Автомагнитолы всё?

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvilBiker 29 окт 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (SGurev @ 29.10.2024 - 13:49)
Цитата (mormegil @ 29.10.2024 - 13:07)
Зачем в наше время эти пережитки прошлого? Вы телефон себе тоже кнопочный типо эриксона подбираете?

ты не видишь что ли, тут музыкальные эстеты собрались, хороший звук и сцену в машине устраивают за 5к рублей в 2024 веке, им в целом похуй что хорошие китайские твиттеры и цап стоят от штуки баксов, они не знают что такое флак и битрейт, а эквалайзер это просто какая то мигающая хуйня что бы радовать их в поездке. Главное что бы их "система" пердела (БАСЫ СУКА ДАААА ЕЕЕЕЕ) как их теща после борща с салатом и заглушала шум их ведра, чтоб сука все соседские собаки знали что батя на районе.

Нихуя не так. У меня только на шумо-виброподготовку ушло несколько дней и материалов на полтос. Дверь, и так пиздецки тяжелая у трехдверного рамного SUV, стала вообще весить как гермодверь в бомбоубежище. Втулки бронзовые на петлях раз в год меняю, блин, овальные становятся.
Одни лишь миды Ground Zero стоили до войны 40К. Это так, для понимания.
Саб малюсенький, десятка, в самодельном ЗЯ, из ламинированной фанеры со стенкой 30мм, весом 25 кило. Но он и нужен-то не для умца-умца, чтоб блевотный хипхоп на весь квартал раздавать, а просто подзвучать, когда контрабасист в сайкобилли-треке слэпом как хуйнет по струнам, аж дышать забываешь как:) У него и срез-то настроен так, что его редко слышно в принципе, если "негритянскую в плохом смысле" музыку не слушать.
СКОРПИОН71 29 окт 2024 в 14:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Шумка это да, мне когда в своё время на камрюхе зашумили 1 дверь, и оставили для сравнения вторую, я был в ауте. Шикарный звук, против брякания и дребезжания, не говоря о шуме при езде.)))
Nice79 29 окт 2024 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (usr80 @ 29.10.2024 - 12:30)
Да чего издеваться над магнитолой. Можно усилитель собрать в отдельном корпусе компактный из китового набора. Микросхема на алике 160рэ стоит, плату тоже заказать.

Всякие электросхемы видал, но это нечто.
Синтетик 29 окт 2024 в 14:27
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
11
Если заглянуть внутрь такой "магнитолы", увидим примерно следующее.

Автомагнитолы всё?
AlexCr 29 окт 2024 в 14:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ramzay1 @ 29.10.2024 - 00:23)
Эту китайскую дрянь, не способную даже радио воспроизвести без помех, лучше оставить в магазине. Даже если частотный диапазон и долговечность волнуют не сильно.
И да, на озоне, регулярно блокирующем негативные отзывы, 4.6 - совсем плохо.

Лет семь назад повелся, купил. Там на выходе название pioneer'ok какой-то. Лютое дешманское гавно, даже радио не ловило нормально. Сдал, купил самый дешёвый нормальный пионер тысяч за 5 тогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasilyan 29 окт 2024 в 14:36
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Там же есть галочка "оригинальный товар"
Сразу весь мусор из выборки отшибет, чем тонны говна просматривать
gem222 29 окт 2024 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я похожую в Ниву воткнул, типа - что бы что то было. Но тюнер там говно, да и усилитель тоже. Нашёл у тестя в гараже старую кассетную Лыжу. Выкинул деку, воткнул Блюпуп. Теперь - другое дело. И приёмник лучше и звук.
Деповчанин 29 окт 2024 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Проще нормальную блютус колонку в машину купить, небольшого размера. Можно дома слушать. И на природе

Modigar 29 окт 2024 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ставил давно в Дустер пионеровскую магнитолу, но правда с блютузом и микрофоном, чтобы по телефону пиздеть и с него музло слушать. Тогда она мне обошлась в 4.5к.
Были варианты без блютуза за 2-2.5к.р.
PS: качество музыки сильно лучше чем шататно с завода стояло.
redline1987 29 окт 2024 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
AURA норм магнитолы процессорные.хотя машинку поменял там колонки хертцы на 180ватт стоят и мафон пионер простенький, без DSP, но долбит будь здоров без саба даже. вот всё некогда ауру воткнуть
fisherman36 29 окт 2024 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (шмыгофил @ 29.10.2024 - 00:27)
Это GB pioneer! Ничего общего с брендом pioneer не имеет! Китай подвального уровня

Pioneer Great Britain? 😁

redline1987 29 окт 2024 в 14:59
0
Цитата (deMax007 @ 29.10.2024 - 17:53)
Цитата (djandreuzzzz @ 29.10.2024 - 11:15)
Вот ничего и не сильно дорого

У меня 77dsp, проблем нет, всё работает отлично. Ну кроме двух "маленьких" моментов: если вставить антену - фоновый шум на 1 громкости, ну и после древней соньки на дисках, звук полный отстой(впрочем та сонька по текущему курсу больше 30К стоила бы).
Впрочем есть решение AurA AMH-79DSP, говорят после переделок звук будет значительно лучше.

тоже аура 77dsp, всегда слышен фоновый звук,с увеличением оборотов усиливается, еще отвалилась розовая подцветка,а так в принципе норм аппарат
lv777 29 окт 2024 в 15:11
1
Цитата (Синтетик @ 29.10.2024 - 14:27)
Если заглянуть внутрь такой "магнитолы", увидим примерно следующее.

Там нет этого внутрь... Чисто панелька глубиной 3см максимум. И рожки для крепления. Какого-либо своего усилителя там нет, но если взять отдельно усилок. то будет норм. Или в аукс штатной заколхозить. Их берут в основном по причине блютуз и флешка дешево. Ну и чтобы нормальную снять, а на продажу что-нибудь воткнуть.
redline1987 29 окт 2024 в 15:30
0
еще бы кто нибудь научил этими настройками DSP магнитолами пользоваться,всякие задержки там и т.д. ппц там этих настроек
Gordый 29 окт 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Шеридан @ 29.10.2024 - 00:21)
Знакомый попросил ему купить магнитолу в логан (вроде не старая модель, но пустая как барабан)
"Че-нить неплохое типа пионер или дживиси"

Эти модели нахуй никому ненужны, все на андроид магнитолы переходят dont.gif
Yarver85 29 окт 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ребята. Сначала стояла Алпайн с колонками длс. А на другой тачке стояли штатные колонки Дэу и магнитола видеовокс за 2000₽. Есть разница, но только если ты охрененный меломан и слушаешь Моцарта с девушкой на берегу моря. А если ты распиздяй который Gamma ray на всю катушку то похрен.

sht78 29 окт 2024 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (maximooos @ 29.10.2024 - 00:32)
Вы удивитесь, но в этой хуйне тоже стоит аудиопроцессор.. Вообще все магнитолы с регулировкой громкости с помощью кнопочек- процессорные т.к. имеют, кроме основного процессора, аудиопроцессор..
Да- хуёвый, но аудиопроцессор.
Так что он даже дважды процессорный.

Так вон оно чё. Я дурак купил магнитолу с крутилками. Тюльпанов пять пар а процессора нет. Надурили походу. Интересно китайцы или ураловцы 🤔.

Kevvy 29 окт 2024 в 16:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Очень спорный выбор. По надёжности и фирме спору нет, хороший выбор, но за такой конский ценник в 1.5 тыров зелени функционал там очень спорный. Один экран в 720 чего стоит. Когда обычным уже 2к. Своей сим карты не вставить. Навигатора от яндекса нет, а остальные нервно курят в сторонке. Прелесть яндексового в том. что он высчитывает время поездки от загруженности дорог он-лайн, а не по километражу как у всех. Конечно можно колхозить с подключением телефона, но за что тогда такие деньги платить? Хорошей памяти там нет. Количество USB-портов 1!!! Я же просто так писал. что по андроидам фирмачи в глубокой ж. Вы платите за фирменный лейбл. а не за функционал. Его в ней минимум. Гарантии фактической нет. серый импорт, тогда как в том же тейсе у вас 2 года поддержки он лайн и гарантия само собой. Подумайте лучше. стоят ли понты таких денег? Функционал устройства-самый начальный уровень китайца. Плюс только в надёжности, но это как современная надёжность тойоты. Там просто не чему ломаться, т к набор функций уступает большинству производителей на десяток лет. Просто потратьте часок времени и выпишите таблицу, что вы получите от топового андроида и вашей фирменной игрушки, и увидите пропасть в функционале между ними. Не просто так этот кенвуд везут только под заказ, т к он просто ни кому не нужен. За такие деньги есть на порядок лучше аппараты.

Я тебе скажу, что у меня вообще яндекса нет, всё больше Google, Waze.. поэтому по поводу яндекса я не сокрушаюсь. И по поводу разрешения экрана- я уверен, меня это устроит. Я в машине кино не смотрю. Что касается цены- ты назвал не всю. Сам аппарат на sale сейчас, но надо было ещё кое-что докупить. Если что-то меня не устроит, у меня 2 месяца на бесплатное снятие и возврат за деньги. Либо, примерно год, на возврат на store credit. Ничего не теряю совершенно.
П.с. - у нас нет "серого" импорта, тем более, в магазинах типа того, где я этот прибор купил.)))Возможно, если заказать что-то из китайских магазинов, тогда да. Но я не настолько рисковый человек.

Автомагнитолы всё?

AleXXX82 29 окт 2024 в 17:03
Деградирую  •  На сайте 10 лет
5
Чего-то зашел в тему и грусть напала.
Стояла в 90-х вот такая голова в "шестерке", сколько кассет на ней переслушано хрен его знает.
И пульт на руле был отполирован от пальцев, очень удобная штука была.

Автомагнитолы всё?
AleXXX82 29 окт 2024 в 17:04
Деградирую  •  На сайте 10 лет
3
и вот такой джой под рулем

Автомагнитолы всё?

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 29 окт 2024 в 17:05
zrk 29 окт 2024 в 17:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Уже с тремя такими китайскими поделками имел дело, но все сенсорные 2дина - в целом неплохо. Более дорогие, на мой взгляд, есть смысл ставить в машины с очень хорошей шумкой, иначе вся их прелесть теряется за внешним шумом

fear88 29 окт 2024 в 17:18
0
Pioneer давно китайцы выкупили, и теперь любой китаец за отчисление китайскому владельцу торговой марки 0.1$, может клеить шильдик на свой мафон
СКОРПИОН71 29 окт 2024 в 17:32
1
Цитата (Kevvy @ 29.10.2024 - 16:57)
Я тебе скажу, что у меня вообще яндекса нет, всё больше Google, Waze.. поэтому по поводу яндекса я не сокрушаюсь. И по поводу разрешения экрана- я уверен, меня это устроит. Я в машине кино не смотрю. Что касается цены- ты назвал не всю. Сам аппарат на sale сейчас, но надо было ещё кое-что докупить. Если что-то меня не устроит, у меня 2 месяца на бесплатное снятие и возврат за деньги. Либо, примерно год, на возврат на store credit. Ничего не теряю совершенно.
П.с. - у нас нет "серого" импорта, тем более, в магазинах типа того, где я этот прибор купил.)))Возможно, если заказать что-то из китайских магазинов, тогда да. Но я не настолько рисковый человек.

А, ну если не в России живёшь, тогда да. Там у вас до половины опций недоступны. Ни фильм пиратский скачать,. ни кучи других программ-ништяков)))
Тогда смысла в китайце нет. А я уже привык. Забыл телефон дома. пох. в магнитоле он есть, как и записная. Скайп, вайбер. вацап. всё тут дублируется без телефона. Сообщения СМС,. соцсетей. сразу на экран выводятся. Куча флешек, помимо своей памяти 128 гик. Но яндекс навигатор самое большое открытие. Всегда видишь где пробки. где аварии, быстрейший путь, и где какие радары. Все старые невигаторы в утиль. Мой японский штатныйв авто, требовал ещё и денег за продление))) а функционал просто убогий.
pablomur 29 окт 2024 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mf26 @ 29.10.2024 - 05:26)
Цитата (maximooos @ 29.10.2024 - 00:38)
Цитата (EvilBiker @ 29.10.2024 - 00:35)
У нас, долбоебов "автоаудиофилов", процессорная голова - это значит, что на устройстве есть регулировки, без которых не построить нормальную аудиосцену.

Я понимаю)
Приятно видеть адекватного аудиофила.
Меня просто забавляет спорить с дубовыми. Которые знают только слово "процессорный" и не понимают что это значит и с пеной доказывают что я не шарю, но объяснить почему не могут. Прям до пизделок бывает...

Ребят а поясните мне... он же в машину берет, так там тесновато еще и сцену строить.. если фура то там да в прицепе можно и сцену и шлюх с блэкджэеком....

Не поверите- во втором фокусе, DEH-P88RSII- вполне себе строил.
На не самых дорогих альпах.
СКОРПИОН71 29 окт 2024 в 17:36
1
По ауре, не ведитесь, они просто были первыми, потом пошли пролоджи, с таким же функционалом. но более надёжные и гораздо меньше глюков. Цена почти такая же, а то и чуть меньше, но ПО не такое сырое. Имею статистику. т к в теме.)))
Бренда Накамичи. давно нет в живых. Это теперь такой же пионери ок. Бесхозный бренд. импользуемый китайцами, как айва или акай.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 29 окт 2024 в 17:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх