5 видов обмана туристов, будьте бдительны, товарищи !

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flamel1989 30 июн 2013 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Еще говорят в египте на экскурсиях ничего ни у кого нельзя брать в руки, даже посмотреть, даже если они пихать будут. Тут типо если взял, то они обратно не берут и начинают возникать типо ты взял, давай деньги, сразу подскакивают другие египтяне и начинают со всех сторон кричать.

А сам вот так в Болгарии лоханулся: в обменнике (не банк) был курс 1.94 чтоли, эта цифра посреди покупка/продажа была указана, а в итоге эта сумма была на продажу, а на покупку гораздо меньше, в общем я 500р потерял, но зато урок хороший, ибо нас гид не предупреждал.

А вот еще вспомнил, болгария, отель Garden of eden, в конце отдыха нас ждал трансфер у стойки рецепшена при нас звонят уборщице и просят перепроверить, всё ли на месте в нашем номере и она не досчитывается 1 стакана, и типо нет и всё, платите за стакан, а так как трансферный автобус ждет только 5 минут, а скоро самолет, времени разбираться нет, поэтому пришлось заплатить за стакан (90 рублей). Осадок остался.. Теперь при засенелии полный пересчет всего и вся.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 30 июн 2013 в 00:15
Склиф 30 июн 2013 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Nutaweb @ 29.06.2013 - 10:38)
в начале 90-х Павлов объявил об обмене купюр 50руб на 50руб,100руб на 100руб.
Но сделать,это нужно было за три дня.

1991г. Причём, объявили летом, в пору отпусков, когда многие, будучи на югах, не имели доступа к своим сбережениям в банке.

Причём, это было в январе: "22 января 1991 года Президент СССР Михаил Горбачев подписал Указ об изъятии из обращения и обмене 50- и 100-рублёвых купюр образца 1961 года." umnik.gif

Помню, потому что в те дни один деятель въехал в зад моей машины, ледок был перед светофором, и поначалу хотел расплатиться старыми купюрами, не получилось... dont.gif
Bizz 30 июн 2013 в 03:10
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Танувас @ 28.06.2013 - 21:42)
А мы в Турции попали на такую традиционную разводку (правда, дело было давно, 11 лет назад, в первую поездку): выходим семьей из магазина - я, муж и дочка 8 лет. Подходит благообразный дедуганчик местный, такой аутентичный, аккуратненький и начинает, обращаясь к нам, бодро лопотать по-турецки, на английский не реагирует. При этом такой благожелательный, всячески показывает какое-то гостеприимство и очевидно выражает восторги по поводу нашего ребенка. Мы к тому времени привыкли, что турки - народ чадолюбивый, поэтому спокойно внимаем. Он достает из корзиночки, висящей на локте кисть винограда и протягивает малой. Она берет (неудобно отказаться, вроде, да и он сияет, гладит ее по голове). Любезно раскланиваемся. А через несколько шагов он догоняет нас и требует деньги как за несколько килограмм винограда в магазине. Отака фигня, малята.

Пардон,а вы может и циган слушаете и вообще всякое такое ? Тоесть можно начать разговаривать с вами на незнакомом языке и даже гладить вашу дочь по головке за горость винограда,а вы и ухом не поведете ?Неудобно?А помоему всех в детстве учат ничего такого у незнакомых дядей не брать. Мда...Отака хуйня уважаемые....воспитание на уровне.

Это сообщение отредактировал Bizz - 30 июн 2013 в 03:17
Virus 30 июн 2013 в 04:33
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
5
Еще несколько тем:
1. Германия, Кёльн. Пивнушка на центральной площади, много туристов и местных.
Взяли по пиву. Приносят маленькими стаканчиками по 200 мл (это такой стандарт чисто Кельнский, пиво по 200 мл). Жара, конечно сразу пиво выпили, официант приносит сразу еще. Не успеваем допить - ставит на стол еще по стакашке. Мы говорим не надо, мы уже финиш, давайте счет - нет, не слушает, говорит типа "надо". Ладно, хрен с ним, пьем - опять приносит пиво и несмотря на наше настойчивое возражение ставит к нам! В общем, еле ушли оттуда, только когда сказали что опаздываем и только тогда принесли счет.
Итого вместо 2 порций выпили по 5. А стоит эти 200 мл. пива столько сколько нормальный большой бокал. Счет вышел ненормально большой.

2. Бельгия, Брюссель. Вечером ищем такси чтобы ехать в гостиницу, обошли несколько улиц - нигде нет. И тут останавливается рядом такси, высаживает клиента, и собирается уезжать - мы его остановили, сказали что нам нужен чек (для отчета по командировке), он типа ок, поехали. Доехали до гостиницы - требует 60 евро. При том, что такси от гостиницы до того места (нам вызывали на ресепшене) стоило 20. Чека не дает - говорит "нет", и вообще резко перестал понимать английский, только одно твердит, типа, "хотите проблему"? Сторговались на 40. Потом, когда знакомым немцам рассказал эту историю, они только посмеялись, сказали что для Брюсселя такой разводняк норма.

3. В Крыму в разных местах бывало, на курортах, берем шашлык, приносят на тарелке половина мяса, половина лука, который из маринада. Оказывается, вес шашлыка считается целиком, т.е. мясо+лук, итого платим и так недешево, еще и не наешься порцией.

4. В Киеве на жд вокзале было - подходит чувак, по внешнему виду студент, говорит типа "извините, у вас МТС? можно с вашего телефона позвонить, а то у меня сел, а я друга встречаю". Ну кто ж откажет бедному студенту... Кроме меня, естественно :) Я телефон ему не даю, говорю "да без проблем, диктуй номер, я наберу" - чувак делает вид что вспоминает, потом говорит "а, ладно, не надо, спасибо" и исчезает. Смысл развода в том, что он скинет смс или позвонит на платный номер и со счета исчезнет куча денег.

Это сообщение отредактировал Virus - 30 июн 2013 в 04:34
Nutaweb 30 июн 2013 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Склиф @ 30.06.2013 - 01:30)
Цитата (Nutaweb @ 29.06.2013 - 10:38)
в начале 90-х Павлов объявил об обмене купюр 50руб на 50руб,100руб на 100руб.
Но сделать,это нужно было за три дня.

1991г. Причём, объявили летом, в пору отпусков, когда многие, будучи на югах, не имели доступа к своим сбережениям в банке.

Причём, это было в январе: "22 января 1991 года Президент СССР Михаил Горбачев подписал Указ об изъятии из обращения и обмене 50- и 100-рублёвых купюр образца 1961 года." umnik.gif

Помню, потому что в те дни один деятель въехал в зад моей машины, ледок был перед светофором, и поначалу хотел расплатиться старыми купюрами, не получилось... dont.gif

Дико извиняюсь, перепутал с реформой 1993г. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...993.C2.A0.D0.B3.
ARIZ0NA 30 июн 2013 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bolide @ 28.06.2013 - 01:32)
Я родился и вырос в крыму, так как разводят тут еще нужно поискать места. Всех кидал отшиваю к хуям прямым текстом.

Реальная история из Симферополя, таксист ебаный карпала берет народ приезжий(отдыхаек) на Ялту, Алушту и тд, вывозит на водохранилище (оно попути) говорит, стойте на причале, скоро катер за вами прийдет, до ялты.

Это эпичность того, как турист не уважает сам себя.

Элементарно посмотреть куда едешь, примерное расстояние, стоимость.. какие-то нюансы..

В этом году приезжаем в Севастополь (там родня живет, на лето уезжают на Учкуевку на дачу).
На вокзале подходит таксист, называем куда - 1000 рублей (250гр) -ЕБАНУТЬСЯ!
Ну за 150 поехал (бабушку надо было быстрее отправить), но не 250 же..

Помню пару лет назад друг приехал с моря на нашем вокзале такси ловит, называет адрес. Таксист - 600 рублей.
Друг ему: "а не охуел ли ты, я местный, это больше 100 вообще не стоит".

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 30 июн 2013 в 16:19
Moddorok 30 июн 2013 в 17:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Первый полет на самолете, командировка в Омск, мне примерно 24 года. Наивный простой парень.
Дело было в феврале, рейс ночной, время прилета 4:00, объявляют что за бортом -40 по цельсию и ужо от этого на душе становиться не спокойно.
По вылету из Москвы был проинструктирован что таксо из аэропорта до гостиницы рублей 250-300, бодро выбегаю из аэровокзала и тут же попадаю в лапы таксистов.
- Скок стоит до гостиницы?
- 300 рублей.
- Ок, поехали.
Добрейшей души дядечка даже помогает донести мои пару сумок с инструментом и запчастями на объект. Садимся в его праворульный пепелац, ночная экскурсия по городу
- Вот тут у нас метро строят.
- Вот тут Иртышь течет, ток его нихера не видно, потому как темно на улице.
- А откуда летишь, да лан, правда штоль что первый раз на самолете?
Ну и так далее и тому подобное, очень общительный и с виду очень положительный дядечка попался.
По приезду к месту назначения достаю 300 рублей, отдаю...
- Так с тебя 3 900, 13 км по 300 рублей... Ночной тариф, днем по 150...
Я медленно ху..дею. На улице ночь, никого не видно. - 40.
Пытаюсь договариваться, этот чудила начинает кому то названивать... Мол клиент отказывается платить... Передает мне трубку, меня начинают грузить по телефону что сейчас меня отвезут в "диспетчерскую" и разговаривать дальше будем там...
В конце концов, сошлись на 1 500 руб. Сумки таскать больше не помогал.
Но хотелось бы сказать большое спасибо этому уроду за полученный жизненный опыт. Теперь перед каждым полетом или поездкой сразу записываю номера местных такси и вызываю их по прибытию в место назначения.

Это сообщение отредактировал Moddorok - 30 июн 2013 в 18:20
rayden2004 30 июн 2013 в 17:53
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (booratino @ 28.06.2013 - 02:58)
2. Развод по-тайски

На этом история не закончилась. К Ирине быстро подошел полицейский, попросил документы и стал уверять, что ее виза неверно оформлена, поэтому он ее паспорт конфискует «для выяснения».

Паспорт у Ирины должен находиться в сейфе отеля, таскать его собой просто глупо. На руках достаточно иметь ваучер туристический, который тот же Пегас выписывает при прилете
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ратислав @ 28.06.2013 - 09:17)
В Киеве ходили с друзьями на первомай. Подходит тело с голубями. Типа давай фотку сделаем - 10 гривен! Я нахуй посылаю, друзья повелись. Сфоткались, он говорит - 100 гривен! Ему - ты чо, ахуел?! Он - ну 10 гривен за каждого голубя и за 5 кадров. Короче получил 10 гривен обещанных и был послан нахуй с обещанием что еще раз подойдет - в фонтане утопим.

А давно было? Я года 3 назад фоткался на Крещатике, думаю тело одно и то же. Мой ценник был "на корм, сколько не жалко" smile.gif Дал гривен 5-10, т.к. купюр мелких больше не было, и разошлись
vorog 1 июл 2013 в 13:58
-2
Развод при обмене по европейски---попиздели мне че-то и дали деньги и карту...а карта страны стоит( 3-5 бакинских)...а баба за стеклом идет в отказ...типа ты хотел купить карту...в итоге лох за границей.
По русски,---- изобразили мента, подменили деньги, отобраные у менялы, нам менявшего...в итоге мы их догнали и налупили...в итоге на родине не лохи)))
Ратислав 1 июл 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Avatarik @ 1.07.2013 - 08:49)
Цитата (Ратислав @ 28.06.2013 - 09:17)
В Киеве ходили с друзьями на первомай. Подходит тело с голубями. Типа давай фотку сделаем - 10 гривен! Я нахуй посылаю, друзья повелись. Сфоткались, он говорит - 100 гривен! Ему - ты чо, ахуел?! Он - ну 10 гривен за каждого голубя и за 5 кадров. Короче получил 10 гривен обещанных и был послан нахуй с обещанием что еще раз подойдет - в фонтане утопим.

А давно было? Я года 3 назад фоткался на Крещатике, думаю тело одно и то же. Мой ценник был "на корм, сколько не жалко" smile.gif Дал гривен 5-10, т.к. купюр мелких больше не было, и разошлись

В этом году ) Тел там таких много шастает и все с голубями )
ТрямТрям 1 июл 2013 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Внесу свои 5 копеек (вроде не писали про это):

Когда вам называют цену, интересуйтесь в какой валюте. Даже если речь идет о паре сотен, и конечно же логично, что это в местных деньгах, а не в евро. Может оказаться, что в евро.
Банальность, но ведутся многие.
Oksanixa 1 июл 2013 в 15:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В Турции купили на улице путевки на морское путешествие на яхте. Нам сказали, что будет русскоязычная группа. В нашей семье никто не знает английский язык, поэтому тут как раз такой случай, когда лучше быть среди своих. В итоге ни одного русского на яхте не было, турки, которые экскурсию вели, по-русски всего несколько слов знали, а мы их вообще не понимали, они все слова коверкали. Именно поэтому с тех пор мы и покупаем экскурсии у своего гида в отеле. Дорого, конечно. Безобразно дорого. Но получается намного спокойнее, особенно если едешь с ребенком.
При посадке на яхту заставили оставить всю воду, которую мы с собой взяли. А мы же в первый раз были, нам говорят - надо, мы послушно все просьбы выполняем, все воду сдают и мы сдаем. Потом поняли, для чего это делается, да поздно уже было. Напитки-то на яхте платные оказались, очень дорогие! Мы пожалели, что в пляжной сумке бутылку воды не спрятали, никто ж не обыскивал.
Aibo 2 июл 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Мелко плаваете cool.gif 100-200$ - пффф. А 20000-50000$ не хотите?
На разных курортах действуют группы разводил. Действие происходит примерно так.
Местная нимфа знакомится с отдыхающим - возраст не имеет значения. Ну и типа уж так он ей понравился или так ей скучно, что пошли поебемся.
Девочки очень красивые - точеная фигурка, сисяндры третьего размера...
Вообщем оказывается новоиспеченная парочка в номере, ныряет под одеяло и тут...
В номер вваливаются родственники девочки и полиция, причем и те и другие могут быть настоящими. Мамаша голосит во весь колос, заливается слезами, папаша с суровым выражением лица сжимает кулаки и щупает воображаемый кинжал. А полиция разясняет, что девочке всего-то 15 лет. Ну и если не возместишь моральный ущерб семье, то оформляем дело. И оформляют...
Ну а если таки успел впендюрить, то цена соответственно возрастает. Ну а уж если девочка была девственицей, то это вообще джекпот (а девочка могла на простыню из шприца кровью брызнуть)!
Впрочем данный спектакль затевают восновном для зажиточных туристов из Германии, США и.т.п. Если мужик женатый, то еще лучше.
yurec86 3 июл 2013 в 12:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А мне Египет понравился, 3 часа как сошёл с рейса, а уже успел нашару накурится с продавцом папирусной лавки. Потом купил у него Два папируса и ёщо два раза напыхивались с братом.

Это сообщение отредактировал yurec86 - 3 июл 2013 в 12:33
orazd 3 июл 2013 в 12:43
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
В ресторанах и прочих едальнях лучше всегда уточнять, что и зачем вам приносят, не зависимо от страны и уровня точки общепита. Нам в довольно дорогом стамбульском ресторане (впрочем, и в Европе это могло быть вполне), например, втюхали блюдо с кучей мелкозакусонов, за Х тугриков, при расчёте оказывается что Х тугриков стоит не блюдо, а каждая мисочка-пробничек. Долго ругались, не помню, кажется всю сумму всё-таки не заплатили. В дешёвых -- иногда бонусные тарелки уносили, но чаще -- куча зелени и хлеба действительно бесплатна. Кстати, если на вопрос "is it free?" вам отвечают 'it's OK", добейтесь строго утвердительного или отрицательного ответа, "ОК" = "нормально, договоримся".

Почему-то никто не упомянул о достаточно распространённой ресторанной разводке -- принудительных чаевых. Если в меню не значится пункт о принудительных чаевых с указанием процентов, то включение чаевых в счёт не законно, и лично мы этих денег не платим. Если в меню указано обязательное вознаграждение официанту, то мы чаще всего уходим, ибо чаевые всегда оставляем и действительно даём больше или меньше/не даём, в зависимости от того, насколько довольны работой официанта. Но это дело вкуса.

Ещё наблюдение по поводу ресторанов -- это наличие русского меню. Часто русское меню означает, что еда и обслуживание по соотношению цена/качество будут хуже, чем в аналогичном заведении без переведённого меню. Так что рекомендую словарь и диалог с официантом. Вообще, хотите аутентичной еды -- смотрите, что и где едят местные.

Что касается экскурсий, музеев и прочих культурно-развлекательных услуг, то тут в конкретном месте может быть лучше разное. Чаще самостоятельность в посещении даст больше впечатлений за меньшее время, но иногда выгоднее воспользоваться услугами какой-то конторы, опять же, иногда лучше понтовой и крупной, иногда -- мелкой шарашкой.

Универсальный рецепт -- изучайте перед поездкой/посещением что, где, почём, на каком расстоянии от вас. Нынче в век интернетов почти всегда реально узнать и расписание работы музеев и прочих достопримечательностей, и расписание и стоимость вариантов проезда к ним. Часто билеты можно вообще купить удалённо, и нередко приобретённый таким образом билет стоит несколько меньше, чем в кассе. В некоторых странах может быть программа посещения культурных точек, когда вы приобретаете нечто вроде купонной книги, дающей вам право приобретать последующие билеты с большой скидкой. То, что вам не всегда расскажут о существовании такой фичи -- не обман, но, раз незнание будет стоить вам каких-то потерянных денег, оставим и эту ремарку в этой теме.

В целом, почитав все рассказы, вижу, что верно моё мнение о том, что правильное поведение спасает от большей части разводок. Не ото всех, конечно, но многих. Будьте доброжелательны, но уверены в себе. Не стесняйтесь разузнать всё подробно и настаивать на исполнении договорённостей. Настаивать, опять-таки, без хамства и наездов, с предельной концентрацией на выполнении договора, а не выяснении отношений. Изредка время дороже денег, но чаще всего потратить несколько минут на то, чтобы настоять на своём не обременительно. Не соглашусь с тем, что полиция всегда на стороне местных. Это, вероятно, встречается, но далеко не всегда и не везде. Суть же в том, что, если перед вами действительно мошенник, то ему не выгодно возиться с вами и полицией, даже если у него прикормленный страж порядка: за то время, что он потратит на одного несговорчивого вас, он лучше найдёт трёх сговорчивых. Если же произошло недоразумение (а их может быть много, в чужой стране велик шанс того, что вы чего-то/кого-то не поймёте, или вас не поймут верно), то как можно быстрее с разобраться и прийти к соглашению -- в интересах обеих сторон. Всё сказанное относится, конечно, к тем, кто не порывается совершать каких-то преступных или аморальных поступков. Тем, кто пытался надурить закон, а оказался надурен сам, глупо жаловаться, я считаю.
Так что отдыхайте достойно, спокойными, уверенными, и мозг далеко не откладывайте, пусть отдыхает, конечно, но держите его где-нибудь под рукой :), и будет вам щассте.
Lermonth 3 июл 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Насчет Болгарии мне сами болгары говорили как раз противоположное.. Менять деньги только в банках, а не в обменниках. Хотя я прибил себе точку и ходил постоянно в один, по дороге к морю. Там и курс был нормальный и девочка-кассир на калькуляторе все честно показывала.

Точно. Но есть одна тонкость. Частные обменники частным обменникам рознь. В Св.Константине у входа на торговую улицу,там,где почта(если кто был) обменников несколько штук.Я там примелькался,и так получалось,что разменивался в 2-3 ближайших. Как-то раз прибежал почти к закрытию,в кафе с другом засиделись,девочка-кассир уже уходить собиралась. Уболтал обменять 40 евро без чека,долго упиралась. Я уж пару евро ей сверху накидывал, ни в какую. Потом всё же согласилать и то только по тому,что...:" Вы тут недалеко живете,часто бываете и я вам верю..." Сказала что барыжить им невыгодно,сарафанное радио моментально по всем отелям полетит,себе дороже.А потом полиция и проверку с подставой может устроить,случаи бывали.Валютных мошенников я видел в Варне,крутятся около отделений банков,предлагают курс ниже официального. Действуют группами по нескольку человек, стилем работы похожи на циган,отвлекают внимание,заговаривают,крутят в руках цепочки,в глаза смотрят не мигая.Опасная публика,держитесь подальше от таких. Всем удачного отдыха и сохранности трудовых капиталов!
PauL7 5 июл 2013 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vorog @ 1.07.2013 - 14:58)
Развод при обмене по европейски---попиздели мне че-то и дали деньги и карту...а карта страны стоит( 3-5 бакинских)...а баба за стеклом идет в отказ...типа ты хотел купить карту...в итоге лох за границей.
По русски,---- изобразили мента, подменили деньги, отобраные у менялы, нам менявшего...в итоге мы их догнали и налупили...в итоге на родине не лохи)))

Нихера не понял этот набор слов rulez.gif
Купермэн 5 окт 2013 в 19:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
lalala.gif
krok12 6 окт 2013 в 10:01
4
В далеком 85 году закончил школу и поехал подавать документы в Рязань в РРТИ. Было мне 16 лет. Все нормально оформился , иду на вокзал ж/д. Возле дороги стоит цыганка с младенцем и просит у меня три копейки на молочко для маленького. Хуле, я с провинции, у нас просящих сроду не было. жалко. Выгреб мелочь всю из кармана отдал. иду дальше. Цыганка догоняет, говорит, какой я хороший, добрый, она мне погадает. Оттаскивает с дороги за угол, сует какое то зеркальце в руку. Я немного в ахуе. Манекеню. Говорит достань монетку. грю нету уже. Она достает свою, заверни говорит в бумажку. Да нет говорю бумаги. Она в денежку бумажную. И как говорится тут я достаю рубль, заворачиваю, Она говорит еще заверни. Остались только десятки. Я в одну, другую, третью. Все кончились. Говорит подуй на руку. Подул. Хрясь а денег и нету. Она начала прощаться. типа иди на свой поезд. Тут у меня начинает включаться мозг. Говорю а деньги где, Она - сядешь в поезд, появяться в кармане. Я грю как сяду, билет не на что купить. Она остань не приставай. Сейчас наши мужчины придут, песец тебе будет. До сей поры не могу понять. Наверное инстинкт какой то сработал, хватаю ее за руку. деньги говорю давай. Она как завизжит, куча еще цыганок набежала. Юбками трясет, обыскивай, нет денег и не было, кричит. Достала грудь, молоком брызжет. Представляете ситуацию. Мне 16 лет. Я впервые в незнакомом городе. Не знаю, что на меня нашло, я покрепче схватил ее за руку и тащу, говорю , не буду тебя обыскивать, а вот в милиции обыщут. Понятия не имею где милиция. Тут херак в ее кулачке появилась моя скрутка из денег. Забери орет, и всякие добрые слова вдогонку. Помню так стыдно было. Еще женщина одна говорит, зачем с ними связываешься. Думаю, где ты раньше была. С той поры цыгане для меня не люди, а твари, которые только и думают как наебать, и обокрасть.
Ктулхуист 6 окт 2013 в 10:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В Барселоне официант спросил , нужен ли хлеб, я говорю ну давай уж заодно. Хлеб как оказалось 25 евро за 3 кусочка у них стоит.
krok12 6 окт 2013 в 12:06
0
Этот хлеб изготовлен по особым рецептам, с применением космических технологий.
Andy1975 6 окт 2013 в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Нихера не понял этот набор слов

соглашусь!

И сам напишу. В Париже идём с подругой, навстречу пожилая тётка.Метров за пять до нас с криками радости кидается к асфальту и изумлённо показывает ( мы уже дошли до неё ) что нашла - золотое колечко! И показывает, что ей оно , дескать , великовато, но не согласится ли Ваша мадам примерить..далее мы её минуты три посылали подальше, пока , наконец она угадала облом и , злобно шипя, ушла.
AlexBravo 6 окт 2013 в 20:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krok12 @ 6.10.2013 - 11:01)
Цыганка догоняет, говорит, какой я хороший, добрый, она мне погадает. Оттаскивает с дороги за угол, сует какое то зеркальце в руку.

Повезло. Обычно, если куда-то повели - считай, все, пропал. Если из прохожих никто не вытянет из ейного окружения, то все..
Отвечать надо - "Лавэ нанэ, Аджья покаар".
Andy1975 6 окт 2013 в 20:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У Эйфелевой башни и Лувра, ходят нигры - Ван евро, ван евро , ваневрованеврованевро..и показывает на макет башни среднего размера.Спрашиваю - Хау мач? и показываю на башню - Ван евро, райт? Нигра молча показывает пять пальцев - 5 евро.Но! Вешает на макет три брелочка в виде башни.Ок. Спрашиваю - 5 за всё? Ответ - севен.И вешает ещё три брелочка и маленькую башенку.Тен, тен евро! Блин...как же ты надоел, думаю..Говорю - ок! Тен евро.Он поднимает руку и пальцем на ладоне рисует - 14. Пашёл на Х...!!!! И Ухожу.

И бегают там какие-то мадам, пристают с вопросом - Ду ю спик инглиш? А у самих в руках какие-то разлинованные листочки, блокнотики..Смысл в том, чтоб пожертвовать для местных инвалидов кто сколько сможет.Евро 10-20..И подпись свою поставить.Видел мужика из наших, который сразу рявкнул " НОУ!!" и тех как ветром сдуло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх