Пробники номинантов на премию Дарвина

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BioMax1 21 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 2 года
6
по просьбам трудящихся еще несколько веселых моментов..из кучи всяких моментов....
как то раз дружбан мой Мишка мир его праху таки затащил меня на крышу веранды детского сада...а я как то всегда плохо лазил по всяким крышам и веткам с прочими канатами...и вот после веселых плясок на этой крыше посвященных моему восхождению я таки наебнулся с этой крыши и понял после минутного немого вопля что орать я мгу уже как сирена пожарная но вот ебаная нога которая смотрела куда то совсем не туда куда смотрела другая заставила меня орать еще громче.....боль была шо пиздец..но я тогда такой оценки не знал и мне хватило просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО...к счастью наша соседка услышав этот вой пришла и увидев мое состояние оттащила меня домой..потом была поездка в местный травмпункт на такси около кабинета висел плакат с тем что доставали из таких же оболтусов как я и больше всего я боялся здоровенной окровавленной щепки...и здоровый грузин с волосатыми (рыжего цвета) руками взяв мою ногу спросил с акцентом нэ больно?...нееет проканючил я но было поздно ..врач дернул мою ногу и пока я вопил как резаный он заглушая меня выдал НЭБОЛЬНО....а потом была опять приятная поездка на такси....
дача всегда была местом моего деткого попадания во всякие проблемы и вот я как то раз раздобыл дедов топор начал тбкать щепку воображая себя плотником ...ну и был очень удивлен когда топор весьма легко прорубил мой палец до кости и я так с топором в руке и болтающимся пальцем заливая все кровищей отправился к маме ..она как обычно умчала в даль а дед и бабушка мир их праху оказали мне помощь в виде перевязки а дед при этом ухахатывался рассказывая мне какой я мудак раз стал играть плотницким топором .....больше я плотником быть не хотел...на пальце шрам почти зарос как и дырка от куклы-капалки...до сих пор помню как я выковыривал горящую пластмассу из дымящегося пальца с воплями .....ну и веселая история про грабли.....на даче у деда были ОГРОМНЫЕ грабли с рукояткой выточенной из эбонитовой палки ТЯЖЕЛЕННЫЕ но зато не гнили..а было мне лет 13-14 я пограбал и поставил как обычно к кухне у дорожки и чего то забыл про них...а через некоторое время мама позвала меня попробовать что то или дожрать жопки от колбасы или уже не помню что но я радосто мчал через весь участок по дорожке ..ИИИИИИ ...ХУЙЯКККК ну конечно же я наступил на ебаные грабли которые поставл так как не надо ставить....вобщем меня этой эбонитовой палкой уебало так что я как бежал так и лег вместе с граблями у кухни...ТАКИМ ВСЕЕЛЫМ И СЧАСТЛИВЫМ я не видел совего деда =ни до ни после..а он фронтовик был всю войну прошел....майор медслужбы был и большой начальник в учреждении своем....он хохотал и даже почти пустился впляс все эти почти 200кг деда -он был огромным мужиком ..втирая мне при этом какой я мудак и как полезно ставить грабли правильно....я так рыдал наверное больше никогда от обиды и злости шишара потом некоторое время напоминала мне о том что такое на грабли наступать.. а потом мы ели салат из тазика который мама нарубила ...болше грабли я никогда не забывал .....
KefirOff 21 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BioMax1 @ 21 мая 2026 в 15:23)
по просьбам трудящихся еще несколько веселых моментов..из кучи всяких моментов....
как то раз дружбан мой Мишка мир его праху таки затащил меня на крышу веранды детского сада...а я как то всегда плохо лазил по всяким крышам и веткам с прочими канатами...и вот после веселых плясок на этой крыше посвященных моему восхождению я таки наебнулся с этой крыши и понял после минутного немого вопля что орать я мгу уже как сирена пожарная но вот ебаная нога которая смотрела куда то совсем не туда куда смотрела другая заставила меня орать еще громче.....боль была шо пиздец..но я тогда такой оценки не знал и мне хватило просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО...к счастью наша соседка услышав этот вой пришла и увидев мое состояние оттащила меня домой..потом была поездка в местный травмпункт на такси около кабинета висел плакат с тем что доставали из таких же оболтусов как я и больше всего я боялся здоровенной окровавленной щепки...и здоровый грузин с волосатыми (рыжего цвета) руками взяв мою ногу спросил с акцентом нэ больно?...нееет проканючил я но было поздно ..врач дернул мою ногу и пока я вопил как резаный он заглушая меня выдал НЭБОЛЬНО....а потом была опять приятная поездка на такси....
дача всегда была местом моего деткого попадания во всякие проблемы и вот я как то раз раздобыл дедов топор начал тбкать щепку воображая себя плотником ...ну и был очень удивлен когда топор весьма легко прорубил мой палец до кости и я так с топором в руке и болтающимся пальцем заливая все кровищей отправился к маме ..она как обычно умчала в даль а дед и бабушка мир их праху оказали мне помощь в виде перевязки а дед при этом ухахатывался рассказывая мне какой я мудак раз стал играть плотницким топором .....больше я плотником быть не хотел...на пальце шрам почти зарос как и дырка от куклы-капалки...до сих пор помню как я выковыривал горящую пластмассу из дымящегося пальца с воплями .....ну и веселая история про грабли.....на даче у деда были ОГРОМНЫЕ грабли с рукояткой выточенной из эбонитовой палки ТЯЖЕЛЕННЫЕ но зато не гнили..а было мне лет 13-14 я пограбал и поставил как обычно к кухне у дорожки и чего то забыл про них...а через некоторое время мама позвала меня попробовать что то или дожрать жопки от колбасы или уже не помню что но я радосто мчал через весь участок по дорожке ..ИИИИИИ ...ХУЙЯКККК ну конечно же я наступил на ебаные грабли которые поставл так как не надо ставить....вобщем меня этой эбонитовой палкой уебало так что я как бежал так и лег вместе с граблями у кухни...ТАКИМ ВСЕЕЛЫМ И СЧАСТЛИВЫМ я не видел совего деда =ни до ни после..а он фронтовик был всю войну прошел....майор медслужбы был и большой начальник в учреждении своем....он хохотал и даже почти пустился впляс все эти почти 200кг деда -он был огромным мужиком ..втирая мне при этом какой я мудак и как полезно ставить грабли правильно....я так рыдал наверное больше никогда от обиды и злости шишара потом некоторое время напоминала мне о том что такое на грабли наступать.. а потом мы ели салат из тазика который мама нарубила ...болше грабли я никогда не забывал .....

Поугарал! Премия твоя! Заслужено!
Самый смешной рассказ в теме. Держи петрушку
fedorofff 21 мая 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мыл руки от машинной грязи, порвал разгибающее сухожилие на мизинце, первая фаланга загнулась под 90 градусов и обратно не хотела. Месяц таскал ортез или как-то так называется. Вроде работает, но полностью не разогнулся обратно. А пиво когда зажигалкой открываю, большим пальцем второй руки пробку всегда держу. Инцидентов вроде не было, просто привычка, значит не зря держу))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oha261 21 мая 2026 в 16:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
на море как-то в кафешке сидели. Так вот там официантка пробкой от шампанского себе в глаз смачно так зарядила. Больше я ее не видела.
Eugenius1982 21 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Фильдеперс @ 20 мая 2026 в 22:11)
Цитата (ValeDer @ 20 мая 2026 в 20:41)
"Укусил еж", учитывая их нередкое бешенство, может закончиться весьма печально.

Друг охотник,у него был курцкаар. Так эта собака постоянно приносила в пасти ёжиков. Десятки раз на моей памяти. Собака не привита. Никто не заболел

Не прививать собаку от бешенства... К тому же охотничью. Ну я даже не знаю с чем сравнить такое безрассудство. А уж про нарушение закона я молчу
guide42 21 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Максимилиан80 @ 20 мая 2026 в 23:13)
Цитата (madmen @ 20 мая 2026 в 20:38)
уколы от бешенства и  запрет алкашки на полгода

Уколов насколько я помню всего два или три сейчас делают, а про запрет на алкашку на полгода это чисто Ваши мечты? Так то можно и навсегда бросить, если есть желание sm_biggrin.gif

нулевой +5 уколов по графику, выпивать не запрещается
Fromtundra 21 мая 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Raspil @ 21 мая 2026 в 10:10)
Чужую картошку чистил и хозяин пришел?

Решил напугать хозяина картошки, свершив сепукку.
Voin72 21 мая 2026 в 18:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (leivfy @ 21 мая 2026 в 01:42)
О! контузия глаза.
Не думал, что увижу соклубника.
Ток я газводу открывал ключом. rulez.gif

Так надо от себя открывать. Берется бутылка в левую руку, большой палец к себе, и открываем бутылку зажигалкой, ключём и по. опирая на большой палец. И пробка " у меня с дымком, и у меня с дымком! А у Сереги без дымка, он банкир" отлетает в противоположную от глазного яблока сторону. Для кого ТБ существует?
guide42 21 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (YOrick @ 21 мая 2026 в 10:08)
Всё в принципе понятно кроме барышни, которая чуть не потеряла глаз, открывая зажигалкой бутылку пива.

сестра на 8 марта поймала пробку от шампанского, скорее больше под бровь, но глазному яблоку досталось. Было больно, сине, но глаз сохранился, восстановление было длительным
Шизоманьяк 21 мая 2026 в 18:28
*****ц  •  На сайте 12 лет
3
а я пацаном(лет 5-6) ехал с батей на рыбалку на велике, на раме - и решил ножку в колесо между спицами вставить shum_lol.gif
ХосеАльварос 21 мая 2026 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ну на последнем фото самая серьёзная травма
Ёжики - они такие! rulez.gif

Пробники номинантов на премию Дарвина

Это сообщение отредактировал ХосеАльварос - 21 мая 2026 в 18:35
Верита 21 мая 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Пошла в магазин по неасфальтированной улице без тротуаров... подвернула ногу.
Сидела бы дома, нога бы не болела.
ИгорьМ73 21 мая 2026 в 18:45
3
На последнем про Ежа обязательно прививка - явно Бешенство у ежа - сколько в детстве и подростком ловил ежей и играл с ними и домой приносил раз 200 наверное - ни разу ни один не укусил. А которая книгу читала кверху попой как травму то получила???
mr2K 21 мая 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ИгорьМ73 @ 21 мая 2026 в 18:45)
На последнем про Ежа обязательно прививка - явно Бешенство у ежа - сколько в детстве и подростком ловил ежей и играл с ними и домой приносил раз 200 наверное - ни разу ни один не укусил. А которая книгу читала кверху попой как травму то получила???

пролежни. часов 6 так стояла примерно.
Протос 21 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (qwed05 @ 20.05.2026 - 20:34)

уколы от бешенства и запрет алкашки на полгода

Это чудовищно. Уколы - хуйсним
shrec 21 мая 2026 в 19:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
2
химия в универе спиртовок не было, горелки обрезок банки + таблетка сухого горючего)
сосед пытался задуть чуть не спалил сокурснице волосы - накрыл ладонью - rulez.gif
2 в журнал за тб и месяца на три неработающая рука.
Hedgehog24 21 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Aslop @ 21 мая 2026 в 07:28)
Чистил картошку, порезал живот и вот. (фото моë)

А ты точно не в морге после вскрытия? Может ты того, а тебе сказать забыли?... alik.gif
sam21 21 мая 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 20:34)

Это точно:
"Человек может заразиться от ежа, как минимум пятью заболеваниями. В их числе бешенство, лептоспироз, стригущий лишай, сальмонеллез и столбняк. Особый риск могут представлять царапины и укусы"

Это сообщение отредактировал sam21 - 21 мая 2026 в 19:12
Ugresha 21 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (qwed05 @ 20.05.2026 - 20:34)

уколы от бешенства и запрет алкашки на полгода

После укуса бродячей собакой мне кололи уколы против бешенства (7 штук по графику в 90 дней, а не 40 в живот), но про алкашку ничего не говорили. rulez.gif
уставший 21 мая 2026 в 19:44
3
Был загружен на работе. Вообще завал. Разговариваю по телефону, параллельно сажусь в машину. Чуть полбашки себе не отрубил дверью. Без травматологии конечно. Виски в ссадинах в глазах звездочки
Sericpai 21 мая 2026 в 19:46
1
Цитата (kozlovod @ 21 мая 2026 в 14:16)
* работал на фуговальном, обрабатывал мелкую деталь, прямо над ножами заготовка раскалывается, средний палец попадает в трещину. - 0,8 фаланги.
* Сверлил маленький кронштейн из алюминия, просверлил палец
* Варил китайский стул, бумкнуло, большой кусок шлака залетел прямо в комбез, (хрен его знает как} и спалил мне пол правой жопы... Сразу не заметил, так как после достаточно близкого знакомства с ракетными изделиями соседней державы, левая нога от жопы до стопы потеряла частично чувствительность. Заметил когда уже знатно воняло и дымило. Заживало пол года....
* Шел с шашлыком, споткнулся об собаку, (точно как в мультике "жил был пёс") сломал руку....
* Рука срослась, сняли гипс, в этот же вечер мелкий пиздюк летел с дивана, поймал, рука опять сломалась.
* Делали с тестем забор, забивали трубы, тесть промахнулся кувалдой по трубе, зато попал мне по руке,. Трещина....
* Жена разлила на садовое кресло колу, кресло облепили осы, я вышел с душа в труселях и вытирал голову, на кресло не смотрел... Всегда смотрите куда садитесь.
* Бить електрошокером паука принимая душ, тоже скажу я вам не самая хорошая идея...
* По падающий паяльник и кактус сдесь уже писали, от себя добавлю, что из перечисленного, "верблюжья колючка" даёт ощущениям по ярче...
* Езда на велосипеде по тротуарам в частном секторе, тоже так себе идея... Я ехал, сосед открыл калитку.... Травматологи меня знают в лицо и по имени...
* Мой мелкий пробежал сквозь розы...  Жена выходя из магазина с коляской забыла про ступеньку... Мелкий стал осваивать беговел, врачи тоже начали его узнавать. Мелкий осваивает самокат, участковый врач дал обет на чайлд фри....
* На закуску, конец 90х, собираемся с дружбаном на тусу, гладильной доски нет, вместо нее обычный стол застеленый плотной тканью... На столе телефон, обычный , дисковый.... Мой друган рассказывает мне как он будет подкатывать к одной мадам увлечен... Звонит телефон, он ставит утюг рядом, потом снова берет его и подносит к уху.... Туса в тот вечер была у нас в ожоговом....
Это так навскидку....

kozlovod bravo.gif это явный победитель сего поста!
Есть поговорка Не плюй против ветра.
Со всей дури мчался на велике и плюнул вперёд себя...

Это сообщение отредактировал Sericpai - 21 мая 2026 в 19:49
BrainDamage 21 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Комменты можно издавать отдельной книгой. Будет бестселлер. Нет, правда. Редкая тема, когда я не просто кайфанул от комментариев. Это тот самый случай, когда состояние соответствует названию любимого сайта! :)
RA2FDR 21 мая 2026 в 23:45
1
Цитата (Eugenius1982 @ 21 мая 2026 в 15:41)
Цитата (Фильдеперс @ 20 мая 2026 в 22:11)
Цитата (ValeDer @ 20 мая 2026 в 20:41)
"Укусил еж", учитывая их нередкое бешенство, может закончиться весьма печально.

Друг охотник,у него был курцкаар. Так эта собака постоянно приносила в пасти ёжиков. Десятки раз на моей памяти. Собака не привита. Никто не заболел

Не прививать собаку от бешенства... К тому же охотничью. Ну я даже не знаю с чем сравнить такое безрассудство. А уж про нарушение закона я молчу

Если охотник, то не то что собаку, а и самому не помешало бы прививку заранее сделать.
RA2FDR 21 мая 2026 в 23:50
0
Цитата (guide42 @ 21 мая 2026 в 17:17)
Цитата (YOrick @ 21 мая 2026 в 10:08)
Всё в принципе понятно кроме барышни, которая чуть не потеряла глаз, открывая зажигалкой бутылку пива.

сестра на 8 марта поймала пробку от шампанского, скорее больше под бровь, но глазному яблоку досталось. Было больно, сине, но глаз сохранился, восстановление было длительным

Блин, ну кто ж так шампанское открывает. Надо ставить ракетницу на твердую поверхность, а только потом снимать с предохранителя. Тогда выстрел будет точно вверх, и если предварительно не растрясти, то ничего не расплескается. Предварительно надо убедиться, чтоб в прицел ракетницы не попала лампа или хрупкий потолок. А если после удара о потолок рикошетом на излете кому-нибудь прилетит, то там только хохмы ради - урона не нанесет даже попаданием в глаз. Можно еще при помощи ассистента применить дефлектор, чтобы придать снаряду горизонтальное направление. Толстая книжка с твердой обложкой подойдет.
imsemenov 21 мая 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (RA2FDR @ 21 мая 2026 в 10:47)
Цитата (qwed05 @ 20 мая 2026 в 19:34)

Это как же надо разозлить ежа, чтобы он укусил? Я уже кучу раз брал ежей на руки - никогда не пробовали кусать. Не надо его насильно разворачивать. Прям клубком на ладошки положить - через несколько минут сам развернется. Главное в этот момент дать ему вкусняшку, чтобы он не посчитал таковой палец.

Как раз бешеный и может куснуть просто так. Более того, скорей всего первым делом цапнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх