Про налоги

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Голос1 2 апр 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
к демотиватору надо добавить ОСААГО,как минимум
Михаил45 2 апр 2017 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Налоги созданы для того, что бы поддерживать в первую очередь армию, а потом и инфраструктуру государства. Но в наше время очень большая их часть разворовывается чиновниками (все они граждане нашего государства, по сути нами же самими и разворовывается) И здесь два выхода, либо пробиваться на верха и переставать воровать (фантастический) либо шатнуть все с низу, но тогда всем какое то время будет житься не сладко...
Раис 2 апр 2017 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Я своей тупой башкой думаю, что, по идее, должно быть так. Я заплатил налоги и всякие специально обученные люди делают всё для того, что-бы я жил комфортно. Ибо я оплачиваю их труд. Дороги - ровненькие, с разметкой,с освещением, со всяко-разными понятными знаками. Ночью - светло, как днём, безопасно, как у христа за пазухой. Государство обеспечивает работой и учёбой, т.к. потом я буду платить налоги, то есть отдам долги с лихвой. Чем богаче народ, тем богаче и государство.
Всё. Вдохновение иссякло. Пенсионер я, если кому интересно.
radiostep 2 апр 2017 в 13:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LOKImd @ 2.04.2017 - 00:27)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных. Не заплатишь, не поедем smile.gif

Это всё Газпром оплачивает. А все прочие налоги со всех этих нищебродов так для порядку, чтоб всё как у людей
38zm777 2 апр 2017 в 13:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (mnogosilov @ 2.04.2017 - 12:23)
Цитата (38zm777 @ 2.04.2017 - 12:18)
Я смотрю тем про политику стало много... Очень много. И куча ноющих как всё хуёво россиян, путающих при этом реалии России и украины...

мы живем тут....и живем хуево...иди дрочи...на пут...на власть...

А на кого пойдете дрочить Вы ?
exoricst 2 апр 2017 в 13:21
0
Цитата (Pravdоrub @ 2.04.2017 - 01:07)
Цитата (netrolto @ 2.04.2017 - 00:32)

Не, я не спорю, с основным посылом, но куда тогда идут деньги с продажи той же нефти, газа, всякого государственного имущества, которое приватизируется. Куда идут доходы от компаний с государственным участием? Ну тех, что еще не приватизированные.

Ну смотри по твоей же логике. С меня отчислений допустим 2 тыщи, а теперь скажи мне откуда платят за 2 детей 450 тыщ, за роддом, ЗП бюджетникам, за стройку домов при затоплении итд итп.
Наверно с моих 2 тыщ, половина из которых в пенсионный идут?

Ну вот смотри у тебя з/п 20 т/р из них 20 т/р идет на налоги.Да не удивляйся, потому что многие налоги и сборы отчисляются до начисления з/п. Так вот допустим 12 ты отдал до получения з/п и 8 после. Мало? За год 240 тыс налогов с довольно маленькой з/п. Понятно откуда на детей 450 тыс?
Sforcksa555 2 апр 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (netrolto @ 2.04.2017 - 00:32)
Цитата (LOKImd @ 2.04.2017 - 00:27)
Ну как минимум для того что бы строить больницы, школы, детские сады, пожарные части ну  и т.д. А, ещё зарплату им платить smile.gif хотя для таких умных, можно ввести платных пожарных.  Не заплатишь, не поедем smile.gif

Не, я не спорю, с основным посылом, но куда тогда идут деньги с продажи той же нефти, газа, всякого государственного имущества, которое приватизируется. Куда идут доходы от компаний с государственным участием? Ну тех, что еще не приватизированные.

Я, на самом-то деле, уже давно стойко придерживаюсь одной мысли - все эти разговоры про нефть, мвф, внешнюю торговлю, экспорт оружия и тд - все это брехня и отвод глаз. Весь бюджет состоит из наших налогов и сборов, сборов с работодателя и тд.

Ага и на рекламу по центральным каналам про "Россию - силу Сибири" gigi.gif
Багряный 2 апр 2017 в 13:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Налог на недвижимость бредовый
ДанилаРФ 2 апр 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 2.04.2017 - 01:14)
А мне хочется услышать хоть одну причину, по которой я должен платить за дом, который построил собственными руками, как дядюшка Тыква из известной сказки про налоги.
Мне же государство не помогало его строить, ни чего не дало для стройки, я все материалы покупал за деньги, непонятно, где логика то?

Ещё и землю продало, за не мало, на которой я построился. Ладно бы в аренду дало, тогда ещё понятно за что плачу. А тут купил и всю жизнь плати. moderator.gif
Раньше 300р в год платил, сейчас 2тысячи cranky.gif
krent 2 апр 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
вот

Про налоги
vanrock 2 апр 2017 в 13:37
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
А как вы хотели? Вы же не аристократы какие-то, а обычные люди, как 99,99% населения планеты.
Мы должны пахать чтобы 0,01% жилось заебись.
wipe 2 апр 2017 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
потому что, пишешь это в интернете, а не требуешь у власти ответа лицом к лицу.
sell2b 2 апр 2017 в 13:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Не плати, только потом не спрашивай за безопасность, образование и здравоохранение.
Alukardan 2 апр 2017 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Теперь отложите пиво, и прочитайте пост еще раз - Вопрос достаточно точный и конкретный - я построил Дом, государство мне судсидий не выделяло, я купил участок, строй материалы и все остальное за счет свой зарплаты, с которой я и так платил налоги, когда покупал землю -платил налоги, когда покупал стройматериалы( в них тоже заложенны налоги) , и в конце концов с хера я должен еще платить за то что живу не на иждевении государства, а в своем доме?!?!?!
Далбоебы не понимающие пишут про бюджетников и их зп - при чем тут они и вопрос ТС?
Alukardan 2 апр 2017 в 13:48
2
Цитата (sell2b @ 2.04.2017 - 13:47)
Не плати, только потом не спрашивай за безопасность, образование и здравоохранение.

При чем тут ваш высер и вопрос ТС?
Alukardan 2 апр 2017 в 13:54
0
Цитата (Раис @ 2.04.2017 - 13:04)
Я своей тупой башкой думаю, что, по идее, должно быть так. Я заплатил налоги и всякие специально обученные люди делают всё для того, что-бы я жил комфортно. Ибо я оплачиваю их труд. Дороги - ровненькие, с разметкой,с освещением, со всяко-разными понятными знаками. Ночью - светло, как днём, безопасно, как у христа за пазухой. Государство обеспечивает работой и учёбой, т.к. потом я буду платить налоги, то есть отдам долги с лихвой. Чем богаче народ, тем богаче и государство.
Всё. Вдохновение иссякло. Пенсионер я, если кому интересно.

В российском менталитете нет понимания своих прав. ЗП у бюджетников низкие ( у обслуги, которая непосредственно с людьми контактирует) что пораждает некий эффект: мне платят мало - я работаю хуева. И бдыщь - колесо говна запущенно - одни не работают, им не платят, другие уходят от налогов - справедливо пологая что за такой сервис платит - быть идиотом , налогов не хватает - зп не растут.
Есть конечно и коррупция и диспропорции в оплатах -но если взять калькулятор и начать делить зп-фонд, получиться херня.

ircfort 2 апр 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alukardan @ 2.04.2017 - 13:48)
Теперь отложите пиво, и прочитайте пост еще раз - Вопрос достаточно точный и конкретный - я построил Дом, государство мне судсидий не выделяло, я купил участок, строй материалы и все остальное за счет свой зарплаты, с которой я и так платил налоги, когда покупал землю -платил налоги, когда покупал стройматериалы( в них тоже заложенны налоги) , и в конце концов с хера я должен еще платить за то что живу не на иждевении государства, а в своем доме?!?!?!
Далбоебы не понимающие пишут про бюджетников и их зп - при чем тут они и вопрос ТС?

ты уже сам ответил на свой вопрос потому что долбоебы гладиолус. cool.gif

могу понять налог на землю, потому как это правильно, но налог на дом-сарай-сортир для меня за гранью понимания.
smekalof 2 апр 2017 в 14:05
.  •  На сайте 14 лет
-4
Ну хотя бы потому что государство его охраняет силами полиции, пограничников, армии и т.д.
Gatling 2 апр 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
как то так.
gluk35 2 апр 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (zloiMOZG @ 2.04.2017 - 00:33)
Ну хотя бы для тгго, что бы обеспечить себе возможность приезда пожарной машины или машины МЧС.

в 2010 году, чтот не помогло. А горело тогда не хило.
И да. Благодаря МЧС, были полностью разрушены пожарки сельские. а благодаря работе государства были уничтожены лесники и расчистка леса.
ШурикМурик 2 апр 2017 в 14:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
- Ребята, давайте жить дружно,а? Вы нас кормите, мы вас доим

Про налоги
smekalof 2 апр 2017 в 14:10
.  •  На сайте 14 лет
-3
А вообще хорошо бы ввести режим "Без налога на недвижимость". Выбрав его - налоги не платишь, но обязан повесить табличку "Эта недвижимость вне закона" gigi.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 2 апр 2017 в 14:13
gluk35 2 апр 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Silver867 @ 2.04.2017 - 12:43)

Чтобы люмпены это все у тебя не отобрали cool.gif

Кто тебя защитит от них, кроме государства с его аппаратом подавления?

Только люмпенов не я боюсь, а именно те руководители. Тот же путин с медведем. Иначе бы гарант не защищал ворюгу а было бы возбуждено расследование.
maharudra 2 апр 2017 в 14:15
Похуист  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата
- Ребята, давайте жить дружно,а? Вы нас кормите, мы вас доим

Робятки, ежли б всё так было просто. Одна оборонка ВПК чего стоит, с колен поднять, содержание армии, особенно разработки новых видов вооружений, реформы армии, ракетные стратегические войска. Тут надо уже тогда или-или. Или армия в жопе, стратегов распилить как у хохлов, одни добробаты и то за счет волонтеров для подавления восстаний в регионах-сепаратистах.

Или надо за всё платить, и долго-долго терпеть. Или придется терпеть войска НАТО на своей земле, как в Прибалтике и Украине. Ну а хуле, школота таких моментов не понимает, ей охота за скачки на майдане получить кружевные трусики и новые кроссовки. Но мы то люди взрослые, историю страны знаем. И причины той же коррумпированности власти - в нас самих, в желании детишечек устроить потеплее, пьяненьким проехать дав на лапу и так далее. Хули тут ныть, всё сами, своими руками.

Любого из вас минусующих подростков посадить в клан чиновников - будете воровать как миленькие. А давайте начнем бороться с чиновниками законными методами, как это делают в европах, при помощи заявлений. Думаете не работает? Еще как, но ведь тут головой нужно думать, правда? А головешка то пустенькая, ничегошеньки в ней нету, да, мои дорогие друзья? Проще выйти и скакать как дебилы на майдане. Нахуй так жить

Это сообщение отредактировал maharudra - 2 апр 2017 в 14:35
Silver867 2 апр 2017 в 14:22
-1
Цитата (gluk35 @ 2.04.2017 - 14:13)
Цитата (Silver867 @ 2.04.2017 - 12:43)

Чтобы люмпены это все у тебя не отобрали cool.gif

Кто тебя защитит от них, кроме государства с его аппаратом подавления?

Только люмпенов не я боюсь

Когда они придут тебя экспроприировать, потому что на бутылку не хватает, ты же в полицию будешь звонить? Или сам к ним выйдешь на кулачках с ними биться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх