Автомагнитолы всё?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1640 29 окт 2024 в 17:42
1640  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gordый @ 29.10.2024 - 15:38)
Эти модели нахуй никому ненужны, все на андроид магнитолы переходят dont.gif

Друг, многим нужны обычные однодиновые магнитолы. Да, мы существуем.
Мне нахуй не упало возить себе в машине громадный развлекательный центр с экраном и всевозможными свистоперделками. Он мне просто не нужен. Это даже без учёта того, что любая среднебюджетная (10-15 т.р.) балалайка формата 1DIN от четвёрки мэтров автозвука (Kenwood-JVC-Pioneer-Alpine) просто наголову уделает по звучанию любую китайскую андроид-гавнитолу стоимостью в три-четыре раза дороже.
Kevvy 29 окт 2024 в 18:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (СКОРПИОН71 @ 29.10.2024 - 17:32)
А, ну если не в России живёшь, тогда да. Там у вас до половины опций недоступны. Ни фильм пиратский скачать,. ни кучи других программ-ништяков)))
Тогда смысла в китайце нет. А я уже привык. Забыл телефон дома. пох. в магнитоле он есть, как и записная. Скайп, вайбер. вацап. всё тут дублируется без телефона. Сообщения СМС,. соцсетей. сразу на экран выводятся. Куча флешек, помимо своей памяти 128 гик. Но яндекс навигатор самое большое открытие. Всегда видишь где пробки. где аварии, быстрейший путь, и где какие радары. Все старые невигаторы в утиль. Мой японский штатныйв авто, требовал ещё и денег за продление))) а функционал просто убогий.

А зачем пиратское что-то скачивать? Фильмы не проблема, Netflix, Hulu, Amazon prime video, да мало ли... Все новинки, и не только. Скачивать не хочу, я не сильно разбираюсь, но боюсь вирусов нахватать. А по поводу навигаторов- я уже называл, всё работает замечательно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
usr80 29 окт 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1640 @ 29.10.2024 - 17:42)
Друг, многим нужны обычные однодиновые магнитолы. Да, мы существуем.
Мне нахуй не упало возить себе в машине громадный развлекательный центр с экраном и всевозможными свистоперделками. Он мне просто не нужен. Это даже без учёта того, что любая среднебюджетная (10-15 т.р.) балалайка формата 1DIN от четвёрки мэтров автозвука (Kenwood-JVC-Pioneer-Alpine) просто наголову уделает по звучанию любую китайскую андроид-гавнитолу стоимостью в три-четыре раза дороже.

Такие что ли? Была подобная.

Автомагнитолы всё?
Влад7878 29 окт 2024 в 18:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я такую брал, звук говно, но работает и радио и флешка

polufermer 29 окт 2024 в 18:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 29.10.2024 - 17:03)
Чего-то зашел в тему и грусть напала.
Стояла в 90-х вот такая голова в "шестерке", сколько кассет на ней переслушано хрен его знает.
И пульт на руле был отполирован от пальцев, очень удобная штука была.

Во блин, у меня 500-я моделька, точно такая же на вид, только подсветка зеленая, в гараже лежит. Мне один долбоеб её ушатал, там кассета загружается плавненько как в видео магнитофоне, а он мудак задвинул её со всей дури, сорвал зубья на какой-то шестеренке.
vasiliy39 29 окт 2024 в 19:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Таак. Смотрю тут знатоки аудио собрались, по аудиотехнике у меня 5ка была, правда тогда TDA только появлялись) Имею ваз2101, нужОн мафон, чтоб пел и перекрикивал мотор. Колонки уже стоят, но куда припрятать магнитофон, с учетом что есть только чуток места от штатного радио, и всякие доработки в виде пластикового тонеля я ставить не буду. Салон проклеен стп листами и самолепным велюром. Пока к блюпуп колонке склоняюсь. Все мафоны слишком длинные, в печку упираются.
trickedout 29 окт 2024 в 19:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (шваброид3000 @ 29.10.2024 - 00:26)
Пульт крепится на руль для комфортной навигации.

Да да, комфортной. У меня на руле 6 кнопок, заводские, и иногда я забываю где какая. А этот пульт ты все запомнил? Смех бля

куян 29 окт 2024 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если кому нужна автомагнитола старого образца - надо идти на авторазбор, там можно найти раритетные образцы. Я одну подобрал там, думал что отремонтирую и буду дома гонять. Но выходная микросхема там совмещена со стабилизаторами напряжения на несколько напряжений, которую не найти и стоит она достаточно дорого. Так и лежит пока сонька.
вепс66 29 окт 2024 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мой Крайслер 2002 года. Штатная стоковая голова 1.5 дина. Сделана в Японии по заказу Крайслера. В салоне 8 топовых динамиков Инфинити. Звук бомба. Кнопки управления на руле.
Внизу DVD чейнджер на 6 дисков. На потолке монитор с парой беспроводных ИК
наушников и пультом. И это модельный ряд 2001 года!
Всё штат. Никакого колхоза.

Автомагнитолы всё?

Это сообщение отредактировал вепс66 - 29 окт 2024 в 20:27
Shulz45 29 окт 2024 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это mp3 проигрыватель, с радио и тухлым усилком, на tda и подобных. Jvc в районе 6,7 тыс. Достойно пиликают.

1640 29 окт 2024 в 20:41
1640  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vasiliy39 @ 29.10.2024 - 19:45)
Все мафоны слишком длинные, в печку упираются.

Смысле - все? Щас все магнитолы без сидишников укороченные идут. Должны влазить.
вепс66 29 окт 2024 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (absteenent @ 29.10.2024 - 11:25)
Цитата
настоящие магнитолы были в конце 90-х-начале 00-х

Последний нормальный "пионер" был 88й. Правда он стоил как крыло от боинга. Купил лет 5 назад 520й пион, тоже процессорный. Он конечно кратно дешевле 88го, но тоже стоит раз 20 дороже чем псевдопионер в посте у ТСа. БТ, проц, спотифай, управление со смарта, трехканалка, и т д. Звук устраивает. Естественно , пара уселков дополнительно. Ибо ни один мафон не выдаст нормальный звук без уселка.

"Ибо ни один мафон не выдаст нормальный звук без уселка...."
Ошибаешься.
вепс66 29 окт 2024 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gordый @ 29.10.2024 - 15:38)
Цитата (Шеридан @ 29.10.2024 - 00:21)
Знакомый попросил ему купить магнитолу в логан (вроде не старая модель, но пустая как барабан)
"Че-нить неплохое типа пионер или дживиси"

Эти модели нахуй никому ненужны, все на андроид магнитолы переходят dont.gif

Не стоит так категорично о всех говорить....
oldhoha 29 окт 2024 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maximooos @ 29.10.2024 - 00:23)
Там одно название.
Я так понял они сами в низком ценовом сегменте ничего не выпускают, и поэтому раздают лицензии китайцам направо и налево. А может быть, вообще сами заказывают какой-то китайский шлак и брендируют его.
Причём, что удивительно бывает, берёшь пару таких магнитол в 1 месте за 1 цену. А они внутри абсолютно разные. Ну, то есть сама плата с логикой и управлением одинаковая, а плата усилителя совершенно разная. Бывают, попадаются собранные на хороших микросхемах, а бывает на тда 2030. Видимо, собирают тоже из вторичных деталей по наличию. Поэтому кто-то говорит что вполне доволен перделкой за эту цену, а другие даже не слышат музыку на ходу.

Годится только новости и шансон слушать. В логан то что надо.
вепс66 29 окт 2024 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kevvy @ 29.10.2024 - 16:57)
Цитата
Очень спорный выбор. По надёжности и фирме спору нет, хороший выбор, но за такой конский ценник в 1.5 тыров зелени функционал там очень спорный. Один экран в 720 чего стоит. Когда обычным уже 2к. Своей сим карты не вставить. Навигатора от яндекса нет, а остальные нервно курят в сторонке. Прелесть яндексового в том. что он высчитывает время поездки от загруженности дорог он-лайн, а не по километражу как у всех. Конечно можно колхозить с подключением телефона, но за что тогда такие деньги платить? Хорошей памяти там нет. Количество USB-портов 1!!! Я же просто так писал. что по андроидам фирмачи в глубокой ж. Вы платите за фирменный лейбл. а не за функционал. Его в ней минимум. Гарантии фактической нет. серый импорт, тогда как в том же тейсе у вас 2 года поддержки он лайн и гарантия само собой. Подумайте лучше. стоят ли понты таких денег? Функционал устройства-самый начальный уровень китайца. Плюс только в надёжности, но это как современная надёжность тойоты. Там просто не чему ломаться, т к набор функций уступает большинству производителей на десяток лет. Просто потратьте часок времени и выпишите таблицу, что вы получите от топового андроида и вашей фирменной игрушки, и увидите пропасть в функционале  между ними. Не просто так этот кенвуд везут только под заказ, т к он просто ни кому не нужен. За такие деньги есть на порядок лучше аппараты.

Я тебе скажу, что у меня вообще яндекса нет, всё больше Google, Waze.. поэтому по поводу яндекса я не сокрушаюсь. И по поводу разрешения экрана- я уверен, меня это устроит. Я в машине кино не смотрю. Что касается цены- ты назвал не всю. Сам аппарат на sale сейчас, но надо было ещё кое-что докупить. Если что-то меня не устроит, у меня 2 месяца на бесплатное снятие и возврат за деньги. Либо, примерно год, на возврат на store credit. Ничего не теряю совершенно.
П.с. - у нас нет "серого" импорта, тем более, в магазинах типа того, где я этот прибор купил.)))Возможно, если заказать что-то из китайских магазинов, тогда да. Но я не настолько рисковый человек.

Пора бы давно научиться после слова "у нас" указывать где это у вас.
Kevvy 29 окт 2024 в 21:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (вепс66 @ 29.10.2024 - 21:11)
Пора бы давно научиться после слова "у нас" указывать где это у вас.

США

alexok82 29 окт 2024 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
За свои деньги топ

Автомагнитолы всё?
ЖаднаяЖижa 29 окт 2024 в 21:46
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Автор, не смотри пионеры.
Всё - китайское говно, нет того самого пионера уже. Сам искал.
Я изучал вопрос, хотел нормальную магнитолу, чтоб цена и качество. В итоге взял и разорился на двухдиновую Тайс (Теуеs), заказывал у официалов на Озоне. . Доволен, как слон, заебенил к ней ещё камеру заднего вида и кнопки купил на руль универсальные.
patriot2000 29 окт 2024 в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ремонтом занимался в свое время. Приносили и сенсорные пионеры, кассета на приводе заезжает, громкость на энкодере.....и ноунейм с двумя ручками на морде, настройка и громкость, настройка на тросике, громкость на резисторе. И вот второй вариант бывыло первому не уступал по качеству звука и избирательности. И схема проще намного.

1640 29 окт 2024 в 22:29
1640  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (patriot2000 @ 29.10.2024 - 21:55)
Приносили и сенсорные пионеры, кассета на приводе заезжает, громкость на энкодере.....и ноунейм с двумя ручками на морде, настройка и громкость, настройка на тросике, громкость на резисторе. И вот второй вариант бывыло первому не уступал по качеству звука и избирательности.

Бля, чел... biggrin.gif
gren00 29 окт 2024 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Недавно на вб видел продавца похожей техники. Там обороты охренеть. На 100 позиций а-ля пионеры в месяц десятки миллионов. Это только один.
Любит наш народ всякое гавно!

jimgreen 29 окт 2024 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
1640
Цитата
Друг, многим нужны обычные однодиновые магнитолы

Друг, в мире не существует обычных магнитол, как больше не существует обычных кассетных магнитофонов, как и кассет для них.

Магнитола - Комбинированное устройство, в корпусе которого радиовещательный приёмник объединён с кассетным магнитофоном

Попробуй поискать sdтолы, btтолы - они существуют в таком формате.
Mistress 29 окт 2024 в 23:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Есть такая за тысячу. Бблютуз связь очень хорошая. Тиховата при воспроизведении с флешки, радио не везде ловит. Но, блять, тысяча как бы...
anders78 30 окт 2024 в 00:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лет 8 назад живиси брал около 7 косарей, уже без диска и она уже проигрывала по звуку моей старой живиси которой уже лет 12… если не больше, а та куплена за 9, тогда аккум стоил меньше 3-х, что же сейчас за косарь?!
Kevvy 30 окт 2024 в 00:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Автор, не смотри пионеры.
Всё - китайское говно, нет того самого пионера уже. Сам искал.
Я изучал вопрос, хотел нормальную магнитолу, чтоб цена и качество. В итоге взял и разорился на двухдиновую Тайс (Теуеs), заказывал у официалов на Озоне. . Доволен, как слон, заебенил к ней ещё камеру заднего вида и кнопки купил на руль универсальные.

А это?

Автомагнитолы всё?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх