Автомагнитолы всё?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasModest 29 окт 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это говно, нормальный однодиновый Пионер стоит в районе 6-7 тыров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaTonop 29 окт 2024 в 12:22
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vladvlad @ 29.10.2024 - 00:27)
Тоже удивился . Там только морда нормального размера , а дальше четверть старого размера . И весит чуть больше флешки . Радио цифровое и дырка фля флешки и микро СД . И я тоже не молод . rulez.gif

Зачем делать полноразмерную, если дисками и кассетами уже не пользуются? Сплошной блютуз и мп3. Захотел качества компакт-диска - слушай во flac, там сжатие без потерь за счет большего размера файлов.
АkuMbl4 29 окт 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бюджетный (владельцу логана как раз) пионэр на озоне
https://www.ozon.ru/product/usb-avtomagnito...46262c8f5d4efe6

Он жи в днс

https://www.dns-shop.ru/product/8ea83fa3e65...er-mvh-s120ubg/
kserrega 29 окт 2024 в 12:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Проработала в ниве 5 месяцев, при чем я на ней ооочень малоезжу. И стала хритеть как бадла. Думал динамики. Ан нет сама балалайка сдохла таким образом. 1100руб отдавал помню
RedMoon123 29 окт 2024 в 12:27
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
0
в большинстве современных автомобилей на продаже балалайка уже стоит.
Если водила - "аудиофилл" - то меняет на что-то свое
АkuMbl4 29 окт 2024 в 12:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (yaTonop @ 29.10.2024 - 12:22)
Цитата (vladvlad @ 29.10.2024 - 00:27)
Тоже удивился . Там только морда нормального размера , а дальше четверть старого размера . И весит чуть больше флешки . Радио цифровое и дырка фля флешки и микро СД . И я тоже не молод .  rulez.gif

Зачем делать полноразмерную, если дисками и кассетами уже не пользуются? Сплошной блютуз и мп3. Захотел качества компакт-диска - слушай во flac, там сжатие без потерь за счет большего размера файлов.

Э-кх!
Есть ньюансы dont.gif ©
То что аппарат может играть СД и флак вовсе не значит, что он их играет качественно. На бюджетной магнитоле (и таких жи колонках) разницу между мп3 320кбпс и флаком (с какой кбпс?) различить анрил. Но подозреваю, что пожилого знакомого ТСа должно устроить.
usr80 29 окт 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да чего издеваться над магнитолой. Можно усилитель собрать в отдельном корпусе компактный из китового набора. Микросхема на алике 160рэ стоит, плату тоже заказать.

Автомагнитолы всё?
Artreds 29 окт 2024 в 12:30
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (шваброид3000 @ 29.10.2024 - 01:26)
Пульт крепится на руль для комфортной навигации.

Какой треш faceoff.gif
Pembo 29 окт 2024 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я покупал себе подобное уебище! Купил лачетти на годик. дай, думаю, с флешки музыку буду слушать. Пайдет, для сельской местности,так сказать, за 1000 магнитола. Звук- я ахуел от такого шлака. Вынул ее, продал на авито за те же деньги. Купил Алпайн бэушный на 500 дороже. Родные динамики лачетти заиграли как оркестр, блеать! disco.gif banan.gif
tvigor 29 окт 2024 в 12:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 29.10.2024 - 11:12)
Цитата (tvigor @ 29.10.2024 - 11:43)
А так как с хорошим звуком работаю уже 20 лет,

Вот поэтому вас и бесит gigi.gif Поверьте, я работаю с графикой 25 лет, я же не говорю, что все должны фотографировать на большой формат, а видео снимать на рыдван lol.gif

Это профдеформация или ваш личный заскок, страсть и все такое, поверьте людям в большинстве своём на качество музыки насрать. Слушают сейчас в основном со смартфонов и им хватает. Нужно всегда разделять аудиофилов от меломанов, меломан и на Романтике 306 будет слушать любимое и тащится rulez.gif

Есть такое понятие как достаточность, так вот большинству людей на планете достаточно того самого массового качества звука которое есть. Посади любого человека послушать хорошую аппаратуру, да он согласится, что здорово и всё такое, но себе такое никогда не купит потому как не нужно ему. Нужно взрастить в себе это отношение к звуку, воспитать и прийти к тому, что бы тратить деньги на гонку за идеалом. А в жизни есть и другое интересное, я вот книги люблю читать 👍

Да, проф деформация. Но книги я тоже люблю читать и читаю, правда последние лет десять - перечитываю. Про звук, слух, на удивление, очень гибкий у людей, умеет адаптироваться и расстраиваться. , но некоторые (наверное отбитые, как я), не хотят адаптации. Не являюсь меломанов и аудиофилом, но доводить до откровенного говна, не желаю.
Как пример, выберу управление устройством с кнопок и крутилок а не с плоского светящегося экрана. Как микшер аудио, есть аналоговый, а есть весь из себя цифровой, на планшете, так вот, планшет сильно неудобно.

Это сообщение отредактировал tvigor - 29 окт 2024 в 12:36
Nice79 29 окт 2024 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Монтажорец @ 29.10.2024 - 01:16)
Вот это пион) а то что на озоне недостойно и тысячи рублей

О-о, святые угодники!
Да от одного только вида этого чуда можно кончить. Блочный музыкальный центр, да ещё и автомобильный. Он охуенен!

Автомагнитолы всё?
ArmGuRu 29 окт 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Настоящий пионер, самый простой - от 10к

ПОЖВИНСКИЙ 29 окт 2024 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Купил prestigio.до этого были пионеры небо от земли если ещё с флешки что то звучит ,то радио полный отстой. Хотя разница в цене в 2 раза. И да первый пионер был очень дорогой.и ещё с кассетами ,но радио там выше всех похвал.

usr80 29 окт 2024 в 12:43
3
Цитата (Nice79 @ 29.10.2024 - 12:36)

О-о, святые угодники!
Да от одного только вида этого чуда можно кончить. Блочный музыкальный центр, да ещё и автомобильный. Он охуенен!

Я только от такого чуда кончаю.
Panasonic CQ-VX5500

Автомагнитолы всё?

Это сообщение отредактировал usr80 - 29 окт 2024 в 12:46
Ugresha 29 окт 2024 в 12:44
1
Логан и Ларгус - одно и тоже? Тогда рекомендуюю родную ларгусовую магнитолку! Она и радио говорит, и по блюпупу может петь, USB есть!
На Авито совсем недорого покупал.

Автомагнитолы всё?
djkjulf 29 окт 2024 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Брал типа такой давно и не особо вникая.Работала в джентре отлично.
Потом примерно так же купил жене в ниву-лютый пиздец.
Уже другая нива,взял алпайн,где то тут фотку давали,доволен как слон.
Kevvy 29 окт 2024 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Alpine вот выше пишут, а где гарантия что он тоже збс? Про фирму слышал. И вообще, чего реально кто покупал, тупо интересно🤔💭

Вот заказал сегодня. Скоро поеду устанавливать.
П.с. Но это я буду менять свой "телевизор ".

Автомагнитолы всё?

alerondel 29 окт 2024 в 13:03
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
-1
Нормальные мафоны так не стоят.. взял тоже Nakamichi себе за 8000 в начале 2020 , чисто сенсорный , т.к с шишкой-крутилкой звука не осталось. Был доволен в холодное время года , а когда началась жара .. начались приколы (флешку не читает , звук гавно , тихий стал очень) Оказалось во всем виновата пассивная система охлаждения из за перегрева мафон или в защиту уходил или просто гнал.
mormegil 29 окт 2024 в 13:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Зачем в наше время эти пережитки прошлого? Вы телефон себе тоже кнопочный типо эриксона подбираете?

SeniorLeonsio 29 окт 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Продам майфун. Дорого. Двойного назначения. В машине музыку слушать, по дороге домой можно как кирпич для самообороны использовать.

Автомагнитолы всё?
NoNoNoSky 29 окт 2024 в 13:38
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (alerondel @ 29.10.2024 - 15:03)
Нормальные мафоны так не стоят.. взял тоже Nakamichi себе за 8000 в начале 2020.

Во второй половине 1990-х Nakamichi под руководством Ниро Накамити вышла на рынок автомобильной аудиотехники, а также выпустила уникальный на то время шестидисковый компьютерный привод CD-ROM. Ни то, ни другое направление не оказалось конкурентоспособным, и в 1998 Ниро Накамити покинул угасавшую фирму, а в 2002 она была признана банкротом. Перейдя в собственность гонконгской Grande Holdings, фирма начала заниматься разработкой и выпуском телевизоров, домашних аудиосистем, автомобильных аудиосистем, наушников, домашних кинотеатров, DVD- и Blu-ray-проигрывателей.

В общем сейчас Nakamichi это не совсем тот Nakamichi sad.gif

Но есть Alpine считаю лучшие головы на сегодня у них
Nice79 29 окт 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (usr80 @ 29.10.2024 - 12:43)
Цитата (Nice79 @ 29.10.2024 - 12:36)

О-о, святые угодники!

Я только от такого чуда кончаю.
Panasonic CQ-VX5500

Ну, тут спорить не буду, этот Панас тоже охуенен.
Как, впрочем, и вот этот:

Автомагнитолы всё?
SGurev 29 окт 2024 в 13:49
Шутник  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (mormegil @ 29.10.2024 - 13:07)
Зачем в наше время эти пережитки прошлого? Вы телефон себе тоже кнопочный типо эриксона подбираете?

ты не видишь что ли, тут музыкальные эстеты собрались, хороший звук и сцену в машине устраивают за 5к рублей в 2024 веке, им в целом похуй что хорошие китайские твиттеры и цап стоят от штуки баксов, они не знают что такое флак и битрейт, а эквалайзер это просто какая то мигающая хуйня что бы радовать их в поездке. Главное что бы их "система" пердела (БАСЫ СУКА ДАААА ЕЕЕЕЕ) как их теща после борща с салатом и заглушала шум их ведра, чтоб сука все соседские собаки знали что батя на районе.

Это сообщение отредактировал SGurev - 29 окт 2024 в 13:49
sanec87 29 окт 2024 в 13:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Взял себе свистелку-перделку Centek CT-8112 за 1100 в DNSе, понравилась даже больше чем Kenwood каких то лохматых годов. Плюcом у новой блюпуп, usb, sd.

upd: дискотеки в машине не устраиваю, для повседневного прослушивания хватает.

Это сообщение отредактировал sanec87 - 29 окт 2024 в 13:57
СКОРПИОН71 29 окт 2024 в 14:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Kevvy @ 29.10.2024 - 12:59)
Цитата
Alpine вот выше пишут, а где гарантия что он тоже збс? Про фирму слышал. И вообще, чего реально кто покупал, тупо интересно🤔💭

Вот заказал сегодня. Скоро поеду устанавливать.
П.с. Но это я буду менять свой "телевизор ".

Очень спорный выбор. По надёжности и фирме спору нет, хороший выбор, но за такой конский ценник в 1.5 тыров зелени функционал там очень спорный. Один экран в 720 чего стоит. Когда обычным уже 2к. Своей сим карты не вставить. Навигатора от яндекса нет, а остальные нервно курят в сторонке. Прелесть яндексового в том. что он высчитывает время поездки от загруженности дорог он-лайн, а не по километражу как у всех. Конечно можно колхозить с подключением телефона, но за что тогда такие деньги платить? Хорошей памяти там нет. Количество USB-портов 1!!! Я же просто так писал. что по андроидам фирмачи в глубокой ж. Вы платите за фирменный лейбл. а не за функционал. Его в ней минимум. Гарантии фактической нет. серый импорт, тогда как в том же тейсе у вас 2 года поддержки он лайн и гарантия само собой. Подумайте лучше. стоят ли понты таких денег? Функционал устройства-самый начальный уровень китайца. Плюс только в надёжности, но это как современная надёжность тойоты. Там просто не чему ломаться, т к набор функций уступает большинству производителей на десяток лет. Просто потратьте часок времени и выпишите таблицу, что вы получите от топового андроида и вашей фирменной игрушки, и увидите пропасть в функционале между ними. Не просто так этот кенвуд везут только под заказ, т к он просто ни кому не нужен. За такие деньги есть на порядок лучше аппараты.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 29 окт 2024 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх