Про налоги

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вогул 2 апр 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Pravdоrub @ 2.04.2017 - 01:07)
Цитата (netrolto @ 2.04.2017 - 00:32)

Не, я не спорю, с основным посылом, но куда тогда идут деньги с продажи той же нефти, газа, всякого государственного имущества, которое приватизируется. Куда идут доходы от компаний с государственным участием? Ну тех, что еще не приватизированные.

Ну смотри по твоей же логике. С меня отчислений допустим 2 тыщи, а теперь скажи мне откуда платят за 2 детей 450 тыщ, за роддом, ЗП бюджетникам, за стройку домов при затоплении итд итп.
Наверно с моих 2 тыщ, половина из которых в пенсионный идут?

В чем сформировалось непонимание между обществом и государством? Нас в принципе бросили на произвол судьбы в 90х, государевым людям было не до нас, они собственность пилили и бабки. Народу на это было насрать, лишь бы нас не трогали. Мы зарабатывали кто как мог, и уто всех устраивало. Но видимо на верху все уже распилено и государство вспомнило о народе, о его карманах, это же не распиленный ресурс. Но в народе подспудно созрел протест _Выже суи там вверху пилили, мы к вам не лезли? А вообще это блядство, распихать доходные предприятия по карманам маленькой кучки друзей, а содержание государства и всей инфраструктуры повесить на плечи небогатого населения.
maharudra 2 апр 2017 в 14:25
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
ТС задал в космос риторический вопрос =) А если без эмоций, смотреть как работает система в других странах? Или примеры цветных революций не до всех доходят? Ничего хорошего майданы не приносят, это факт. Развал страны. А вот работать головой - вот тут сложности начинаются.

Если смотреть правде в глаза, то коррупция есть, но правильный ли способ борьбы взят на вооружение и те ли люди этим занимаются?

Робятки, если вы на самом деле хотите бороться с коррумпированным чиновничьим ворьем (которых, к слову сказать, далеко не сто процентов, а гораздо меньше), то самое лучшее это наоборот сохранять полное спокойствие и просто нарабатывать общественную доказательную базу. Потому что как раз Майданы и гражданские войны являются офигенным способом обмануть охлос и свалить ворам с чистой совестью с наворованным баблом на уже готовые базы в тех же Штатах.

Сами посудите - самый лучший способ сокрыть ворованный лес это устроить пожар, или сжечь склад, как недавно в той же Балаклее. Так что не верю я овальному, он работает на этих ребят сам за мелкий прайс. Или за обещание занять их место, как вожди Майдана заняли на Украине и ипут теперь украинцев во все дыры. А вы бы знали, сколько чиновников украинских среднего звена свалило в Европу и спокойно сейчас посмеиваясь живет там в Чехии и Польше. Вот нахера это было делать?

Только образованный человек сможет поймать вора за хвост, а вопли и скачки на площадях никогда никого не ловили, будут только опять невинные жертвы снайперов и небесная сотня. Школота всегда была тупым орудием пролетариата, во все времена, почитайте Виктора Гюго "Отверженные".

stradivari35 2 апр 2017 в 14:33
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
0
Буквально слово в слово произнесла эти слова когда пришло письмо об оплате за гараж,возмущалась в 80-е годы оформили участок,заплатили деньги,всё сами строили,и тут я должна платить,наивная такая))говорит мне же они не помогали со строительством.
ИГО1207 2 апр 2017 в 14:43
Danco v Gorodke  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Temle @ 2.04.2017 - 01:28)
Ты еще при покупке как минимум НДС заплатил, не считая всяких сборов и пошлин...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лолх ты и Я дорогой(ая) ,система такая , по французки-уви...!До 300%-это норма, это роиссия детка... dont.gif
gluk35 2 апр 2017 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maharudra @ 2.04.2017 - 14:25)
ТС задал в космос риторический вопрос =) А если без эмоций, смотреть как работает система в других странах? Или примеры цветных революций не до всех доходят? Ничего хорошего майданы не приносят, это факт. Развал страны. А вот работать головой - вот тут сложности начинаются.

Если смотреть правде в глаза, то коррупция есть, но правильный ли способ борьбы взят на вооружение и те ли люди этим занимаются?

Робятки, если вы на самом деле хотите бороться с коррумпированным чиновничьим ворьем (которых, к слову сказать, далеко не сто процентов, а гораздо меньше), то самое лучшее это наоборот сохранять полное спокойствие и просто нарабатывать общественную доказательную базу. Потому что как раз Майданы и гражданские войны являются офигенным способом обмануть охлос и свалить ворам с чистой совестью с наворованным баблом на уже готовые базы в тех же Штатах.

Сами посудите - самый лучший способ сокрыть ворованный лес это устроить пожар, или сжечь склад, как недавно в той же Балаклее. Так что не верю я овальному, он работает на этих ребят сам за мелкий прайс. Или за обещание занять их место, как вожди Майдана заняли на Украине и ипут теперь украинцев во все дыры. А вы бы знали, сколько чиновников украинских среднего звена свалило в Европу и спокойно сейчас посмеиваясь живет там в Чехии и Польше. Вот нахера это было делать?

Только образованный человек сможет поймать вора за хвост, а вопли и скачки на площадях никогда никого не ловили, будут только опять невинные жертвы снайперов и небесная сотня. Школота всегда была тупым орудием пролетариата, во все времена, почитайте Виктора Гюго "Отверженные".

Угу борба идёт не за жизнь. Насмерть
Сколько отсидела Васильева? А сколько месье табуреткин?
При этом он как сидел на госдолжностях так и сидит.
skpast 2 апр 2017 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 2.04.2017 - 01:15)
Цитата (sergyx @ 2.04.2017 - 01:07)
Цитата (LOKImd @ 2.04.2017 - 00:00)
Цитата (sergyx @ 2.04.2017 - 01:52)
Цитата (LOKImd @ 1.04.2017 - 23:27)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну  и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных.  Не заплатишь, не поедем smile.gif

Цитата
строить

пздц faceoff.gif

Я извините выпимший, что конкретно для вас пздц..
Или на слово пиздец у Вас букв не хватило?

пиздец в том, что надо хотя бы пытаться как-то фильтровать свой базар.
использование слова "строить" со словом "больницы" на фоне тихого пиздеца, творящегося в медицине, по меньшей мере выглядит странным.

Много ли вокруг тебя больниц построили? Если да, то где (город/регион)?
И это... платные и ведомственные поликлиники - не в счет, ок?

Сразу видно, что человек не живёт в России. Раз пишет такой бред про строительство на бюджетные деньги платных больниц.

И так, раз ты не живёшь в России, но пытаешься получить деньги со своего работодателя, за тролинг, хотя бы готовься по лучше.

1. В России полностью платной больница может быть только в том случае, если она частная. (в гос учреждениях, которых повальное большинство можно получить все услуги бесплатно, а если есть желание, то можно обратится в отделение платных услуг)
2. О строительстве новых больниц можно подробно почитать тут

З.Ы. К стати част ваших налогов тратится в том числе мне на инсулин, который ВСЕМ диабетикам в РФ выдаётся БЕСПЛАТНО. Я лично получаю инсулина в месяц примерно на 25 тысяч рублей. Бесплатно.

Ну и схуяли у тебя медицина и инсулин бесплатные то, если мы тебе, себе и прочим на лекарства и "мед помощь" скидываемся каждый месяц? Если бы с нас взносы не брали, а покрывали эти расходы допустим деньгами и НДПИ, то да, для народа мед помощь была бы бесплатной.

Ща вон, гражданам не работающим медицину твою бесплатную отменят, пока не скинутся. В этой стране нихуя бесплатного нет.
38zm777 2 апр 2017 в 15:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
И всё равно уши майданутых торчат из комментов. Не, не всех, но тенденция есть. Шпальте шпальте, свою страну развалили, теперь сюда керосин потащили. И это, "либерасты" и "кремлеботы", учитесь слушать друг дружку и относится к оппонентам с уважением. А то так и до массовых растрелов недалеко. Когда эту, преступную то, свалите.
XIMERA123 2 апр 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
тс скажи еще деньгами не пользуешься? а они кому принадлежат?
gluk35 2 апр 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (38zm777 @ 2.04.2017 - 15:25)
И всё равно уши майданутых торчат из комментов. Не, не всех, но тенденция есть. Шпальте шпальте, свою страну развалили, теперь сюда керосин потащили. И это, "либерасты" и "кремлеботы", учитесь слушать друг дружку и относится к оппонентам с уважением. А то так и до массовых растрелов недалеко. Когда эту, преступную то, свалите.

Ну заебись. Если я хочу чтоб воры сидели, а ворованное вернулось в бюджет. Так я сразу поклонник майдана?
Bаrmаley 2 апр 2017 в 15:43
3
Цитата (maharudra @ 2.04.2017 - 14:25)

О чем ты вообще пишешь? Ты вообще не видишь, что происходит в стране? Как после падения цены на нефть властьимущим перестало хватать бабла и они начали обваровывать, а других слов нет, и без того стремительно нищающее население.
Про борьбу с чиновниками - ну тут ты тоже все красиво расписал. А сам то пробовал что то изменить, или так - попиздеть только? Я вот пробовал. Третий год пытаюсь добиться у местных чиновников со.людения земельного кодекса. Только вот проблема - простому гражданину это примерно как биться головой в бетонную стену. Пока до царя не достучаться, ничего не делается.
А так да, все ты красиво пишешь. И даже складно. Только вот с происходящим в стране твои размышления ни разу не совпадают. Совсем.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 2 апр 2017 в 15:44
Smoke5 2 апр 2017 в 15:49
Либертарианец  •  На сайте 12 лет
2
каждый из нас платит скрытых и явных налогов более 80% (даже те кто работает в тени, т.к. НДФЛ вносит небольшую долю от этих 80%) сюда входят НДС на всех стадиях производства, соц налог с предприятия (33%), НДФЛ, 3х кратный налог на дороги, акцизы на часть товаров, таможенные пошлины, налоги на имущество, землю, и как ни странно ЖКХ, т.к. за него мы переплачиваем в разы и эта астрономическая разница оседает в т.ч. с бюджете. А теперь умножим среднюю з/п 33000р на 147млн наших граждан, получим 4.8 трлн рублей в месяц, или 58трлн рублей в год но средняя зарплата рассчитывается только из белых зарплат, с учетом теневых она еще выше. Теперь вопрос, про какие нахуй больницы и пожарных вы тут рассуждаете ? 58 триллионов рублей в год ?
Львиная часть этой суммы похоронена в военных игрушках властей и их украденному у нас капиталу.
пидагок 2 апр 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Smoke5
дебил-гуманитарий
rfghfk 2 апр 2017 в 16:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (пидагок @ 2.04.2017 - 16:05)
Smoke5
дебил-гуманитарий

Арифметик lol.gif
38zm777 2 апр 2017 в 16:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 2.04.2017 - 15:39)
Цитата (38zm777 @ 2.04.2017 - 15:25)

Ну заебись. Если я хочу чтоб воры сидели, а ворованное вернулось в бюджет. Так я сразу поклонник майдана?

Крымнаш для ваты, под это дело роиссю разворовали, гнать сук поганой метлой ? В майдане нет ничего плохого, им пугают дебилов, пора встать с колен. Кто против, вата и кремлеботы. Поддерживаете такую риторику вопроса борьбы с коррупцией ?

Это сообщение отредактировал 38zm777 - 2 апр 2017 в 16:32
Dres 2 апр 2017 в 16:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Verevkin @ 2.04.2017 - 00:42)
Никуда не уходи, за тобой уже выехали.

Во-во, нужно срочно снижать цены на водку!! shum_lol.gif
Pravdоrub 2 апр 2017 в 16:33
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (exoricst @ 2.04.2017 - 13:21)

Ну вот смотри у тебя з/п 20 т/р из них 20 т/р идет на налоги.Да не удивляйся, потому что многие налоги и сборы отчисляются до начисления з/п. Так вот допустим 12 ты отдал до получения з/п и 8 после. Мало? За год 240 тыс налогов с довольно маленькой з/п. Понятно откуда на детей 450 тыс?

Интересная математика! По твоим расчетам получается что работодатель за меня платит 60% отчислений а НДС у нас 40%. sm_biggrin.gif
А теперь представим себе как у нас происходит в большинстве случаев. Официальная минималка ЗП 8тр, значит 2500 налогов. А часто могут и на полставки взять - это уже 1250 налогов. Картошку и курочку беру у дедушек на рынке которые налоги не платят совсем. Мясо и макароны беру у бабушек которые платят в год 24 тыщи ито они идут в пенсионный.
rfghfk 2 апр 2017 в 16:36
0
Цитата (Pravdоrub @ 2.04.2017 - 16:33)
Цитата (exoricst @ 2.04.2017 - 13:21)

Ну вот смотри у тебя з/п 20 т/р из них 20 т/р идет на налоги.Да не удивляйся, потому что многие налоги и сборы отчисляются до начисления з/п.  Так вот допустим 12 ты отдал до получения з/п и 8 после. Мало? За год 240 тыс налогов с довольно маленькой з/п. Понятно откуда на детей 450 тыс?

Интересная математика! По твоим расчетам получается что работодатель за меня платит 60% отчислений а НДС у нас 40%. sm_biggrin.gif
А теперь представим себе как у нас происходит в большинстве случаев. Официальная минималка ЗП 8тр, значит 2500 налогов. А часто могут и на полставки взять - это уже 1250 налогов. Картошку и курочку беру у дедушек на рынке которые налоги не платят совсем. Мясо и макароны беру у бабушек которые платят в год 24 тыщи ито они идут в пенсионный.

Экзорцист- опасная профессия, похоже демона какого-то подцепил cool.gif
mvk65 2 апр 2017 в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergyx @ 2.04.2017 - 01:07)
Цитата (LOKImd @ 2.04.2017 - 00:00)
Цитата (sergyx @ 2.04.2017 - 01:52)
Цитата (LOKImd @ 1.04.2017 - 23:27)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну  и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных.  Не заплатишь, не поедем smile.gif

Цитата
строить

пздц faceoff.gif

Я извините выпимший, что конкретно для вас пздц..
Или на слово пиздец у Вас букв не хватило?

пиздец в том, что надо хотя бы пытаться как-то фильтровать свой базар.
использование слова "строить" со словом "больницы" на фоне тихого пиздеца, творящегося в медицине, по меньшей мере выглядит странным.

Много ли вокруг тебя больниц построили? Если да, то где (город/регион)?
И это... платные и ведомственные поликлиники - не в счет, ок?

Сразу видно, что человек не живёт в России. Раз пишет такой бред про строительство на бюджетные деньги платных больниц.

И так, раз ты не живёшь в России, но пытаешься получить деньги со своего работодателя, за тролинг, хотя бы готовься по лучше.

1. В России полностью платной больница может быть только в том случае, если она частная. (в гос учреждениях, которых повальное большинство можно получить все услуги бесплатно, а если есть желание, то можно обратится в отделение платных услуг)
2. О строительстве новых больниц можно подробно почитать тут

З.Ы. К стати част ваших налогов тратится в том числе мне на инсулин, который ВСЕМ диабетикам в РФ выдаётся БЕСПЛАТНО. Я лично получаю инсулина в месяц примерно на 25 тысяч рублей. Бесплатно.

А Я вот уже четвертый месяц не могу получить лекарство по льготе хотя живу в Питере ,все блять деньги в Зенит -Арене которая мне на хуй не нужна!
Morfei 2 апр 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Domrych @ 2.04.2017 - 00:45)
Все просто: государственная компания, с гос поддержкой, мне продало новый грузовик. нормально? Нормально! Только налог с него я плачу государству, но да ладно, я же его взял зарабатывать, стоп! Но с ИП я тоже плачу налог...Печаль...ну ладно, ой, тахограф ннада??? ну лан, еще траты...Оп, еще и транспртный налог? блеа..ну лан...Оп, опслуживаие... сцуко...
Соляра подорожала, ну да ладно, государство то тут не при чем...ах да. еще и платные участки))) Про кредит (лизинг) я вообще молчу.
В итоге: государство тебя кинуло))) Но кинуло грамотно! Тебе создали видимость работы, дохода, поимели тебя на деньги и при этом ты еще остался должен. Заебись чо.

Поэтому я к херам технику продал.
Правда сейчас опять думаю приобрести ......
Чешу репу , стоит ли выкладывать пятак чтобы потом всем платить и неизвестно сколько сам заработаю.
rfghfk 2 апр 2017 в 16:51
0
Цитата (Morfei @ 2.04.2017 - 16:43)
Цитата (Domrych @ 2.04.2017 - 00:45)
Все просто: государственная компания, с гос поддержкой, мне продало новый грузовик. нормально? Нормально! Только налог с него я плачу государству, но да ладно, я же его взял зарабатывать, стоп! Но с ИП я тоже плачу налог...Печаль...ну ладно, ой, тахограф ннада??? ну лан, еще траты...Оп, еще и транспртный налог? блеа..ну лан...Оп, опслуживаие... сцуко...
Соляра подорожала, ну да ладно, государство то тут не при чем...ах да. еще и платные участки))) Про кредит (лизинг) я вообще молчу.
В итоге: государство тебя кинуло))) Но кинуло грамотно! Тебе создали видимость работы, дохода, поимели тебя на деньги и при этом ты еще остался должен. Заебись чо.

Поэтому я к херам технику продал.
Правда сейчас опять думаю приобрести ......
Чешу репу , стоит ли выкладывать пятак чтобы потом всем платить и неизвестно сколько сам заработаю.

А ещё вода мокрая, солнце , сцуко, заходит на западе, а Волга впадает в Каспийское море... Как жить, я вас спрашиваю? shum_lol.gif
viva4ever 2 апр 2017 в 17:02
0

Объедаешь ТСа? dont.gif
viva4ever 2 апр 2017 в 17:05
1
Цитата (StasEnso @ 2.04.2017 - 11:27)
Не знаю, мне государство помогло из 2 000 000 рублей заплатить 260 000. И поможет каждому из вас, если отрвёте опу. Называется - возврат налога.

"Оторвать ...опу от дивана" - это слишком сложно.
ИнженерЛось 2 апр 2017 в 17:11
2
Одно по одному - человек родившийся в государственном роддоме (бесплатно), жравший манную кашу в детском саду (бесплатно), закончивший бесплатную общеобразовательную школу, техникум, ВУЗ - при этом без зазрения совести пользующийся электричеством, водопроводом, канализацией, дорогами, садами, парками, библиотеками, да даже интернетиком начинает рассказывать что он ничего не должен государству, потому что построил гараж, дом, туалет на свои деньги. Окей. Вопросов о содержании черепной коробки данного гражданина нет.
viva4ever 2 апр 2017 в 17:13
1
Цитата (Smoke5 @ 2.04.2017 - 15:49)
каждый из нас платит скрытых и явных налогов более 80% (даже те кто работает в тени, т.к. НДФЛ вносит небольшую долю от этих 80%) сюда входят НДС на всех стадиях производства, соц налог с предприятия (33%), НДФЛ, 3х кратный налог на дороги, акцизы на часть товаров, таможенные пошлины, налоги на имущество, землю, и как ни странно ЖКХ, т.к. за него мы переплачиваем в разы и эта астрономическая разница оседает в т.ч. с бюджете. А теперь умножим среднюю з/п 33000р на 147млн наших граждан, получим 4.8 трлн рублей в месяц, или 58трлн рублей в год но средняя зарплата рассчитывается только из белых зарплат, с учетом теневых она еще выше. Теперь вопрос, про какие нахуй больницы и пожарных вы тут рассуждаете ? 58 триллионов рублей в год ?
Львиная часть этой суммы похоронена в военных игрушках властей и их украденному у нас капиталу.

Это ты сейчас просто офигенно взял и умножил зарплату не на количество работающих, а на всё население, включая грудных детей, зеков, пенсионеров и инвалидов,потом на основании придуманного тобой бреда сделал "мегаумные" выводы. Да ты просто Гений!!!
P.S. Интеллектуальный уровень ЯПа уже давно падает стремительным домкратом - и это реально пугает.
VoVlVl 2 апр 2017 в 17:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Потому, что есть те кто считают нормой покупать виноградники и самолеты с яхтами, да, Дима?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх