быдлу даже по морде дать не получилось. Вернувшись, сначала думал не писать сюда вообще ничего, а потом понял, что это знак и подтверждение моих слов. Равно как и подтверждение запущенности ситуации. Давайте работать. Времени мало.
Neogroov 20 ноя 2013 в 23:47
2
Цитата (Вомбатус @ 21.11.2013 - 00:00)
А вообще-то есть еще "валители", кроме меня?)) Можно я про себя скажу тогда, да? Я уехал в июле 2013 года во Францию с моей семьей - жена и маленький сын. В сентябре мой сын без каких-либо проблем пошел в детсад (1 евро за питание в день - вот и вся плата. неблевотные омлеты и каши с комками, а нормальная еда: сыры, рыба, индейка). БЕЗ ВЗЯТОК. Это обязательная ступень ДЛЯ ВСЕХ. Мне эти "фальшивые улыбки" и "пардон" дороже в тыщу раз, чем ваши нефальшивые "русские загадочные души", которые не задумываясь убьют тебя на дорогое при ДТП или при конфликте в супермаркете. Это объективно. И объективно ЛИЧНО МНЕ здесь лучше, чем в моей родной Москве. Сын мне говорит каждый день: "Мы ведь не уедем, да, пап?" Что я ему могу ответить?
И, кстати, я ничья пропаганда, я сам по себе.

Вот это ты зря)) счас стадо неудачников ввиду своей никчемности и тотальной безысходности от бытия и планомерного загнивания на своей любимой родине, захлебываясь пеной будет орать на тебя "не патриот, вали" и т.д,. в душе секретно завидуя чёрной завистью. И от осознания того что они обречены до конца дней гнить здесь, а ты вот такой охреневший смог свалить, их попоболь возрастает в геометрической прогрессии... В данном случае прекрасно раскрывающая русский менталитет поговорка про сдохшую у соседа корову, работает как рас против них, и корова в данном случае сдохла у них. И второй нет. Сдохла давно и завонялась и кушать теперь им только эту корову всю оставшуюся жизнь. Отчего же не сходить с ума, когда у соседа всегда свежее мясо и дела хорошо идут? Так и будут лаять как шавки никому не нужные, и чавкая гнилое протухшее мясо убеждать всех и самих себя, что не такое уж оно и гнилое. Да и носом можно не дышать когда жуешь, да и мух пока не так много с опарышами. А опарышей вообще под закусь можно... Но это все они для само успокоения, чтоб когда гнить так же как та корова, не так тяжело было... У себя ведь гниешь, в своём любимом коровнике...
Да что это я, то что у нас гавно знают уже все, даже дети. И это не обсирание, а здоровая критика. Гораздо большее удивление вызывает лютое отрицание самими гниющими коровами, самого факта что они сами уже гниют... Но это их право. У нас чувство обоняния ещё есть, и запахи мы различаем, так что не обольщайтесь...
Bisher 21 ноя 2013 в 01:22
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
1
....

А Матроскин прав
Neogroov 21 ноя 2013 в 06:52
1
Цитата (mrpostman @ 21.11.2013 - 00:30)
Хватит ныть. В стране достаточно ресурсов и людей, чтобы все исправить и жить достойно.

Миром правят ресурсы. Я не сторонник конспирологии, но легко понять отношение остального мира: русские незаслуженно имеют в распоряжении природные богатства!

Всем диванным революционерам: какая революция, граждане ? С первой же пролитой кровью, уважаемые, в ваши уютные дома придет озлобленное быдло, с шариковским "Взять все, да и поделить". А те, кто действительно достоин висеть на суку, к этому моменту будет далеко за бугром. Вслед за ослаблением страны сюда потянутся все те, кому нужны наши вышеупомянутые ресурсы. Вот тогда поезд уже будет не остановить.

А формула спасения проста - начни с себя, совершенствуйся и подавай пример.

Не пей и не кури. Вообще. Ни по пятницам, ни по праздникам. И не с понедельника, а с этой минуты.
В компаниях заказывай себе чайник чая - заодно проверишь друзей и сэкономишь денег.
Иди в спортзал. Не занимайся дома, не ходи на турник, не покупай себе тренажер. Плати деньги за абонемент - и будешь ходить. Будешь. И будет результат. 7-8 кавказцев из 10
занимаются в спортзале или ходят на секции единоборств. В нарождающемся Россиястане не получится защищать своих близких мышкой и клавиатурой.

Много работай. Если долго и усердно готовишься к экзамену - ты его сдашь. Может, не сразу, может, захочется бросить.. Но плоды однозначно будут - по-другому просто не бывает.

Люби свой язык, историю и культуру. Не государство, не слово "Россия", не границы, не флаг, не гимн. Люби наших женщин - они лучшие в мире.

Не общайся с тупыми. Парни, не встречайтесь с ТП, с курящими и пьющими бабами - и это станет немодно. Уже скоро станет. Смысл существования женщины - родить ребенка (простите, феминистки, я в наилучшем смысле).

Мы страна талантов, страна великих умов, страна гениев. Одна моя знакомая с дальнего востока сказала, что если бы китайцы генетически были бы так же умны, как мы, они давным-давно захватили бы весь мир. На что я ответил, что если бы мы были такими же трудолюбивыми, как они - это сделали бы мы...

Давайте работать над собой - жизнь станет лучше: ярче, полнее, интереснее.

А кто хочет свалить - пусть помнит, что при устройстве на работу он должен быть лучше конкурентов в стране, куда он едет, и приготовится пахать куда больше, чем здесь. Быть умнее, быстрее, трудоспособнее. Иначе всегда будет в их глазах иммигрантом, чужаком. Свободы первые годы будет намного меньше.

Здесь не так плохо. 70% населения земного шара живет хуже, чем мы.

p.s. Пока шел домой с тренировки и думал, что написать в этой ветке, встретил компанию выпивающих людей с большими собаками без намордников, одна из которых (ротвейлер) сначала зарычала на меня, а потом цапнула за руку при попытке вразумить хозяина. Пьяному быдлу даже по морде дать не получилось. Вернувшись, сначала думал не писать сюда вообще ничего, а потом понял, что это знак и подтверждение моих слов. Равно как и подтверждение запущенности ситуации. Давайте работать. Времени мало.

ой ну вот только не надо во это стандартное "начни с себя". сколько муслено-перемуслоено... Я и так хожу в спорт зал не мусорю на улице, перевожу бабушек, хорошо учился и т.д. и что блять стало??? чинуши перестали воровать/разваливать образование/медицину/вывозить ресурсы/менты перестали быть пидорасами/мы стали делать нормальные машины/беречь природу/вырубать леса/подняли пенсии и зарплаты/etc... ну что блять случится если я буду хорошо учится? не надо нести бред. Ничего не изменится. Революцию тоже никто не хочет, иначе будет пиздец ещё хлеще раз в 20, но одним лиш хорошим поведением как учили в детстве мы не изменим нихуя. в политику не пустят на расстоянии пушечного выстрела, ибо это деньги, которые надо кому-то пилить и уж точно не тебе. тебя либо подкупят, либо запугают, либо посадят, состряпав дело. Не будь наивным, ничего ты здесь уже не изменишь. Выход один - валить. Ну а кто не может валить наивно разглагольствует о том что всё будет заебись, как я уже писал выше в предыдущем посте...
Neogroov 21 ноя 2013 в 07:02
0
Цитата

Всё это было применимо лет 30 назад. Это поощрялось и этим горидились. счас всё развалено и распродано на хуй. государству абсолютно тотально по хуй на страну и народ. И какие бы мы умные не были всегда есть куча угроз, как внешних так и внутренних. Убери счас нынешнюю власть, придёт другая элита, и надо очень сильно в них верить, и им самим держать себя в руках что бы не начать воровать. Надо суметь восстановить разваленную страну, в то же время ведя конструктивную внешнюю политику, а это всегда напряг, спецслужбы везде и всюду, всеобщее желание евреев развалить тут всё до основания. Полно угроз, и чтобы как-то справиться со всем этим нужен по истине гениальный политик, честный, патриот своей страны. А так же он должен иметь честуню неподкупную преданную команду управленцев за собой. Но такие вряд ли будут. Единственный вариант - ещё один Сталин с массовыми расстрелами и всеобщим страхом. Да, вот такой вот у нас пиздец. И никогда мы не будем жить нормально. Планета очень маленькая для комфортного проживания 140 млн человек, на 1/8 части суши, с кучей ископаемых, но разваленной экономикой инфраструктурой, да всей страной к хуям, и чтоб ещё и не трогали её. Нет уж, в ближайшие 100 лет спокойной жизни не ждите. Или менять страну надо... Как Матроскин и говорит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх