Про налоги

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eX1stenZ 2 апр 2017 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
всё просто , налоги платятся в бюджет ,а дальше идет распределение по округам , есть допустим регионы которые живут за счет дотаций они по сути не самостоятельны , далее выплаты бюджетникам а это пенсионеры , инвалиды , мед работники образование , зарплаты чиновникам , полиция , армия, детские пособия , материнский капитал и многое другие , просто не перечесть ,эти деньги по сути ворачиваются обратно , но конечно 60% точно украдут или сгорают в инфляции , тонут в кризисе , не оправдывают государственные инвестиции ..а есть лежат мертвым грузом как пенсионный фонд
Тундрюк 2 апр 2017 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LOKImd @ 2.04.2017 - 00:27)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных. Не заплатишь, не поедем smile.gif

За все вышеперечисленное я уже заплатил, когда с зарплаты копил. И сейчас плачу, ибо работаю и отчисляю налоги. А за купленное на накопленное, я плачу уже второй раз!
morozzzilnik 2 апр 2017 в 17:34
1
Запомните. Мы дойная корова для государства, а точнее для путинского режима. Мы платим очень много скрытых налогов, покупая товары и услуги. Много ума не надо, чтоб выйти из экономического кризиса - придумать новые налоги и поборы, и увеличить существующие, а для недовольных есть омон и гвардия. Ну а друзья путина могут спать спокойно. Ходят слухи, что уточка хочет жилплощадь побольше, это же смешные квадратные квадратные метры.
Steplerz 2 апр 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zloiMOZG @ 2.04.2017 - 00:33)
Ну хотя бы для тгго, что бы обеспечить себе возможность приезда пожарной машины или машины МЧС.

по нашим дорогам они не во всех городах доедут до адреса, теперь вопрос, а кому платить налоги, что бы дороги нормальные были? Ах да, я забыл, налог на дороги уже берут, и берут сразу 3 раза.. что то тут господа не сходится.
llleee 2 апр 2017 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Не нравятся законы в нашей стране - собрал чемодан и на\в украину
NZXT 2 апр 2017 в 17:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Идиоту трудно что-то объяснить, он считает себя всегда самым умным
Serehjaa 2 апр 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
)))Я все знаю про налоги. shum_lol.gif
Но стоило мне написать про бюджетный процесс, так мою тему закрыли(((.
Так что сидите и не нойте.

Кремлеботы не дремлют даже тут .Загнобили мою тему .
Так что ничего тут я обьяснять не буду.

Не СССР сейчас .

Вот в других странах все за денюжку -- обьясняют про налоги .И только в России есть такие дураки как я ,которые могут обьянсить про налоги в СНГ.

И схемы пиздежа бабла у народа. (ВСе официально).
gigi.gif

одна подсказка -- читайте "Организатор бюджетных программ в России ПО бюджетным классификаторам бюджетных программ различных регинов России " .

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 2 апр 2017 в 18:06
Serehjaa 2 апр 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Оставлю тут .
Reydovo 2 апр 2017 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Silver867 @ 2.04.2017 - 00:39)
Налог этот копеечный. А рассказывают ужасы про налог на недвижимое имущество, как правило, те, у которых его нет.
Потому что его не платят и не знакомы со ставками.

"Налог этот копеечный...." Уважаемый,есть такая поговорка: " С миру по иголке,нищему лом в жопу"...
крухер 2 апр 2017 в 18:18
пробитый наглухо  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (leoflight @ 2.04.2017 - 00:21)
с вк

опять хуйню какую-то притащили, блеать.
vikin9g 2 апр 2017 в 18:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Да, еще хотелось спросить- какие налоги платят за свои хоромы чинуши. Почему мы, простые смертные, построив( купив) за свои кровные свои домики( квартирки) должны за них платить налоги? Я так понимаю, что налог должен платиться с дохода. Тогда, простите, какой доход мне приносит мой домишко полезной площадью в 45 кв. м, где проживает моя немаленькая семья из 6 душ?! Убытки- да. Но с чего налог?!
Короче, вопросов много. Ответов- нет.
Если без шуток, то есть способ победить матрицу на всей планете (у какого-то блогера прочитал, вроде даже в каком-то фантастическом романе было) - все люди должны отказаться выходить на работу в течение 5-7 дней (т.е. объявить полный саботаж Системе) - тогда вся матрица (во всех странах) рухнет и люди станут свободны и будут делать то, что им хочется (хоть технический прогресс, хоть технокоммунизм Фреско). Эту идею уловила, кстати, столь любимая в США ленинградская еврейка Айн Рэнд в своем романе "Атлант расплавил плечи" (если кто не читал: в условных США будущего установился мерзкий и неэффективный социализм (карикатура на брежневизм), интеллектуалы отказываются работать на Систему, скрываются от властей в скрытой от глаз горной долине, ждут, пока система скапутится без их знаний и устанавливают няшный и эффективный капитализм). Но Айн мысль до конца не довела (специально, конечно) - бойкот должны объявить ВСЕ, а не только интеллектуалы. Вот в таком я бы поучаствовал, а в КГБшных митингах Анального и Мальцева как-то не хочется... (Это исключительно мое мнение)

Это сообщение отредактировал vikin9g - 2 апр 2017 в 18:25
воха7 2 апр 2017 в 18:38
0
Цитата (netrolto @ 2.04.2017 - 00:32)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну  и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных.  Не заплатишь, не поедем smile.gif

Не, я не спорю, с основным посылом, но куда тогда идут деньги с продажи той же нефти, газа, всякого государственного имущества, которое приватизируется. Куда идут доходы от компаний с государственным участием? Ну тех, что еще не приватизированные.

Я, на самом-то деле, уже давно стойко придерживаюсь одной мысли - все эти разговоры про нефть, мвф, внешнюю торговлю, экспорт оружия и тд - все это брехня и отвод глаз. Весь бюджет состоит из наших налогов и сборов, сборов с работодателя и тд.

Дай Бог чтобы вы были работодателей чо работает с сотрудниками полностью по белому на деле а не на словах только.
Реалии таковы что при з\п в 25-40, официально ставят 12-15 и то, из-за минималки по закону. А есть и те что предлагают оформлять пол ставки в 6-8 косарей.
Не раз сталкивался с фирмами у которых доход составляет 5-10% от оборота максимум при реальном в 20-30%. При этом официально преоставляют все что по безналу проходит а нал очень глубоко от налогов задвинут.
Не знаю о каких налогах вы пишите, но могу на вскидку с десяток фирм прикинуть которые выводят прибыль минуя налоговые и срать они хотели на бюджеты и школы. А вот в сети переживать и орать что они белые и пушистые это да, они первые.
Поржал когда у чавака фирма с оборотом в лям в месяц, числились 2 работника. Директор на 16 000 и зам на пол ставки на 8 000. Это реальность друг мой. А фирма выводилась с доходом в 10% от оборота максимум. На з\п с налогами, аренду с телефонами и другую шнягу уходило около 60-70 косарей и под НДС попадало только 30-40 косарей. В реале имел порядка 300 косарей чистыми в месяц.
noa3 2 апр 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ничего личного - однако изначально неплохо бы отчитаться от тратах бюджета - развернуто и доходчиво, а затем уже и решать с их повышением.
Кроме того некоторые налоги как например дорожный - неплохо бы исключить ибо он взимается дважды в топливе примерно 6-7 р и в лоб по квитанции.
Кроме того таможенные сборы практически удваивающие цену автомобиля - тоже неплохо бы образумить, как и разнообразные причуды типа глонасса в каждый авто и платона, с платными участками, которые в большинстве заложены при союзе, но нынче достроены и приносят доход отнюдь не государству.
Кстати я б еще утолил свою любопытство по вопросу - по чему автомобили произведенные у нас практически не дешевеют по сравнению с ввезенными.

Это сообщение отредактировал noa3 - 2 апр 2017 в 18:41
Zerkalo2010 2 апр 2017 в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных. Не заплатишь, не поедем smile.gif

ага, больницы, и прям школы gigi.gif

Про налоги
ДжекиChan 2 апр 2017 в 18:50
Джеки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergyx @ 2.04.2017 - 01:07)
Цитата (LOKImd @ 2.04.2017 - 00:00)
Цитата (sergyx @ 2.04.2017 - 01:52)
Цитата (LOKImd @ 1.04.2017 - 23:27)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну  и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных.  Не заплатишь, не поедем smile.gif

Цитата
строить

пздц faceoff.gif

Я извините выпимший, что конкретно для вас пздц..
Или на слово пиздец у Вас букв не хватило?

пиздец в том, что надо хотя бы пытаться как-то фильтровать свой базар.
использование слова "строить" со словом "больницы" на фоне тихого пиздеца, творящегося в медицине, по меньшей мере выглядит странным.

Много ли вокруг тебя больниц построили? Если да, то где (город/регион)?
И это... платные и ведомственные поликлиники - не в счет, ок?

В Тюмени рядом со мной года полтора-два назад построили с нуля и открыли Городскую поликлинику №5 (г. Тюмень, Московский тракт, 35а) , потом еще в микрорайоне Тура в 2011 году тоже построили и открыли Городскую поликлинику №13 (Тюмень, Казачьи Луга, 9/1). Это те в которые я обращался, может еще какие где построили - не знаю, надо спрашивать народ. Садики вот да, проблема. Вроде есть пара-тройка новых в микрорайонах и отжатые обратно у торгашей отремонтированные и работающие сейчас не в счет. К стати у нас не только пожарную часть а целый учебный центр МЧС построили лет так 5 назад, тоже не далеко от меня.
А, забыл про новую станцию скорой помощи на Суходольской, 25, знакомая там работает, года 2 назад открыли.

Это сообщение отредактировал ДжекиChan - 2 апр 2017 в 18:52
Parallax 2 апр 2017 в 18:55
-1
ответ на вопрос ТС: налоги на свое собственное имущество в государстве гражданин РФ сможет перестать платить в тот момент, когда гражданин прекратит бесплатно пользоваться инфраструктурой государства (инфраструктура - это дороги, пешеходные расчищенные тротуары, транспорт (а весь транспорт у нас дотационный), и прочее и прочее), а также прекратит бесплатно пользоваться медициной, образованием, экстренными службами, гарантией ненападения иностранных держав (защитой от войны) - эту гарантию обеспечивает сильная армия; и прочими БЕСПЛАТНО достающимися нам благами.
вот как только все это вышеперечисленное и многое другое бесплатное мы, граждане страны, перестанем получать, в это самый момент мы будем иметь моральное право не платить налоги с нашего СОБСТВЕННОГО имущества.
БатракАбрама 2 апр 2017 в 18:58
1
Цитата (smekalof @ 2.04.2017 - 14:05)
Ну хотя бы потому что государство его охраняет силами полиции, пограничников, армии и т.д.

Похоже от нас налогоплательщиков и охраняет чтобы целеньким досталось чурбанам всяким
DEHUC1001 2 апр 2017 в 18:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Parallax @ 2.04.2017 - 18:55)
ответ на вопрос ТС: налоги на свое собственное имущество в государстве гражданин РФ сможет перестать платить в тот момент, когда гражданин прекратит бесплатно пользоваться инфраструктурой государства (инфраструктура - это дороги, пешеходные расчищенные тротуары, транспорт (а весь транспорт у нас дотационный), и прочее и прочее), а также прекратит бесплатно пользоваться медициной, образованием, экстренными службами, гарантией ненападения иностранных держав (защитой от войны) - эту гарантию обеспечивает сильная армия; и прочими БЕСПЛАТНО достающимися нам благами.
вот как только все это вышеперечисленное и многое другое бесплатное мы, граждане страны, перестанем получать, в это самый момент мы будем иметь моральное право не платить налоги с нашего СОБСТВЕННОГО имущества.

еще раз для идиотов: все вышеперечисленное мы итак оплачиваем путем выплаты НДФЛ и НДС
мы же не платим налог со всего имущества: часы, штаны, мобильники, холодильники, так за что я должен платить с недвижимости, если она не приносит мне прибыли

Это сообщение отредактировал DEHUC1001 - 2 апр 2017 в 19:01
Choke 2 апр 2017 в 19:02
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
А мне объясните, с какого хуя я плачу 13% со своей зарплаты. Вернее так, с какого хуя государство принудительно через моего работодателя берет часть моей зарплаты?
Рапапай 2 апр 2017 в 19:03
0
А как же шубохранилища, яхты, дворцы за бугром, виолончели, виноградники в Тоскане и прочие "ништяки"? Опять таки Кавказ и ГосДума? Поэтому:
Телар 2 апр 2017 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я построил магазин, в котором работают девять человек, то есть я обеспечил их работой, зарплатой, с которой они платят налоги. Я не получил от государства никакой помощи, а только сражался с различными проверками и откровенным вымогательством на всем этапе строительства. Казалось бы государство должно быть благодарным, что десять человек, включая меня, и их семьи не стали нахлебниками и имеют стабильный доход и платят налоги, так нет, надо еще меня, а вместе со мной еще тысячи таких же собственников обложить повышенными тарифами за газ, свет, воду, землю..Я не вижу никакой логике в этом. За что я должен платить в многократном размере, это что какой то другой газ, или вода лечебная какая-то? Все эти разговоры о поддержке предпринимателей это пустой треп, на самом деле вся страна работает на вот эти монополии и плевать они хотели на нас. Было бы несколько поставщиков этих услуг так они бы конкурируя друг с другом бегали бы за каждым клиентом, а не облагали бы его тройным тарифом. Еще название какой придумали-естественная монополия. По мне, так любая монополия противоестественна.
АццкийЗануда 2 апр 2017 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Налогообложение преследует две основных цели - фискальная и регулятивная.
Говоря проще, цель налогов - собирать с нас деньги.
А вы к ним относитесь не правильно - как к какой-то плате за что-то, типа обеда в кафе, или как к наказанию за что-то, типа штрафа за наличие у вас недвижимости.
Когда вы наконец поймете, что цель налогов - собирать с нас деньги, то всё в вашей голове встанет на свои места само собой.

Регулятивная функция - должна регулировать, т.е. брать там где жирно и не брать там где и так ничего нет, чтобы оно развивалось, а когда разовьется, то снимать жир.
Как пользуются регулятивной функцией - уже отдельный вопрос, причем он не такой простой на самом деле, когда у вас на руках большие данные и аналитика, а не кухонные домыслы.
Silver2244 2 апр 2017 в 19:59
0
Цитата (АццкийЗануда @ 2.04.2017 - 19:45)
Налогообложение преследует две основных цели - фискальная и регулятивная.
Говоря проще, цель налогов - собирать с нас деньги.
А вы к ним относитесь не правильно - как к какой-то плате за что-то, типа обеда в кафе, или как к наказанию за что-то, типа штрафа за наличие у вас недвижимости.
Когда вы наконец поймете, что цель налогов - собирать с нас деньги, то всё в вашей голове встанет на свои места само собой.

Регулятивная функция - должна регулировать, т.е. брать там где жирно и не брать там где и так ничего нет, чтобы оно развивалось, а когда разовьется, то снимать жир.
Как пользуются регулятивной функцией - уже отдельный вопрос, причем он не такой простой на самом деле, когда у вас на руках большие данные и аналитика, а не кухонные домыслы.

Есть небольшая проблемка ага. Если просто "собирать деньги", то это не находит отклика и президент с правительством которые только "собирают деньги" имеют очень нехилые шансы стать святыми, после того как их трупы достанут из болота, как последнего любителя ворон пострелять и француской булкой похрустеть.
СтранникC 2 апр 2017 в 20:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
не надо было тут рождаться
FABLOOK 2 апр 2017 в 20:45
0
Цитата (netrolto @ 2.04.2017 - 00:32)

Не, я не спорю, с основным посылом, но куда тогда идут деньги с продажи той же нефти, газа, всякого государственного имущества, которое приватизируется. Куда идут доходы от компаний с государственным участием? Ну тех, что еще не приватизированные.

Я, на самом-то деле, уже давно стойко придерживаюсь одной мысли - все эти разговоры про нефть, мвф, внешнюю торговлю, экспорт оружия и тд - все это брехня и отвод глаз. Весь бюджет состоит из наших налогов и сборов, сборов с работодателя и тд.

Кроме того людей чинуши за дураков держат в прямом смысле, слова! выходи люд на городской субботник!!!город убирать faceoff.gif как вам? зимой годкга город утоп в снегу и пешком вообще страшно было ходить, мер сказал - у нас нет техники столько....бля....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх