5 видов обмана туристов, будьте бдительны, товарищи !

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VREDNYJ 29 июн 2013 в 00:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А меня обманули следующим образом. В Мороко спросил у таксиста, сколко от точки А в точку Б? Он озвучил. Я согласился. Когда приехали к месту, он потребовал в 2 раза больше, мативируя это тем, что нас 2 человека ехало.
Спорить не стал с ним, бросил деньги на пол со словами "Искать !".

В том же Мороко, ихние гайцы 2 раза останавливали меня. Бедненькие, ничего у них не вышло. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 29 июн 2013 в 00:44
popolog 29 июн 2013 в 01:03
Геморрой дня  •  На сайте 13 лет
5
Вставлю 1 копейку,в начале 90-х Павлов объявил об обмене купюр 50руб на 50руб,100руб на 100руб.
Но сделать,это нужно было за три дня.Две недели до этого зарплаты,авансы,платежи из сбербанка выдавались купюрами без полосочки.

П.С. Кто не вспомнил,спросите пап и мам, бабушек или дедушек.
Andrey1967 29 июн 2013 в 01:59
1
Прочитав комменты, понял, что тай, египет, турция и прочая чуркестанская сторона - помойка.

Добавлено в 02:08
Цитата (makctlt63 @ 28.06.2013 - 22:03)
а за Тунис расскажет ктонить страшилку? а то летет через 3 недели а я и не в курсе чо там да как..

Тунис, на пиратском корабле ходит мальчик и всем повязывает на голову пиратскую бандану, типа бесплатно, на выходе требует деньги.

Добавлено в 02:10
Самый крутой развод ( если кто не помнит) на выборах в госдуму. 146%.
Сублиматор 29 июн 2013 в 02:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (rozenbom @ 28.06.2013 - 09:52)
Моего приятеля наебали у себя же в Москве на ВВЦ. Он зашел в кафе шашлычка поесть. Цена, грубо говоря, там, ну, 100 рублей пусть (это не важно, главное суть наебки). Принесли счет, а в нем цена в 10 раз выше. Оказалось, что 100 рублей - за 10 граммов шашлыка. Что-то в районе пятерки ему счет вышел.

Обычная практика. В меню вес не указан, До-кучи лаваш и зелень. И неебет , что не заказывал! "Восточное гостеприемство" - бля! Официальная отмазка! dont.gif
ElonMusk 29 июн 2013 в 07:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А по-моему, нужно быть просто поувереннее, понаглее что-ли. Когда местные видят неуверенность в глазах, и еще если язык не знаешь, то волей-неволей всплывает картинка с четкими пацанами.
Nutaweb 29 июн 2013 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В поезде между Украиной и Россией ходят менялы денег. Если сваливаешь с Украины, то обычно меняют на пограничных остановках со словами: "Всё, это последнее место, где вы поменять можете". Типа, если я вот щас ему, благодетелю, по 3 рубля за гривну не сдам свои гривны, то всё, так с гривнами этими навсегда и останусь. И даже в Москве в обменнике не возьмут. Хотя при этом вдоль вагонов ходят бабки и за гривны продают свой товар. А если еду на Украину, то меняют в конечных пунктах. Например, в Днепропетровск ехал - перед городом прошёл меняла, показывал всем желающим на мобиле какую-то картинку с каким-то курсом, типа, "официальным". Обменники по его словам в городе щас то ли закрыты (было самое начало января), то ли "рубль падает, щас рубли мало где берут", то ли что-то в таком духе.

Еще таксисты в Болгарии абсолютные мудилы, впрочем это, наверное - по всему миру так.
Истинно так. Таксистов не любят во всём мире, хоть и попадаются среди них вполне порядочные люди. Мой опыт общения с таксо-обманом. Город - Циндао, Китай. Ловим с корешем такси, чтобы доехать до местной пивной фабрики. За рулём баба. Тыкаю в разговорнике в иероглиф "фабрика" и добавляю "пижжу", что по-ихнему значит "пиво". Всё поняла, куда ехать. Обсуждаем цену - 50 юаней. Всех устроило, поехали. На месте даю 50 юаней, а она: "А за него? Ещё 50 давай". Это я конечно потом понял, что надо было корешу сваливать из тачки, оставив меня в ней одного, а я бы отдал 50 только за себя. :) Но... на месте - растерялся, отдал 100 (порядка 450 рублей, ехали минут 15-20 от вокзала до фабрики).

Единственное что я уяснил пока для себя, это то что на курорте лучше - либо пользоваться банковской карточкой, либо носить с собой минимум наличности.
Согласен. Если вы не телек покупать идёте, когда из гостиницы выходите, то на поесть-попить-такси возьмите небольшую сумму и всё. Другое дело - шоппинг и сувениринг... Но и тут тоже главное твёрдо следовать своей цели, не отвлекаться на посторонних людей.

Про экскурсионные туры "по городам" в Турции - 95% времени поездки - шопинг, при чем учтите, что по самым дорогим магазинам. Организаторы экскурсии - в доле.
Не в прямом смысле "в доле". Вот пример: Бангкок, Таиланд. Возле ул.Каосан ловлю таксиста, говорю - отвези меня в Королевский дворец. Он - гавно вопрос, но если хочешь подешевле, то давай завезу тебя в один магазин, где продают пиджаки и рубашки. Мне всё это не было нужно, но жадность превозмогла, и я согласился. И там то ли дворец ещё закрыт был, то ли тот магазин, но ехать было ещё немножко рано, и он предложил бесплатно завести пока в другое место, тоже какой-то храм. Привёз, я пофоткался (спасибо, оно в принципе того стоило), потом поехали в его магаз. Там продавец вроде даже русский язык знал. Ну, водит меня, показывает пиджаки, а я делаю вид, что мне немного интересно, отрабатываю скидку на такси. :) В итоге продавец грит: "Чувак, если тебе неинтересно - ты прямо скажи, не будем терять время!". С этими словами я откланялся и пошёл к своему таксисту, который сообщил, что его задача - просто привезти, за что ему и платят. А куплю я что-то или нет - это уже его не касается, это работа продавцов и на его вознаграждение никак не влияет. И в итоге отвёз ко дворцу бесплатно, хотя и время я слегка на этом потерял.

В Киеве на вокзале любой таксист попросит скажем 100 грн за проезд (в условную точку) но если вызвать такси по тел, это будет стоить 50 грн. такси приедет быстро т.к. они там все рядом.
В Запорожье так же. Спросил ради интереса таксиста на вокзале - что будет стоить доехать до Хортицы? 100 гривен, поехали? (ну, или около того). У вокзала везде реклама таксослужб, у них цена такой поездки - 50-60 гривен. Но тут заморочка. У только приехавшего на Украину человека ещё нет симки, и чтобы вызвать такси, сначала надо купить эту симку. Стоимость симки и радиотакси примерно равны стоимости проезда на вокзальном бомбиле. :) Хотя с другой стороны симку скорее всего так и так покупать придётся...

меня какой от ебнутый араб в шарме пригласил чайку с ним выпить, еле блять от них вырвался, расставшись с 50 баками
Почти так же было. Гулял по Хургаде, и тут один торговец начал яростно зазывать к себе в магаз, говоря, что он работает ещё в моём отеле прислугой, и он меня помнит (хз, правда или нет, но утверждал он это очень эмоционально). Я тоже посидел у него в магазе, попил каркаде за его здоровье, ничего не купил, оставил только 10 рублей с памятной надписью как сувенир (у него была коллекция). :)
Египтян много попрошаек, особенно среди тех, кто часто видит туристов. Например, "сесуриту" на туробъектах. При мне один такой "охранник" помог повязать на голову одной барышне платок и тут же начал клянчить за это денег. Смешно...

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 29 июн 2013 в 09:39
iiibax 29 июн 2013 в 10:22
8
Абхазия
Сероводородные источники и грязи давным давно были бесплатными, теперь там гребут бабло. Но есть хинт: слева от кассы собственно бассейны, справа - кафе. В кафе вход бесплатный. Но т.к. они там все ниибаца архитекторы, то можно в этом же кафе переодеться, обойти кассу и нырнуть в бассейн со спокойной душой.

Дача сталина. Привозят на дачу и сразу подвозят к кассе для оплаты. Можно спокойно забить и походить вокруг да около (вход в сам дом платный, именно за него и просят денег вначале). А вид на озеро там хороший.

Мёд и вино (якобы домашнее всё, PREMIUM TOP HIGH QUALITY 100%) на самом деле обычная бодяга и денег своих не стоит. Можно ограничиться пробой в каждой палатке, а домашнее прикупить случайно у местного жителя по соседству.

Тайланд
Тук-туки могут спокойно отвезти не туда, куда просишь. Например говоришь "каосан-род", а он везёт в "своё" турагенство и делает тупое лицо, мудак.
Либо подходит товарищ, показывает бирку "полиция" (купленную в ближайшем киоске), якобы помогает и советует ездить "только на этих государственных тук-туках", сука такая. А они потом везут куда "надо".
Открытые автобусы в Паттае имеют две цены. Если спросил - 25 бат, не спрашиваешь - платишь как все 10 бат. В Бангкоке есть бесплатные автобусы.

Эквадор
В сувенирных лавках без ценников и на туристических рынках "гринго-прайс", можно скинуть более чем на 50%, если выучить "уно дос трес" и другие полезные слова. С ценниками обычно просто дорого и хрен скинешь.
На побережье полно всяких товарищей, желающих лёгких денег. Например камрад может сидеть, продавать поделки, а пока ты их рассматриваешь - поиграть на дудочке. После исполнения будь добр уно доляр вынь да полож. Или я как-то заприметил колоритного товарища и сказал мол замри, а я тебя из фоторужья щёлкну. Он замер, хорошо замер, а опосля потребовал материальных средств. Я угостил его коктейлем "пинаколада", он покрутил носом и попросил доллар на ром, после чего был с чистой совестью послан нахуй.
Вот вам его счастливое (пока ещё) лицо.

5 видов обмана туристов
Nutaweb 29 июн 2013 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Внесу и я свои 10 коп.
Внесу свои пять копеек.
Вставлю 5 копеек

Казалось бы - тема про кидалово и разводилово, а народ сам с кровными копейками расстаётся. :)

Вот ещё вспомнилось. Бангкок, Таиланд. Магазин "7-eleven". Набрали с товарищем всякого, его посчитали, назвали сумму, он отдал деньги. Начали считать меня, почти деньги им сую, а товарищ что-то засомневался. Говорит, чтоб заново посчитали и сам следит уже. Странно, но у него сумма вышла меньше в этот раз. Я грю, что раз такое дело, то и меня пересчитайте. Ещё страньше - у меня тоже сумма меньше вышла! А и чеков не дали почему-то, типа, закрутились, народу много...

в начале 90-х Павлов объявил об обмене купюр 50руб на 50руб,100руб на 100руб.
Но сделать,это нужно было за три дня.

1991г. Причём, объявили летом, в пору отпусков, когда многие, будучи на югах, не имели доступа к своим сбережениям в банке.

Тем, кто пишет "что-то расхотелось куда-либо ехать". Поглядите, сколько человек тут отписалось. Представьте, сколько мест они посетили. Всё тут написанное случилось не с одним человеком, не в одной поездке и не за короткий период. Просто тут собрали люди свой ЖИЗНЕННЫЙ опыт. У меня ЧАСТО бывало так, что за всю поездку никто не обманывал, да и попыток обмана было ничтожно мало. Так что не парьтесь - кидалы есть везде и будут всегда, в том числе и там, где вы живёте (то есть необязательно куда-либо ехать, чтобы вас "обули"), но совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, что они попадутся именно вам (или вы им). Главное - сохранять благоразумие и осторожность. Тем более, что честных людей всё-таки больше (моё имхо). :)

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 29 июн 2013 в 10:49
AlexBFP 29 июн 2013 в 11:33
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (xypc @ 28.06.2013 - 12:00)
был у меня случай, ехал после 4 курса на практику в крым, всё хорошо, соседи нормальные, одногруппницы мои недалеко расположились. Ехали мы в плацкарте, и вот весь вагон всю дорогу бухал беспробудно, кто водку, кто коньяк, кто ягу и т.д... я смотрел на них, забавлялся и решили с соседом просто по бутылочке пива купить, купили, думаю ладно, все бухают - норм, идут менты, украинские уже, никого не трогают, увидели меня с только что открытой бутылкой пива и сразу докопались, наверное подумали, что студент, будет просто. В итоге начали втирать, что штраф 4000 рублей считай, что оплатить придется на следующей станции, а следовательно сойти с поезда и не успеть сесть обратно, долго всё это тёрли, даже заставили что-то почитать из законодательства! Ну я говорю хорошо, пишите протокол, оплачу, мент сразу затушевался, замолчал... Говорит вижу, что ты хороший человек, законопослушный, просто ошибся и т.д. спросил не имел ли я когда либо дел с ГАИ, я ответил отрицательно, ведь и правда не имел:) Тут он растерялся окончательно и выпалил всё, что хотел - чтобы дал я ему 200 рублей в руки и мы разошлись полюбовно!:D Я даже засмеялся)

А кого-то с нашего поезда даже высадить за курение в тамбуре пытались

Такая же фигня была. Ехали в Евпаторию с женой и ребенком. Нашу границу пересекли, а в Украину еще не въехали. Я у проводника до этого пива пару банок купил. Вот одна открытая банка на столике стояла.
Идет мужик в форме (украинской) и с ним типон в штатском.
Увидели банку на столе и говорят - Ваша? Я честно сказал, что моя (лошара). Пройдемте. Зашли в купе к проводнику, мне в нос книжку засаленную - типа УК Украины (мужик без формы). Распитие, бла-бла-бла... Штраф некислый, тыщ 15...короче, типа можем договориться, сколько с собой? Хорошо, что у меня мелочь была, рублей 600-1000... отдал рублей 300-350. На вопрос, а чего в отпуск без денег едешь? Ответил: Деньги у жены, пойди, рискни здоровьем ))) Рожу в лоскуты раздерет... Короче отвязались. А проводник сказал: Да они тут не имеют права ходить и штрафовать - мы в Украину еще не въехали. Мог смело их нахуй послать.
Вот такой урок, господа и дамы. dont.gif
AlexBFP 29 июн 2013 в 11:49
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Про Хургаду. Был второй раз месяц назад.
Поехал с другом и девчонками впервые в город (из отеля). Взяли таксиста, договорились о цене, поехали. В дютик (у нас уже все кончилось)))). Купили напитков. Другу впарили еще типа настоящий Джемисон (вискарь) - оказалось жуткое пойло, он его попробовал и всю бутылку в унитаз вылил.
На улице подростки с блоками сигарет настойчиво предлагали купить их по низкой цене. Так настойчиво, что я чуть не лишился паспорта - расстегнули поясную сумку, с целью денег, но паспорт выпал, я сразу все понял и у них ничего не вышло. Но настроение сразу упало ниже плинтуса.
Договорились с этим же таксистом, что он нас всех завозит в магазинчик, а потом меня с девушкой обратно в отель и едет за остальными двумя. Друг сговорился, дал ему денег. Поехали... По дороге начались расспросы - откуда, кем работаешь, жена-не жена... Короче заипал... Далее началось - а вот в Москве все богатые, а мы такие бедные. Друг типа денег мало дал (кстати начал гнать с высокой скоростью, девушка даже пугаться начала), мало денег, есть еще? Надо добавить, нехорошо так...Я начал уже реально злиться. Говорю - нет у меня денег, все потратили, у друга остались. Барышня начала меня успокаивать, не выдержала, говорит - вот тебе еще 5 баксов и отвали. Я говорю - чтоб я еще раз сюда приехал, бля... чуть не остался без документов и денег, так еще и вымогательство. Чувак почуял жареное и пытался с 5-ки сдачу дать. Был послан нахуй. Доехали, выгрузились и пошли стресс заливать.
А друг сказал: На любую подобную хню, если ты прав, отвечай - поехали в полицию разбираться. Сразу все вопросы пропадают.
Короче. пришлось стресс стаканом коктейля и сексом снимать )))
крытакрыс 29 июн 2013 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 18 лет
4
Напишу и я!
Много уже писали про Болгарию, но ещё добавлю кое-что! Деньги меняйте только в банках или в обменниках с короной золотой (единственный нормальный обменник) в других могут надурить по полной! Начиная тем, что дадут не по тому курсу деньги и заканчивая тем, что подсунут старые деньги особо ничем не отличающиеся от ныне существующих, только с разницей в том, что их уже нигде не принимают!
Гоа, Индия. Как прилетаете в аэропорт, проходите таможенный контроль к вам подбегает индус и начинает выхватывать из рук багаж, посылайте его ко всех чертям! За свои 3 минутные услуги докатить чемодан на колёсиках до автобуса он будет просить 300 рупий, а там поверьте это очень даже не маленькие деньги! Второе, если ночью возвращаясь из клуба в пьяненьком состояние никогда не давайте таксисту деньги сразу, только после того как он вас довезёт! Со мной был случай: время часов 5 утра тусовались в клубе и все хотели сваливать, а я не захотел! Деньги были думал,что и сам до дома прекрасно доберусь) выхожу стоит куча таксистов и минимум за сколько они готовы меня отвезти это 2500 рупий, а учитывая, что туда мы доехали за 400 разница есть! В общем договорился я с каким-то за 1500 подумал, что хер с ним, главное до дома сейчас добраться) Садимся в машину и он требует деньги вперёд я сказал что после, после чего он сказал, что не поедет тогда! Я согласился ибо очень надо было домой уже) Едем едем с ним он меня завозит вообще не пойми куда в какие-то жесткие трущёбы и говорит, что дальше не поедет. Давай ещё 1500 я ему говорю ты охренел и все дела и типо давай деньги назад! На что он меня уже хотел из машины выталкивать, хотел уже рожу ему бить, а с местными лучше в конфликты и драки не вступать.. полиция всегда на их стороне что-бы не произошло! Полиция у них там ещё более коррумпированная чем у нас. В общем я смотрю по сторонам вокруг не души, только стаи бродячих собак которые уже ждут когда я выйду что-бы на меня набросится... деваться было некуда и пришлось этому пидору ещё 1500 давать..
Склиф 29 июн 2013 в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (dreamtry @ 28.06.2013 - 08:23)
А вообще наебки могут делать только жалкие ленивые нищеброды.

Скорее наоборот, ниищеброды попадаются на развод. Волшебное слово "халява" или "дискаунт", и "делай с ним что хошь"... gigi.gif

Помните, на пути к халяве всегда стоят разводилы, всегда!
Waslaw 29 июн 2013 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Читаю эту ветку и удивляюсь восклицаниям:"чего такие бесдушные люди стали?!"" Ни кому не верят, помочь отказываются..." Добрые люди в наше время лохами" называются! Хоть индивидуальный регистратор с собой носи!
недомедик 29 июн 2013 в 20:44
1
Как поляки разводят ценами.
Приграничная Беларусь живет товарами из Польши.
Польша ( да и остальная европа) ради таких покупателей придумали систему Tax free или Zvorot vat ( возврат ндс) когда ты что либо покупаеш и вывозиш за границу то польша тебе возвращает НДС,после того как товар пересек границу ,сумма возврата составлят 23-13%.
Во всех магазинах цены указаны грязные,с включенным ндс,но в некоторых пишут чистую цену,тоесть покупаеш вещь за 210 злотых,а на кассе расчитываешся за не 269 злотых.
Разницу ты получиш после пересечения границы.
Вот и я сейчас стою в очереди на родину и увидел что я так купил стремянку...хотя в другом магазине видел ее за 199 злотых грязной цены.
Хотя к чистым ценам приписывают мелким шрифтом netto....
Вот такой вполне законный обман.
Цитрус 29 июн 2013 в 20:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
На Самуи в дневное время, часов вроде до 17-18 ездят автобусы-пикапы, проезд в пределах пляжа 20 бат. В вечернее время они ж и таксисты. По-первости спросил почем, сказал вроде 25, на месте заломил что-то около 250 бат за метров 500. Потом еще мазался, что сдачи нет. Ок. После этого просто кидал им в окно 40 за двоих и шли дальше. И пох на их крики, поорут и дальше едут. Таксисты любой нации гандоны.
Pilot27 29 июн 2013 в 21:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (недомедик @ 29.06.2013 - 21:44)
Как поляки разводят ценами.
Приграничная Беларусь живет товарами из Польши.
Польша ( да и остальная европа) ради таких покупателей придумали систему Tax free или Zvorot vat ( возврат ндс) когда ты что либо покупаеш и вывозиш за границу то польша тебе возвращает НДС,после того как товар пересек границу ,сумма возврата составлят 23-13%.
Во всех магазинах цены указаны грязные,с включенным ндс,но в некоторых пишут чистую цену,тоесть покупаеш вещь за 210 злотых,а на кассе расчитываешся за не 269 злотых.
Разницу ты получиш после пересечения границы.
Вот и я сейчас стою в очереди на родину и увидел что я так купил стремянку...хотя в другом магазине видел ее за 199 злотых грязной цены.
Хотя к чистым ценам приписывают мелким шрифтом netto....
Вот такой вполне законный обман.

Нужно просто смотреть ценник "грязный" или нет. В РБ она тебе всё равно же дороже станет smile.gif
Wlad0719 29 июн 2013 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Таиланде на Пхукете, на Бангла Роад куча зазывал на шоу для взрослых... Они говорят что вход бесплатный, платишь только за напитки... Когда ты туда попадаешь, то узнаёшь, что банка пива 0.33 стоит 900 рублей, без напитков сидеть нельзя.. Х.з. развод не развод, я бы и так 900 рублей за вход отдал, но замануха конкретная....
tofanidze 29 июн 2013 в 21:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Очень полезная тема!
Fancy 29 июн 2013 в 21:52
2
у нас был прикол в Египте - поймали такси, договорились о цене прежде, чем садиться в машину. В цене сошлись, поехали. Приехали на место, таксист называет цену в 3 раза больше, мол, это была цена за каждого человека в машине. Я не стала особо с ним препираться, место людное (Наама Бей), позвала туристическую полицию, на английском объяснила, в чем дело, а полицейский объяснил водителю уже на арабском. Всё, закатал губу, взял, как изначально договорено было, и уехал )))
plooto777 29 июн 2013 в 21:56
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Goonya @ 28.06.2013 - 10:21)
Цитата (Medwedius @ 28.06.2013 - 11:17)
В Киеве на вокзале любой таксист попросит скажем 100 грн за проезд (в условную точку) но если вызвать такси по тел, это будет стоить 50 грн. такси приедет быстро т.к. они там все рядом.

В Москве так же. В Шереметьево таксисты нападают прям при выходе с рейса 3-4 тыщи в город. Вызов по телефону любого такси - 1200-1500, машина через 15 мин у выхода из терминала.

Ага,
Мы с женой в Симферополе, на автостанции "Восточная". Везем своего полугодовалого пацаненка на вторую операцию в Республиканский центр.
В маршрутке, с корзинкой, в которой лежит малой, толкаться не будешь - с пересадкой надо ехать, да и стома на пузике только повязкой прикрыта.
Жена к таксистам метнулась, а эти пидары, видя, что семья с дитенком, да с кучей вещей, ломят до больницы (максимум 10 км) 100 гривен. И, заплатили бы. Но нашлась добрая женщина, которая дала телефон такси по вызову. Позвонили, через 5 минут такси было возле нас, диспетчер перезвонила, сказала марку машины и номер. Водитель помог кинуть в багажник сумки, потом в больнице проехал через вахту к приемному покою, там разгрузил багажник. И все это за 20 гривен! +мое огромное спасибо и денежка на вкусняшки его внукам.
Дай Бог этому дядьке здоровья и, ни жезла, ни гвоздя на дороге!
RobotVertep 29 июн 2013 в 22:30
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Стентор @ 28.06.2013 - 19:54)
Цитата (RobotVertep @ 28.06.2013 - 00:09)
имел такой инциндент в Чехии.
*/skip*/

И чё? Приятеля развели? Псевдо-полицейского задержали? hz.gif

Нет история не получила развития. Развести не удалось, деньги мы не показали. Обратились в настоящую полицию просто чтоб настучать - отлегло :)
Зориле 29 июн 2013 в 22:48
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
2
ездили прошлым летом на экскурсию в Вилково - украинскую Венецию. у них там местный экскурсионный монополист - Пеликан-тур называется. через каждые 100 метров у дороги сидят тети и заманивают народ. нам предлагали за 600 гривен самую дешевую - по городу чисто поплавать, осмотреть быт типа. муж не согласился, в итоге поехали дальше - добрались до моста местного, там стоят частники. за 500 гривен мужик нас четверых на своей моторке откатал везде - и по городу, и в заповедник с пеликанами, и у староверов были, и по руквам Дуная - причем все это с ветерком. кайф полнейший! брызги в лицо, пеликаны перед лодкой взлетают, скорость и море удовольствия. по ходу поездки наблюдали туристов с этим Пеликан-тур - медленно и уныло плетущийся здоровенный катер. какое счастье, что мы на это не согласились!
Fancy 29 июн 2013 в 22:51
2
Цитата (midnighter @ 28.06.2013 - 12:55)
В Египте развод начинается с самого аэропорта.
Все мы как лохи идем в общую очередь после высадки из самолета, думая, что это таможенный контроль, типа ща штампик поставят, возьмут 15 баксов (по закону) и добро пожаловать. На самом деле первая очередь во преки здравому смыслу не к таможеннику, а к туроператору, который ПЕРЕПРОДАЕТ ВИЗЫ(!!!) уже по 25 баксов. А по кругу ходят ублюдошные арабы и предлагают VIP сервис, без очереди и чуть не с прохладительным напитком визу за 35-50 баксов!!!! а окошки в стороне с надписью BANK (многие думают, что это обменник) это и есть то место где покупаешь визу по гос цене за 15 баксов, но ни одна черножопая проблядь об этом не скажет!!!!!!

в Египет на Синай (Шарм эль Шейх) можно вообще въезжать без визы, говоришь Sinai only, мол, не буду покидать Синайский полуостров, и всё.
Если ездить только на морские и местные экскурсии (т.е. не на пирамиды), то виза не нужна. На семье получается ощутимая экономия.
А уж какие идиоты ходят покупать визы у операторов - вообще не знаю... gigi.gif
iiibax 29 июн 2013 в 23:09
0
Цитата (Wlad0719 @ 29.06.2013 - 22:24)
В Таиланде на Пхукете, на Бангла Роад куча зазывал на шоу для взрослых... Они говорят что вход бесплатный, платишь только за напитки... Когда ты туда попадаешь, то узнаёшь, что банка пива 0.33 стоит 900 рублей, без напитков сидеть нельзя.. Х.з. развод не развод, я бы и так 900 рублей за вход отдал, но замануха конкретная....

Там иногда указывают минимальную стоимость напитка сразу на входе, просто ходи и выбирай где дешевле.
zupirik 29 июн 2013 в 23:49
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mira2k @ 28.06.2013 - 10:30)
Цитата (Oncore @ 28.06.2013 - 10:06)
В Италии (в городках у моря) есть развод с неграми. Хотя это больше вымогательство.
На платной парковке очень часто тусят негры.
Часть 1. Если вы приехали на машине и к вам подвалил негр с просьбой купить что-нибудь. То проще купить хотя бы какую нибудь феничку за 2 евро. В противном случае получите или царапину или проткнутые шины.

какая разница по европе все ездят на застрахованных съемных тачках, поцарапают ее или пробъют колесо плевать, позвонил в сервис и все твои проблемы тотчас решат, это не рашка!

Ну да,а потом приходишь в агентство ,а они тебе говорят-это не страховой случай!И хер,что докажешь.Всё равно же не читал,что подписывал.

Нас в Карловых Варах развели .Пока мы выбирали рыбку в меню,официант посоветовал рыбёшку.Меня что то свербило спросить цену,но дурканула и промолчала.Потом нам эта камбала вышла 100$.Повезло,что свекровь с нами была и не тратила деньги,так она заплатила за нашу рыбу.Мы её вдвоём ели.Мне от этой истории не обидно,а стыдно.Стыдно за себя,что повела себя как дура.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх